что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …
Надутые губы - сразу видно что рабочий инстумент, и когда рот открывают и оттуда льется базарная брань как завершающий штрих.
Сообщение было удалено
Что там за дом тогда.... дощатая баня что ли с грубо сколоченными досками...
нет. бревенчатый дом. даже обшитый.
Сообщение было удалено
я круглый год в нем живу.
Сообщение было удалено
бревенчатый дом. я в нем живу круглый год.
Сообщение было удалено
У вас синдром "что бабушки на лавочке скажут", в 45 лет это обычно должно пройти.
Сообщение было удалено
проверка
Сообщение было удалено
дом бревенчатый, обшитый. я в нем круглый год живу.
Сообщение было удалено
Ну вы загнули, "пожилые женщины 40 лет"! Не успеете оглянуться, как вам будет 40, и косуха может быть очень стильной, и джинсы, если соответствует месту и времени.
Сообщение было удалено
пардон, это что ж за лицо такие в 30?
Сообщение было удалено
мне нравится. тепло. хорошо. это самое главное. а еще птички поют, травка зеленеет. красота. зайцы бегают.
Сообщение было удалено
А "куротчка с открытой попой" вас не смутила?
Сообщение было удалено
Конечно лучше в вонючей многоэтажке..
женщины одеваются безвкусно. лишь только мужчина может указать на их ошибки. но женщины не общаются с мужчинами, так как они делают это с женщинами. вообще женщины редко общаются с мужчинами. они общаются только с теми мужчинами, с которыми вступали в интимную связь.
Сообщение было удалено
не хочу никого обидеть, но то, что эта тетя раньше 30-ти приятно выглядела - это тоже как - то сомнительно)
Сообщение было удалено
На которое пристально смотрит персонаж вумана..
Как самому персонажу представляется)
Сообщение было удалено
Почему без удобств?!)) Наоборот. Санузел - по собственному проекту, а не по "хрущщёвски"
Ты не видела дома оказывается. Только свои воспоминания.
Сообщение было удалено
она жирная. жирные все выглядят плохо.
Сообщение было удалено
вот серьезно, я впервые за долгое время вижу человека, у которого цвет волос сливается с цветом лица и там уже даже не до одежды. я такое, по-моему, только в начале 2000-ых видела, когда все пользовались автозагаром. а женщине за 40 по вашей ссылке нужно перестать краситься в оранжевый цвет, будто ей 14 и она не определилась анимешница она или панкуха.
Сообщение было удалено
кто вам не дает обзавестись этими удобствами? туалет стоит 35 тысяч, если он вам нужен. водопровод стоит 25 тысяч, если он вам нужен. не всем это нужно и не все готовы за это платить деньги.
Сообщение было удалено
лет 40-45
Сообщение было удалено
душевая кабина стоит 10 тысяч и бойлер, который готовит горячую воду стоит 20 тысяч. ну это если вы хотите мыться и хотите иметь в доме горячую воду. потому некоторые могут и в холодной мыться. а кто-то вообще не моется.
Сообщение было удалено
нет. скорее бы покрутили у виска и подумали бы, что она бомжиха и у нее нет денег на одежду. а он нашла все это на помойке.
Сообщение было удалено
дом стоит 100 тысяч. удобства будут стоит ровно столько, сколько вам нужно удобств. вы сами выбираете для себя какие удобства вам нужны. приезжают специалисты и за один день делают вам удобства.
Сообщение было удалено
но вы же не станете отрицать, что есть те, кому и в 20-25 косухи не носить. а если еще и утягиваться, так смело в гастроном на прилавки с ветчиной. тут так- то не в возрасте дело.
Сообщение было удалено
потому что есть дома с удобства, а есть дома без удобств. вы можете купить дом без удобств и подключить для себя те удобства, которые нужны ЛИЧНО вам. все удобства, доступные в городской квартире, доступны в любом сельском доме.
Сообщение было удалено
Ты просто не имеешь достаточных средств для хорошего дома. Это часто бывает к сожалению.
Бывай, )) пока.
Бг)
Сообщение было удалено
тут кто- то парой страниц ранее Карин Ройтфельд вспомнил. думаю, ей и косуху можно. хотя 62 года уже. кстати, по первой ссылке "за 30" - типичная британка.
Сообщение было удалено
да, толстухам такое точно не носить. и вообще косухи смотрятся уродливо на любой женщине. потому что это мужская одежда. для мужиков-байкеров.
Сообщение было удалено
Сто тысяч стоит одна лишь душевая кабина в доме)
Сообщение было удалено
Милая симпатичная женщина
Сообщение было удалено
Наверное имели в виду в нормальных деньгах, т.*****. в долларах сша. а не в бумаге. Но если в рублях то и в самом деле как душевая кабина
Сообщение было удалено
кабина душевая стоит 10 тысяч. вы можете купить как готовую, так и заказать кабину стационарную, сделанную из плитки, которая не будет ничем уступать покупной кабине, а в некоторых моментах даже будет лучше. например, можно использоваться любые моющие средства и не бояться, что вы повредите акриловый поддон. на стекле остаются следы от капель. в стационарной кабине на плитке таких следов вы не обнаружите. ваша стационарная кабина всегда будет выглядеть идеально. но вы можете купить и обычную чугунную ванну. их продают от 2000 рублей за штуку. в доме вы можете поставить ванную в каждую комнату. в квартире это сделать невозможно. все зависит только от ваших предпочтений. вы сами для себя решает, что вам нужно и сколько вы готовы за это заплатить. вариантов море.
Сообщение было удалено
дома стоят недорого. у меня дом стоит 100 тысяч. если покупать новый, то нужно 700 тысяч. за 700 тысяч вы получите дом на фундаменте, обшитый внутри и снаружи, с кровлей, дверьми, окнами. заезжай - и живи.
Сообщение было удалено
При всем уважении, но где такие цены? Это же смешно, нормальную качественную и долговечную сантехнику невозможно купить за такие деньги. Набор смесителей для ванны только стоит таких (качественный, который будет долго служить). Конечно можно покупать все нисшего сорта и радоваться, но тогда лучше уже ничего не покупать, так как деньги на ветер. А брать лижбы что-то было, уж простите
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится последний как вариант.И угги с шубой из любого меха создают повседневный непринуждённый образ-вполне современно,главное в одной тональности,а вот сочетание меха с сапогами на тонком каблуке из гладкой чёрной кожи кажется банальным и примивным
Сообщение было удалено
все стоит дешево. вы можете купить смеситель за 10 тысяч и он прослужит вам 5 лет, а можете купить смеситель за 1500 рублей и будете менять или ремонтировать его каждые два года. ремонт занимает 10 минут. в общем как не крути, а дешевые смесители покупать выходит выгоднее. только их нужно чаще менять. и это относится ко всему, что есть у вас в доме.
Сообщение было удалено
вас развели на бабки. чем так хороша ваша ванна по сравнению с моей кабиной?
Сообщение было удалено
Вы просто низкозадая и коротконогая,поэтому такое ощущение.Балетки тоже разные бывают,например те которые с круглыми носами мне тоже не нравятся,а те что немного зауженные смотрятся классически универсально
Сообщение было удалено
кожаная обувь это классика. классика всегда остается уделом людей, которые ценят качественные вещи за небольшие деньги. зачем покупать угги и выглядеть как клоун? это обувь предназначена для сельских жителей. в ней ходили дома, чтобы не мерзли ноги в сильные морозы. в тех странах, где появилась эта обувь, нет централизованного отопления и вообще нет никакого отопления, а морозы бывают до нуля градусов опускаются. поэтому люди одевают эту обувь и ходят в ней дома.
Сообщение было удалено
Справедливости ради.... айфон не настолько подрывает бюджет, что б до голода и дырявых носок доходило, если до покупки такого состояния не было, то от покупки и не настанет.
А уж как влияет покупка айфона на наличие сра.ных и грязных трусов я и представить себе не могу.
Сообщение было удалено
у меня кабинка из стекла сделана и дверки стеклянные, а поддон и крыша акриловые. сантехника латунная как и положено. так чем ваша ванна лучше моей кабинки? то, что она лучше ценой, мы это уже поняли. на этом преимущества вашей ванны заканчиваются?
Сообщение было удалено
когда вы платите кредит за айфон, то у вас не остается денег на элементарное. например, на покупку нижнего белья. так же вам приходится экономит на порошке, воде и электричестве. но это не главное. у вас пропадает время, чтобы работать и чтобы заниматься собой. потому что теперь все ваше время занято айфоном и тыканьем своим кривым гов3няным пальцем по экрану айфона. и вот вы сидите такая вся обоср3анная и тыкаете вконтакте и ставите лайки. очень интересное занятие. наверное, незаменимая вещь, этот ваш айфон.
можно купить сберегающую лампочку за 400 рублей. и она прослужит вам 2 года, а потом выйдет из строя. а можно купить 35 обычных лампочек накаливая и они прослужат вам всю жизнь. и пусть они потребляют больше электричества. главное это то, что в конечном итоге вы сэкономите намного больше, чем если пользовались бы сберегающими лампочками. сберегающие лампочки не любят частых включение и выключений. их целесообразно использовать только там, где вы часто проводите время со включенным светом. например, в жилой комнате, в которой проводит время вся ваша семья.
Сообщение было удалено
В своем доме поди баня есть, а это круче, чем обычная ванна ) Эх, мне бы дом за сто тысяч кто продал ) Те, которые я приглядываю, от 1,5 млн стоят, одна земля 500-700 стоит и это в кризис, и это даже не город и не центр, а деревня... Хотя если в дачном обществе брать по тому же направлению, то конечно дешевле намного, но и минусы есть - общественный транспорт зимой не ходит, с электричеством перебои, дороги не чистят, газа нет и в перспективе. Так что лучше сразу в деревне брать
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что ваша реальная жизнь так себе, у вас там и в 30 старость может наступить. Только всех по себе не равняйте.
Сообщение было удалено
На пожилых женщинах 40 лет ?
на бабках от 50 ?
WTF??? Hy ты и DURA lol
Сообщение было удалено
в садовом товариществу лучше не брать. будут с вас поборы собирать.
в деревне дома дешевые и земля дешевая. а еще есть газ, центральный водопровод, канализация, телефон, интернет, телевидение. все есть и каждый может это подключить, кому это естественно надо. потому что не всем нужны эти удобства и эти услуги. кто-то хочет набирать воду на колодце, потому что он получает от этого удовольствие от связи с природой и предками. кто-то справляет нужду в деревянном туалете, потому что не хочет, чтобы у него дома был унитаз. ведь некоторые считают, что такие вещи, как унитаз, могут влиять на энергетику в доме. газ это вообще отдельная тема. стоит он копейки. 1 км газа до деревни стоит 1 млн рублей. в деревнях живет куча народа. но не все хотят скидывать на газ, потому что считают, что им должны провести его бесплатно и вообще должны не только подвести бесплатно, но и не брать за пользование газа никаких денег. в россии таких большинство. они сидят и ждут, когда путин на голубом вертолете прилетит к ним и будет их спасать.
Сообщение было удалено
Ну что значит дешевые. Все равно все денег стоит, тот же сруб - он что в городе, что в полста км от него стоит одинаково. Еще и дороже, когда дальше, потому что доставка. И продукты в городе дешевле, в гипермаркетах. Газ подвести к дому - где триста тыр, где пятьсот. Тут и городской человек офигеет такую сумму зараз насобирать. Оно,конечно, окупается с годами, но чтобы вложить - надо иметь. А я пообщалась с деревенскими - так там забор за 10 тыр поставить это уже в кредит, и отдавать потом. И больше десятки кредита могут не дать! Конечно свое хозяйство это подспорье, ягоды там, картошка, птица если своя есть. Но это не больше 30-40% от общих затрат на жизнь, как ни крутись. Если бы хватило у меня на приличную квартиру в городе, то еще бы подумала, хотя в деревне давно хочу жить. Но и проблем там своих предостаточно.
Сообщение было удалено
Согласно классификации ВОЗ, возраст до 44 лет считается молодым, 45-59 – средним, 60-74 – пожилым, 75-89 – старческим, люди 90-100 и старше – долгожителями. Конечно, все это условно. Каждый организм человека уникален по своим наследственным, приобретенным и приобретаемым качествам.
40лет это МОЛОДОЙ возраст, алле! Какой пожилой? Современный человек живет около 90лет (женщины кстати чаще всего и доживают), глупо считать 40-45 лет (фактически менее середины жизни) старостью и преклонными годами.
Обидно считать что из 90 лет жизни человек должен считать себя старухой(стариком) порядка 50-55 лет жизни.
Кстати современные женщины 40+ (1970-1976гр) гораздо ухоженее скажем поколения 1930-1950х годов рождения к те же 40-45лет