Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из …
автор, во-первых многие думают, что выглядят не так плохо. я много раз слышала, что теток принимали за девочек, что им не верили в наличие детей и пр.
во-вторых, не придают значение внешности. я например в ужасе от людей в мятой одежде, с грязными ушами, а также от огромного количества людей в черном цвете, темно-синем, темно-коричневом. это веет пессимизмом.
в-третьих, это субъективное мнение. Вам кажется, что та тетка в старушечьем пальто и непрокрашенными корнями волос, а она про себя же думает, что весьма неплохо выглядит после 3х месяцев лежания дома в гипсе.
возможно такое? возможно?
я замечаю, что много людей, кто наоборот, слишком хорошо выглядят, обычно это девушки - маникюр, укладка, платья, элегантные сумочки/шарфики.
Лично я переодеваюсь на работе, имею несколько комплектов одежды в кабинете. т.к. езжу из пригорода на общ. транспорте. мне нет смысла наряжаться дома, а макияж я наношу на работе, т.к. предпочитаю выспаться на 10 минут больше.
И да, приоритеты после рождения стали другими. Уже с утра мне звонят домашние с жалобами, просьбами и пр. голова забита другим.
Да и стресс и нервы играют свою рол на внеwности
Сообщение было удалено
Что это было? Гормоны еще не отпустили? Роды старят женщин,чем их больше,тем старее выглядит женщина...
Сообщение было удалено
О, у меня тоже самое. Даже на фото с линейки в 1м классе уже морщинки под глазами, особенно когда улыбаюсь. Просто строение глаз такое. В принципе, можно это пластикой исправить, но как-то пока не решаюсь.
Сообщение было удалено
Мне нет 35 , но волос седых полно, нервотрепок очень много было
Автор, а где вы встречаете людей, которые плохо выглядят? В основном обыкновенно, аккуратно, ухожено. Или вы по фотографиям звездуль судите? Так почитайте, что такое фотошоп и как с помощью него можно убрать 50 кг и 50 лет убавить. А стереть грим с них - такие же будут обыкновенные, если не хуже.
Сообщение было удалено
Это наследственность
Сообщение было удалено
Много жрут.
Автор, в какой вы дыре живете? У нас в городе люди как люди, одеты прилично, тетьки взрослые есть очень прилично выглядят. Бабульки аккуратные чистенькие. Молодежь модная, ухоженная, девочки с красивыми здоровыми волосами. Тетки тоже перестали вытравлять волосы, искусственную блондинку забыла когда в последний раз видела. Все нормально, живу среди хорошо выглядящих людей.
Сообщение было удалено
У меня в 38 есть несколько седых волосков, от этого никуда не деться. Нет у нас культуры питания , поэтому и внешний вид соответствующий.
Автор! Как я Вас понимаю!!! Идёшь по улице там бабки в спортивных костюмах все копыто утянуть, маааандень наружу, свисает кожа с рук, баабы все перекошенные какие то непонятной национальности! Такая мерзость! Играем с мужем в игру : найди за час на улице человека красивее меня! Не находит!
Спортом занимаюсь (2 раза в неделю тренажерка + каждый день кардио 40-60 минут + питание не более 1500-1600 калорий, а то и меньше), а жжжж... все равно огромная и целлюлит (притом, что пресс идеальный, спина, руки, все прокачанное и стройное). Волос седых очень много, а мне всего 30. С одной стороны - прыщи, с другой седина. Грудь висит, растяжки на бедрах (с 16 лет!!!). Жуть! Так что радуйтесь автор, что вам так повезло с генетикой. Я вбухиваю в себя по 30-40 тыс ежемесячно чисто на внешность (не считая одежды), но выгляжу достаточно посредственно все равно.
Некоторым косуху на морду надо натянуть! Потому что это нереал такими быть!!!
Да возможно после родов я стала менее красивее,но детям уже 7 и 4,а кожа не такая как ранwе,она всегда была гладкои,красивои и многие замечают Это.Все говорили поxудела мол и поЭтому так выгледиw,но нет даже после того как поправилас лицо не изменилос
Сообщение было удалено
Да а сколко вам лет,что игры играете.Может вы для своего мужа и красавица но не факт что все такои вас считают
Сообщение было удалено
Вы себя истязаете этим спортом. А грудь почему висит?
Сообщение было удалено
Ну тут хз, моя начальница-богатая женщина, кушает качественные продукты-т к финансы позволяют, а такая тумба пузатая((( не занимается собой, только лицо ухоженное потому что в салон ходит, занимается этим. Зато моя мама всю жизнь вегетарианка, ни одного вредного продукта наверное за жизнь не съела и йогой уже 30 лет занимается-а толку худая, морщинистая...вид не айс
а откуда вы знаете сколько лет той тётке с плохой кожей и волосами? Может ей 45 и она выглядит на 35, но уже не так свежа?
Сообщение было удалено
. Судя по тому что мужчины на улице смотрят на меня с открытым ртом, я не только для мужа красавица!
Сообщение было удалено
Для кожи нужен животный белок.
Ну вот я сейчас выгляжу плохо или никак, вообще перестала за собой ухаживать, потому что все ***** и руки опускаются( Морально мне херрово, и нет желания ухаживать за нелюбимым человеком, т. *****. за собой.
Сообщение было удалено
Потому что большая. У меня у первой в классе грудь выросла. 4й размер лет с 14ти. А гравитацию никто не отменял. Причем, детей-то нет. Конечно, бывает и хуже, тем более в белье-то красиво выглядит. Но без белья... в след году буду пластику делать, куда деваться.
Сообщение было удалено
А мне кажется не будет xвастатся та которая и в правду красотка
Сообщение было удалено
Да когда внутри xренова и в правду не xочется нечего,я вас понимаю
Сообщение было удалено
. Когда кажется , креститься надо!
Сообщение было удалено
у тех, кто отписался, да, генетика. а к злобным и язвительным бабам вы себя напрасно причислили. хотя... вам виднее.
Сообщение было удалено
Офигеть. А у меня до 20 с лишним была единичка или меньше даже
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Внешний вид еще показывает и моральное состояние персонажа.
Меня тоже бесят серые лица в метро изо дня в день. На сто человек, если один сияющий человек промелькнет, это удача. Нужно понимать, что увы у большинства жизнь не мед. Большинству из этого большенства и так хорошо, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ого по xоду я права
Сообщение было удалено
Мне кажется, это типичная российская черта. Может, западные женщины после работы бегут в спортзал или пробежку, а российские не так. Как правило, к 30 годам у женщины уже были роды/аборт , особенно роды вредят всему. К тому же, культура такая, что после работы (часто сидячей) женщина идет в магазин и домой, кушать перед ящиком. Отсюда и животы. Только не понимаю, что плохого в этом? Неужели есть люди, которые ТАК серьезно парятся насчет внешности?
Сообщение было удалено
Это скорее плюс как оказалось) Вам силикон вставил - и грудь шикарная торчком. А мне без подтяжки никак, а это лишние шрамы, увы.
Сообщение было удалено
. А что не 10- ый сразу? Пиззздеть не мешки ворочать!
Сообщение было удалено
Вот даже сейчас хамите)) Себя не причисляла. Я очень добра и не хамлю. Наверное поэтопу еще так молодо выгляжу. А у злобных червь внутри их точит и пожирает их молодость и красоту.
Сообщение было удалено
. Походу я прав... костоправ 😄
Сообщение было удалено
Что? Вы о чем? На ОК выросла грудь, да, довольно быстро.
Сообщение было удалено
Ну если на форуме xотябы тебе xочется быт красоткаи ну и буд её xотябы здес
Сообщение было удалено
. Если б так было, все б ок жрааали пачками и были с большой титей
Сообщение было удалено
Зачем мне силикон. Я на ОК хорошо ее отрастила.
Сообщение было удалено
. Ты бы сначала со словарём подаружилась а потом уже писала что то
Сообщение было удалено
Так все ок боятся. И потом может они по разному на всех действуют.
Я же вижу разницу, 0,5 или 2.5.
Сообщение было удалено
О я помниw знаю тебя ,ты оценила фотку и на тебя набросилис,Это ты?
Сообщение было удалено
. Ну а я объективно смотрю в зеркало, я красивая и яркая а большенство женщин морщинистые толстые и с серыми лицами, мне же не верят
Сообщение было удалено
Ну вот я лично боюсь ОК... вдруг потолстею. Итак еле-еле держу вес, постоянные ограничения и спорт, если еще и ОК, то проще сразу в петлю, еще больше спорта я не выдержу.
Сообщение было удалено
Российская черта? Съездите на запад, посмотрите на женщин в Европе, вам аборигенки сразу красотками ухоженными покажутся. И дело не в каблуках и бриллиантах на завтраке, как почтовухи любят расписывать.
Сообщение было удалено
. Да-да)) эта обиженка до сих пор за мной ходит по темам и гадости пишет)))))
Сообщение было удалено
Это не я,я та которая тебя старалас оправдат,что мол ты выразила своё мнение,помниw?ты болwе на ту тему не заxодила
Сообщение было удалено
А что вас удивляет, я парюсь из-за внешности. Главное чтоб человек нравился себе и его устраивали его размеры, если женщина чувствует себя красавицей имея вместо талии спасательный круг, то я рада за нее) Мне например комфортно жить в подтянутом теле, я познала жирное тело, и свисающие бока после родов. Самооценка на нуле, пусть и муж меня любил и хотел даже такую((( Я не могла смотреть на себя в зеркало(
я зимой плохо выгляжу. Ненавижу морозы. А они у нас могут стабильно быть в конце ноября. В этом году снег уже лежал в середине октября, хотя в августе жара месяц стояла от +30 . Морозы меня изматывают. Весна ,когда грязь и серость ..вообще добивает. Дорогая обувь лежит. Не хочу ее убивать в грязи. Ничего не хочется. Просто какая-то апатия. Расцветаю только в мае.
Сообщение было удалено
. Зашла пару раз, но авторша там просто ненормальная была, она считала, что ее все должны считать мега красоткой, посчитала, что все плохое про внешность писала одна я с гостей , но я честно там была только под этим ником, а гости - куча людей, которые были согласны, что авторша объективно страшная
Сообщение было удалено
Мне вот как то пофиг - живот и черт с ним, во всем себя ограничивать, пахать в спортзале только что б себе в зеркале нравиться, мне проще в него не смотреть