Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас началось резкое необратимое старение?

Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

В России вообще люди намного чаще выглядят старше своих лет, чем моложе

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

То есть вы всё на свете понимаете и даже то, чего боятся буквы в интернете? Забавно. А я вот скажу, что вы себе в рот кошачьи экскременты не боитесь засунуть, так пойдёт. Я вот тоже великая провидица.

Ну так вот, никаких процессов в 25 у всех не запускается( надо говорить у кого конкретно), человек ещё растёт. Мне вот всегда было противно, почему упёртые бабы говорят брито, когда стрижено. Полно девочек и в 30, у которых припухлость, румянец и детский взгляд, так как они только-только выходят из подросткового возраста. Я еще более страшную вещь скажу, и у взрослых бывает припухлость, румянец и чистый добрый взгляд.

гост
Гость

Сообщение было удалено

возраст - это вес. я имела в виду, что одна морщина картины не сделает, а +10 кг это +5 лет минимум к возрасту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в общей массе - да. Поэтому даже в интернете ожесточённо доказывают, что все одинаковы, если кто-то посмеет выбиться из общей массы.

Гость

Я где-то в 32-33 начала замечать первые признаки. В 25 точно не старела ещё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не считаю за людей тех,кто колет ботокс. Это какие-то монстры, зачем себя уродовать?

гост
Гость

Сообщение было удалено

а потому что средний вес женщины россии 69 кг, мужчины 73. про мужчин не скажу, но для женщины много

Гость
гост

Сообщение было удалено

Я думаю, что дело не весе

Гость

Я думаю, что дело не в весе

Гость

Автор, если лицо опухает, проверьте щитовидку.
От отекшего лица неплохо массаж Асахи делать, я когда прочитала, была настроена достаточно скептически. Но через неделю окружающие указали на результат, хотя не знали что я делаю этот массаж. попробуйте!

Гость

Сообщение было удалено

Я не вру, я это вижу) А уж завидовать, ну что вы в самом деле... Чему??)

Гость

Сообщение было удалено

иметь в 35 взгляд как в 12 - это хорошо? Я бы не хотела, честно.

Гость

Сообщение было удалено

без комментариев просто

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+++
В соседнем доме женщина живет, с мамой. Ей как раз 35-36, развитие на нормальные 10-12лет ( уж не знаю что там у нее за проблемы). Кстати, фигура у нее хорошая, черты лица хорошие, волосы густые. Т.*****. Вроде симпатичная женщина..только взгляд странный и улыбка..
Настоящий наивный взгляд ребенка и открытая детская улыбка...Это жесть, не по себе аж смотреть..
И лицо без дефектов, типичных черт болезненнных, т.*****. не даун и пр.. Обычное лицо..
Сразу смотришь- не поймешь, через пять минут ясно- проблемы, больна..

Гость
гост

Сообщение было удалено

Ишь какие все знатоки. 69 кг - нормальный вес для женщины, средний.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну так у вас его никогда не будет. У вас на аватарке красуется бессмысленный взгляд не человека, а шкодливой уродливой кошки, в гармонии с ником. Ваш идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, кошка не может быть уродливой, тем более такой известный котик, как на аватарке!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас его никогда не будет. У вас на аватарке красуется бессмысленный взгляд не человека, а шкодливой уродливой кошки, в гармонии с ником. Ваш идеал.
это у вас что ли чистота души так прёт?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

69 это, возможно , нормальный вес для здоровья при росте 170см, но для красоты это очень много. Это здоровая такая тетка получается

Гость

Сообщение было удалено

и? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по -вашему сразу?)))Не переживайте,клетки свое возьмут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они конкретно делают до 36???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие меры?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это у кого какое здоровье

Гость

Моложе выглядят азиатки либо с примесью азиатской крови, если кожа лица толстая. У бабушки была толстая смуглая упругая кожа на лице, она на четверть была не русская. Выглядела всегда моложе и даже в 70 лет седых волос было немного. Мне увы, такая кожа не передалась........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них ген старения выключен)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Белуччи выглядит на свои 50.Просто она красива от природы.

Гость
гост

Сообщение было удалено

Как это понимать?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Чтобы над коленками ничего не нависало и тело не было мягким, нужно спортом заниматься всю жизнь, а не только тогда когда тело уже "поплыло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги пост 168, вес 70 кг, носит 48й размер одежды. Толстые ляхи, большой живот как у беременной, толстая шея, двойной подбородок, о намеке на талию даже и речи не идет. Выглядит т/*****/т/кой. Ей 36 лет.

Гость

[quote="Гость" message_id="57832005"]У подруги пост 168, вес 70 кг, носит 48й размер одежды. Толстые ляхи, большой живот как у беременной, толстая шея, двойной подбородок, о намеке на талию даже и речи не идет. Выглядит т/*****/т/кой. Ей 36 лет.[/qu
ote]

Рост 168

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка может быть уродливой. И нормальные люди знают известных людей, а не каких-то там безмозглых поганых котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую ... пишут люди, я просто торчу. Азиатки старше выглядят. Они уже рождаются с расплывшимися лицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вы написали? Речь шла о другом, о средних показателях, о статистике. У меня есть знакомая рост 168, весит 73 кг - худая как скелет, мосластая, полностью впалые щёки, впалый живот, ноги худые как палки некрасивые. Мы случайно на тренировке узнали, были поражены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младенцы все в морщинах))) Такие мерзкие старики) Читаю про то, как молодые жертвы чужого бизнеса себя уродуют, и думаю - а ведь вскоре эти дурррры своих детей под нож пускать будут, младенцам пластику делать. Чтобы у младенцев морщин не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела уродливых кошек, а вот людей полно, причем они могут быть уродливы не только внешне, но и внутри, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Азиатки хорошо выглядят. У них лицо не плывёт и морщин нет. Там даже не поймёшь 20 или 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО написал Гость с наивным детским взглядом, ведущий праведную жизнь и излучающий доброту?
)))))))))) излучай еще, поржем)))

Гость

Именно старение началось после 45.До этого не было поплывшего овала,морщинистой шеи,носогубок.Морщины под глазами были.Ну и в целом,конечно не девичье лицо.А вот после 45...
Я говорю именно про старение,когда никакими масками,ни сном,но отдыхом ничего не исправить в лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве в губы колят ботокс???

Гость

В 35 лет. Очень сильно сгорела на море, летая на параплане. И конец красоте, лицо покрылось пигментными пятнами и морщинами, прошел год ситуация не изменилась. Колю всё что только возможно, но вид увы и ах не тот. Морщины под глазами ужасные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, в губы колят гиалуроновую кислоту. Ботокс только в лоб и гусиные лапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была в Гуме.Проходила толпа азиаток.Какие-то все некрасивые,коренастенькие.Специально посмотрела на лица.Вроде бы не обвисшие лица,но не выглядят супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и удивилась.

ветка

лицо поплыло после 45 ( морщин еще нет особых)

ветка

девочки вы вот пишите что лишний вес это +++ к возрасту?
но знаю людей( и себя) когда худеешь сразу морщины и возраст даже прибавляетс

Девушка

После 30. Причём резко сразу. Лишний вес, седина и морщины под глазами, отеки, оплывающий овал лица. Сильная непроходящяя за ночь усталость. Сейчас 34. Офигеваю от себя. Реально не узнаю себя в зеркале: фото лет этак 27-29 и сейчас - 2 разных человека. Кто бы мне лет в 23-25 сказал бы , что такое со мной будет - рассмеялась бы.

Оли

В 42 поехало лицо. Стресс за год до этого начался и довольно резко постарела. В основном носогубки, носослезки, овал на месте пока, уголки губ только приспустились. Именно гравитационное старение, морщин нет. Мне 45 через месяц. Про вес сама не пойму: в марте скинула 4 кг. Сразу почувствовала разницу - шея, лицо, грудь, всё поплыло. Я испугалась и с удовольствием наела за пару месяцев обратно. Если раньше -5 кг молодили и радовали, то сейчас наоборот. Может подождать надо было, пока кожа подтянется?

Гость

В 41-42. Веки нависли над глазами, тени стали отпечатываться, перестала красить глаза. Гусиные лапки при улыбки гармошкой. Носугобки обозначились, но не резко. Кожа у уголков рта и выше на щеках стала дряблой. При улыбке эти места прорезают морщины. Очень тяжело стареть, у меня ещё и рубцы постакне(( думаю о липофиллинге, эндо лба, нити над бровями. Шея пока в порядке и овал пока не плывёт. Нос! Стал грубее больше и горбинка, не выдающаяся в молодости, стала чётче- от этого лицо приобрело хищный вид. Пошла на консультацию по рино, а после 40 без показаний не делают( отпустила челку, нос уравновесился, стала наносить светлые тени золото и светло розовые румяна, на губы много светлого блеска, светлый лак на ногти, хотя раньше любила оттенки Бордо. И в роняли пошли светлые оттенки. Перестала носить каблуки, перешла на молодежный стиль. Много стильных классических кроссовок, что и с юбкой носят. Вес пополз колоссально, еле держу 68 при 180. Полном перестала есть сахар в любом виде-
От него очень стареет быстро организм. Воду пью больше, заставляю себя. С утра как проснусь- стакан. Потом ещё стакан и зелёный чай. Ничего кроме зеленого чая и воды не пью, иногда свежий сок. Заставляю себя три раза в неделю час гулять активно ходить. Тяжко..

Гость

Гость 308,а суставы не болят,кроссовки почему?