что для вас является признаком дурновкусия во внешности женщины? на что вы обращаете внимание и сразу думаете - "это признак плохого тона". у меня почему- то дурновкусие всегда ассоциируется с …
не хочет, чтобы у него дома был унитаз. ведь некоторые считают, что такие вещи, как унитаз, могут влиять на энергетику в доме. газ это вообще отдельная тема. стоит он копейки. 1 км газа до деревни стоит 1 млн рублей. в деревнях живет куча народа. но не все хотят скидывать на газ, потому что считают, что им должны провести его бесплатно и вообще должны не только подвести бесплатно, но и не брать за пользование газа никаких денег. в россии таких большинство. они сидят и ждут, когда путин на голубом вертолете прилетит к ним и будет их спасать.
Ну что значит дешевые. Все равно все денег стоит, тот же сруб - он что в городе, что в полста км от него стоит одинаково. Еще и дороже, когда дальше, потому что доставка. И продукты в городе дешевле, в гипермаркетах. Газ подвести к дому - где триста тыр, где пятьсот. Тут и городской человек офигеет такую сумму зараз насобирать. Оно,конечно, окупается с годами, но чтобы вложить - надо иметь. А я пообщалась с деревенскими - так там забор за 10 тыр поставить это уже в кредит, и отдавать потом. И больше десятки кредита могут не дать! Конечно свое хозяйство это подспорье, ягоды там, картошка, птица если своя есть. Но это не больше 30-40% от общих затрат на жизнь, как ни крутись. Если бы хватило у меня на приличную квартиру в городе, то еще бы подумала, хотя в деревне давно хочу жить. Но и проблем там своих предостаточно.[/quote]
10 тыс в кредит это для пенсионеров. у них пенсии небольшие и они ставят в кредит. картошка и птица продаются в городах. продукты дешевле купить в городах. городов вокруг деревни много. вокруг моей деревни только 4 города. 300 тыс рублей газ? если в деревне 10 жилых домов, то они проводят газ и скидываются по 300 тысяч. если в деревне 100 жилых домов, то они проводят газ и скидываются по 30 тысяч. + к этим деньгам добавьте провести газ до дома от трубы. это еще 100 тысяч. и все. вы с газом. стоимость подводки зависит от количества домов в деревне и от удаленности от того места, откуда нужно этот газ вести.
Сообщение было удалено
Как у Ню. Да и попу такую прикрывать надо тканями поплотнее.
Сообщение было удалено
в россии тот, кто употребляет алкоголь только по пятницам, редко доживает до 50. в россии 86% насления алкоголики, наркоманы и тунеядца. а следовательно, можно смело делить ВОЗовские данные на 2. выходит, что 30+ это уже старческий возраст. от 25-30 пожилой. 18-25 средний. до 18 молодой.
Сообщение было удалено
Знаю женщину которая в 54 носит рваные джинсы, лол. Правда она худенькая,
Конечно немного странновато, но ограничивать себя в 30лет в молодежной одежде это бред. Cовременная 30летняя женщина гораздо ближе к 18-20летней, чем к 40-45летней
Сообщение было удалено
в россии очень неухоженные женщины. говорят, что в россии самые красивые девушки. только девушками считаются те, у кого есть девственность. в россии принято лишаться девственности в 12-14 лет. выходит, что девушками в россии считаются девочки до 12-14 лет. и вот они самые красивые в мире.
А может у некоторых людей неправильно работает детектор возраста. Я например был склонен убавлять года увиденным женщинам( коллегам). Например одной женщине я думал лет 35-37, оказалось ей 46. Другой думал чуть за 20, ей оказывается 31. Сейчас 20- летнюю от 30 летней не отличить. Если это не колхозная алкашка из краев "фекальных сталагмитов"
Сообщение было удалено
Я про заведение газа в дом. Сколько знакомых проводили себе газ - у всех такая цена. Кому-то получается в результате выгоднее электричество + дрова. Исключение - только одни знакомые, 90-летние ветераны войны, живущие в центре города, в частном доме. Вот им провели газ за государственный счет.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, этот детектор глючит ) Я не вижу морщин - не очень хорошее зрение, плюс не привыкла людей разглядывать. Окидываю беглым взглядом и общее впечатление по общему облику - осанка, динамика движений, стиль одежды, мимика. Конечно подойди я вплотную, то смогла бы подкорректировать впечатление, а на расстоянии больше пяти метров, ошибаюсь на 10-15 лет. Это я выяснила, когда работала в копировальном салоне, делала копии паспортов и имела возможность сравнить внешность человека с его паспортным возрастом.
Сообщение было удалено
вот как раз российская женщина 30 лет ближе к возрасту 45-50, потому что не следить за собой и выглядит ужасно. следить за собой это не значит красить ногти и делать прически. следить за собой это значит следить за своей фигурой прежде всего.
Сообщение было удалено
у нас в деревне провести газ стоит 100 тысяч рублей + дымоход и вентиляцию за отдельную плату. когда они говорят 300 тысяч, то они вероятно подразумевают не только подводку газа, но еще и отопительное оборудование + монтаж.
Сообщение было удалено
есть знакомая, 39лет с лицом практически без единой морщинки (только около глаз чуть чуть), но руки жесть как будто ей 50-55лет. Ноги вообще идеальные. Но с руками (кисти) такая проблема. От чего так бывает?
Сообщение было удалено
Видимо да. Но эту сумму мне несколько знакомых со стойками и домами в деревне говорили.
Сообщение было удалено
Сухая кожа, плохая генетика, работа с химреактивами. У меня так же, руки старше меня выглядят )
Сообщение было удалено
они видно в эти деньги включили все. и радиаторы отопления, и трубы, и насосы, и котлы, и бойлеры, и вентиляцию, и дымоход, и проводку газа от трубы до дома, и покраску трубы. и работу людей, которые все это выполняли. многие работы можно выполнять и самим без привлечения сторонней рабочей силы, которая нацелена то, чтобы извлечь как можно больше денег из того, кому оказываются услуги.
Сообщение было удалено
плохой генетики не бывают. это говорят те, кто живет в окружении наркоманов и дышит испражнениями из их поганых ртов. наркоманы-курильщики дышат на некурящих людей и приносят им вред своим дыханием. а еще у наркоманов гнилые зубы и грязные ногти. зачем они становятся наркоманами и алкоголиками? они думают, что если они будут пить водку, то их будут девочки любить за это?
Сообщение было удалено
Если я буду регулярно и помногу употреблять алкоголь, то и тогда не буду писать "одеть" вместо "надеть". Ну, не носите тогда джинсы, если у Вас такая к ним неприязнь)) А Вас не Маргарита Федоровна зовут? А то моя учительница Ваших взглядов придерживалась.
Сообщение было удалено
конечно, же надеть.
Сообщение было удалено
у меня нет джинсов. боже упаси их надеть. это же как деградировать нужно, чтобы решиться на такой шаг?
Как вы считаете, одежду надо носить согласно КАЛЕНДАРНОМУ возрасту?
Или согласно внешнем данным и психологическому мироощущению?
Например есть две женщины 25 и 40лет
1)я забила на себя, лишний вес, муж алкоголик, пашет на трех работах, мироощущение тетки, мешки под глазами
2)я - хорошо выглядит, современная, любит спорт, сидит в интернете, находит общий язык с коллегами 25-30лет
Неужели скажем первая будет нормально смотреться в одежде расчитанной на 25летнюю, а вторая - нет?
Я считаю все таки внешность и мироощущние на первом месте. Самый настоящий МОВЕТОН указывать человеку что ему делать оглядываясь на ПАСПОРТНЫЙ возраст
Сообщение было удалено
одежда бывает женская, а бывает мужская. женская одежда это платья и туфли на каблуке, а также юбки и блузки. если женщина одета в эту одежду, то перед вами женщина. в народе таких называют леди. если же женщина одета во что-то другое, то перед вами животное в обличье женщины. в народе таких женщин называют БАБАМИ.
Сообщение было удалено
Ужас, и не говорите! Куда катится мир!
Сообщение было удалено
Есть три вещи которые меня просто выбешивают на женщине
1)спортивные трико абибас
2)Бесформенные штаны
3)леопардовые лосины
4)Прямые брюки
все остальное носить можно.
Сообщение было удалено
))))) Леди это дочь лорда, но да, женщины срочно бросили носить штаны, а то вдруг гость -38 их к бабам причислит, я ж такого позора не переживу))))
Сообщение было удалено
к леди относятся вежливо и с почтением, потому что леди относятся к высшим слоям общества. бабы - это бы3дло. это самое дно. в народе говорят дно днищенское. дно днищенское ходит в джинсках. если вы надели джинсы, то сразу же опустили себя и причислил к дну днищенскому, потому что брюки - это мужская одежда. а джинсы - это мужская рабочая одежда.
Сообщение было удалено
и что? Наоборот удобно - надела брюки и неадекват вроде вас не подойдет)))) красота
Сообщение было удалено
одевая брюки, вы провоцируете себе на то, чтобы к вам подходили неадекваты, бомжи, алкаши, наркоманы, обдолбыши, тунеядцы. одевая брюки вы примыкаете к их обществу и становитесь своей среди этих людей. нормальный же мужчина никогда не подойдет к женщине в брюках, потому что он знает, что в брюках ходит только дно днищенское.
Сообщение было удалено
От нормальных вроде вас лучше держаться подальше, а все вышеперечисленные ко мне ни разу не подходили, так что виват брюкам)))
Ну вы мне прям глаза открыли! Завтра надену юбку! Только где ее взять? у мамы попрошу! И точно встречу олигарха, прям вот сердцем чую!
Сообщение было удалено
если к вам не подходило дно днищенское, то брюки тут совсем не причем. это лишь говорит только о том, что вы страшный, ужасный, зеленый корокодил.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)))
Сообщение было удалено
олигархов надо искать среди тех, кто носит дорогие костюмы. вряд ли выйдете олигарха в джинсках, который обдолбался и валяется в придорожной канаве с обоссаными штанами. самое удивительное, что все такие "олигархи" ходят именно в джинсах. почему они предпочитают джинсы, а не дорогие деловые костюмы?
Сообщение было удалено
Не гетры, а гольфы! С пальцами!
Сообщение было удалено
Помедленнее, я записываю. Олигархи, значицца, в костюмах ходят. В дорогих и деловых. Буду знать теперь! И смотрят только на юбки, на джинсы не смотрят. Верно запомнила?
совсем куку, джинсы и пугачева носит в свои 70))) вот это для вас наверное ужас ужасович
Сообщение было удалено
нашли на кого ровняться. хотите так же кончить, как пугачева, ходите в джинсах. над пугачевой вся эстрада потешается и считает ее женщиной небольшого ума.
Сообщение было удалено
Прямо даже жаль ее, бедняжку, мало того, что жизнь заставила джинсы носить, еще и смеются над ней! Да, непросто живется человеку! Давайте будем великодушнее к пугачевой )
Сообщение было удалено
а еще пугачева очень страшная. она такой была всегда. за олигарха она не смогла выйти потому, что БАБА.
Сообщение было удалено
а она хотела? в ссср джинс было не достать на на всех женщин алигархов не хватило, не справедливо(((((
Сообщение было удалено
она весит 70 кг при росте 160 см. у нее ожирение. и чего в этом хорошего? чем городиться?
Сообщение было удалено
угу, прям русские девчонки текут от киркорова и галкина и хотят быть их женами. вы чьей женой хотели стать, кого бы вы из них выбрали? кто из них для вас эталон мужской красоты?
Сообщение было удалено
вы, при вашей несомненно идеальной внешности, имеете такой же уровень жизни и доходы?
Сообщение было удалено
Какие 70? Не надо так шутить. На 70 ее фотошопят, а так там к 90 приближается.
Сообщение было удалено
Да, совершенно нечем ей гордится. Жизнь человек зря прожил )))
Сообщение было удалено
так дима билан уже занят. у него парень есть. борис моисеев.
Сообщение было удалено
А я б Кристовским дала, обоим сразу ) Которые Ума Турман ) Да вот юбки нету у меня, только джинсы, не возьмут поди )
Сообщение было удалено
У меня фетиш - длинные волосы у мужчин ) И как показала практика - эти волосы им ничуть не мешают любить женщин в самом буквальном смысле этого слова )
Сообщение было удалено
Мне кажется успешные мужчины чхать хотели на наше мнение про их длину волос )
Что такое "выбеленные волосы"? Типа как у Алёны Шишковой?
Сообщение было удалено
Вы из своей деревни хоть иногда выезжаете?
Сообщение было удалено
Каблуки изначально носили мужчины, в женский гардероб они пришли позже.