Не знаю, с чем это связано..но в офисе слишком бросаеются в глаза даже малейшие огрехи в гигиене/ухоженности. Коллега, с виду идеальный парень, сел на днях за мой компьюетр помочь с отчетом. Ушел, и я …
Не понимаю что смешного в баночке в офисе?У многих есть банка и это нормально, особенно если коллектив маленький!!!!Конечно лучше душа ничего нет, но на безрыбье....
Сообщение было удалено
Фу вот вонюч ка , с утра не подмывается. Сейчас ответит , что все кто подмывается с утра -больные
Сообщение было удалено
то есть сначала подмывались а потом какали?
а смысл какой?опять же грязная и надо подмывать
Сообщение было удалено
У меня на работе было биде все подмывались там и туда сразу какали, я считаю что это нормально
Так не у всех есть на работе биде,так конечно это удобней,но если нет нормальных условий, то хоть банка...
БАНОЧКА ИЗ ПОД ЛЕЧО!!!!!!! У меня истерика. Из под лечо, БЛЕААААААТЬ. Я ржу, не могу остановиться
Банка жесть.ахахахах.тема хорошая,вонючек много встречаю,но баночка в офисе Ахахаха
[quote="Гость"]
вы не умеете из банки подмываться? ходите с вонючей обкаканной джёппой? ну-ну) [/quote
Вы и.п.а.н.у.ш.к.и. обсуждать этот вопрос на форуме? Да ещё и вступать в такой жаркий спор. Видимо на обсуждение более высоких тем ма не хватает))))))
Сообщение было удалено
чушь такая
Автоп, так может Вам использовать свой "недостаток"? Работать "носом" в парфюмерной, пищевой или алкогольно-производящей сфере? Подумайте, такие нюхачи обычно востребованы. Дополню, у меня такой период был во время беременности, сочувствавала собакам и прочей живности: как они бедные живут в этой кокофонии запахов :-)
Сообщение было удалено
Да, да, вот такие сверх ухоженные дамочки тоже выглядят неопрятно, весь рабочий день яркий макияж, прическа не держатся, под неудобной синтетической одеждой преет тело, лучше проще и комфортнее.
Про преподавателя и запах несвежего дыхания...я сама учитель, дело в том, что преподаватели зачастую с утра до вечера на работе, перерыв маленькие между парами/уроками, стресс большой, иногда нужно ходить из корпуса в корпус, не успевают поесть и от этого запах...Это не из-за несвежего дыхания, а от голодного пустого желудка. У нас в вузе один препод на парах пил горячий чай из термоса, ничего неловкого в этом нет. Это лучше, чем создавать неудобства студентам запахом изо рта. Я вот сладости часто ем, хотя это вредно, скачок инсулина, но позволяет быстро утолить голод.
Лучше подмыться банкой чем вонять...
Сообщение было удалено
Лучше вонь, чем сифилис.
Сообщение было удалено
Ой ладно в баньку то общественную многие ходят и вообще список можно продолжать....сифон то везде можно цепануть...А тут какая никакая гигиена..Мы в больнице тоже банкой мылись и ниче все живы здоровы а лежали между прочим на сохранении))))
Люди добрые, спасибо вам от всей души, давно так не смеялась, аж прослезилась
Сообщение было удалено
Да, правда помогает
Банка для подмывания из под лечо в офисе!!!!! Аааааааа
)))))
Сообщение было удалено
Эта банка для тех, кто ссыт как полковая лошадь и гадит как разьяренный слон!!!
Эх бабы, бабы. какие же вы в большинстве своем заморашки вонючие. Стану я лучше геем. Чистюли, бритенькие, ароматные, проклизмованные. Вах!!!
ПОЧЕМУ У ЖЕНЩИН НОГИ ВОНЯЮТ?
Сообщение было удалено
Потому что они не моются должным образом.... И воняют не только ноги...
Сообщение было удалено
А что ещё???
Когда училась, душ принимала 3-4 раза в день: утром, после учебы, перед выходом куда-нибудь (кино, кафе, прогулка) и вечером.
В сумке всегда с собой были духи, дезодорант, салфетки для интимной гигиены с молочной кислотой, сухие салфетки, косметичка и пенка для полости рта.
И все равно не нравилось, казалось, что волосы после целого дня уже не такие свежие, как и макияж, хотя косметика качественная только, но вот все равно не как только что из душа. Ощущала себя грязной почему-то. Как домой приду, сразу в душ.
Сейчас не работаю, принимаю душ 3 раза в день: утром, перед приходом мужа и на ночь. Зубы чищу каждый раз после еды.
Средство для интимной гигиены Лактацид, который продлевает свежесть. Ежедневками не пользуюсь, это фу. Белье и носки меняю после каждого принятия душа. На ноги тальк для ног специальный, паста Теймурова периодически, за обувью слежу. Мне все говорят, что я всегда чистенькая, а у меня и то бывают иногда заскоки, что пахну(((
Сообщение было удалено
Не согласна! (всего не читала) Я тоже как и автор задавалась такой темой, почему чистый сотрудник воняет. Спросила. Выяснялось (каждый раз!!!) что утром мужчины принимали душ, НО одевали вчерашнюю рубашку или не стиранную. А что, она же чистая. Пот не дает запаха первые 8 часов, потом разлагается и в нем появляются множество бактерий. Т.*****. только что вспотевший не воняет, воняет одежда которой более 8 часов. Сам не чувствует, а женщина некурящая ощущает сразу. Я такая же. Всегда очень мучаюсь если кто-то воняет рядом. Рот - сложнее, от налета на языке, до нездоровой кислотности желудка. Если второе - только заедать, если первое - чистить язык по мере частоты налета (от 1 раза, некоторым нужно и 2-3 в день). Старики воняют - лимфосистема барахлит, женщины - иногда от плохой гигиены (запах говорит об этом сам за себя). Дрес-код каждый день в другой одеже придумали
не глупцы, с акцентом она должна быть стиранной!
Потрясающая тема, но вот про дыхание тоже замечаю. После кофе тоже неприятные ощущения, так есть же освежители дыхания?
Чистая одежда каждый день должна быть, чтобы не было лишних запахов.
Сообщение было удалено
Как это не удивительно))) но мужской общ. туалет всегда чище женского.
Сообщение было удалено
Неоспоримый факт.
Сообщение было удалено
Бабочки, которыми онекакают не очень бабочки...
Есть люди и три дня не подмоются и запаха нет, просто нормальный дух половых оорганов. Запах вполне приятный, женщиной пахнет.
Сообщение было удалено
А как это пахнет женщиной? Выделениями из половых органов? Да?
Сообщение было удалено
Не всем удаётся дотерпеть до дома