Не знаю, с чем это связано..но в офисе слишком бросаеются в глаза даже малейшие огрехи в гигиене/ухоженности. Коллега, с виду идеальный парень, сел на днях за мой компьюетр помочь с отчетом. Ушел, и я …
Сообщение было удалено
Не только на работе. Когда из туалета выходит человек, по которому видно, что он работает с пищей, не снял фартук перед походом в туалет.
Сообщение было удалено
именно, он сцк в кожу и волосы въедался
Сообщение было удалено
У меня нет мужа, поэтому я могу себе позволить быть вонючкой после работы)слава богу зп перекрывает эти эстетические потери
Сообщение было удалено
Аха ха ха )))))))) напомнили мне роддом в котором я рожала. Тоже были всюду банки,а реально не понимала,ЧТО с ними барышни делают. Вижу выходит одна из кабинки с пустой банкой.....думаю...нет,не пьет ведь она там...неужели ПОДМЫЛАСЬ ??!! Фуууууууууууууууууу такое отвращение,.....бегала к заведующей с просьбой открыть душевую ( в РОДДОМЕ карл!! душевую открывали только на два часа утром,кто не успел,тот опоздал) . Кароч,меня тусанули,мол нашлась тут цаца,вот тебе банка ,вон унитаз,иди и мойся!!
Сообщение было удалено
Это в сёлах такой сервис? Или вы в городе живете?
Сообщение было удалено
ПРИКОЛЬНО. у грязной замарашки, которая не могла догадаться, че тетки после родов делали в туалете с баночками, - ОТВРАЩЕНИЕ. А ты так и лежала неделю вся в выделениях? с закрытым душем. И норм тебе было? )
Сообщение было удалено
О!! Интересно! Уже и такое есть...а я бы не догадалась,думала кондиционера для белья достаточно. Надо будет попробовать. А где продается такая вода?
Сообщение было удалено
что у вас за припадок, себя узнали? про ваши ооо рога и копыта ничего не знаю, я работаю в большой и приличной организации, у нас есть биде и жидкое мыло с сенсорными дозаторами, слыхали про такое? а за ручки бумагой берусь
Сообщение было удалено
видимо организация не совсем приличная, что не рискуете голой рукой за ручку взяться)) насчет биде - последний раз я биде видела в совковой гостинице типа "турист" в провинции-не там ли вы "работаете"?) а на биде голой оппой садитесь? Сопсна то, что в\половина посетительниц вумана работает в газпроме, а вторая половина - жены олигархов это мы в курсе))
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы так драматизируете. Сначала можно очиститься туалетной бумагой, а потом водой. У нас тоже во всех офисных сортирах кувшинчики стоят для подмывания, но мы мусульмане и потому подмывание только левой рукой, значит кувшин берут в руку только чистой правой. Я лично периодически начищаю ручку кувшина каким-нибудь средством. Вообще не могу не подмыться после туалета. Ежедневки всегда при мне, т.к. молитва, потому чистота обязательна, сейчас, в зимнее время 3 из 5 на работе. Автор, я такая же страдалица от посторонних запахов, прям за версту чую. Вот на той неделе как-то пришлось зайти в кабинет, где мужики сидят, тяжелый такой дух там, хоть и не потливый и не носочный, но все равно, я, прям не дыша, какие-то манипуляции на компе сделала и убежала. В кабинеты, где женщины, заходить приятнее все же.
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам в ваших столицах банка ближе. Вы сходите хоть на экскурсии в приличные места, увидите современные биде, на которые не надо садиться. Или гигиенические накладки на сантехнику. Впечатлений будет море, расскажете потом своим коллегам, удивите.
Сообщение было удалено
ну я и говорю-либо по ресторанам, либо по гостиницам шарое*итесь
там и накладки и бидэ)) кароче сфер работы ясна
ладно. назовите организацию, в которой работаете? слабо? раз она крупная, след-но вас вряд ли здесь расшифруют)
Сообщение было удалено
можно в интернет-магазине заказать, их магазины есть не везде (так и называется Спивак)
Сообщение было удалено
ну посмотрите видео на ютубе, как мы вам расскажем-то((
Да уж..... автор и прочие неженки.... вы вообще представляете как работают врачи, мед сестры и сиделки...... нос автор воротит.... в больницу попадете, там что делать будете? надушенный платок у носа держать? запах она за 4 ряда чувствует.... ну понятно, феи на к/а/к/а/ю/т...
Сообщение было удалено
Вот не надо !!! Мужские дезодоранты вещь !! Весь запах перекрывают,пота в том числе !
Сообщение было удалено
г.Казань,3-й роддом
Сообщение было удалено
Что значит у грязной замарашки ?? У нормальной ЛЕДИ!! которая всю жизнь принимала НОРМАЛЬНЫЙ душ,эти баночки вызвали недоумение. В итоге пошла со своей 0,5 ....ну без подробностей уж,но кое как подмылась .
Сообщение было удалено
Да ванны не у всех, зато у всех в основном душ, если утром идешь по улице мимо особняков, то слышишь, как он повсеместно шумит из полуоткрытых верхних окон. Люди моются перед работой, каждое утро, и Вам советуют, тогда всего этого срача про вонь на несколько страниц не будет. Более того, молодёжь в Европе много занимается спортом и после опять душ, не исключено, что по 2 раза в день моются. Чистюли они.
Сообщение было удалено
С подробностями: есть люди, которые подмываются и пьют чай из одного и того же чайника!
Сообщение было удалено
Ну короче зашла в кабинку ,аааа еще прикол,вода была ХОЛОДНОЙ!! ну не было
в роддоме горячей воды-не нужна ведь. Так вот ,беда в том,что халаты я не ношу,только футболки да штаны. А тут блин пришлось всё это с себя стягивать и !!!....вешать то естественно некуда,на шею обмотала (блин вспоминаю и ржу) )))). Ноги растопырила и давая наяривать,а баночка то у меня маленькая ((( подмылась спереди ,протерлась ,оделась,пошла еще воды наливать,и опять раздеваться-обматываться....стою на карачках,пытаюсь с пузом которому вот вот пора разродиться,повернуться руками к попе...вся изогнулась ,че то там наплескала,да размазала ))) всё на свете проклинала !!! В общем ну оооочень эти баночки не удобны !!!
Сообщение было удалено
а что ЛЕДИ делала в третьем роддоме города казани?? леди все в лондонах рожают!
и вообще-зачем мыться, люди вон говорят (такие же леди), что уже давно для нас козлов придумали влажные салфетки. Протерлась и про душ можно и невспоминать
Сообщение было удалено
мимо!!!
Сообщение было удалено
что мимо-то?) мимо лондона пролетела? это бывает)
Сообщение было удалено
ага )))))))))))))
А что такое КУНКА?
Сообщение было удалено
))))))))) ржу в голос
Сообщение было удалено
Женская пиcя - это брухля!
Сообщение было удалено
сразу видно человека без в/о)))
Сообщение было удалено
. Ахахаха это Женская пися !
Мдэ... чего только на вумане не придумают.
Я пока читала все сообщения, обоссалась от смеха.
Сообщение было удалено
Келдыш - мужской половой хрен.
Келдышем в мохнатку растуды...
Сообщение было удалено
Самое время мандень из банки ополоснуть))
Сообщение было удалено
Подмылась хоть? Есть такая чудо-баночка, из под Лечо.
Сообщение было удалено
Теперь сразу ясно, что всю эту тему выдумал платный (а может бесплатный) тролль. То бишь, тема липовая.
Нормальные люди сами знают прописные истины по уходу за собой.
Сообщение было удалено
А он вам куни делает? Или уже нет?
Сообщение было удалено
ну надеемся что банка или салфетки у вас под рукой? или рукой вытерли и ладно?
Зачем гадить на работе?! Не понимаю... не помыться нормально, от влажных салфеток все равно нормальной чистоты не будет... Зачем ежедневки? Все равно нормальные женщины каждый день белье меняют и соблюдают интим. гигиену как минимум 2 раза в день: утром душ и вечером душ! Стриальная машинка каплю выделений отстирает 100 %. Почему бы на чистое тело не использовать дезодорант?! *****-мое 21 век!!!
На работе замечала- некоторые бабы после туалета руки не моют! Атас! Вообщем, стыдно, женщины, стыдно!
Моя пися весь день свеженькая и чистая, приятно пахнет.
Брызну туда спреем для интимной гигиены и кайфую.
Сообщение было удалено
А не надо намывать тело по 2 раза в день - это крайности. Любой врач скажет, что чрезмерным мытьём смывается защитный слой бактерий, которые нужны для защиты кожи от разной заразы. Ну не фиг мыться утром и вечером.
Через день тоже нормально, особенно если жары нет.
А это маниакальное намывание - просто ни к чему.
Сообщение было удалено
Аха ха ха )))))))) напомнили мне роддом в котором я рожала. Тоже были всюду банки,а реально не понимала,ЧТО с ними барышни делают. Вижу выходит одна из кабинки с пустой банкой.....думаю...нет,не пьет ведь она там...неужели ПОДМЫЛАСЬ ??!! Фуууууууууууууууууу такое отвращение,.....бегала к заведующей с просьбой открыть душевую ( в РОДДОМЕ карл!! душевую открывали только на два часа утром,кто не успел,тот опоздал) . Кароч,меня тусанули,мол нашлась тут цаца,вот тебе банка ,вон унитаз,иди и мойся!!
это что... у меня свекровь есть. Живет в Москве, в новой квартире с водопроводом, с горячей водой. Так вот мы жили у нее какое то время и я никак не могла понять, зачем в туалете все время стоит кувшин с водой, который постоянно пополняется? Оказалось она вечерами после работы приходит, садится на унитаз и подмывается. Напомню. Москва, квартира, ванная комната с горячей водой через стенку. Зачем???? )
А так красиво называлась тема...ухоженность...а здесь писю не все помыть могут((
Сообщение было удалено
Так вот он, секрет полишенеля))) купите себе дезик. Невозможно за 8 часов не начать пахнуть потом
Кстати, если у человека чрезмерно обострены органы чувств, и его раздражают посторонние запахи, звуки, цвета в одежде, то это явный признак невроза. Однажды у меня после сильного стресса был такой период.))Я не могла находиться в учреждении в котором работала. Мне невыносимо воняли там ковровые дорожки, а парочка сотрудников у меня вызывали просто рвотный рефлекс и я покидала это "приятное общество", чтобы мой рвотный порог не перешел границ приличия).Также я отчетливо слышала о чем говорили в соседнем кабинете без прослушивающих гаджетов). Я только позже сообразила, что это со мной что-то не то, когда мои родители навестили меня и мама зашла в комнату, где я смотрела телек на минимальной громкости, а она не слышала ни звука. Только после того, как я ушла с этого участка работы у меня нормализовалось все органы чувств, мне никто не вонял, не тошнил, не свистел при разговоре и у сотрудника в соседнем кабинете не урчало в животе. Вот такая фигня).
Сообщение было удалено
да возможно Вы и правы!у меня очень чувствительная кожа лица стала. Например, еду в метро или на работе кондей волосы развивает, и длинные волоски с челки когда лица касаются, аж передергивает!очень сильная щекотка такая!но я бы даже и щекоткой не назвала, прям аж до костей это ощущение пробирает!я аж вздрагиваю!
может и нервы все это..
но я тему создала не в том смысле, что мне запахи эти противны, мне все равно!
я просто переживаю, что окружающие от меня такие чувствуют!
не хочется такого, что "ой такая ухоженная девушка, а прошла мимо и запашок письки", фу, как подумаю...(
Сообщение было удалено
тему прочтите еще раз!
я знаю прописные истины ухода за собой прекрасно!тема о том, как избежать таких неприятных моментов, когда все вроде хорошо, но какая-то мелочь тебе весь имидж испортила
Сообщение было удалено
приятно наверное?
Сообщение было удалено
Сколько же надо не мыться чтобы запашок письки посторонние через одежду унюхали ??! я вот конечно моюсь (и подмываюсь соответственно тоже ) каждый день). Но даже если по какой то причине один день это не произошло (в деревне была или еще что) никакого запаха прям такого чтобы посторонние унюхали нет! Это только если лицом туда ткнуться прямо ))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а тут на форуме не все женщины с утра подмываются , вот как так?
ведь чем больше жо па , тем более пахучая. от толстых вообще пахнет сильно.