Гость
Статьи
Возраст и красота

Возраст и красота

На форуме часто пишут, что красота уходит с возрастом, и женщины панически боятся постареть. Каждый раз удивляюсь, когда читаю такое. Я по работе часто сталкиваюсь с женщинами в возрасте - за 60, за …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я вот недавно шведское кинишко смотрела. Там женщина лет 40 (без пластики, с морщинками естественными, худая) гоняла с распущенными длинными волнистыми волосами. И мне даже понравилось. Было мило. Может, не все так категорично с волосами?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну, я тоже имела в виду, что длинные волосы с немолодым лицом как-то не сочетаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того момента как седина становится заметна. Понятно, что волосы все красят, но она все равно быстро опять видна у корней и на висках. Вот с такими волосами лучше уже не ходить с распущенными длинными.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

40 - это еще мало) Кстати, есть модель Ясмина Росси, ей где-то около 60. У нее длинные седые волосы и они ей идут)

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Вот.... а даже подчеркну и ОСОБЕННО у худых возрастных женщин кожа лица становится как бы сухая, впалая, выглядит как корочка у жареной курицы..... простите говорю правду...это очень мерзко выглядит

Автор

Еще вспомнила актрису Каролин Лагерфельт. Ей 70, но она тоже с длинными волосами. По-моему, нормально смотрится)
https://www.youtube.com/watch?v=inpDcX8AfuI

Короче, все индивидуально) Кому-то и в молодости длинные волосы не идут.

Ню

И руки у возрастных худых женщин тоже выглядят (кожа на руках) как шкурка у жареного цыпленка и все в пигметных пятнах, это не заметить невозможно и выглядит омерзительно со стороны, поверьте,!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 = это немного, это не возраст еще. В 40 все можно.
А так, я этих евродам насмотрелась в реальности, с волосами в том числе. Бабки и бабки, старые, седые. Вот стройность, вернее худобу, немки и шведки сохраняют обычно, это да, но не скажу, чтобы намного моложе от этого выглядели. Особенно на нудистском пляже это заметно. А в одежде ничего, лучше, чем толстушки.

Ню

Понимаете, кожа женщин сдает.... думаете, типо худая и красивая... но кожа редкая мерзость....эти высохшие кончености....брр выглядит мягко говоря, не здорово, но мерзко, даже не хочется прикасаться к такой , кажется что человек какой-то мерзкий, хочется отойти.... лучше не оголять свои конечности, если уже возраст не тот, серьезно противно

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Еще солнце очень сильно влияет, старит кожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы она постригла каре чуть короче, она бы ничего не потеряла точно.

Гость

А у толстых, конечно, кожа бархатная до гроба))) лучше быть худой и с ужасной кожей, чем толстой с отвисшими щеками.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Пигментные пятна в возрасте и у толстых тоже есть. И у тех, кто в норме по весу.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какие. Любимые будут красивы в любом возрасте для того кто любит.

Гость

Как же задрала эта Нюда с рассказами о страшных женщинах,которые её окружают.Им всем лет по 75,не меньше по описанию.Надеюсь,не будет фото грязного з а д а?

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Вот я не знаю, кстати, возможно, Вы правы! я стараюсь не загорать вовсе, не люблю солнце, всю эту поджарку, солярии, считаю, что вредно, и скорее всего к такой коже в старости и приводит, не знаю, какое у них тело, честно скажу, голых женщин возрастных не видела, а вот руки... лицо.... очень часто приходилось наблюдать близко и видела коллегу под 40 которая постоянно ходила с распущенными волосами с такими руками и кожей что я описала и лицо в пигментных пятнах...наверное она про себя считала, что это ее очень молодит и она такая красавица....но выглядело это как парик на мумии пигментной брррр

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сексуальности хоть какой-то прок, можно мужчин поперебирать, оргазмы опять же, у сексуальной внешне дамы шансов на хороший секс больше после 45 лет. А элегантность пожилой дамы - вообще никуда не засунешь. Ну скажут пара тетенек о том, какая Марьванна элегантная, а Марьванне от этого не жарко и не холодно.Есть пара знакомых, умные, элегантные, сдержанные, как сейчас бы сказали - иконы стриля, а всю жизнь одни, от мужчин только насмешки.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Им было не всем 75! Некоторым было под 40! Вы думаете я сама не в шоке??? Я уже 3-ий год от увиденного не могу отойти! Меня прям ранило!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не совсем. Красивы не будут. Просто для того, кто любит, это вообще значения не имеет. Особенно, если всю жизнь вместе прожили. Хорошо прожили, имею в виду. Не как кошка с собакой.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А от чего вообще бывают пигментные пятна?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Из-за изменения гормонального фона.

Ню

Народ, я честно не троллю, они так и выглядели, как я описываю! И была там девственница 25 лет в очках, с короткой стрижкой и прыщавая, но она ушла вроде как.... ужас какие они были все ужасные! Вы бы там чокнулись, поверьте! Единственное подруга на свой возраст очень ухоженная, постоянно прически мейк... но она там тоже была изгой как я))) но ее не так травили, видимо за 10 лет устали уже ее поносить а я типо новая кровь была

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Климакс?

Ню

Вы бы видели как там секретарши выглядели....им лет под 70 было....я клянусь я впервые увидела таких старых секретарш, обычно всегда девочки молодые....а это пииззздец...земля просит а они все кофе подносят....как не стыдно шефу издеваться над старушками я не понимаю..... ужас а не фонд!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не думаю. Пигментные пятна уже в более позднем возрасте появляются, чем климакс начинается. Следующий этап старения, скорее. Это уже лет 65-70 и дальше.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Странно....я точно помню коллегу под 40 с сухой кожей, и с пигментными пятнами....

Ню

А вообще стыдно должно быть.... когда тебе кофе подносит человек на 40 лет старше тебя... никакого уважения к старшим.... ужас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда тебя кто-то любит всю жизнь, и вы живете душа в душу, на внешность вообще пофиг)

Гость

для мужиков женщина в цене если она ebabelna, у на с в стране дамы предпочитают жить ради мужчин, а для себя никак не получается, поэтому злые и несчастные

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хах, при таком режиме дня только совсем ленивая будет плохо выглядеть))
И там написано, что по режиму она каждый день "...отправляется в салон красоты, где косметологи проводят комплекс по уходу за кожей при помощи современных аппаратных средств." Аппаратных средств! Это вам не простой массажик...
Чтобы ей не выглядеть-то? И потом, азиаты долго не стареют, а потом моментом как печеное яблоко становятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да

Автор

Вот у моей бабушки на руках пигментные пятна. Она говорит, что это от солнца, потому что кожа на теле светлая, и лицо тоже нормально сохранилось. Она летом носила шляпу, лицо закрывала от солнца - а руки загорали. Не знаю, может, это и не связано с солнцем... но пятна у нее только на руках.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А откуда она деньги взяла на столь комфортную жизнь? Вроде там про мужа не упоминалось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Надо следить за этим уже с молоду! Чтобы не дай Бог! А то как потом их удалять.... жесть

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так там наверное пенсионный возраст лет 67, вот тети и работают. Это где было?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Сама заработала) Это ж не Россия, там другой уровень жизни.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионный фонд. Я же писала уже.

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Да зачем их в старости удалять? По-моему, ничего с ними не сделаешь. Прикрывать одеждой, и все)

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Блин вот честно я обожаю Японию! У них спокойно можно ходить в гетрах и плесированной юбке и больные не скажут, что ты *****.!!! Я завидую! У них там вообще и мужчины не как лесорубы на мясо бросаться, уважают женщин....ээээээээээээээээээээээх

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А никак. Как их удалишь? Они снова там появятся или в другом месте. А смолоду они только иногда при приеме ок проявляются. Но не всегда конечно, иногда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ту на форуме один мужик писал, сравнивая внешность пожилых теток. Его слова "когда я смотрю на свою жену, я вижу ту девчонку, которую я когда-то полюбил, я жил с ней день за днем и обращал особое внимание на ее изменения, а на чужой я каждую морщину замечаю"

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Фу...ну в 40 лет...не думаю, что та коллега считала себя старой, если распускала волосы и вела себя так , знаете высокомерно, как будто она адская красотка.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой..... я боюсь таких вещей как и бородавок неясно откуда эта ***** берется, но ясно, что удалить или излечить эту гадость почти нереально!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Лазером. Элементарно и достаточно быстро.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну..если бы удалять бородавки было так легко...мои коллеги бы их давно поудаляли, а они все были в бородавках (я серьезно не специально но я очень не хочу в 40 лет выглядеть так ужасно и изучаю их , что они сделали, чтобы так выглядеть, чтобы самой избежать этого)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У нас тоже всем пофиг на гетры и юбки плиссе, ходите на здоровье. Милиция вас останавливать не будет. А вот насчет уважения к женщине в Японии, это вы хватили. Там очень своеобразные отношения полов, совсем не похоже на европейские. Скажем так, что японцы мясо вообще редко едят, а вот рыбу очень даже, особенно еще живую. Сейчас, конечно, все изменилось под влиянием западной цивилизации, но кое-какие национальные особенности остались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классно) А у нас в универе был пожилой препод, лет 70. Он говорил, что жену с каждым годом любит все больше, и любит каждую ее морщинку) Видела их как-то вместе, они шли под ручку, так мило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазером плохо. ОЧЕНЬ долго остается пятно на коже, след от ожога. Бородавки лучше всего электрокоагулятором удалять.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А мой дедушка говорил бабушке: "Да, ты состаришься рано или поздно,но ведь и я к тому времени буду старым хрычoм"))))