Гость
Статьи
Ухоженность в офисе. …

Ухоженность в офисе. Как?

Не знаю, с чем это связано..но в офисе слишком бросаеются в глаза даже малейшие огрехи в гигиене/ухоженности. Коллега, с виду идеальный парень, сел на днях за мой компьюетр помочь с отчетом. Ушел, и я …

Дина
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Принимает тех, кто здоровьем не занимается и ест что попало. Отработала почти 30 лет и ни разу не было, чтоб на работе. Утро с этого начинается. Болезни накапливаются, но в трудоспособном возрасте-это просто себя запустили.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О программистах и сисадминах.

Танечка-Заечка

)))))))))История с баночкой зачетная!

Гость

Слушай, Дина (автор), а ты часом нас не разводишь, ритуальщица в оргазме? Что-то мне твой стиль знаком...
Маянезик, ты?? ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тоже мимо, дочь моя как раз программист, все молодые и выглядят великолепно - очень модные и аккуратные ( а еще же и при деньгах хороших), форсят напропалую.

Гость
Дина (автор)

Сообщение было удалено

Ну так может запаха нет, но из-за заболевания кажется, что он есть.

му

вы меня убили историей про мытьё из банки в офисном туалете( наповал убили(( это если только на стройке, где живут в вагончиках небелые люди; у нас есть биде, и ещё у двух унитазов такие краники в гибким шлангом, ну вы поняли - и всё равно мне в голову не придёт гадить на работе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А то я их не видела и не знаю. Даже в Accenture сидят в растянутых свитерах, грязных джинсах, немытой головой и нестриженной бородой: того и гляди - воши спрыгнут. Крайне редко сисадмин или программист выглядит достойно и опрятно. И журналисты на 90% такие же грязные вонючки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас удивлю, но есть такие организмы, что по-большому люди ходят 2-3 раза в день, причем нормально (не расстройство).. Еще есть со слабым желудком - ну и что им теперь - застрелиться? не жить, и на работу не ходить?

Дина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я б тогда тему про оргазм создала, у меня тут спросил кто-то про психику, потому что якобы есть связь с повышенной чувствительностью к запахам, вот я и ответила;
тема вообще про ухоженность в офисе;
просто я замечаю мимолетную несвежесть за нормальными людьми, не свинюхами, они моются, и следят за собой, но сел после него в кресло и час дышишь неуловимым запашком пота!тонким таким, но кислым!
неприятно попасть в такую ситуацию

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Точно!
Малахов и Закошанский - грязные вoнючки!
И ещё, Мария Бондарева, с России - грязная вoнючкa! Сидит в эфире, воняет... :(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы они в эфир такими вонючками вылезали. Их стилисты и гримеры готовят :). Зайдите в любую редакцию газеты, журнала и на телевидение или же - на пресс-конференцию. И увидите местечковых вонючек всех мастей в ассортименте.

Дина (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно или стеб такой?
просто интересно, неужели Малахов пахнет?он вроде весь такой идеальный, и производит впечателние человека, который критично к своему внешнему виду относится

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала, только если жарко летом. Я могу поехать на встречу, на обед, простоять в пробке, вспотеть, учитывая что я в офисной блузке, рубашке или в жакете, а не в топике. Я уж лучше воспользуюсь дезодорантом и салфетками, чем вонять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня ничем не воняет при такой гигиене всю жизнь и наоборот я никогда не болела женскими заболеваниями. А вы завязывайте с ежедневными прокладками - от них как раз есть женские заболевания, даже исследования были и рекомендации врачей против их использования.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Так от дезодоранта еще больше вонь - пот+дезодорант. да если еще жарко, то это полный трындец. На эти постоянно люди жалуются, а вы опять за своё!

Анна

Ага - буду в сортире после того, как помочусь, в биде полчаса плескаться. Или дряной китайской салфеткой тереться. Нет уж - мы по старинке, туалетной бумажкой вытремся.

большой хухел
Гость

Сообщение было удалено

в европе воду так экономят что моется вся семья в одной ванной

Гость
Дина (автор)

Сообщение было удалено

Пахнет - не то слово! Малахов воняет! Ну просто смердит!
И член свой, тоже в баночке полощет!

Гость
большой хухел

Сообщение было удалено

Немцы?

Гость

Видимо ты чересчур скучная, раз на подобном внимание заостряешь

Гость

Идиоты, конечно, везде встречаются, но в целом немцы не пренебрегают гигиеной. На работу каждый день в новой одежде, без плохих запахов. В общественном транчпорте даже жарким летом тоже никакой вони Был у меня, кстати, периодкогда я сидела в помещении отдела с програмистов крупной телекоммунткационной компании. Все были чистенькие и прекрасно одеты- еще бы с их-то зарплатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его защитная реакция, чтобы гости программы обниматься не лезли.

Гость
Дина (автор)

Сообщение было удалено

Хоть у меня и нет заболеваний, но я тоже постоянно замечаю запахи от тел людей. И от себя тоже. И в частности от запаха коллег устаю за целый день.
Стараюсь мыться каждый день с утра, но не робот же и бывают перерывы. Да и ноги все равно рано или поздно начнут преть, за всем не уследишь. пытаюсь отключаться от запахов или искать что-то приятное из запахов и на этом фиксироваться.

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Живем отдельно, но каждый второй раз при телефонном разговоре начинаются подколы типа успела ли я принять ванну, выпить чашечку кофе и т.д. или сегодня какао с чаем, бесит уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или чтобы вызывать доверие у гостей программы, за своего сойти.

Гость

Ароматические прокладки правда воняют, у меня очень чувствительный нос, я чувствую от женщин.

Гость
му

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке от баночек. Представляю какой "букет" можно на хватать, пользуясь одной на всех баночкой. Надеюсь это стеб про баночку

Гость

Я бы еще запретила парфюм в офисе, любой. Запах шампуня, дезика и геля для душа достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу) куда правильней было бы каждому офисному работнику утром приходить на работу со своей баночкой- собственной, с подписанной фамилией и оставлять на полочке в туалете. а вечером уносить домой на помывку. странно что не догадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Там же не внутри полощатся, а всего лишь чистую воду наливают. Вы же не ходите в офис в каждый со своим чайником, а как-то общественным обходитесь.

Гость

У меня муж тоже как ищейка все запахи чует, может из другого конца квартиры унюхать что из мусорного ведра пахнет. Я этот же запах могу услышать только если открою шкаф под раковиной и наклонюсь к ведру

Ник
кукурица

Сообщение было удалено

Так пишите, как будто всем дезики помогают. Мне они особо не помогают, все равно мокрые подмышки, а летом вообще ужас. Стараюсь носить все тёмное, чтобы ничего видно небыло. По этому поводу у меня с подросткового возраста комплекс. Хожу постоянно в тёмном, даже красивые вещи не могу себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чайнику надеюсь никто не прикасается прокаканными руками..хотя..((... вот со своей баночкой ходить на работу- показатель исключительной чистоплотности, имхо..

му

омг, ну если такая жизненная необходимость - заведите ковшик кокетливый, леечку детскую, ну что за ***** - баночка, вывели сцк

Гость

То есть взяла банку, помыла кунку, этой же рукой банку перехватила, поставила, потом другая пришла за эту банку хвать и этой рукой мыть свои причиндалы и так пошло по офису...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное, курильщица пишет, не несёт от того,что чай пил. Несёт от еды из Мака( не всей), если беляши ел, сосиски, вообще, иногда дают гнильё изо рта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом эти руки в чайник..

Гость

Я часто замечаю на работе тетки с виду расфуфыренные маникюры макияжи салоны типа, а из кабинки выходят и мимо раковины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из чайника половые органы не моют, вроде. Иль моют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет сифилис!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кофе точно несет, подтверждаю. Но это если кофе растворимый или из кофематов. В лифте прям ехать невозможно, когда человек только попил. А нормальный кофе пахнет кофе.

му
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть по-любому кто-нибудь с сифилисом в любом офисе есть? ржу, девки, хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что "мимо раковины"? Ccyт??

Гость

[quote="Гость" message_id="58191792"]Зачем? Там же не внутри полощатся, а всего лишь чистую воду наливают.
Мне так девочки ответили на моё негодование по поводу того, что они из одного и того же чайника чай пьют и подмываются.

Гость

А еще после 23 февраля мужики начинают пахнуть парфюмом. А я работаю в мужском коллективе. И понимаю, что многие женщины на мужиках сильно экономят. Остается стиснув зубы ждать пока подарки закончатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что "мимо раковины"? Ccyт??
Руки не моют. Идут сразу на место, еще и чай пьют с плюшками этими руками.
А некоторые умудряются обдристать унитаз просто полностью и даже не уберут. И городов выходят из кабинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню вас - нормальный чай, пахнет чаем. Нормальный хот-дог, пахнет нормальным хот-догом, масло пахнет маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так это понос, мать его... :((( Хот-доги видать ненормальные... (( Пахли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну убрать то за собой можно? ершики есть, порошок стоит, раковина с мылом, полотенца

Предыдущая тема