Гость
Статьи
Малые половые губы 1 …

Малые половые губы 1 см, много?

Выступают на 1 см из под БПГ. Вроде никто ничего не говорил, но без трусов щеголять перед мужем стесняюсь, инстинктивно прикрываю.
Думаю насчёт пластики, но страшно. Реально единственный косяк в …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лаура
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Есть племена, где женщины, у которых менее 5 см, не имеют шанса выйти замуж. Спецом растягивают. Для мужчин своих. А мужская природа +/- везде одинакова... Естество мужчины не обманешь, что ему нравится. Почему сейчас многие девушки кинулись накачивать свои губы (которые на лице) - это оттуда же идёт, хотят инстинктивно показать, мол, у нас там, внизу, есть бутон, а не плоский вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик, но по девочкам))) И так скажу - это вообще не имеет значения, если человека хочешь. Главное, чтоб частенько было)))
Всякие помешанности на губах и прочих мелочах считаю детским садом каким-то, даже читать смешно.

Лианна Старк
Лаура

Сообщение было удалено

Ну, есть племена, где кольца на шею надевают, чтоб длиннее была, где-то женщина весом меньше центнера не ценится. Но наша аудитория - не "племена", а современные мужчины, живущие в цивилизованном обществе. Скажем так, "племя" тех мужчин, которые нравятся мне, предпочитают эстетику во всем, в том числе и в таких вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, что там за мужики. Нормальным мужчинам нравится, когда все аккуратно.

у меня красиво и акуратно, губки как лепесточки, а ты молчи плоскописечница , у тебя между ног и глянуть не на что .на твою зввезду усохшую позариться только *** с мелкими желудями вместо яиц. Ахаха.Ни сиськи ни писськи

Лаура
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Хахаха, а что - в цивилизованном обществе ахаются не так, как в нецивилизованном?! =)))))) Вы меня с утра весьма позабавили! ))))

42

на 1см?? ого. зачем и чем ты их так растянула

42

так они ж всего 1см. а у нее пооучается 5,см чьоле??

Лианна Старк
Лаура

Сообщение было удалено

Цивилизация накладывает отпечаток. По вашей логике тогда полноватые женщины с широкими бедрами и большой грудью должны быть самым популярным типажом: здоровая же, детей проще рожать. Такие действительно нравятся, но почему-то в основном дальнобойщикам :) А те мужчины, которых большинство современных девушек хотело бы видеть рядом с собой, почему-то, как правило, выбирают моделей. Расскажите мне, где я не права. Я не призываю всех идти делать пластику или перед мужчиной не раздеваться, но глупо отрицать, что увеличенные половые губы выглядят не очень-то эстетично. И это все понимают, было бы наоборот - предлагались бы операции по их увеличению, а не уменьшению.

гость123

это некрасиво. моему мужчине это жутко не нравится,прямо до омерзения. когда все маленькое,аккуратное,розовое, как у девочки, это возбуждает.

Я умнее вас всех

А я ассексуалка и вам советую, не будете заморачиваться на счёт своих гениталии.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ага, представляю, понравился человек, есть чувства, но кидает потому что писька не аккуратная))))) ну т бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман жжёт. Мне казалось, у всех женщин там плоско. Или вы *** и у вас там не плоско?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писька-то ладно, а вот сиськи! В одежде двойка-тройка, а без одежды 0.5.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо с некрасивой стороны их показывать по возможности. Это же так классно раздвинуть лепестки в сторону и пальчиком клитор помассировать. И выглядит это просто секси.

ууууу. бедняга

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Лепестки? бугага. да там не лепестки, а целые лопухи

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и не кинет, но эрекция пропадает)) Лично слышала о паре таких случаев.

Гость

фу. много наверное(

>_

Была знакома как-то с одной дамочкой,она очень любила хвастать как мужики припадают к её "кружевам",как они тащатся,часами "нализуют" ей.Собрались однажды на пляж купаться всей компанией друзей и эта со своими кружевами.Все девушки в нормальных купальниках,а она в прозрачном сетчатом и торчит чёрно-коричневое "это" ..... сама худущая как доска(кстати существует закономерность такая,что у худой будет висячая,а у нормальной комплекции или склонной к полноте или полной - будет аккуратная-это друг из компании сказал,у него баб много было разных мастей)....Потом при купании и прыжках с моста "это" вылезло наружу из под трусов и я чуть не обрыгалась,муж мой cказал только:"Бл@ть....." и побелел от рвотных позывов.То самое,что она называла "мои кружева" было огромное и похоже на кусок обгоревшего рваного мяса.......................Мы ушли с мужем и сидели дома молча,шокированные переваривали увиденное.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Лепестки? бугага. да там не лепестки, а целые лопухи

да человек просто не в курсе,где клитор находится. раздвигает там что-то чтоб добраться

Гость
>_

Сообщение было удалено

Интересно и к вам с мужем в трусы заглянуть . Там наверно природа точно постралась, если вас эта тема так теребонькнула и вы такой постяра не поленились накотать.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Что тебя так вштырило? 1 см это совсем не много , мы не обсуждаем здесь то что вы в гугле насмотрелись, там действительно некрасиво . 1 см там это норма . Вы же не ищите мужчин с маленькими яичками как у мальчика, противно , если такой попадётся? Обычные яйки нормуль, но никак не детские .

>_
Гость

Сообщение было удалено

И у меня и у мужа всё аккуратно и без пигментации))Нам обоим никогда прежде не доводилось видеть такое,наверное потому что мало партнёров было до женитьбы,к счастью.
А вас так взволновал мой пост потому что у вас тоже кусок мяса висит,да?)

Гость
>_

Сообщение было удалено

Ну как обычно , на вумане все красотки и миллионеры, кто бы сомневался .

>_
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы у меня висело как у вас,я бы наверное писала хвалебные сообщения своей коричневой рваной *****,как многие тут делают,а не морщилась от отвращения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор лучше не спрашивай . Вот нахрена сеять в его голове зёрна сомнения ?!
Лучше попу начните качать, есть вероятность, что и там всё подтянется. Бывает и из-за этого проблема. Посмотрите внимательно на свою фигуру .
А у тех у кого пельмени с бороздами, чаще ещё и пресс надо накачивать, чтобы сало на лобок не свисало. Но это конечно редко , но бывает . По факту я голых баб вижу очень часто , хоть стараюсь и не смотреть , но они сами провоцируют. Поэтому знаю о чём пишу .

Гость
>_

Сообщение было удалено

Заткнись. У меня врождённая анамалия, то есть там вообще ноль . Лучше бы висело . 1 см нормуль.

елюся

У меня тоже выступающие. Мой первый муж мне комплекс на этот счет внушил, все говорил, что это некрасиво. Когда любовник впервые увидел - был в восторге (а я ночь перед этим не спала - все думала: увидит - бросит меня). А он просто с ума сходил от этого вида, возбуждался до невозможности. Теперь у меня второй муж, ему все-равно))

Гость

у женщины должна быть писька!, главное что бы поуже, а не ведро, а губы не главное

>_
Гость

Сообщение было удалено

Да не ври ты уже! У тебя окавелок висит громадный и страшный,вот ты и пыжишься,доказываешь,орёшь "норма,норма".

Гость
>_

Сообщение было удалено

😂
Тебе кроме чем пельменем и похвастать нечем 😂
Сочувствую 😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно в теме про пиписьки хвастать образованием и доходами. Ты уже не знаешь что придумать,чтобы сделать свою шманделку не такой блевотной-то обвиняла меня в страшнописьковатости,то в псевдоолигархичности, теперь что у меня кроме красивой пипи и нет ничего)) Твои потуги смешны,иди отрежь ошмётки и успокойся уже.

Лаура
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я бы могла вас поддержать, если бы в течение нескольких лет не наблюдала картину на своей работе, как толстые барышни +/- 100 кг имеют по несколько детей, рожают + мужья им даже не изменяют, а почти у всех стройных были те или иные проблемы в личной жизни. Толстые ходили и улыбались удовлетворённые личной жизнью, а худые вечно конфликты создавали.

Гость

В порнухе бывает смотриш у бабы звведда мелкая , ничего не выглядывает, будто *** переделаный у них тоже письки почти нет.У нормальной женщины должны губки выглядывать, это красиво.А то иной раз глянуть неначто, ни губ малых и клитор со спичечную головку.

Лаура
>_

Сообщение было удалено

Неправда, форма малых губ не зависит от полноты. Даже логически если подумать. Ну нету там жира!
У меня тоже был такой знакомый, сочинял, что стоолько девушек у него было. Причём, прокалывался в тонкостях, но истинно верил, что ему верят. Но нашей компании так было забавно слушать эти сказки, что мы даже ему и не мешали в полёте мысли. )

гость123
>_

Сообщение было удалено

И у меня и у мужа всё аккуратно и без пигментации))Нам обоим никогда прежде не доводилось видеть такое,наверное потому что мало партнёров было до женитьбы,к счастью.
А вас так взволновал мой пост потому что у вас тоже кусок мяса висит,да?)

Я чуть не обос ссалась от рассказов про "кружева " и комменты к ним.))))))))))))) Ну очень смешно описали))))))))) тема пис ..ек это конечно дальше некуда))))

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Что тебя так вштырило? 1 см это совсем не много , мы не обсуждаем здесь то что вы в гугле насмотрелись, там действительно некрасиво . 1 см там это норма . Вы же не ищите мужчин с маленькими яичками как у мальчика, противно , если такой попадётся? Обычные яйки нормуль, но никак не детские .

да я про 1см ничего и не говорю. каким родился,таким родился,кому-то нравится такое,кому-то нет. я вообще не в восторге,как женские гениталии выглядят.
я писала гостю,который там лепестки раздвигает чтобы клитор найти. чтоб его нащупать ничего раздвигать не надо. или может люди клитор и вход во влагалище путают

PennyLane
Лаура

Сообщение было удалено

Я бы могла вас поддержать, если бы в течение нескольких лет не наблюдала картину на своей работе, как толстые барышни +/- 100 кг имеют по несколько детей, рожают + мужья им даже не изменяют, а почти у всех стройных были те или иные проблемы в личной жизни. Толстые ходили и улыбались удовлетворённые личной жизнью, а худые вечно конфликты создавали.

насчет толстых вы ошибаетесь. они просто довольствуются малым.понимают,что рассчитывать на принца не стоит,поэтому удовлетворены Васей. ч не в укор. просто из-за небольших ожиданий такие люди счастливее по жизни

Плюшка
>_

Сообщение было удалено

фу бл я , аж представила

Плюшка
PennyLane

Сообщение было удалено

не согласна. амбиции бывают огого и у них. и среди них много уверенных в себе и с харизмой. мужчин это привлекает

Гость

я растянула одну сторону еще в подростковом возрасте. просто тупо тянула когда писала))) ну дура ж еще ребенок, там мне казалось что какие пятнышки, в общем одна она и висела, а потом уже к 30 все растянулось, ну и куни некоторые умельцы так делают что только растягивают
1 см это нормально если как бы не натирают при воловом акте не заворачиваются внутрь, по норме все таки большие половые должны прикрывать вход во влагалище, мне тоже нравится все аккуратное и светлое, но увы это время и физиология. как у девочки не будет и не должно и нормального мужчину не склонного к педофилии все будет возбуждать и эстетически устраивать, а опухшие без волос абсолютно белое розовое как у ребенка только педофила реально заведет... если трет и сильно выпирает сделайте пластику, я хочу тоже...

Гость

Какая тема ржачная, сижу на работе веселюсь от души)))))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Тут не в количестве жира дело,а в генетической особенности худых иметь письку с бахромой.Так же как у коренастых небольшого роста мужчин большие члены.

Автор
>_

Сообщение было удалено

нуу я не представляю на сколько см там торчит, чтобы через трусы видно было. У меня в белье ничего не заметно, цвет розовый.
А в месячные заметила они реально уменьшаются, как будто втягиваются)) зато когда возбуждаюсь-сразу заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в количестве жира дело,а в генетической особенности худых иметь письку с бахромой.Так же как у коренастых небольшого роста мужчин большие члены.

Неправда, был у меня однажды коротышка- член как стручок и яйца словно орешки, жуткое зрелище.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор лучше не спрашивай . Вот нахрена сеять в его голове зёрна сомнения ?!
Лучше попу начните качать, есть вероятность, что и там всё подтянется. Бывает и из-за этого проблема. Посмотрите внимательно на свою фигуру .
А у тех у кого пельмени с бороздами, чаще ещё и пресс надо накачивать, чтобы сало на лобок не свисало. Но это конечно редко , но бывает . По факту я голых баб вижу очень часто , хоть стараюсь и не смотреть , но они сами провоцируют. Поэтому знаю о чём пишу .
с фигурой все ок.

Лаура
PennyLane

Сообщение было удалено

Знаете поговорку - Не родись красивой, а родись счастливой?
Ожидания у полных нормальные, как и у всех. Они не люди что ли?! Только вот бегают довольные в основном толстые. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не ожидала такого резонанса)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. Тема - отдых для мозга. ))) Хоть у кого-то на форуме всё настолько хорошо, что только +/- миллиметр губ волнует. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя,я вам говорю о тенденции среди мужчин,а вы мне про одного.На основании лишь 1 мужика вы судите?Слышали такое выражение" ушел в корень?" Так говорят о низкорослом коренастом мужике с большой и толстой пипи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, странно, что Вы вообще об этом переживаете:)) Тем более, что их даже не видно! Вот у меня 39 размер обуви, это видно всем и всегда. Мне мама внушила комплекс, что у меня слишком большой размер ноги. У мамы 36. Правда у меня рост 175, а у мамы 158:)) Но об этом она наверное не подумала:))
Все люди разные, Автор.