Гость
Статьи
моветон во внешности

моветон во внешности

что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …

Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ель
Ню

Сообщение было удалено

Не знаю, своего нюхаю - от него сексуальным красавчиком пахнет )) Неправильный видать мужик достался, или с нюхом проблемы ))

Лиззи Борден

Ню - согласна, что скорее исключения. Но и мужики нормальные скорее исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ню этой заНЮxaннoйнадо было в молодости меньше тpaxaтьcя меьше без разбора, она ж об этом писаа, может и не выглядела бы чуxaнкoй в тридцатник, неужели не понятно - поношенная сильно она везде
а то пропагандирует что в юности надо всем пить, типа развлекаться и по ... скакать, а теперь опаньки - ни красоты, ни ума, всё протpaxaлa

Лия
Ню

Сообщение было удалено

Не могут все так выглядеть 40, если, конечно, вы не физической работе, откуда такая запущенность? Вот мне 26 и недавно у нас была встреча одноклассников, так некоторые выглядели, как подростки, кто-то на свой возраст и человек 7, как тётки, толстые и обабившиеся, (так что не от возраста зависит..., при чем они и в школе были склонны к полноте, а сейчас вообще разнесло, тут генетика большую роль играет,вторую- уход за собой и бабло)

Ель
Ню

Сообщение было удалено

Интересные у вас фантазии, мужик к вам близко не подходит, а вы
о форме его мошонки думаете )))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

многим чернорабочим.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

сон, питание и занятие физкультурой играют роль. а также отказ от наркотиков и алкоголя, табачных изделий и вредного производства

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Даже боюсь представить где вы работаете с обоссаными 40 летними мужиками. Вы с таким апломбом об этом написали,что я подумала такие к вам сразу без штанов подходят, чтобы вы сразу и понюхали и посмотрели :)

шершавое небо

о чем речь?) куда тема ушла?

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

среди мужиков нормальных нет. мужик это сословие. мужик это чернорабочий, крестьянин, алкоголик, наркоман, тунеядец.

Ель
Ню

Сообщение было удалено

Да, какой-то у нас сра.ч беспредметный, пока только я свои фотки выложила, скучно же так )))

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не все кто плохо выглядет курят и пьют, а вот выглядят все равно все по разному...

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

похоже на вранье. зачем успешному мужчине обтра3ханная во все дыры про3ститутка?

Ель
Ню

Сообщение было удалено

А что в пенсионном делают сорокалетние мужчины? У них пенсия в 60 начинается

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ааа, бородавчатые тетки и обоссаные мужики ваши коллеги и вы королевишна на их фоте, все понятно:)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

все, кто курят и пьют, выглядят как бомжары. 99,9% из них ходят в джинсах, кроссовка абибас и пуховиках. в былые времена такие ходили в ватниках и керзовых сапогах. их еще называли настоящими мужиками. от них воняло водкой и ссаниной.

Лия
шершавое небо

Сообщение было удалено

Теперь тут тема про возраст, как обычно тут все выглядят молодо,алкоголь не продают, ну и от детей не отличить в 30 лет, при том, что другим приписывают старость после 30))

Лиззи Борден

Ню 378 - я где-нибудь писала, что я молодая красотка? Я выгляжу как очень ухоженная миниатюрная спортивная женщина 42 р-ра, рост 1,62, вес 45 кг. Если меня и Пелин Карахан поставить рядом на фото - будем как сестры (очень похожи).

Zargana

Всем моветонам моветон - расxваливать себя без фото.
Одна Ель молоток. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи букварь, грамотейка! В каждом слове по ошибке, ***** сельская😀. ПТУ при швейной фабрике, вот и все твое образование, не правда ли?

Лия
Ню

Сообщение было удалено

А где же вы работаете? Я таких ни разу не встречала (офис), есть менее ухоженные и привлекательные, средние и шикарные женщины)

Лиззи Борден

Ню, то есть Вы считаете, что профессионально состоялись в пенсионном фонде? Пишите еще. Уже весело. Это ж мегакарьера просто...

Гость
Лия

Сообщение было удалено

женщина начинает стареть сразу после своего рождения.

Лиззи Борден

Лия, она в пенсионном фонде работает. Там правда полутрупы и дауны. Ню - не полутруп...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, у меня подруга любитель выпить, погулять, курит более 10 лет, при этом у неё отлична кожа, свежий вид, я даже засомневалась о вреде курения, глядя на неё)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

С вашим нюхом вам лучше работу поменять ) Я вот половину жизни в типографиях проработала, так от меня всегда пахло типографской краской и бумагой, как от новой книги, многим нравится такой запах ) Причем я сама своего запаха не чувствовала, принюхалась уже. Он ощущается в первые секунды, когда в цех заходишь, а потом нос адаптируется. Вечером иду в ванну, одежду снимаю, моюсь, потом опять в комнату захожу - и от одежды, в которой работала пахнет книжками ) Успел нос отвыкнуть пока мылась.

Ню, вы проверьте, вдруг от вас тоже котами пахнет и прочим таким, запахи же передаются!

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

42 размер это качок-бодибилдер

Лиззи Борден

Ню 399 - но Ваши фото без фильтров мы не видели тоже. Наверное, вообще жесть.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин от рождения обратный отсчет включается? ) Обратно залезают и через девять месяцев превращаются в яйцеклетку и сперматазоид? )

Гость
Лия

Сообщение было удалено

у нее вид лучше, чем у вас, но не лучше, чем у тех, кто не курит и не пьет

Лия
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Я там не была, но наверное, это типа жэка, вот там правда всегда запущенные женщины работают...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

про мужчин не было слова.

Ли
Лия

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация на встречах выпускников. Кто-то буд-то заморозился, а кто-то уехал далеко вперёд на машине времени. Нас несколько девчонок почти тиких же осталось, но у нас типаж и телосложение такое девчачье. + мы нерожавшие. А многие обабились, да, лицо уже поплыло и сеточка морщин вокруг глаз, попа, пузо.. Да, они рожали и не раз, но всё равно в 30 так себя запустить - это надо постараться. Меня когда они спрашивают: ты стареть-то собираешься? Говорю: А что, надо уже? Чего-то не хочется. Шучу, что пью кровь девственниц и младенцев по утрам и сплю в холодильнике.

Лиззи Борден

406 - Вы в уме? Российский 42. 91-62-86, так понятнее?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

рыхлое от лени становится. мало мышца - много жира. кожа висит. вот и рыхлое. спортом надо заниматься и будет нормальное тело. чудес на свете не бывает. женщина, которая занимается спортом в 40 лет выглядит на 20.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Но я про себя вообще не писала, если что, а выглядит она очень хорошо, может даже по сравнению с вами!) Это не только мое мнение, а объективно, хорошая генетика просто.

Лиззи Борден

Ню 411 - еще и платят офигенно, правда? Там одни лузеры сидят пожизненные...

Лия
Ли

Сообщение было удалено

Да, те кто рожал более одного раза и правда выглядят похуже, может ещё усталость сказывается, да и роды не придают телу упругости...

Лиззи Борден

Ню 416 - а кто бы мне помешал выставить чужие? Вам со своими позора вполне хватило, я думаю.
417 - золотые слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все грязнорабочие ходят в джинсах. оглянитесь вокруг. одеть джинсы - значит примкнуть к их обществу. все алкаши употребляют алкоголь. если вы будете употреблять алкоголь, то тоже будете такой же как и эти алкаши.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Для души? в такой помойке как вы описали? Класс!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мужчины выберет 40-летнюю, если она выглядит как 20 летняя. а чтобы так выглядеть нужно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом

Zargana
Ню

Сообщение было удалено

В пенсионном фонде для души ?
Классная ветка. Я всю прочла. Всем спасибо. :-)

Лиззи Борден

Ню 421 - утешайте себя. Вы своими постами точно накаркаете себе ужасы в 40 лет в зеркале...Недолго ведь ждать осталось.

Ли
Ель

Сообщение было удалено

Да, как Бенджамин Баттон.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

похуже выглядят из-за лени. потому что во время беременности вели нездоровый образ жизни и не занимались спортом. а вот тех, кто занимались спортом, те выглядят также как выглядели до родов.

Лия

В 40 можно выглядеть на 26-30 вполне, но это не часто встречается, но на 20 вряд ли, даже при если там спорт, усиленный уход и т.д., но я таких не встречал, даже среди звёзд не наблюдала, а там *****.з.)

Гость

Мы за этой модой гоняемся только деньги впустую тратим. Меня мало беспокоит кто и как выглядит, но физическое отвращение вызывает вид длинных ногтей темных оттенков, особенно на ногах.

Ель
Ню

Сообщение было удалено

Я вот тоже для души работаю ) Мне по душе цех наружной рекламы, плоттер пахнуший сольвентом и матерящиеся мужики в робах. Еще сваркой иногда пахнет, а то и краской, когда буквы красят. У каждого свой вкус к работе )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

сухая кожа от мыла. не пользуйтесь мыло, умывайтесь холодной водой и кожа будет как у младенца. конечно, если вы 20 лет мылись мылом, то делать это уже бесполезно. вы угробили свою кожу за эти годы. вернуть назад молодость у вас не получится. если алкаш пил водку 20 лет, то он деградировал и рожа у него стала *****. если он перестанет пить водку, то дороги обратно нет. его рожа так и останется навсегда дебильной.