Гость
Статьи
Возраст и красота

Возраст и красота

На форуме часто пишут, что красота уходит с возрастом, и женщины панически боятся постареть. Каждый раз удивляюсь, когда читаю такое. Я по работе часто сталкиваюсь с женщинами в возрасте - за 60, за …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ню

Вот статья тут еще фото и все про нее написано
https://formulakrasoty.com/631615004081653863/14-sekretov-molodosti-46-letnej-yaponki-kotoraya-porazila-mir-svoim-yunym-vidom/

Ню
Автор

Сообщение было удалено

А я так и не поняла....что значит овал плывет? Это вообще как?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

А он был старше или младше? У меня перед глазами два примера - мужики 35 лет. Один курит, пьет, по клубам гуляет и выглядит уже на полтос. А второй, с нормальным образом жизни - лет на 27.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хоть сто найдите. Фоткам из инета в эпоху тотального фотошопа даже младенец не поверит.

Ню

Вдруг у меня тоже овал уплыл я не знаю даже!

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Ну, щеки слегка обвисают, подбородок. Кожа уже не так натянута, как в молодости.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=94800

Гость

А еще, раз уж тема такая. В элегантной одежде - ну неудобно же. Недавно решила элегантно прогуляться. Пальто, сапоги на 5-сантиметровом каблуке, сумочка на плече. Выдохлась как собака. Сегодня пойду в куртке, джинсах, ботинках и с рюкзаком. Где этот внутренний эстетизм-то взять? У меня ноги даже от таких каблуков ныли. И даже спина устала от юбки-карандаша.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете не верить, но старше, ему было лет 38 что ли на тот момент! Я реально не разобрала , ахахах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хех, умора ))) И в каком месте она молодо выглядит? Посмотрите на ее шею на первом же фото. Личико отрихтовали на фотке, а про шею забыли. Говорю же, для особо глупых кино, даже не постарались как следует отфотошопить.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Аааа!! Вот для чего структурирование! Я поняла! это нужно тем, у кого овал лица поплыл и они хотят создать иллюзию нормального лица!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Второй подбородок

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Щеки виснут. Такие мешочки пониже уголков губ. Линия подбородка менее четкой становится.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да нет! Она очень молодо выглядит, нет там особо на шее ничего! Ну есть морщины, но Вы посмотрите, скажем на Заворотнюк из Моей прекрасной няни! На тот момент ей было 30 и морщины на шее у нее были гораздо более глубокие и *****

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А ну это совсем в старости лет в 70 вроде я не видела такого овала даже у 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам ее гены дать, образ жизни, деньги и сказать ухаживать за собой по 5 часов в день, то и вы б не хуже выглядели. Всегда поражают те кто ничего не делает и не верит в результат тех кто прилагает кучу усилий.

Гость

Тети, скажу вам всем один секрет, как молодо выглядеть. Чтобы молодо выглядеть долго, надо хорошо, спокойно и много спать. И не нервничать. Если у вас такой возможности нет, какой бы ЗОЖ вы не старались вести, молодо выглядеть вы не будете никогда. А доктора и все эти ботоксы-шмотоксы, и все остальное, - это вся для поддержания высокого уровня жизни этих докторов и прочих людей, кто работает в этой индустрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в 45+. На вумане овал в 30 у всех уплывает

Автор
Ню

Сообщение было удалено

При лишнем весе все обвисает и в 40, и даже раньше, видела примеры(( Самый неприятный тип старения.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Ну надо за весом следить , если уж красота важна, но я считаю ,что 40 это очень большой жизненный рубеж, к которому человек любого пола должен подойти с большим багажом. Либо с семьей крепкой и полноценной, либо на высоких должностях карьерой, и там уже не так важная внешность, итак есть уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только полный ид/иот способен поверить в эти картинки. А что касается меня , то меня вполне устраивает, как я выгляжу. Я этой японке нафотошопленной не завидовала бы и в том случае , если бы она реально так выглядела в ее 82 года или сколько ей там написали.)

Гость

С красивыми чертами лица.. вообще то черты лица даются от рождения и если женщина красива в молодости, то и в старости прилично выглядит. А вот если в 20 уродина, вы думаете в 50 похорошеет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пример - моя тетя, которая всегда выглядела моложе, а в 50 лет сильно сдала из-за стресса. А потом у нее все наладилось, она поехала в санаторий, отоспалась, отдохнула и совсем другим человеком вернулась, мы даже не узнали)

Ню

А кто мне тут доказывал в других темах "мне 40 но у меня за плечами ноль из нуляк и взгляд как у девочки" и еще этим хвалился..... это ужасно если честно подойти к 40 вот так! Редко кто доживает до 70 а тут в 40 ничего не добится в жизни..... это полный пиззздосий вот как раз такие и боятся стареть, который подошли к рубежу и ничего в жизни не добились, вот они и колят ботекс и на всех бросаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В картинки не верю. Своему опыту верю. Я сама примерно такой же образ жизни веду как она.

Ню

Просто у таких пустышек к 40 годам, когда у других людей либо карьера, либо семья ничего нет кроме внешности и они теряют последнее за что могли себя уважать и как крысы на тонущем корабле себя ведут! фу как же мерзко это! вот это называется стареть недостойно!

Автор
Ню

Сообщение было удалено

+1. Поэтому глупо делать ставку только на внешность.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Вот я и пытаюсь объяснить тут! Меня засирают безбожно! Когда я говорю, что в 40 стыдно хвалиться , что тебе спиртное не продали! Срамота! Больше нечем хвалится?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна. Лишний вес - большой враг не только фигуры, но и лица.

Ню

В 40 лет иметь взгляд неопытной девочки это аут! Аут товарищи! Это деградация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродины думают, что они хорошеют))) и со злостью ждут, когда же красавицы станут страшными. У меня бабушка очень красивая была, и ей завидовало одно *****. И вот встречаются они как-то на улице, и эта красотка выдает бабушке со злостью: "мы уже мужей похоронили, а ты все равно красивее меня". Вот так вот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками - стр...ашкo

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот жесть-то.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну ладно хвалились своим взглядом. Но неужто писали, что какого-то достойного мужика таким своим взглядом подцепили?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и правы, еще заметила, что страшные женщины говорят, что типо во всех фото фотошоп у всех подряд, подтяжки, продажность, типо все красивые ***** шалаааавы )) эт их излюбленные оскорбления)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы знаете, я пыталась вывести на тему "ну вот Вы так хвалитесь, у Вас и взгляд такой "пустой" и спиртное не продают, а Вы хоть замужем?" и человек, кто это писал, менял тему, вилял, и продолжал писать, какая она красивая.... может трололо?

Гость

А элегантность а "достойно выглядеть на свои" - это что подразумевает? Вот волосы резать или путь растут?

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Поэтому у многих и депрессия в 40-50 накрывает, потому что всю жизнь гнались за молодостью, а она уходит. Надо так жизнь организовать, чтобы не терять, а приобретать что-то с каждым годом - знания, деньги, впечатления)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна по поводу сна. Всю жизнь дрыхну как пожарник,называют красивой практически все.Возраст движется к пенсии,общий рисунок внешности не очень изменился.Исходные данные выше среднего намного,но я и сама не пропила,не прокутила.Считаю нормальным в женщине желание нравиться,но в первую очередь хочу нравиться супругу.Количество сна индивидуально,мне надо много.Перед глазами пример отца.Сохранность внешности поразительная,сдавать начал в 75 лет.Спит всю жизнь очень много,встаёт бодрый,румяный и весёлый.Образ жизни его далёк от идеального,но во сне восстанавливает психику,и остальное тоже.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно. Так или иначе - фантазерка. Все эти похвальбы имеют значение, только если конечный результат достигнут.

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Ну... когда за спиной нет достойного тыла никакая красота не спасет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С распущенными ходить точно не стоит, если длинные - собирать в пучок. А вообще женщинам в возрасте идут каре, укладки там всякие. Седина тоже иногда благородно смотрится.
Элегантность - это стиль. Я видела женщин в 60+ в черных платьях, в светлых брючных костюмах - очень круто смотрится. Только одежда должна быть закрытой, руки-ноги морщинистые надо прятать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А....ну так тут могут сраач начать что типо "брак не мерило ликвидности" , что вот у них молодые любовники и все от них без ума)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со скольки лет, считаете, с распущенными волосами ходить не стоит?

Спартанская фаланга

Конечно, можно красиво выглядеть в любом возрасте. И в 50, не на 20-25, но красиво, элегантно.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Одноразовые спермотоксикозные молодые кавалеры с сз - это, конечно, показатель. Главное, убедить женщине себя, что это именно то, что ей нужно.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, хожу с распущенными, длинными)

Ню
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это Вы строго загнули) если волосы выглядят красиво, не падают на лицо, не попадают в рот, то распущенные ухоженные волосы вполне красиво смотрятся! Но... действительно вызывают некоторое недоумение, когда очень видны возрастные изменения на лице (пигментные пятна, глубокие морщины) даже если волосы ухожены, на контрасте с таким лицом выглядит нелепо и я бы сказала смотреть на это противно. А с какого возраста уже пигментные пятна, плохой цвет кожи, кожа усыхает и глубокие морщины, это у каждой женщины уже по разному

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, это все-таки индивидуально) Моя мама сделала каре к 50 годам, сказала, что так выглядит более ухоженно, а с распущенными было уже не то.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила Одноразовые спермотоксикозные молодые кавалеры которые бросаются НА ВСЕХ ПОДРЯД, лишь бы была .... простите кистаа и давала... я было дело таких тролила давно) высылала фото ***, так они сказали "ну ты красоткааа давай встретимся поаахаемся"))) так что такие спермотаксикозники клюют даже на трансов, если что)))))))))