Не знаю, с чем это связано..но в офисе слишком бросаеются в глаза даже малейшие огрехи в гигиене/ухоженности. Коллега, с виду идеальный парень, сел на днях за мой компьюетр помочь с отчетом. Ушел, и я …
Сообщение было удалено
Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтой моей хрустальнаюююю
Намотала тебя я от баночки
Ну и что же тут криминальнагааааа
Сообщение было удалено
Меня если раз в год припрет на работе, я беру бумажные полотенца смачиваю водой из под крана и протираюсь. Мне больше нравится чем влажными химозными салфетками тереть свое сокровище.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё...
Онижепрынцессы!! Яжематери!! Унихмушшш!! Они не говночистки!
Вот интересно насчёт ежедневнок. Я вот не знаю как от них избавиться. Встала , например, в 6, если без ежедневок, то трусы к обеду уже будут в выделениях. Я обычно ношу ежедневку 4-6 часов , потом выкидываю и все, хожу в трусах.
Сообщение было удалено
вы берете банку одной рукой, а моете себя другой. Потом обе руки моете с мылом. А вот общественный чайник трогают все грязными руками.
К 158, дополню про выделения. У меня есть уреаплазма, никак не могу вылечить, не знаю, может она влияет.
Сообщение было удалено
а вдруг до вас она эту банку к своей звезде прислонила? или вообще в нее *** и мочу разглядывала на предмет осадка
Сообщение было удалено
Если подмываться после туалета или пользоваться влажными салфетками, то выделений на трусах не будет. Это если не возбуждаетесь все время и смазка не течет.
Сообщение было удалено
Это такая же вероятность, как кто-то плюнет в общественный чайник или нассыт туда.
Сообщение было удалено
А может даже и пила из неё. Ну поклонница она, Геннадия Малахова. Что такого?
Сообщение было удалено
вот я их ненавижу, ежедневки эти!потому что ассоциируются с нечистоплотностью!(так же как и дезики, но я тут почитала, буду пользоваться, я даже вариант без запаха нашла!)
ну зачем нужна эта душистая прокладка в трусах, когда там чисто и трусы чистые?
я нашла щас вариант с влажными салфетками: бегаю 3-4 раза в день и протираю:-))))))
ну тут поржут конечно
но я не знаю как, меня больше не выделения на трусах беспокоят, а запах навязчивый!как представлю, что кто-то в мое кресло сел и писькой грязной пахнет..брррр..
Сообщение было удалено
А, ну конечно влияет. Вполне может быть что ежедневки ее и провоцируют. Это же нарушенная микрофлора. Ведь ее возбудители входят в состав нормальной флоры и только при ее нарушении их становится слишком много.
Сообщение было удалено
То есть, процентов 30-35?
Сообщение было удалено
50!или плюнет/нассыт или нет!
Сообщение было удалено
влажная туалетная бумага и салфетки для интимной гигиены в своременном мире разработаны для этих целей)) банкой? в общественном месте? одной на всех? насмешили
Сообщение было удалено
не такая же, чайник на виду и *****.. макать в него так просто не получится, да и кипяток все дезинфицирует все же
Сообщение было удалено
Между прочим многие подотрутся бумагой, а руки не моют и так и идут по офису, трогая все дверные ручки и компьютерную мышку. Даже нередко бывает, что офисные вроде неглупые мужики поссут, держа свой *****, и не помоют рук, лапая все вокруг и здороваясь за руки.
Вы об этом еще не думали?
Сообщение было удалено
Уреаплазмой меня заразил муж. До брака помню не пользовалась ежедневками, как стали жить стало больше выделений, в итоге нашли её.
Сообщение было удалено
Лично я, постоянно думаю о ccyщих мужиках. И днём, и ночью. Не переживайте.
Сообщение было удалено
Думала, поэтому я и не трогаю ничего лишний раз а перед едой мою руки или протираю.
Сообщение было удалено
я из банки не "кунку", а задницу мою. А потом мою руки с мылом -слыхали про такое? и офис у нас - 15 человек, чистоплотных, вы-то похоже где-то в магните с узбеками работаете. Я васеще больше напугаю -вы выходя из туалета за дверную ручку беретесь, за краник и за смыв в толчке. А на них-бледные трепонемы и *****
Сообщение было удалено
вы со своей Европой помешались уже. Гостили у нас дома европейцы, после них пришлось сжечь матрас, вонь была убойная, хоть и мылись они. А раньше так вообще они в замках срали за шторами, что приходилось съезжать в новый замок из за вони. В то время как русские в бане мылись.
г\о\в\н\о\
Сообщение было удалено
У меня истерика от вашего коммента
задницу. в офисе. мыть из банки))) зачем??? ну не срите вы офисе, ну стыдоба же блин))
Сообщение было удалено
может у вас бели или вагинит, это ненормально
надо тщательнее просто подтираться после туалета. а прокладка ежедневк к обеду превращается в адовое вонючее и сырое непойми что
Сообщение было удалено
мы в туалете срем а не в офисе
Сообщение было удалено
румыны чтоле гостили?
Сообщение было удалено
Когда я вижу выходящего из туалета человека, то это первая мысль, особенно, когда он выходит в фартуке.
Сообщение было удалено
я же говорила - стройка))) туалет на улице))
ну а по сути - реально же, некомфортно в общественном месте это делать
Сообщение было удалено
испанцы
Сообщение было удалено
Дополню вас - гмно пахнёт гмном
Ещё дополню - хоть гмном назови его, хоть нет
че-то тема как-то перешла из ухода в фекально-эксркрементную:-))
Сообщение было удалено
а вы видимо предпочитаете терпеть и б3деть? и наверняка вас запор, с клизмой не расстаетесь, а также землистый цвет лица, т.к. вы всё в себе держите. И кстати тот факт что вы ходите с клизмой, объясняет, что вы можете сами определять время, когда вам ходить до ветру.
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
всё таки непонятно что делать сос менкой
а кто-то пользовался спреем теймурова? по телеку рекламируют
Сообщение было удалено
Почему стыдоба-то? Там же есть туалет, специально чтобы в него ходить
Сообщение было удалено
Хуже. Болгарские цыгане.
Сообщение было удалено
Испанцы-зacpaнцы.
Кстати, чем они пахнут? Бычьей ccaкой??
А у меня на работе везде воняет гмном, я имею ввиду на улице и если открыть окна, то и в офисе
Но это животные cpyт, и запах стоит очень стойкий в зависимости от направления ветра. Настолько сильный, что когда я приезжаю на работу набрызганая французскими духами выхожу из машины, моментально волосы пропитываются goвняным запахом) и так каждый день
Автор бы не смогла работать в этой компании)
Сообщение было удалено
куда с клизмой-то предлагаете ходить, всё в тот же многострадальный офис? грустное место)) неконтролируемая дефекация - залог здорового цвета лица, ахха))
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
Попробуйте Одобан.
Сообщение было удалено
Даже если нет болезни, все равно выделения небольшие есть, по любому трусы испачкаются без ежедневок
Сообщение было удалено
а ведь я предупреждала
Спрей Теймурова в Фикспрайс покупала за 50 руб, но мне он что-то не помог. Тогда лучше пасту Теймурова купите в аптеке.
Сообщение было удалено
Тут я не поняла... В каком фартуке? Что за игрища у вас на работе?
по поводу запахов: дама знакомая работала бухгалтером в рыбкиной конторе, 95+премии, всё шикарно, но офис - в порту, когда уже от нижнего белья стало рыбой вонять, рыдая уволилась((
Как это, нет выделений? В норме они должны быть. Для этого и создали ежедневки.
Сообщение было удалено
Что за работа такая? Скотобойня?
Сообщение было удалено
хм....интересная теория. Я вот тоже очень чувствительна к запахам......но простите ,а при чем здесь псих.заболевание?
Сообщение было удалено
Зря. Надо было просто менять белье. Для работы отложить одни тряпки, а для других мест другие. На работе-то всем пофиг, они и сами все провоняли этой рыбой. Глупая женщина.
Сообщение было удалено
Видимо муж не одобрил запашок