Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …
Мине 33, выгляжу пока нормально, не пью не курю, питаюсь сбалансированно
Сообщение было удалено
Это почему обезличивает кежуал? Если вещи не дешёвые,то вовсе нет. А насчёт роскошной женственности, тут у всех разное представление, есть мнение ,что некоторых платья старят, но значит надо искать свой стиль платьев
Сообщение было удалено
Тоже согласна!!
Может поделитесь своими. секретами?) какие меры предпринимаете?
Я заметила, что пострашнела после вторых родов в 35 (набрала вес, еще осложнения после родов) когда зашла в магазин и продавец меня спросила "Девушка, ой, женщина. что вам показать?" Так ко мне обратились впервые. Да, рождению ребенка я рада очень, внешность вообще для меня не главное.Ребенок подрос, отдохнула и стала выглядеть лучше, но отпечаток "мамочки" есть конечно. В свои 40 какого-то особого ухода не делаю, вообще 40 нормальный возраст для женщины, когда еще утром я могу себе позволить не накраситься, если не успеваю и выгляжу вполне себе ничего и не накрашенная. А если еще и высплюсь так и вообще хорошо. А вот к прическе приходится прикладывать больше усилий-хоть волосы хорошие, просто небрежность в прическе на женщинах старше 30 смотрится ужасно.
Я заметила в 33-35 лет, сильно похудела из за проблем со здоровьем, впали щеки, носогубки, морщины. Сделала ботокс в лоб и под глаза, по шприцу вколола в губы и носогубки. Выгляжу естественно, никто не заметил, но очень посвежела, ещё на море провела два месяца и вес чуть набрала, вообще красавица, муж ревнует.
Сообщение было удалено
У меня очень серьезная должность. Выгляжу как ребёнок, наивное чистое лицо, вид скромный и приличный.
Сообщение было удалено
1. Не работаю. впервые на работу вышла в 32 года, поигралась.
2. Сплю сколько хочу и как хочу, могу днем.
3. Пешие прогулки каждый день, косметолог 1 р в месяц. Лицо не крашу НИЧЕМ. Детская присыпка, гигиенич помада для губ, гель для ресниц. Много трачу на волосы( жидкие кристаллы и тд) Посещаю, помимо косметолога, стоматолога, гинеколога и подолога. Не загораю. Ничем не болею.
Морщин нет вообще. Мне 42.
Сообщение было удалено
Это да. Я видела девочку дочь маргиналов, так у неё прожженый и пустой взгляд в 13 лет был, как у старухи. И есть наивные девочки с лучистым наивным взглядом в 39, таких тоже лично видела.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Верьте в это, если хотите. У меня свои наблюдения и выводы. Все мясоеды старики жилистые, противные. Цвет лица плохой от кофе, сигарет и мяса, а чудесный цвет от травяного чая, молока и фруктов.
Сообщение было удалено
эээ, ну вообще то косметолог не только колет... маски, спали массажи и пр. - необходимо начинать, когда запускаются процессы старения, а именно в 25
Сообщение было удалено
Неправда. Пить нужно столько, сколько хочется.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в 25 запускаются эти процессы? Тогда пишите - в 1 год запускаются эти процессы.
Странные вы все, женщины, говорите только о красоте. Старение это, прежде всего, отсутствие здоровья. Понимаешь это только в солидном возрасте, что красота, наличие морщинок, это не главное. Главное, когда просыпаешься и у тебя ничего не болит
если после 40 просыпаешься и ничего не болит-значит ты труп)))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в 25 запускаются эти процессы? Тогда пишите - в 1 год запускаются эти процессы.
потому что они запускаются в 25. Не в год. Не я это придумала. Изучите тему.
Сообщение было удалено
а почему в 40 обязательно должно что то болеть? )
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, что может утром в 40 болеть? Если весь день на каблуках-то ноги вечером могут. Но не утром же.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, что может утром в 40 болеть? Если весь день на каблуках-то ноги вечером могут. Но не утром же.
ну ноги могут и в 20 болеть)
Я лет до сорока выглядела гораздо моложе своих лет ( не вру). А сейчас в свои 43 выгляжу на свой возраст. Одно радует, что здоровье физическое нормальное и вес. Морально тоже уже не так как было.
Гояньте в инстаграмме ида лоло- девушке 38, ей болльге 28-32 не дать- вот так я примерно стараюсь выгоядеть- мой идеал) блондинка, худею постоянно, читай худая, силовые, умелый дантист и косметолог, хороший доход- расслабленный вид, глупости про 25 в 40, но 4-6 лет вполне, лальше больше- из знаменитостей вызывает уважение внешний вид Водяновой, Георгиевой, Перминовой ( они молоды конкчнр, но нет сомнения, будут выглядеть отлично и впредь
Сообщение было удалено
Мне 39, вес как и 10 лет назад. Но основа моего рациона белок+ некрахмалистые овощи. Сладкое, фрукты и крупы- только утром. Картофель, макароны, колбасы и прочие вредности не ем. Спорт 3 раза в неделю( степ-аэробика+силовые), очень много хожу пешком.
В одном шоу на тв была такая.,,звЯзда,,-Вероника Ригал,девушка 26 лет,но она так себя изуродовала всякими косметическими процедурами,что по внешнему виду стала напоминать игрушку Машеньку,которую опускаешь в воду и она должна вырасти,а когда её вынимаешь из воды,то там опухшая,словно от укусов пчёл,помятого вида существо с тяжёлого похмелья.При чём у этой крали такая завышенная самооценка,она считает себя неотразимой,а все типа ей завидуют,потому что не могут позволить себе такого ухода.Над этой девахой,ржала вся студия,такую ночью увидешь-лопатой не отмахаешься.
Лучше морщины на лице,чем ЭТО,гляньте дамы,повысьте свою самооценку.)))))
Сообщение было удалено
Ну и примеры... Водянова в жизни на свои замученные и выглядит, Перминова вообще похожа на детей алкоголиков, третью не знаю. Та же Валерия или Рудковская из кожи лезут, а на молодух никак не тянут. Вот так навскидку только Равшана долго молодо выглядит, и то сейчас уже начала к своим годам приближаться.
Сообщение было удалено
Болеть может и 10 летний ребенок. так с вами согласна
Сообщение было удалено
Я изучала. И не верю тем, кто писал эту чушь. вы верите, а я не верю, потому что факты не подтверждают это. Не токмо по себе сужу.
А сказать, что старость запускается в 2 года - слабО?
Сообщение было удалено
В ИНСТАГРАММЕ? Глянуть?
Глянуть в инстаграмме????????? Женщины, ну у вас совсем мозгов нет, ну бабское мышление. вы судите о реальной жизни по картинкам из глянцевых журналов и интернета???
Это даже не смешно, а страшно.
"глупости про 25 в 40"
Лично знакома была с женщиной бывшая коллега, в 44 года выглядела максимум на 23, больше ей никто не давал. Я была в шоке, когда узнала. И таких случаев много. Моя знакомая в 43 выглядит на 25, к ней клеятся 25 летние парни. Больше всего её забавляет видеть их лицо, когда она говорит свой возраст. Но она реально как девочка, движения девические, чистое свежее лицо, любопытство к миру.
Мир огромен и разнообразен.
Сообщение было удалено
+++++ старение всего организма правда начинается в 25 . физиологически. природе нужны молодые особи для репродукции, а потом она постепенно он нас избавляется, а многие ей в этом еще и помогают )))) но сто ни говорите - "возраст" женщины на 80 % это ее вес
Сообщение было удалено
Я изучала. И не верю тем, кто писал эту чушь. вы верите, а я не верю, потому что факты не подтверждают это. Не токмо по себе сужу.
А сказать, что старость запускается в 2 года - слабО?
ну что за детский сад...
в 25 запускаются процессы, еще не видимые глазу. А иногда видимые, просто дамы воспринимают это как свою заслугу. Припухлость детская уходит, румянец уже не тот и т. п. У кого то уже морщинки наметились, от кожи зависит. Потому что обмен веществ уже меняется. И это нормально!
А вы, я так понимаю, просто очень боитесь стареть, потому так отрицаете все очевидное. Но стареют все, что делать...
У нас во дворе женщина есть,очень хрупкая,волосы в хвостик,сзади можно принять за девочку,но спереди-это морщинистая,беззубая(щёки даже впали) старушка,которой уже под 60.
Лишний вес-это +10 лет к основному возрасту.
посмотрела. Это юрист что ли? 36 летняя женщина с уставшим замученным взглядом, которая выглядит на ровно на свой возраст, а временами старше.
Вставлю пять копеек: мое мнение, что возраст выдают не только морщины (их можно и поколоть гиалуронкой), а взгляд и выражение лица, а еще характер (или нутро) человека отражается на лице, поэтому чем легче и добрее мысли, тем лицо более наивное и детское остается. Поэтому и разница колоссалтная во взгляде на фото в 20 и в 35 лет, жизненный опыт начинает проявляться.
Сообщение было удалено
ну она временами играет роль невинной девочки с наивными глазами
Сообщение было удалено
вот я об этом тоже писала. И я не представляю, как надо жить, чтобы в 35 взгляд остался детским...
Сообщение было удалено
ну она временами играет роль невинной девочки с наивными глазами
это она зря)
У меня в 33. Морщинки проступают все больше. Кожа над коленками как то нависла. Тело в целом все мягкое стало.Но самое главное, вроде и сплю по восемь часов и стрессов серьезных нет, а просыпаюсь все равно с уставшим лицом и с мешками под глазами. Взлгяд! Вот что выдает возраст.
Хнык..
Ну все таки Моника Беллуччи, например, выглядит моложе своих 52 лет)
С возрастом количество коллагена,который вырабатывает организм,падает.Кожа становится дряблой,коленки провисают,овал лица,бока,бицепсы,всё.Тут ничего не поделаешь,если до климакса ещё как-то можно себя поддерживать,то после-это очень сложно,нужно очень много денег на пластику,уколы и уходовую косметику.
Смотрю на Бабкину,ведёт ,,модный приговор,, так её приобразили,с экрана очень хорошо выглядит.Холёная,ухоженная,не то что обычная женщина её возраста.
Сообщение было удалено
Сохранить невинность души, завидовать поменьше
Сообщение было удалено
Вот пример зависти у неё не уставший взгляд, не врите
Сообщение было удалено
И не только она одна ещё Мерил Стрип
Сообщение было удалено
Но у них благородная красота, она медленно девальвируется со временем
у меня началось в момент моего зачатия. Вот. А уж как родилась, так вобще, только и делаю, что старею необратимо близясь к смерти
Сообщение было удалено
Серьезно? и сколько же Вы ей дадите? тоже 35? :-DDD
Она просто красивая, эффектная женщина. Видно что не молодуха. И по всем возрастным женщинам видно, сколько им лет, сколько бы они не хорохорились и не кололись ботоксом/гиалуронкой. Пугачева, Бабкина, Кадышева, Стрип, Белучи, Светличная и кто там еще есть в шоу бизе-с их-то бабками все-равно ен смогли природу обмануть
Знаю одну очень богатую, не олигархиня, конечно, но богатая. Ей в районе 45. Много работает. Подтяжка была как минимум нижней и средней части лица. Волосы жидкие, видны уши со шрамами и сзади проглядывают пряди нарощенных волос. Кожа рыхлая, чистая, без пятен, сосудов, морщин и комедонов, но рыхлая, пористая. Губы слегка наколотые. Была ринопластика. Верхние зубы неестественно белые, выдаются вперёд, как это почему-то бывает. А глаза пожившие. Не скроешь. Сильно она омолодилась? Не сказала бы)
Особенно мерзкое лицо после этих омоложений получается, когда в губы колят слишком много ботокса)
привет
правда моложе своих лет выглядят процентов 5, но это или супер генетика, либо супер режим и пластика. остальные могут либо хорошо выглядеть - либо плохо, но на свой возраст
Сообщение было удалено
Вес- это индивидуальная характеристика, причем тут возраст? Это то же самое что сказать возраст женщины это размер её ноги.
Женщины, вы хоть немного думайте, прежде чем что-то говорить, и так ведь дурами слывёте.
Знаете, вот неважно, что у вас в желтых журналишках написано, организм 25 лет это ещё подросток, мы, европейцы, растём до 30.
Сообщение было удалено
Честно и праведно, интересоваться окружающим миром людьми. И взгляд останется точно такой же,как в 12 лет.