Всем привет) Часто слышу такое выражение как "грубые черты лица", что вы имеете ввиду говоря это? И какие по вашему мнению тонкие черты лица?
Сообщение было удалено
C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались
Согласна во многом, мне кажется любому мужчине,приятно быть первым
21 век на дворе, люди, вы чего???
Какая разница какой век?? Мужчины всегда одинаковы! Они по природе собственники! Поэтому хорошо, когда девочку воспитывают так, что она бережет девственность
Сообщение было удалено
Зато у мужчин разное отношение к девственным и не девственным женщинам. Как к бу
Сообщение было удалено
а они вещают из пещер))) или дети гор)))
Сообщение было удалено
Вот мне муж говорил, когда начинали встречаться "вот если б ты была девственница..." а у подруги муж единственный 17 лет живут до сих пор обожает ее и во всем помогает!
Сообщение было удалено
то такие мужчины)) дремучие- как ваши взгляды..
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Мужчинам это важно.
Сообщение было удалено
C тех пор, как женщина утрачивает девственность, ее, к сожалению , уже никто и никогда не будет добиваться, и не будет так безумно любить, как если муж первый мужчина был бы( а я, к сожалению, в этом не преуспела, ошиблась( в итоге не заслуживаю я, чтобы меня добивались
Какая разница какой век?? Мужчины всегда одинаковы! Они по природе собственники! Поэтому хорошо, когда девочку воспитывают так, что она бережет девственность
Я в этих вопросах тоже консервативна.
Но у всех девочек случаются романы, которые длятся не один год. Бывает, что замуж выходят в 27, 28, 30 лет. Какая девственность?
Вы говорите, как горец. Современным мужчинам то это абсолютно пофигу. Наоборот, подозрение ввзовет 30-летняя девственница.
Сообщение было удалено
Вот мне муж говорил, когда начинали встречаться "вот если б ты была девственница..." а у подруги муж единственный 17 лет живут до сих пор обожает ее и во всем помогает!
Главное, что любящий муж у Вас есть!) Ведь много женщин, у которых вообще нет мужа, если мужчина любит, он все прощает. Но все -таки девственность всегда в цене и мне непонятны девушки, которые дают всем подряд, какой в этом смысл??
Сообщение было удалено
Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны.
Сообщение было удалено
И вы не послали его на ххерр после этих слов? Я бы послала.
Сообщение было удалено
Да они уже раз дали, а потом следующий говорит "чо ломаешься. авось не целка!" и пошло поехало
Сообщение было удалено
Но у всех девочек случаются романы, которые длятся не один год. Бывает, что замуж выходят в 27, 28, 30 лет. Какая девственность?
Вы говорите, как горец. Современным мужчинам то это абсолютно пофигу. Наоборот, подозрение ввзовет 30-летняя девственница.
Если у девочки в 18-22 случаются влюбленности, то порядочный парень позовет ее замуж, зная, что она девственница. В меня год назад влюбился парень, мне он тоже очень нравился, узнав, что я еще девственница, он сделал мне предложение! Вот это настоящий мужчина! И национальность здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Нет мой муж прав
Сообщение было удалено
...
ну и зачем вы мне навязываете свои взгляды и мнение каких-то малообразованных мужчин??(( у меня за всю жизнь никогда не было проблем с этим вопросом. и сейчас прекрасный любящий мужчина, который добивался, который на руках носит. так что мне глубоко пофиг, что там думает слесарь Петя или дворник Вася и как они ценят девственниц)))
Сообщение было удалено
Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина!
Сообщение было удалено
Так думают не слесари а взрослые мужчины, даже в 40 так думают! Даже знакомый такого же мнения! Хотя ему 40 а нам с мужем по 27!
Уважающие себя мужчины не возьмут порченную, а дворник Вася как раз возьмет!
Сообщение было удалено
не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((....
Сообщение было удалено
Да они уже раз дали, а потом следующий говорит "чо ломаешься. авось не целка!" и пошло поехало
Если вы позволяете так с собой разговаривать, тогда всё понятно.
Но , кстати, в вышеперечисленных случаях, возрастные девушки-девственницы сами добивались своих мужей. Чего-то ни один мужик их девственности не добивался.
Сообщение было удалено
Вы успокаиваете себя просто и не признаете очевидного
Сообщение было удалено
Если у девочки в 18-22 случаются влюбленности, то порядочный парень позовет ее замуж, зная, что она девственница. В меня год назад влюбился парень, мне он тоже очень нравился, узнав, что я еще девственница, он сделал мне предложение! Вот это настоящий мужчина! И национальность здесь ни при чем.
А если зовёт, но девушка сама не хочет замуж в 18-19 лет? Вот не хочет и всё? Что, и встречаться нельзя. Господи, как с гор.
Сообщение было удалено
Вы выдаете желаемое за действительное
Сообщение было удалено
Причем тут падшая женщина? Мама дорогая! Вот это тараканы!
Сообщение было удалено
А если зовёт, но девушка сама не хочет замуж в 18-19 лет? Вот не хочет и всё? Что, и встречаться нельзя. Господи, как с гор.
Не хочет, значит не любит, я этого парня не любила, была симпатия и все
Сообщение было удалено
так они правда с гор)) тетки не знают что такое права, равенство- менталитет прислуги((. или тролляка жирный))
Сообщение было удалено
ну грязная как она детей воспитает если сама по ***** прыгала?
Сообщение было удалено
У нас действительность другая. Меня добиваются мужчины. Всегда. И отсутствие пленки этому не помеха.
Посмотрела ещё раз фотографии Мнения. Я так скажу, на некоторых фотках Мнение симпатичная, но на большинстве фоток страшненькая. Так как на большинстве страшненькая, значит, так оно и есть. Мнению очень не идет кокетничать, лучше все же образ не миленькой женщины, а "рубахи-парня". Это ей более к лицу. Стрижка и цвет волос. Блондинкой ей быть не идёт. Блондинистость и черные густые брови это нонсенс. Ну и нельзя же быть постоянно с грязной головой, все-таки цивизация, а не, как раньше, раз в неделю в баню) Мнение, вам лучше с короткой стрижкой, стрижка каре не для вас. А хвост сзади, старит вас лет на -дцать. Что ещё? Мнение, конечно, вам лучше худеть, но тогда возникает такой нюанс, как крупная голова с широким лицом на худеньком теле. Опять диссонанс. Короче, спасти ваше положение может только золотая середина и постоянная ухоженность. ВСЁ!
Сообщение было удалено
не всегда у Дэррил Ханны грубые черты и тем не менее многие мужчины её считали интересной,фигура играет роль
Сообщение было удалено
А раз так добивались, то что ж Вы не замужем то?
Сообщение было удалено
вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге((
Сообщение было удалено
Да, скажи это Ните Кузьминой, которой дарят мерсы за 20 миллионов и которая потеряля девственность в 14 лет.
Сообщение было удалено
И сколько добились?
Сообщение было удалено
Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются
Сообщение было удалено
А раз так добивались, то что ж Вы не замужем то?
А моё мнение не должно учитываться, не? Рано мне еще замуж, не готова.
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили жоо...пу с пальцем! С такой внешностью на девственность все равно но у большинства женщин внешность куда хуже
Сообщение было удалено
И сколько добились?
После первого нисколько.
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? по-вашему все мечтают о замужестве прям с 20 лет?))) лично я гораздо позже для такого шага созрела. и ничего сверхсложного в выйти замуж нет.
Сообщение было удалено
Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются
++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили жоо...пу с пальцем! С такой внешностью на девственность все равно но у большинства женщин внешность куда хуже
Ну! Тем у кого внешность похуже, дарят машины подешевле.
И состояние ухажеров не миллиардное. Однако добиваются!
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? по-вашему все мечтают о замужестве прям с 20 лет?))) лично я гораздо позже для такого шага созрела. и ничего сверхсложного в выйти замуж нет.
Сверхсложного -то нет ничего, но за хорошего мужчину выйти замуж ооочень трудно
Сообщение было удалено
.
сори. мне с больными на всю голову людьми и с троллями говорить не о чем.
[quote="Лето 👀" message_id="58495610"]РыбкаРыбка
Вы в глубине души знаете,что не девственница уже грязная и не достойна чистой любви. А убеждать всех можно в чем угодно, от этого правда не изменится.
о себе говорите... лично я -чистая. все делаю по любви- а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала.
Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны.
не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((....
вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге((
++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства[/quote
А если у девушки не хватает ума отличить мудилу от нормального мужика то такая ошибка не простительна и грошь цена такой женщине!
Сообщение было удалено
Ой, насчет реально любят тех, у кого они первые, я сомневаюсь. Если вы бессловесный раб и позволяете с вами развлекаться, тогда будут развлекаться.
Сообщение было удалено
Ну это только слова на деле - Вы не замужем
Сообщение было удалено
Согласна, если у девушки есть мозги, то она не купится на сладкие песни о любви на первом же свидании
Сообщение было удалено
..
ничего- я справилась)) и не скажу, что приложила усилия- а вот он приложил)
Сообщение было удалено
Ну вот и как же именно Вас добивались? Что дарили?
Мнение просидела в девственницах до 27 лет и сама бегала за мужем. Потом сама побежала к нему сожительствовать. Кстати, замуж он ее не позвал, а только сожительство. После этого нам будут рассказывать сказки о том, как добиваются девственниц. добиваются дквс
Сообщение было удалено
дааа очень любят- после дефлорации бросают глупеньких малолетних дуррочек только так..