Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас началось резкое необратимое старение?

Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, делать конечно надо, но все равно все постареем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то в 32, а кто-то в 52, зачем отказываться от 20 лет молодости и красоты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-всё равно.

Баба Ира

Не знаю, я вижу в реальной жизни барышень, которые вошли в "неопределенный возраст", видно, что взрослые и ухоженные, но погадать придётся то ли ей 27, то ли 40. Речь не о детском креме или что паспорт просят при продаже алкоголя. А именно, что сразу не скажешь сколько лет, и они действительно привлекательны.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я тоже вижу, да и мне меньше лет дают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела постаревших в 32)
У меня есть знакомая, чего она только не делала, как только не ухаживала за собой, сколько денег потратила, но все равно выглядит на свои 50 лет, да ухожено, но не дашь ей и 40, может лет 47-48.

Гость

Чтобы молодо выглядеть надо:
1.Не работать.
2.Спать вволю.
3.Уделять внимание телу и лицу по несколько часов в день.
А бегать на работу, потом с ребенком заниматься, потом готовить на всю ораву и уделить себе 5 минут вечером в душе и огрызаться на тех, кто себя любит - это глупо. Никакие глубокие морщины враз не образуются, сначала намек на морщинки появляется, потом более явственно проступают и далее. Кто то заметит на первой стадии, кто то на последней, вот и плетут про резкое старение в 1 день.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в 35 на 25? Не видела никогда. А удачную пластику видела.

Гость

Сообщение было удалено

Ну даже при супер-пупер уходе не удастся вам отсрочить проявление возраста на 20 лет. Ну чушь это, девочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) В 32 САМОЕ позднее когда появляются первые признаки старения, у большинства еще раньше, НО вот как вы сейчас, также и остальные просто их НЕ замечают! А начинать уход нужно своевременно, а то потом будет поздно. А наши тетки занимаются ВСЕМ кроме себя и своей внешности, спохватываются когда уже СЛИШКОМ поздно.

Гость

Сообщение было удалено

Кому?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Что есть пластика и зачем она нужна до 35-36? Если вы не видели - не значит что этого нет) А я видела и знаю и на 25 выглядят и на 20-22 даже.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кто выглядит моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что включает в себя понятие-начинать уход? Что подразумевается?

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что до 35. А в 35 многие уже делают, но мы не об этом...
Издалека да, возможно. Но при ближайшем рассмотрении очень легко безошибочно определить возраст барышни. Ведь молодость - это не только качество кожи. Это и взгляд, и поведение и даже речь. Это не подделаешь.

Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна им завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да все, можно талмуд написать, очень много чего, все равно обычной женщине со средним достатком, бедным мужем не получится так жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже среди звезд, которые делали пластику, не видела чтобы они моложе выглядели в реальной жизни, а не на обложке журнала с кучей фотошопа. Фотошоп-вот он молодит на 20 лет))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Потому что категорично пишете что таких нет, значит завидуете.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И взгляд и поведение и речь могут нисколько возраст не выдавать) Потому что сейчас такие 25 летки многие, которые еще постарше иной 35 летки выглядят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У звезд не та жизнь чтобы выглядеть моложе! Куча стресса, работы, перелетов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, есть которые выглядят моложе своего возраста, ну лет на 5, но потом и они почему то в определенный момент начинают выглядеть на свой возраст.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Что делают в 35? Пластикой называют подтяжку лица, установка филлеров в носослезные или носогубные - это НЕ пластика.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что нет, я сказала, что это исключение. И при чем тут зависть? Мне 30 лет и мне. кстати, говорят, что я на них не выгляжу. Но я уже написала, почему я этим не согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет на 5 - таких вообще много.

Баба Ира
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Речь о красоте в течение 20 лет, а не о разнице на 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зато уход у них ого - го, так как для них лицо - это товар.

Гость

Что такое взгляд? Опыт жизненный, если его мало, немного, жизнь не била, то взгляд будет наивный, если девушка жизнь повидала, то в 25 будет смахивать на 35 летнюю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да, +- 5 лет вполне вероятно и даже часто. Но это не разница, я считаю. А вот в 40 на 25-30 - это бред и сказки, уж извините))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пластика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход ничего не значит если нет основного - безмятежной жизни, спокойствия, долгого сна каждый день и прочего такого. Потом ухаживать надо и самой, ежедневно, а не прыг-скок на укольчики и все, там подрихтуют, тут подштукатурят, а сама кожа как была обветшалой и сушеной, такой и осталась.

Гость

Сообщение было удалено

У меня мама, дай бог памяти, лет в 35 подтяжку круговую сделала. Ну а что делать, жирная тяжелая кожа, все вниз поползло. Хотя лет с 25 по косметолога дорогущим, не работала в то время, как сыр в масле каталась.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Тоже так считаю и не верю 40 летним тетям, которым дают 18 лет)

Моргана

Чтобы выглядеть намного моложе, нужны всего 3 вещи. 1. Генетика. 2. Самодисциплина (подразумевает много чего). 3. Деньги. Лично мне еще помогает "красотомыслие". Я общаюсь только с приятными мне людьми, окружаю себя красивыми вещами, бываю в красивых местах, ем только вкусную еду, часто занимаюсь любовью с мужем. Обожаю возиться с дочкой и котиками. Не люблю и избегаю всего безобразного и неприятного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Нет. Пластикой называют операции под наркозом! Девушки, если элементарного не знать, о каком уходе речь? Начитывайте теорию для начала, литературу, форумы, затем пробуйте, методы, процедуры, косметику уходовую, придется много спустить денег, времени, сил, часов, дней.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ужас, что можно делать у косметолога в 25? Ну кроме лечения акне и подобных серьезных болячек? А чем раньше начнешь колоться, тем быстрее постареешь.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не бред и не сказки) Говорю же, специально для таких как вы писала, скопирую:

Чтобы молодо выглядеть надо:
1.Не работать.
2.Спать вволю.
3.Уделять внимание телу и лицу по несколько часов в день.
А бегать на работу, потом с ребенком заниматься, потом готовить на всю ораву и уделить себе 5 минут вечером в душе и огрызаться на тех, кто себя любит - это глупо. Никакие глубокие морщины враз не образуются, сначала намек на морщинки появляется, потом более явственно проступают и далее. Кто то заметит на первой стадии, кто то на последней, вот и плетут про резкое старение в 1 день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте дальше) 18 не дают в 40, но 27 вполне

Гость

Форумы не вуман) А форумы косметологов!

Моргана

192 - многим тридцать дают, потому что мозги сильно на лице отражаются. У кого не отражаются, тем 25 дают. Я имею в виду, у кого генетика+уход нехилый.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Это да) У кого должность серьезная, то сразу вид взрослый)

Моргана

196 - именно. Еще здесь забыли упомянуть одежду. В плане общего образа, разумеется. Строгий деловой стиль старит, как и роскошная женственность. Кэжуал и спорт-стайл опрощают и обезличивают, но лет не прибавляют.

Гость

К примеру у меня абсолютно гладкий лоб без ботокса, само состояние кожи отличное, но это не само по себе, а уход последние несколько лет. Намечающуюся морщинку на лбу я заметила в 30 с хвостиком, приняла меры и принимаю регулярно и лоб абсолютно гладкий и так со всем. А ботокс и филлеры - это кстати не уход, а таблетка скорой помощи, когда все запущено давным-давно, ну или никакие другие методы не возможны изначально (филлеров касается). Сами косметологи это признают, что такие процедуры как таблетка седальгина от головы.

Гость
Моргана

Сообщение было удалено

Женственный, романтичный - норм. Роскошная женственность - все равно не на каждый день и не на любую ситуацию. А еще опыт. Много его - и в 25 будешь выглядеть взрослой и старше своих лет. А кто то перевешивает все проблемы на других и всегда беззаботна.

Моргана

198 - все правильно пишете! Но у нас абсолютное большинство просыпается, когда поезд уже ушел, и начинает потом с пеной у рта доказывать, что оно так у всех.

Моргана

199 - я перевешиваю... Меня так папа с мамой учили, и бабушки с дедушками. Потому что я - девочка. И неважно, сколько мне лет.

Гость

А фотоомоложение насколько эффективно?Кто-то делал?Я давно на эту процедуру засматриваюсь,только реальных отзывов мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте. Мне 34, намёка га поперечную морщину на лбу нет. Это генетика и особенности строения лица- на лбу морщин у меня нет, зато де бильные ямочки на щеках уже дают полосы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ухаживает - тем на 10 лет меньше дают.
Дают из деликатности, я обычно возраст прикину и отниму лет 5-7, чтоб точно не обидеть, а то были ситуации. Да и в обычной жизни никто никому не дает, просто есть отдельные дамы которые прям допекут своими намеками и ужимками ' сколько даааашь?'