Гость
Статьи
Что значит грубые …

Что значит грубые черты лица?

Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Из какой ты страны?

Она говорила, что из Краснодара.

Лето 👀
Гостья

Сообщение было удалено

Из какой ты страны?

Мой папа -выходец из Ливана

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Из какой ты страны?

Она говорила, что из Краснодара.

Да, живу на 2 города -Краснодар и Сочи, в котором родилась

Фууу я вспомнила!!! Она рассуждала про измены мужу! Оссподя!! Кто!!! Кто,кто! посмел на это полезть??

Гостья
Лето 👀

Сообщение было удалено

Как он попал в Россию?

Гостья

Мнение случайно не Софией зовут?

Оно еще и рассуждает об изменах! Оно должно мужу ноги целовать, что тот вообще с ней! А оно еще и налево поглядывает!

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Это не она писала.

Лето 👀
Гостья

Сообщение было удалено

Как он попал в Россию?

Учился в университете, и женился на моей матери

Гость

дисгармония в чертах лица.
К примеру,малюсенькие невыразительные глаза и огромный мясистый нос.

вариантов много.

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Там муж такой же. Так что, они друг другу пара

Лето 👀

Ой, блин! Женятся на разных - и на страшных и на жирухах.[/quote]

Это точно! Мой брат женат на "красавице", у нее кривые ноги, плохие волосы, следы от прыщей в 33 года, лицо бесцветное, а брат ее на руках носит,говорит, что она не такая, как все, сам он очень красивый, стройный брюнет) Так что некрасивая внешность -это не повод ставить крест на личной жизни

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Это точно! Мой брат женат на "красавице", у нее кривые ноги, плохие волосы, следы от прыщей в 33 года, лицо бесцветное, а брат ее на руках носит,говорит, что она не такая, как все, сам он очень красивый, стройный брюнет) Так что некрасивая внешность -это не повод ставить крест на личной жизни

Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.

Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А вы со своей "крастотой" все одна? И сколько у вас половых партнеров было?

Гость

Сообщение было удалено

А где ее можно посмотреть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда инфа? фото есть?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет

Нищая, да еще и страшная крокодилица охомутала денежного паренька?
Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась.

Гость

Сообщение было удалено

Без фото не скажешь, кто красивый, а кто нет, они тут все красивые, а посмотришь фото : ну как Мнение

Гость

рр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не нравитесь. Во-1, ваши губы безобразны. Во-2, у вас все слишком, а это уже перебор. В-3, мне больше нравится европейский тип лица. А у вас простите "чур ко ватость" за километр видна

????????? Это что еще такое? Откуда?

Гость

Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась

.

ну а толку? замужем побывать? первая ни первая..(( какое счастье так напрягаться за штаны? нет, я вот и пальцем не пошевелю, мужчина сам должен ухаживать и хотеть быть именно со мной..

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А вы со своей "крастотой" все одна? И сколько у вас половых партнеров было?

Ни одного!! Мне едва 20 лет

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не нравитесь. Во-1, ваши губы безобразны. Во-2, у вас все слишком, а это уже перебор. В-3, мне больше нравится европейский тип лица. А у вас простите "чур ко ватость" за километр видна

????????? Это что еще такое? Откуда?

Я не выкладываю здесь свои фото

Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я также в молодости считала! :D

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ну и что же было дальше?) уже не считаете?

Гость

Ой, я тоже хочу на лето посмотреть, а то она тут уже достала всех рассказами о свой супер семье. Как посмотреть можно?

Лето 👀

Вот-вот! Ваш брат обеспеченный и женился на крокодилице, еще и на руках носит. Так что, от внешности на самом деле, зависит далеко ее всё.[/quote]

Да, Вы угадали, что брат мой обеспеченный,)) И он замечательный мужчина, очень добрый ,умный ,таких единицы, а жена у него из бедной семьи, из станицы какой-то. Женаты уже 13 лет [/quote]

Нищая, да еще и страшная крокодилица охомутала денежного паренька?
Я всегда говорю, что страшные бабы более пробивные, они сами добиваются мужиков и первыми выходят замуж.. Так и Мнение своего мужа добивалась.[/quote]

Брат женился на ней, когда ему было 24 года, не было у него тогда денег никаких,только университет закончил, его жена 2 года за ним бегала, он красивый всегда был, за ним много девушек бегало,но выбрал ее, что-то зацепило значит.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

почему?)) уже можно было десятка полтора поиметь))))) вот это был бы достойный ответ на вопрос)).

Гость

Сообщение было удалено

C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались

Гость

Яркий персонаж с грубыми чертами лица-это Сара Джессика Паркер, ну и Энистон тоже, подбородок у неё особенно жуткий. Алена Водонаева тоже с грубыми чертами, особенно нос её очень портит.
Для меня самое красивое лицо, которое я в своей жизни видела это лицо Джоли. Вот это действительно неземная красота. Я сразу поняла,да мне и многие говорили, что я на неё очень похожа. Только вот нос у меня был другой, совсем не похож на её абсолютно идеальный. А все остальное, губы, улыбка, скулы, высокий лоб, глаза- очень похожи. Вот уже вторую ринопластику перенесла, чтобы ещё приблизить свой нос к желаемому. Сейчас я на неё очень похожа и наконец-то в профиль тоже))

Гость

Сообщение было удалено

Правильно она делает! В этом вопросе лучше переждать, чем поторопиться1

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

.

странное утверждение..противоречит реальности..

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

почему?)) уже можно было десятка полтора поиметь))))) вот это был бы достойный ответ на вопрос)).

Зачем мне это нужно?? Я не животное, которое идет на поводу у своих желаний, я человек, и мой разум говорит мне, что надо делать, я так воспитана

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались

Боже! Ну и бред я прочла.

Гость

Сообщение было удалено

Совсем не противоречит. Я никому не прощаю ошибок, и, в первую очередь, самой себе.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью, мужчина должен бегать за женщиной, ухаживать, боготворить, а не наоборот. Мужчина по природе охотник и если добыча сама бежит за ним, то ему становится неинтересно

Гость

вам скобок не видно? не?...

Гость

Сообщение было удалено

Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.

Лето 👀
Рыбка

Сообщение было удалено

Согласна во многом, мне кажется любому мужчине,приятно быть первым

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

...

ну вы-то вообще на себе значит и поставили крест((.. а моей реальности сильно противоречит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких скобок?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Согласна во многом, мне кажется любому мужчине,приятно быть первым

21 век на дворе, люди, вы чего???

Лето 👀

Сообщение было удалено

Поэтому не повторяйте моих ошибок. Помните, шанса по-новой у Вас не будет уже никогда в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, в моей реальности все так и есть)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.

Я достойна самой большой и чистой любви и от того, что в 18 лет у меня был двухлетний роман, моё отношение к себе не поменялось!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

о себе говорите... лично я -чистая. все делаю по любви- а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала.

Лето 👀
Рыбка

Сообщение было удалено

Поэтому не повторяйте моих ошибок. Помните, шанса по-новой у Вас не будет уже никогда в жизни.

Спасибо большое, стараюсь, год назад я чуть замуж не вышла даже, хотелось побыть взрослой, но хорошо, что отказалась, не любила этого парня ,сейчас просто общаемся

Гость

Сообщение было удалено

В вопросах чистоты нравственной и духовной время не помощник и не оправдание.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

По-моему, у вас огромные тараканы.

Предыдущая тема