Не знаю, с чем это связано..но в офисе слишком бросаеются в глаза даже малейшие огрехи в гигиене/ухоженности. Коллега, с виду идеальный парень, сел на днях за мой компьюетр помочь с отчетом. Ушел, и я …
Есть минеральные дезики, хватает часов на 5, далее влажной салфеткой притерлись и снова нанесли.
Для обуви тальк одобан, его же и на ноги раз в неделю ночью под носки.
Если это дорого, фоомтдрон и на ноги, и в обувь. Обувь не носить подряд несколько раз, обязательно "выветривать".
Как могут вонять вымытые утром волосы, не представляю, но есть муар или духи для волос, можно, наверное, замаскировать запах.
*формидрон
а кто нибуд пробовал спрей теймурова? он правдва помогает? для ног
Сообщение было удалено
В каком лесу???? Вот вы рукой там намываете, потом хватаетесь за банки, ручки, что там у вас еще.... Я вообще стараюсь органов руками не касаться в туалетах общественных . Бумага есть и салфетки. А уж из общественной банки мыться ..... Это в вашем лесу наверное так....
Сообщение было удалено
ну с психикой может что-то и есть, я страдаю (у меня БАР), и запахи я чувствую очень остро (ну, например, я чувствую, что суп тухнет, когда все домашние его едят с удовольствием и запах начинают чувствовать дня через 2);
Сообщение было удалено
я встречала такое в некоторых компаниях, но не у нас, увы, я в совковой организации работаю; что туалеты не заср*ые и на том спасибо!
Вы что - поносом срете так, что в говне вся кабинка и ноги до щиколоток? Зачем салфетки и подмываться - вы что, к гинекологу идете или любовнику на столе прямо в офисе даете? Посрала и бумагой вытерлась. В трусах - ароматическая прокладка. А в офисе можно подмываться только если биде стоит.
У меня в юности тоже ноги воняли невероятно... потому что родители не поощряли частое мытьё. А у меня волосы жирные, кожа жирная, так и ходила воняла. Потом выросла и сама допетрила до ежедневного душа и подмывания. Теперь уже 10 лет Обувь пахнет как новая. Приняла утром душ, чистые носки/колготки и ничего никогда вонять не будет. А родители до сих пор ржут чего я так часто моюсь... а мне уже 30.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Либо она тролль, либо секта, типа Гербалайфа. Одна баночка на всю толпу! Мамо дорохая!!... Да я лучше такси закажу и в ближайший туалет уеду!
Р.S. Интересно, из под чего баночка? Из под Лечо??
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но утненний душ, каждодневня смена носок и нижнег белья, ежедневное использование дезодорантов это норма, и еслои кто-то здесь пишет о проблемх, это не хзначит что они следят за собой как вы в детстве
Сообщение было удалено
жоппа-то все равно воняиь будет)
инетерсно коллеги твои в курсе, что ты чтоб поcpaть берешь такси и уезжаешь в даль неведомую? представляю как бы они ржали)))
Сообщение было удалено
Родители ржут? Вы с ними в 30 лет живете?
Сообщение было удалено
Офисный планктон в своем репертуаре) Вонючки вы все)
Есть некоторые нации, которые отличаются повышенной вонючестью - от их мужиков пахнет козлом, а от женщин - вонючим луком. Но помимо природной вонючести представители этой национальности и очень нечистоплотные. Их женщины и мужчины не пользуются дезодорантом. Всегда неопрятные, немытые, в вонючей одежде. В их домах вообще кошмарная грязь, вонь и бардак. В творческих коллективах представители этой нации преобладают. Ну и амбре там соответствующее.
Сообщение было удалено
Не. Ей не воняет. Она потом ентими ручонками шаурму с кофе кушает. Иль булку из буфета cpaного.
Сообщение было удалено
не говори. в цеху (ты же там вкалываешь?) на такие мелочи как запах дерьма и портянок никто как-то внимния не обращает
Сообщение было удалено
так ты берешь такси и едешь в ближайшую шавермочную личинку отложить? я тебя раскусила)
Сообщение было удалено
)) Я не работаю, а вы пашите, пашите, серьте на работе и руки в баночке потом мойте. Еще пишут на ветках домохозяек как им прекрасно работать))
Сообщение было удалено
Читай внимательно, ты - куриная слепота! Была бы у нас баночка, было бы такси. БЫ! Но слава Богу, мы до бомж-баночек, на всю толпу не опустились!
Сообщение было удалено
а ты ***** за хлеб насущный, ***** наседка
cocи, безмо3глая*
Сообщение было удалено
Не. Они не вoнючки! Унихжебаночка!!!
Сообщение было удалено
была бы баночка-было бы такси? это типа твоя женская логика? представляю как от тебя несет какахами с примесью аромата влажной салфетки)) ты духами в штны случаем не брызгаешь? встречала на своем веку таких))
Влажные салфетки, жвачка в помощь. А замятые жо пы у всех, если
нет возможности на работе переодеться и погладить юбку.
Сообщение было удалено
Дамы с этими ароматическими прокладками как раз ужасно воняют всегда. И всегда понятно, что они с прокладками.
Если утро начинать с принятия душа, ежедневно менять нижнее бельё и после малой нужды в офисе пользоваться гигиеническими интим-салфетками с витамином *****, то ничем пахнуть не будешь. 100% проверено. В Европе так и делают. Рот помогают держать в чистоте ополаскиватели Листерин и Колгейт, оральные дезодоранты, лимон, семечки подсолнечника, несколько нужно держать про запас, всегда хорошо убивают любой запах изо рта. А с автором согласна, наши люди не любят мыться ежедневно и пользоваться дезодорантами - стояла в очереди летом за билетами, чуть не задохнулась от вони граждан, у некоторых даже дети грязные, вонючие. Особенно бросается в глаза в сравнении с Европой, где ежедневный душ и дезодоранты давно норма.
с витаминомЕ
Сообщение было удалено
Раскусила она... Ну как? Вкусно? Иди, млях-муха свою чудо-баночку кусай! Сектантка.
Сообщение было удалено
Кем Вы в офисе работаете, имея психическое заболевание? Группа инвалидности есть?
С утра быстренько душ(даже когда в 4.30 вставала). Если знаю, что склонна к потливости душ обязательно перед работой. дезик оч крепкий и никакой проблемы. Чистая одежда. После работы то же душ либо перед сном.
а каkaть нужно дома!!
Сообщение было удалено
Так у всех чистоплотных женщины в трусах прокладки, которые меняют несколько раз в день. Это у представительниц вашей нации принято в одних трусах месяц ходить и потным луком разить.
Ну и волосы воняют на голове. Некоторые редко моют, думаю что запаха нет тк жирными не выглядят, но могут вонять..
Комфортная, свободная качественная одежда и обувь, гигиена с утра или накануне всего чего ВАМ нужно) недорогой аромат в мини тубе - для казусов, влажные салфетки, маленькое зеркальце - смотритесь почаще (не будет точек), ролик - избавляться от волос лишних) А вообще - дело же не только в том что этого всего у вас нет, может вам не комфортно внутри - походите к психологу, разберитесь в себе, примите себя такой какая вы есть)
Сообщение было удалено
На каком веку? Чё ты несёшь?! Судя по стилю, тебе лет 18. Cocка и шмapa ты малолетняя! Твой удел халкать Ягуар и брать за щеку, у гопников в подъезде, рядом с мусоропроводом.
Сообщение было удалено
У чистоплотных женщин как раз нет прокладок, если нет месячных. Они не нужны, потому что при подмывании после каждого туалета или использовании влажных салфеток нет никаких выделений на трусах. А все ароматизированные прокладки начинают почти сразу вонять от влажного тела.
а что з казусы?
Сообщение было удалено
нет, у меня был приступ один всего в прошлом году, мания, 2 дня ходила в эйфории ужасной, мне так хорошо было и великолепно, а потом эта эйфория стала навязчивой и меня стало тошнить от оргазма:-((в общем, Вы даже представить себе не можете, как это противно!!
я еще на этом фоне ритуалы придумала, ходила по комнате кругами, топала ногой, трясла руками, мне казалось, что облегчает состояние((
я у частного врача наблюдаюсь, потому что в гос. больнице сразу на учет и потом фиг работу найдешь,
научный сотрудник я в нии
Сообщение было удалено
по тону вижу - ты дама из высшего общества) так что про шавермочную это я зря. Ездиишь на таксо какать в самый дорогой ремсторан своей деревни)
Жесть, думала тут тема интересная, а тут про какие то баночки для мытья поп на работе... а по теме, я вот с утра не могу себя заставить пойти душ, мыть голову, потом ее сушить, предпочитаю поспать по-дольше...поэтому все водные процедуры делаю с вечера, чтобы с утра, встал-оделся-ушел. Вот как себя заставить вставать хотя б на час раньше, чтобы хоть волосы красиво уложить...
Сообщение было удалено
Зачем вам на работе дезодорант? Его наносят ТОЛЬКО на чистое тело сразу после душа, а не когда оно уже вспотело в течении дня - как раз такие и воняют.
Сообщение было удалено
А почему у вас влажное тело? Течка что ли на работе постоянная? И зачем подмываться после того, как помочилась - аккуратной женщине достаточно промокнуться мягкой туалетной бумагой.
Сообщение было удалено
Ахахахв)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В наружных женских половых органах в норме влажная среда - это признак здоровья. Поэтому в идеале после туалета необходимо ополаскивать водой. Или хотя бы использовать влажные салфетки. А вот ежедневки, тем более с запахом, вообще не нужны. Женщин с ароматическими прокладками сразу можно опознать по вони этих самых прокладок. Это даже мужики замечают.
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Вы вылечились? Или это не лечится полностью и постоянно на таблетках?
Сообщение было удалено
В каком лесу???? Вот вы рукой там намываете, потом хватаетесь за банки, ручки, что там у вас еще.... Я вообще стараюсь органов руками не касаться в туалетах общественных . Бумага есть и салфетки. А уж из общественной банки мыться ..... Это в вашем лесу наверное так....
да уж. Я впервые такой трэш встречаю. Русские (не таджики) цивилизованные люди, женщины... и общая банка для подмываний! Я просто в ужасе.
Сообщение было удалено
ну а что поделать?это в США с этим можно и жить, и работать, и любить и все, что хочешь, а у нас в России одна запись и все - жизнь кончена!
никому потом ничего не докажешь, даже если и хорошо все!
никто не будет разбираться, что там у вас и почему произошло все (у меня просто в это время примерно умер дед, отец и брат 2ный, + работа сама по себе требует большого напряжения, хотя врач говорит, что оно было, просто проявилось сейчас)!
но кто будет разбираться, узнав, что Вы на учете в пнд?
никто
Сообщение было удалено
Ага. По 10 раз в день мыть ***** хлорированной водой с дезинфекцией или салфетками черти чем пропитанными. Потом не уди вляйтесь, что при такой гигиене у вас из ***** селедкой воняет, гарднереллы, не проходящий вагинох и грибки.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет журналистов, но сама 16 лет в айти - все ооочень чистоплотные у нас в офисе. Одежда простая, кэжуал - но всегда все чистое, целое) парфюм дезик - пусть не самые дорогие, но народ ВЕСЬ опрятный, не знаю, о чем это вы говорите.
Сообщение было удалено
Не лечится. Но лекарства не принимаю сейчас, принимала сразу после приступа, и еще несколько месяцев легкие успокительные пила, сейчас отменили все, но наблюдаться долго буду.
Есть вероятность, что это больше не повторится. Но заболевание есть.