Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ню

Сообщение было удалено

А на роботу где большенство "бриллиантов", а остальные алмазы с изумрадами не берут что-ли? Или вы сама не блещете для такой работы, огранкой не вышли?

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну там уже не до спорта с кучей детей) У меня вот есть возможность заниматься и то лень, единственное не допускаю веса более 50 кг., сразу начинается паника и пропадает аппетит, лишний вес всегда портит внешний вид и старит...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

лентяи всегда говорят о генетике, но никогда не говорят о занятии спортом и здоровом образе жизни.

Гость

Моветон - это чёрные выкрашенные волосы, как у цыганки, чёрные или синие ногти - безвкусица!
Раздутое лицо от ботокса, крашенные краской широкие брови - о, ужас!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну так объясните, почему 32-летний товарищ (который второй муж был) выбрал 35-летнюю меня? ) А до меня встречался с 22-летней. Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон, работу:)

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

для такого роста??? это качок-бодибилдер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это резиновая кукла для секса. У них обычно такие гипертрофированные формы.

Лиззи Борден

Ню 437 - что именно? Карьеры у Вас нет. Внешности тоже. Дети - у меня двое, у Вас - один, как я поняла. Муж мой, похоже, побогаче будет. Что есть такое у Вас, чего нет у других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще моветон - использовать слово "лентяи". Такое устаревшее и невежественное обзывательство, дешевое самоутверждение за счет других.

Нура

Ню, выставите свое фото. А то всех *****, аш интересно как сами выглядите.

Лия

Девочки, а вообще где женская солидарность, зачем унижать других и называть женщин старше 30 старыми? Если сами такое несёте в массы, то и мужики так же будут относиться, как к отработанному материалу после 30! Молодость быстротечна, не надо ей так кичиться! Никогда не встречала мужиков, что бы они так унижали др др и называли стариками себя и других в 30, или 40 лет, а женщины все же злой народ и как- то грустно это осознавать(

Нура
Гость

Сообщение было удалено

Гипертрофированные? В каком месте? Хорошая фигура же.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Все просто. Он же пил как сапожник, ты сама писала сто раз. А как известно, если много водки, то все бабы красивые и все молодые. Такая вот логика.

Лиззи Борден

447 - бредите. Проспитесь. Какие по-Вашему должны быть параметры при росте 162 и весе 45 кг???

Гость

Бабы, хорош ругаццо. Скажите лучше, какая форма сумки сейчас самая модная? А то сумка новая нужна, не хочу моветон, хочу модную.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

С другого браузера сама с собой ругаешься? Прикольно получается, ага.

Гость

Так, Ню. Прекращайте нюхать чужих мужиков и разглядывать бородавки коллег, совсем свихнетесь. Разглядывайте и нюхайте лучше мужа, а то он у вас не обнюханый по ходу ходит :)

Гость

Ель, когда в ударе, весь форум разнести может, а весной у нее всегда обострение.И за десятерых напишет, не то что за троих. Профи, одно слово.

Ель
Ню

Сообщение было удалено

Ну так устройтесь в цветочный салон, это не офис, и пахнет приятно )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

вы у него спросить почему. потому что если она встречался с 18 летней красавицей-фотомоделью и она не занималась спортом и вела нездоровый образ жизни, то в 22 она стала выглядеть на 35. если бы он продолжал встречаться с ней и далее, то в 25 она выглядела бы на 50 и носила одежду 58 размера.

Ель
Ню

Сообщение было удалено

Давайте фотку ) Не ворочайте мешки )

*
Гость

Сообщение было удалено

Это не Ель. Она бы не написала - даваите поговорим ПРО Вас. :-)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваша версия интересна ) Так-то я с ней дружу и общаюсь, ей уже 29 лет, на них и выглядит.

Ель
Ню

Сообщение было удалено

На меня одна как-то повысила голос на работе ) Получила по литцу ) С тех пор на меня никто на работе ничего не повышает - только мужья, когда доводится с ними вместе работать), но и я не молчу в таких случаях )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы к этим айфонам прицепились, как будто стоят они целое состояние. У сына в школе почти у всех одноклассников айфоны. У детей айфоны, а уж взрослый человек должен стыдиться что ли. Да и шубы тоже обычная верхняя одежда. Мне кажется что люди бесятся, когда не могут позволить себе ни шубу, ни айфон. Если бы могли себе позволить, но не хотели, им бы было пофиг.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

так это можно полицию было вызвать и вас посадили бы в участке на бутылку. по телевизору показывали, что так делают сейчас

Гость

бесят 3 цвета черный. серый коричневый и еще хаки.. В общем серость...
Бесит мужская и спортивная обувь на девушке..
Бесят прямые волосы жидкие..
бесит спортивный и стрит стайл
бесит, когда баба смотрит в пол, как Виктория Бекхем.. Бесят нарощенные прекрасы бабы.. как из инкубатора все.. Нет индивидуальности, потому что нет фантазии, а фантазии нет, потому что читают лишь инстаграмм. *****.
бесит селфи в зеркале и полуголые фотки и со спорт зала..бесят дешевые давалки, что все принимают за чистую монету, если мужик захотел сунуть, типа любовь.. И если не хочет жениться, то надо сбавить цену и дать свою звезду, пока не перехватили целки.. Бесят мужики пердуны за 30 а все не хотят жениться, да нюхают все бесплатные дырки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позволить себе шубу и айфон может каждый. но для этого надо голодать и ходить в дырявых носках и не платить за коммуналку. но разве можно говорить о том, что человек успешный, если он голодает и ходит в дырявых носках? что лучше ходить в грязные сраных и рваных трусах, но с айфоном или ходить чистым, опрятным, сытым и жить в человеческих условиях, но без айфона?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

История была в 90ые годы, когда на улицах из автоматов стреляли, а когда две дурочки малолетние сцепились перед кабинетом директора - кто бы такое стал выяснять ) Подписала заявление на увольнение, а шеф со своей племянницей потом имел разговор, что родственные связи с шефом это не повод подчиненных матом крыть и поделом схлопотала, за базаром следить будет ) Она же еще и извинилась за мат, ну и я за несдержанность. Молодые были, горячие )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

дерутся только алкашки и жирные бабы

Гость
Ню

Сообщение было удалено

50 тыс копейки? у меня дом 100 тысяч стоит

Лиззи Борден

Ню 472 - и что же это за зверь? Полевая крыса?

шершавое небо
Лия

Сообщение было удалено

30 лет - ни о чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что человек голодает и ходит в рваных носках, чтобы купить айфон? У меня нет таких знакомых.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

.... ну извините я из Москвы, тут самая дешевая квартира стоит от 6-7 миллионов рублей и это однушка в Хрущевке

что такое хрущевка мы не знаем. у нас такого нет. 50 тысяч у нас таких зарплат нет и не было никогда. и айфон у нас только у самых богатых и знаменитых. может для вас айфон это как для нас нокиа с фонариком. раньше квартиры бесплатно давали, а теперь за них денег просят. страна дураков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас даже в самой глухой деревне столько дом не стоит или у вас землянка, на 2 метрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это статусная вещь для богатых. богатые живут на нетрудовые доходы. обычный работяга тоже может купить статусную вещь, но он не станет богатым, если будет ею обладать, потому что у него нет нетрудовых доходов и он зарабатывает себе на жизнь своим горбом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где?

Лиззи Борден

Ню 478 - или сурок, он же полевая крыса, или авито. Уже смешно. Вы еще скажите, что скандинавская, аукционная и даже с подкладкой на молнии...Врите культурнее...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

из глухой деревушки на лесной опушке. это в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, понятно тролль обыкновенный, 1 штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дом большой и просторный.

Гость

новые дома стоят по 700 тысяч

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нет. это в россии. в области соседней с москвой.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

дом не брошенный. столько у нас дома стоят. дом то не новый.

шершавое небо
Мне 40

Сообщение было удалено

гавайские рубашки - это офигенно. сразу можно почувствовать себя Тони Монтаной, рассекающим по Майами с сигарой во рту на желтом кадиллаке 63-го года.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

это не подмосковье. а соседняя область. цена реальная.

Гость
шершавое небо

Сообщение было удалено

где можно ходить в туфлях? от дома до гаража. от машины до работы? вот и все походы. конечно, если вы работаете в магазине продавцом, то вам такая обувь не подходит. ведь такая обувь предназначена для Женщин с большой буквы, для настоящих леди. а для баб пойдут кирзовые сапоги и ***. бабы ведь нужны для тяжелой, вредной и опасной работы. их цель служить обществу, прежде всего обществу настоящих леди.