Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
Сообщение было удалено
Из какой ты страны?
Она говорила, что из Краснодара.
Сообщение было удалено
Из какой ты страны?
Мой папа -выходец из Ливана
Сообщение было удалено
Из какой ты страны?
Она говорила, что из Краснодара.
Да, живу на 2 города -Краснодар и Сочи, в котором родилась
Фууу я вспомнила!!! Она рассуждала про измены мужу! Оссподя!! Кто!!! Кто,кто! посмел на это полезть??
Сообщение было удалено
Как он попал в Россию?
Мнение случайно не Софией зовут?
Оно еще и рассуждает об изменах! Оно должно мужу ноги целовать, что тот вообще с ней! А оно еще и налево поглядывает!
Сообщение было удалено
Это не она писала.
Сообщение было удалено
Как он попал в Россию?
Учился в университете, и женился на моей матери
дисгармония в чертах лица.
К примеру,малюсенькие невыразительные глаза и огромный мясистый нос.
вариантов много.
Сообщение было удалено
Там муж такой же. Так что, они друг другу пара
Ой, блин! Женятся на разных - и на страшных и на жирухах.[/quote]
Это точно! Мой брат женат на "красавице", у нее кривые ноги, плохие волосы, следы от прыщей в 33 года, лицо бесцветное, а брат ее на руках носит,говорит, что она не такая, как все, сам он очень красивый, стройный брюнет) Так что некрасивая внешность -это не повод ставить крест на личной жизни
Сообщение было удалено
Это точно! Мой брат женат на "красавице", у нее кривые ноги, плохие волосы, следы от прыщей в 33 года, лицо бесцветное, а брат ее на руках носит,говорит, что она не такая, как все, сам он очень красивый, стройный брюнет) Так что некрасивая внешность -это не повод ставить крест на личной жизни
Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.
Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет
Сообщение было удалено
А вы со своей "крастотой" все одна? И сколько у вас половых партнеров было?
Сообщение было удалено
А где ее можно посмотреть??
Сообщение было удалено
откуда инфа? фото есть?
Сообщение было удалено
Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет
Нищая, да еще и страшная крокодилица охомутала денежного паренька?
Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась.
Сообщение было удалено
Без фото не скажешь, кто красивый, а кто нет, они тут все красивые, а посмотришь фото : ну как Мнение
рр
Сообщение было удалено
Вы мне не нравитесь. Во-1, ваши губы безобразны. Во-2, у вас все слишком, а это уже перебор. В-3, мне больше нравится европейский тип лица. А у вас простите "чур ко ватость" за километр видна
????????? Это что еще такое? Откуда?
Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась
.
ну а толку? замужем побывать? первая ни первая..(( какое счастье так напрягаться за штаны? нет, я вот и пальцем не пошевелю, мужчина сам должен ухаживать и хотеть быть именно со мной..
Сообщение было удалено
А вы со своей "крастотой" все одна? И сколько у вас половых партнеров было?
Ни одного!! Мне едва 20 лет
Сообщение было удалено
Вы мне не нравитесь. Во-1, ваши губы безобразны. Во-2, у вас все слишком, а это уже перебор. В-3, мне больше нравится европейский тип лица. А у вас простите "чур ко ватость" за километр видна
????????? Это что еще такое? Откуда?
Я не выкладываю здесь свои фото
Сообщение было удалено
Молодец! Я также в молодости считала! :D
Сообщение было удалено
ну и что же было дальше?) уже не считаете?
Ой, я тоже хочу на лето посмотреть, а то она тут уже достала всех рассказами о свой супер семье. Как посмотреть можно?
Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.[/quote]
Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет [/quote]
Нищая, да еще и страшная крокодилица охомутала денежного паренька?
Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась.[/quote]
Брат женился на ней, когда ему было 24 года, не было у него тогда денег никаких,только университет закончил, его жена 2 года за ним бегала, он красивый всегда был, за ним много девушек бегало,но выбрал ее, что-то зацепило значит.
Сообщение было удалено
почему?)) уже можно было десятка полтора поиметь))))) вот это был бы достойный ответ на вопрос)).
Сообщение было удалено
C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались
Яркий персонаж с грубыми чертами лица-это Сара Джессика Паркер, ну и Энистон тоже, подбородок у неё особенно жуткий. Алена Водонаева тоже с грубыми чертами, особенно нос её очень портит.
Для меня самое красивое лицо, которое я в своей жизни видела это лицо Джоли. Вот это действительно неземная красота. Я сразу поняла,да мне и многие говорили, что я на неё очень похожа. Только вот нос у меня был другой, совсем не похож на её абсолютно идеальный. А все остальное, губы, улыбка, скулы, высокий лоб, глаза- очень похожи. Вот уже вторую ринопластику перенесла, чтобы ещё приблизить свой нос к желаемому. Сейчас я на неё очень похожа и наконец-то в профиль тоже))
Сообщение было удалено
Правильно она делает! В этом вопросе лучше переждать, чем поторопиться1
Сообщение было удалено
.
странное утверждение..противоречит реальности..
Сообщение было удалено
почему?)) уже можно было десятка полтора поиметь))))) вот это был бы достойный ответ на вопрос)).
Зачем мне это нужно?? Я не животное, которое идет на поводу у своих желаний, я человек, и мой разум говорит мне, что надо делать, я так воспитана
Сообщение было удалено
C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались
Боже! Ну и бред я прочла.
Сообщение было удалено
Совсем не противоречит. Я никому не прощаю ошибок, и, в первую очередь, самой себе.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, мужчина должен бегать за женщиной, ухаживать, боготворить, а не наоборот. Мужчина по природе охотник и если добыча сама бежит за ним, то ему становится неинтересно
вам скобок не видно? не?...
Сообщение было удалено
Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.
Сообщение было удалено
Согласна во многом, мне кажется любому мужчине,приятно быть первым
Сообщение было удалено
...
ну вы-то вообще на себе значит и поставили крест((.. а моей реальности сильно противоречит..
Сообщение было удалено
Каких скобок?
Сообщение было удалено
Согласна во многом, мне кажется любому мужчине,приятно быть первым
21 век на дворе, люди, вы чего???
Сообщение было удалено
Поэтому не повторяйте моих ошибок. Помните, шанса по-новой у Вас не будет уже никогда в жизни.
Сообщение было удалено
Ну, в моей реальности все так и есть)
Сообщение было удалено
Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.
Я достойна самой большой и чистой любви и от того, что в 18 лет у меня был двухлетний роман, моё отношение к себе не поменялось!
Сообщение было удалено
о себе говорите... лично я -чистая. все делаю по любви- а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала.
Сообщение было удалено
Поэтому не повторяйте моих ошибок. Помните, шанса по-новой у Вас не будет уже никогда в жизни.
Спасибо большое, стараюсь, год назад я чуть замуж не вышла даже, хотелось побыть взрослой, но хорошо, что отказалась, не любила этого парня ,сейчас просто общаемся
Сообщение было удалено
В вопросах чистоты нравственной и духовной время не помощник и не оправдание.
Сообщение было удалено
По-моему, у вас огромные тараканы.