Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …
Сообщение было удалено
Да вы поменьше слушайте, что бабы пишут.
Гость 308, а джем едите
Сообщение было удалено
какая глупосто про нос и показания! пластическая хирургия вообще вся не по медицинским,а эстетическим показаниям,какие еще показаия нужны пластическому(!)хирургу как не ваше недовольство тем,как выглядит ваш нос?! более того,есть такое понятие как омолаживающая ринопластика,ибо нос-это хрящи.которые с возрастом вытягиваются и тянутся вниз,вполне нормальный нос в молодости и тот же нос с возрастом зачастую разные вещи.ползет вниз и раздается вширь , в этом и суть омолаживающей ринопластики чтобы невелировать эти возрастные движеия хрящей,как и та же легкая горбинка,которая по молодости некий шарм придает , с возрастом превращат нос в крюк бабы Яги со сползающим к губе кончиком носа
В 37 лет я начала резко стареть
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Очень резко сдала :((((
Сообщение было удалено
а сколько весите , если в 45 без морщин? только 100 кг таких видела - кожа равномерно натянута на этот шар
Сообщение было удалено
Так какие меры принимать? Никто так и не поделился с теми у кого "только наметилась проблема")) Допустим у меня первая стадия- я замечаю- и что с этим делать? Кремы, маски, сон и пешие прогулки- точно не панацея.
Сообщение было удалено
А какой у вас вес и рост ? я весной похудела с 59 до 54 кг, лицо лучше стало, а вот грудь хуже.Рост 169, 46 лет
Сообщение было удалено
Рост 176, вес 64. Худела до 60.
Сообщение было удалено
типов старения 4:мускульный,деформационный,мелкоморщинистый и классический,насчет последнего,подзабыла точную формулировку.
Сообщение было удалено
выглядеть молодо и выглядеть ухоженно две большие разницы.Уход уходом,а генетику никто не отменял.Пластика та да.поможет,а уходы всяческие,по большей своей части,просто развод на деньги.Если у тебя генетически провисает шея с подбородком,то хоть ты обухаживайся,поможет только пластика.
Сообщение было удалено
беззаботность в лице дамы под сорок? это, хм, как бы помягче выразиться, шарма не добаляет, а наводит на мысли о содержимом черепной коробки))
320 - согласна на 100%. Если у моей мамы по коже дерьмовая генетика (мне повезло, я полностью в папу пошла), то ее спасла только тотальная пластика лица и тела в 58 лет, остальное было до одной пятой точки. А мой отец при нуле ухода, и по долгу службы под палящим солнцем и на нервах, в 74 года выглядит на 50 максимум, морщины только на лбу и надскульные, обвиснуть ничего не обвисло.
А мама и нити ставила, и биоревитализацию, и мезо - все в общем до одной пятой точки. До операций.
321 - да нет, как раз уже в этом возрасте беззаботность как раз у тех, кто своими мозгами себе ее обеспечил. Мозги+психология танка+везение - дают беззаботность в лице и под 80, если здоровье не сильно напрягает.
Сообщение было удалено
Не завидуйте тем, кто живёт беззаботно и порхает по жизни, как дитя. Беззаботность - высшая мудрость, об этом ещё мудрые люди говорили и святые отцы.
А что у вас в черепной коробке, ясно без вскрытия - штампованное примитивное мышление.
Сообщение было удалено
Мускульный у азиатов.
В 59
Мне 20 лет, уже вижу что я уже не такая, как раньше, я безумно боюсь и не хочу стареть. Уже и начала активно увлажнять кожу и лица, и тела, пользуюсь санскрином, планирую заколоть мимические морщинки.
Все равно не хочется быть старой тетушкой. Умру в 29 лет.