Гость
Статьи
Малые половые губы 1 …

Малые половые губы 1 см, много?

Выступают на 1 см из под БПГ. Вроде никто ничего не говорил, но без трусов щеголять перед мужем стесняюсь, инстинктивно прикрываю.
Думаю насчёт пластики, но страшно. Реально единственный косяк в …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тема - ржач. Прочла все от и до. Сначала автору спокойно советовали резать / не резать, т.*****. по теме, а потом кто - то начал доказывать, что висячие пиписи мужикам нравятся, а обычные для пидафилов, с этого спор и пошел.

Тёмный Конь
Январская

Сообщение было удалено

Потому что приличный муж, даже если ему не нравится, то он никогда такого не скажет. Это же практически оскорбление. 1 см это немного. Но если авторше не нравится, то почему бы и не убрать? Мой живот жене тоже нравится, но я стараюсь с ним бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема - ржач. Прочла все от и до. Сначала автору спокойно советовали резать / не резать, т.*****. по теме, а потом кто - то начал доказывать, что висячие пиписи мужикам нравятся, а обычные для пидафилов, с этого спор и пошел.

Меня особенно развеселило сравнение с капустными листьями и совет "изучать анатомию кизды в гугле")

Гость

203

Гость

Я делала изза комплекса один ***** назвал пистой с ушами..все хорошо, но щас жалею, тк моему мужу девственнику все равно было😃 для него можно было и такой остатся, я первая женщина кт он видел голой)

Гость

А почему темная пигментация появляется кто нибудь знает? ( Никакой потасканности и близко нет, половой жизни тоже, не рожала) и вот ту писали, что с возрастом увеличиваются.Врачи ничего не говорят. И на висящие говорят только " вы не видели когда висят", Правда почитала на ветке, что у некоторых через белье выпирают и из трусов торчат. Пересмотрела всое отношение, висеть видно по разному могут.

А не наоборот? после 45 усыхает все и МПГ и клитр вчитую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малые и большие половые губы окрашиваются в пигмент из-за гормонов,они вызывают накопление в коже меланина.В том числе и во время беременности и после родов появляется пигментация из-за гормонов.А анус темнеет из-за трения)

Гость

отэто проблемищи у тиоток... ааааа!

Г.П.
Гость

Сообщение было удалено

Мы, с пирожками, против бутербродов.И наши любители порожков тоже говорят, что неаккуратно там у некоторых.Но если вашему мужу нравится, то о чем переживать. Это ведь тоже норма анатомическая.

Лианна Старк

Капустные листья - это еще ничего. На английском это дело называют roastbeef pussy или meat curtains. Вот "занавески из мяса" вообще отвратительное сравнение.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А чего жалеете-то? Операция прошла неудачно или что?

Гость

Прежде чем делать лабиопластику, можно попробовать увеличить бпг инъекционно.Тогда мпг становятся визуально меньше (короче).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом пирог в джинсах скинни или купальнике выпирать будет, кому такое надо. Хе.рню сказали.

Ли
Лианна Старк

Сообщение было удалено

😄 Кошмар какой)) Крутые ассоциации. Ростбиф я теперь не ем)).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Не лезьте, если не разбираетесь. Все правильно сказали. Гипертрофия мпг зачастую напрямую связана с недостаточностью развития больших. Так что ничего там выпирать не будет, а будет более- менее норма. Хотя кардинально этот метод коррекции, естественно, проблему не решает.

Клара

ЕЕееееееееееее.... ну совсем рехнулись уже

Анус говорят еще отбеливать надо, это очень уродливо ,когда он по цвету выделяется. И соски менять, коричневые нынче не в моде, нужно розовые

Виши

Развратно это смотрится. Это как женщина призывно высовывает язык и облизывает губы, кто такое может посчитать отвратным?! Заметила, что особенно это заводит мужиков при соответствующей манере поведения, типа тихоня и прилично одетая девушка, снимаешь трусики, раздвигаешь ноги, а там такое. Их аж трясти начинает, проверено.

Гость

бррр, тут на необходимы операции трясешься.. . а от балды некоторые делают

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Хорошо прошла, немного нессиметирично срослось , тк дергалась был местный наркоз, но все равно практически идеально, но я теперь даже скучаю по ним) а так забыла уже какие были...я тоода молодая была прям замирала когда меня трогали там, сейчас взрослая и мне пофигу кто там че подумает, пусть любой радуются

злая,как сабака
Виши

Сообщение было удалено

Да Б@Л@ТЬ,меня бы не только трясло,яб наверное от страха обо.с.р.а.лась ((((

Автор

Сообщение было удалено

не знаю, насчет эстетики. на любителя. но в Японии у гейш выбирали с большими мпг, считалось, что мужчина получает, больше удовольствия.))
так, что вам решать, а лучше спросите у мужа..)))

Гость

Сейчас подрежите, потом рожать будете и все а мясо порвется. Ркбцлвая ткань не растягивается если что.
Вот потом муж порадуется что у вас вместо нуб и клитора месиво)

Оганесян

прям можно подумать кто то их рассматривает м мерит линейкой. открою тайну - больше сисяндры разглядывают мужчины. и кстати, качество секаса от писюлек не зависит. вот что по настоящему раздражает - это другие выходки партнёрши. девушки, читните для информации полезно ! http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила "Нашу Рашу" - Равшана и Джамшута:"Поколодник вровень должен быть, или выпирать?" - "Та-а" - "Что да" - "Вровень выпирать!"

Гость

Ну у меня так же и ни какого уродства в этом не вижу. Дома с мужем всегда голые ходим, не понимаю как можно мужа стесняться?! Любовник был, ему нравилось, все время нализывал мои губки не оторвать было. Вот у мужчин например у некоторых ужасно не красиво яица свисают и ничего, смотрю не заморачиваются. Девушки любите себя и не будет такой "головной боли"!

Гость

"было огромное и похоже на кусок обгоревшего рваного мяса" да да шмотки мяса висят и англичане атк еж говорят-шмотки мяса

Татьяна

Девчонки, и не страшно Вам резать?
Я рино делала. Сначала супер носик был, потом коррекция, потом ещё одна рино. Свищ какой то там образовался, доктор гной убирал. А если у вас не так что-то пойдёт, и будете каждый раз со своей писькой на кресло лазить?

Гость

О чем вы,как эстетически может нравится,когда оттуда что-то висит?! Природой заложено у женщины маленький клитор плюс маленькие половые губы,если иначе-это от переизбытка мужских гормонов.
Я сколько раз обсуждала женские киски с парнями -друзьями и все в восторге от аккуратных щелок. Один мне рассказывал,как у большинства женщин более менее аккуратно торчит,а у некоторых "фу все висит". И тем не менее что мужикам не нравится висячее,НИКТО из них не говорит этим дамам что не нравится.ведь нравится и возбуждает женщина целиком.и они говорили этим висячим писюююхам как все красиво и возбуждает(отчасти правда,их возбуждает любимая женщина) . И они даже встречаются с такими женщинами и любят и женятся! Но! Все равно негласно для них остаётся идеалом аккуратная щелочка в которую так приятно входить и наблюдать во время секса.

Гость

Спорить можно бесконечно на эту тему. Это как аналогия с горбатым носом. Дышать мешает? Нет. Здоровью вредит? Нет. Красиво? Нет. Однако найдутся горбоносики которые будут амбразурой защищать свой прекрасный греческий профиль.а ведь есть и любители таких носов! А есть кто страдает и комплексуют всю жизнь. Но ведь на девушках с такими носами и женятся и любят их и возбуждают они своих мужчин! И спросите любящего мужчину,нравится ли ему шнобель его девушки? И он ответит да! Тоже и с мпг.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ещё в одни времена ценили Пузико целлюлит и ты.и что?!

Гость
Виши

Сообщение было удалено

Может их трясёт от возбуждения,манер, как женщина преподносит себя.
Но вообще жалкое зрелище: бл**дующая серая мышь с висячей ******й

марина
Гость

Сообщение было удалено

наверно, штангенциркулем!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ахаха))) дамочка вы жжете)))))
В тех же племенах и несвежей мочой обмазываются женщины и это считается сексуально,а в некоторых клитор обрезают.вот вам и ваши племена и природный секс)))
Вооот,сама все и написала! Действительно губы на лице ассоциируются с половыми.блеск имитирует смазку Там.а накаченные пельмешки хороши для орального секса. Но они тугие и аккуратные,из накаченых губ же не торчат лепестки,гребешки и капустники))
И где это вы видели чтобы малые половые губы увеличивали?!? Если бы это было эстетично,возбуждало-давно бы предложили такую процедуру! Но нет такой опции ни в одной клинике! Потому что никому нафиг не нужно,все хотят отрезать эти наросты.
Вкачивают гель в большие половые губы чтобы запрятать малые, вкачивают гель во влагадище чтобы сделать его более тугим. Но никогда не увеличивают мпг потому что это некрасиво и изьян(

Гость

Я не понимаю какой тут контингент?! Такое чувство, что подростки собрались. Чушь полнейшую несёте! Не у маленького количества женщин имеются такие половые губы, и поверьте ни один мужчина не бросит из за таких губ женщину. И хватит тут фукать сидеть, сами сидите там кто с титьками треугольными обвисшими, кто с обвисшей жопой, кто со страшной мошонкой, а у кого то изо рта несет вечно. Идеальные блин нашлись...

Гость

1 см - это вообще немного. У меня например 2-3 см, в молодости парилась по этому поводу. Сейчас пофиг. Тем более, кроме мужа и гинекологов сейчас эту "красоту" никто не видит. Я бы лучше грудь скорректировала.

Гость

Не, ну кизду резать в угоду кому-то- это вообще за гранью моего понимания...

Лианна Старк

[quote="Гость" message_id="59757832"Я сколько раз обсуждала женские киски с парнями -друзьями и все в восторге от аккуратных щелок. Один мне рассказывал,как у большинства женщин более менее аккуратно торчит,а у некоторых "фу все висит". И тем не менее что мужикам не нравится висячее,НИКТО из них не говорит этим дамам что не нравится.ведь нравится и возбуждает женщина целиком.и они говорили этим висячим писюююхам как все красиво и возбуждает(отчасти правда,их возбуждает любимая женщина) . И они даже встречаются с такими женщинами и любят и женятся! Но! Все равно негласно для них остаётся идеалом аккуратная щелочка в которую так приятно входить и наблюдать во время секса.[/quote]
Аналогичные наблюдения. Конечно, любимой никто не скажет, что все плохо, но нравится большинству, когда все аккуратно и эстетично. И даже любители выпирающих (таких мало, но есть) все равно любят, чтобы оно красиво и ровненько выпирало, а не как будто там, простите, бомба разорвалась.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Странно, цитата не прикрепилась. Коммент выше к посту 227.

Гость

Не парься.... лично мне нравится когда у дамы так.

Дарья

по моему мужикам это нравится я даже видела порос sl-irk.ru на эту тему, так что наоборот покажите ему всю вашу прелесть

Гость

Выглядит подобное конечно вульгарно, но мужикам нравится. Странные у них вкусы.

Ценитель Прекрасного

Совершенно очевидно. что данная тема - откровенная разводка. Создана 11 марта и до 15 марта 5 страниц один и тот же "гость" под видом нескольких "гостей" (включая и женские ники) старательно всех троллил расписывая "как всё плохо" и как ему, бородавчатому троллю, всё не нравится...

Ну что сказать... Нормальные мужики на женских форумах не торчат и тупизмом своих комплексов никого не троллят... К тому же у психов весной и осенью как раз обострение, вот и у "гостя" - мартовское... приключилось. Да он тут на Вумен уже и не в первый раз засветился. С тем же "вывихом" в голове. Так что все пять страниц "мартовского гостя" по смысловой нагрузке равны нулю. :)

Ну и по существу. Согласно статистике малые губы значительно больше больших почти у половины всех женщин. Это нормальный вариант строения, притом есть и гипотеза, что это особенно чувственные и страстные женщины - мечта каждого ловеласа! :) Увеличенными считаются только выступающие БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5см! Проще говоря, выступающие ВСЕГО на 1 см - это совсем крошечные, можно сказать исчезающе мелкие. :)))) Все варианты строения считаются вариантами НОРМЫ, также как грудь в норме может быть хоть маленькой, хоть большой - у всех по разному. И наконец, судя по многочисленным отзывам на взрослых сайтах, типа пикмир.ру и тому подобных, хорошо развитые МПГ получают массу восторженных отзывов и количество ценителей и поклонников данной изысканной красоты - неисчислимо. Кстати, поддерживаю их всецело! :)

Дима пикапеп

Режь эти сопли, мусульмани с детства режут знают чтобы пися супер выглядела, да чёрная висящая *** отпугивает

Гость
>_

Была знакома как-то с одной дамочкой,она очень любила хвастать как мужики припадают к её "кружевам",как они тащатся,часами "нализуют" ей.Собрались однажды на пляж купаться всей компанией друзей и эта со своими кружевами.Все девушки в нормальных купальниках,а она в прозрачном сетчатом и торчит чёрно-коричневое "это" ..... сама худущая как доска(кстати существует закономерность такая,что у худой будет висячая,а у нормальной комплекции или склонной к полноте или полной - будет аккуратная-это друг из компании сказал,у него баб много было разных мастей)....Потом при купании и прыжках с моста "это" вылезло наружу из под трусов и я чуть не обрыгалась,муж мой cказал только:"Бл@ть....." и побелел от рвотных позывов.То самое,что она называла "мои кружева" было огромное и похоже на кусок обгоревшего рваного мяса.......................Мы ушли с мужем и сидели дома молча,шокированные переваривали увиденное.

Ипааать эстеты. Как вы там, за 4 года хоть пришли в чувство? :-)))))
У мужа румянец появился хоть немного?
Да пусть вываливается почаще и побольше, чем там будет одно отверстие. У нее хоть было чему вываливаться, а у вас похоже и в голове также пусто. Когда что-то есть, всё лучше чем когда ничего нет, если конечно это не дурь, такая как у вас.

Анна
Лаура

Ой, видела фото. И не одно. Отличить, где "противогаз с нарисованными бровями", а где женщина сохранила свою красоту, смогу. )) И на мужских форумах 99,9% мужиков за лепестки у женщин! Кроме пластических хирургов, конечно - они за счёт таких обдураченных женщин своих дам на курорты возят и икру им покупают. Исключением в пластике губ могут быть только реальные нестандарты или травмы. К тому же обрезание лишает доли чувствительности женщину, так как губы - эрогенная зона, а также обрезание может быть проделано некачественно, от этого не исключены проблемы с микрофлорой.

Я наоборот в своих ничего не чувствую и они по сути мне мешают - закрьівая действительно чувствительньіе у меня зоньі :(

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем