Гость
Статьи
Что значит грубые …

Что значит грубые черты лица?

Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Примерно такая внешность (плюс минус , может, губы побольше + структурирование) как раз в инстаграммах и культивируют и миллионы мужчин считают именно такую внешность красивой! И чем ближе девушка к такому. тем она красивее, чем дальше - тем страшнее. Красота, это лишь условность! Лишь набор черт, которые ближе к идеалу женщины, присущей определенной эпохе. Кому-то везет, кому-то нет.

Во времена, Рубенса, напомню, ценились именно пышные формы , живот у женщины, и это считалось идеалом, а худые - напротив, считались страшными. Сейчас же все наоборот. Так что красота - лишь продукт конкретного времени, в котором мы живем.

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Не знаю кто такая,в каком тренде,обычная внешность модельки,не более,а у Козаковой очень выразительные глаза.

Дрон
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

А мне и сейчас рубенсовские нравятся....

Дрон

Сообщение было удалено

Значит, батенька, Вы по нынешним меркам - извращенец :D

Дрон
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Может быть...
Кстати у них, несмотря на пышность форм, тонкие черты лица.

Гость

Сообщение было удалено

У Джанет лицо остальное + глаза идеал, у Козаковой только глаза, поэтому Джанет красивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Собчак и после пластики лицо грубое.
Самый наглядный пример - Джен Энистон. челюсть, нос, губы, даже волосы и фигура плохие черты лица не нивелируют.
Еще Барбара Стрейзанд(хотя оч люблю ее), Сара Джессика Паркер, список можно продолжить

Дрон

Сообщение было удалено

У Рубенсовсовских? Ну да...честно, мне они тоже больше нравятся, именно тем, что не считаю, что женщина должна быть худая, как селедка, но кто нас с Вами слушать будет сейчас, когда в моде фитоняшки и худосочные модели)

Гость

У Волочковой,кстати не только лицо грубое,но и тело,а она считает себя неотразимой))

Гость

Сообщение было удалено

Многие дамы с данного форума, грешат тем, что похожи на Волочкову в данном утверждении! Да и не только на форуме,в жизни тоже!

Гость

Ева Польна с Лолитой-Рубеновские женщины.))

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Кто все эти люди?

Иными словами "кыс-кыс-кыс" я отхлопаю Вас и без оскорблений) на литературном

Гость

Сообщение было удалено

В инете посмотрите, я их искала через гугл поиск - картинки, а так, кто они я и сама не в курсе)

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Анна Лутцева, актриса - тоже хорошенькая!

Гость

Сообщение было удалено

Эта - на любителя, просто симпатичная

Гость

Из певиц ,Караулова симпотичная.

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Никому не известных тетечек искать кинусь))

Гость

Таня Овсиенко молодая? В группе Мираж?

Гость

Сообщение было удалено

Слишком простая, типаж соседкой девчонки, нет изюминки - роковушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джанет Кердикашвили - участница Мисс Вселенная, и шоу Хочу в Виагру

Гость

Сообщение было удалено

Ну я просто интереса ради , поискала, это 3 минуты

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Из роковых красоток-Моника Белуччи-шикарная женщина.)

Гость

Сообщение было удалено

Овсиенко вообще страшная откровенно! Прикус ужас!

Гость

Сообщение было удалено

Ну...это мировой секс символ, кто с этим поспорит! Она и сейчас, в свои года шикарная.

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

При слове "роковушка, роковая" представляется худенькая дама с явно крашеными волосами, со стрелками, в дешевых сапогах и такой же одежде. Ассоциации :)

Гость

Сообщение было удалено

Не так выразилась значит...не роковушность... изюминка! В некоторых женщинах есть СТАТНОСТЬ! А в некоторых простота, доярочность, деревня, понимаете?
Очень хороший мой любимый пример деревенской внешности, без статности, это блоггерша Робина Гудина, погуглите ее инстаграмм.

Лето 👀

Грубые черты -значит лицо нескладное, некрасивое, неженственное. Грубые черты лица -это самое ужасное для девушки /женщины

Гость

о

Ех, мне б такое тело как у второй.... да я б........ ээээх завидую белой завистью(

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Там фотошоп.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, все фото посмотрите! Какие тити, простите уже....какая по..... вот как она так сумела???

Лето 👀

Я наполовину арабка

Гость

У Водяновой, например, очень грубые черты лица.

Гость

э

Водянова страшная

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Супер. Метисы красивые.

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор, простите( Я детей не обижаю, поэтому вынуждена промолчать, но, поверьте, чешется((( сильно

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Потому что женские гормоны преобладают, а у худых, с мальчуковыми фигурами, их меньше...

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😍😘

Вот вам милые черты( Но меня не устраивает милость эта

Автор
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

19 лет по Вашему ребенок? А Вам сколько лет? Если большая разница, тогда ясно...а то вдруг Вам около 25, тогда какой уж я ребенок)

Автор

Сообщение было удалено

27 мне) а посмотрите мое фото, ахахах я тут 31 видела, они и мне и Вам в бабушки годятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, на вкус и цвет... Возможно, Михайловская сейчас стала хуже внешне, да и все эти однодневки не украшают. Но раньше ей бы идеально подошли классические, костюмные роли, а так прехорошенькая мордашка так и осталась во всей этой сериальной ерунде. Кстати, ваша Джанет Кердикашвили мне совсем не понравилась - носик широковат при общей слащавости...

Гостья
Лето 👀

Сообщение было удалено

Из какой ты страны?

Позорят они всех, кому 30+ ... лучше б уж фото не выставляли вовсе((( одни расстройства (

Гость
КрасивееВсехНаФоруме!

Сообщение было удалено

Да тут почти весь форум такой - в 30 лет выглядят на 45. Есть здесь и симпатичные, красивые девушки, тоже выкладывают фото,но их мало. Процента 3 от общей массы форумчанок.

Гость

Сообщение было удалено

а почему они так плохо выглядят? что их так испортило?

Предыдущая тема