Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …
В 24
Рожа моя что ж о п а стала
И курить нельзя,загорать-вредно для кожи
В 60 лет. Мне стало пофигу, как я выгляжу и сколько вешу. Когда ничего не болит, это уже счастье. В такие дни и настроение нормальное и летать все ещё хочется, а когда ноги не ходят, то и жизнь не мила
Сообщение было удалено
.
наоборот, Ж о п а не стареет никогда, там морщин не бывает) Даже анекдот есть на эту тему, то еесть сри на всё не будет морщин
Мне 38 пока особых признаков нет ни по фигуре, ни по лицу. Автор, мне кажется вам все таки к врачу бы надо или за образом жизни, питания последить.
Сообщение было удалено
Я ходила подтягивать овал лица к косметологу. Термолифтинг делала
Я родила в 38 и чувствую себя снова молодой ) а в прошлом году тоже морщины у себя искала) честно говоря мне пошла на пользу небольшая прибавка веса, как только начинаю усиленно худеть-лицо вниз ползет..может и вам немного пополнеть?
Сообщение было удалено
Сиараюсь пп- преимущественно белковые продукты-рыба, овощи, стараючь изо всех сил держать девичий вес, очень тяжело дается, моя норма до 57 кг, рост 172, я астеник, признаюсь, тяжело бороться со стрелкой весов, которая так и норовит перебраться за 60, для меня это критично, пришло понимание того, что лучше работать над лицом и фигурой -
Я тоже четко слежу за весом, плюс 2 кило и сразу брыли и второй подбородок. По моему я каждую минуту думаю о весе, уже паталогично высчитываю калории. А вес в мои 40 прилипает моментально, не то что в 30. Очень устала, полжизни тратить на это, хочу уже забить и смириться.
Сообщение было удалено
Но это же сумасшествие!
Сообщение было удалено
Пока нет, думаю пока о блефаропластике, а потом видно будет.
Сообщение было удалено
НЕ холеная в вашем представлении и неухоженна в вашем представлении. Чистенькая- моюсь регулярно, косметолог - чистка, зубы- слежу, ногти -стригу, волосы- удаляю, шугаринг - считаю себя суперухоженной. Волосы шикарные, чрезмерно даже. Во взгляде спокойствие и наивная чистота. Дают 25-26 лет, причем молодёжь 19 и 25 лет. Это не сказки, а факт. Генетика и образ... хм, мысли определяют всё, а не образ жизни. Сладкое люблю, мясо, рыбу жирное соленое острое и жареное вообще не выношу. Может, и в этом секрет.
Сообщение было удалено
Насчёт мяса соглашусь. Женщинам мясо вообще не стоит есть, это яд. А сладкое полезно в умеренных дозах, разумеется.
Сообщение было удалено
++++
про "резкую старость" слышала от подружек, которым за 40. проснулись однажды - и финиш. поэтому сделала упор на фигуру. гладкое лицо и ЖЖЖопа в 100кг меня не устраивает. в салоны не хожу, уход за лицом домашний. не курю, пью очень мало УЖЕ.
Сообщение было удалено
вам по паспорту сколько лет?
Сообщение было удалено
Я тоже именно после 35 лет стала резко стареть
Сообщение было удалено
Тоже интересно!
А что такое " чрезмерно шикарные волосы"?
И.. " наивная чисота во взгляде"? Это про совсем маленьких детей так говорят.
40 летняя женщина с " наивной чистото"/ изображающая эту наивность дурочкой не вяглядит, не?
Вчера была на родительском собрании в школе, 9 класс, многим мамам примерно под 40 лет, была очень удивлена, многие буквально за лето состарились, так что верю в резкое изменение во внешности(
Все стареют. И кто ухаживает за собой, и кто не ухаживает.
Сообщение было удалено
Но есть один нюанс, почему то одни стареют красиво, а другие нет. Замечали наверное, есть бабушки- божьи одуванчики, а есть бабушки - старые ведьмы.
Сообщение было удалено
Есть такие тети, выглядят смешно и нелепо.
фи
Сообщение было удалено
У нас я тоже самое заметила на дачном собрании, за год большинство женшин сильно постарело
Сообщение было удалено
Воот, а говорят что процесс старения постепенно происходит, видно все таки бывают такие периоды, когда этот процесс резко убыстряется.
Сообщение было удалено
Согласна. Как раз уверенные в себе женщины, именно состоявшиеся и следят за собой. А не те, кто из-за печки кричит " я самая сильная. самая стильная, успешная и боХатая. " Еще и другим навязывают мнимое счастье ...
Сообщение было удалено
У нас
У нас на работе одна такая была. Но она с молоду выглядела странненько и нелепо. А в 40 ее внешний вид вызывает уже не улыбку а сочувствие. У нее всегда грязные волосы. Прическа, это смесь лака, пены, шпилек. Ногти- отдельный вопрос. Неделями облезлый лак ярких тонов. Вещи грязные. Но разговоров о том, что она так шикарно выглядит из-за поздних родов. И морщинки разгладились и другая ересь.... Да там тело расплылось до 90 кг, куда деваться морщинкам...
Сообщение было удалено
Но есть один нюанс, почему то одни стареют красиво, а другие нет. Замечали наверное, есть бабушки- божьи одуванчики, а есть бабушки - старые ведьмы.
Вы реально думаете, что дело в уходе?
Сообщение было удалено
Это означает, что человек спецом выстригает волосы, а не наращивает, но даже прочесать не может, настолько они густые, толстые и тяжелые. Засунь туда пальцы- пошевелить нельзя, как лес. Вот так примерно.
Нет, она выглядит чистой и прекрасной, с чистой душой, это нельзя изобразить. У кого душа чиста - у того и взгляд чистый и наивный. Вы привели пример детей, так не все дети сейчас чисты, многие развращены и лишены чистоты.
Сообщение было удалено
После стрессов.
Девочки,а правда что приём большого количества воды омолаживает?Про Безрукову читала,что она аж до 4 литров в день выпивает и хорошо выглядит для своего возраста.Сколько воды кто пьёт?
Сообщение было удалено
Правда. Я очень много пью и воды, и чая. Больше трёх литров. Увлажнение должно быть изнутри, а крема-это деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Я бы первое в список поставила уксус, домашняя заготовка огурцов-помидоров с ним похуже будет, чем кусок торта.
Сообщение было удалено
В том числе, если старушка не следит за собой, как в косметическом, так и в гигиеническом плане, ну не привыкла она за собой ухаживать, то будет похожа на бабу-ягу.
Сообщение было удалено
Вот здрасти, крем необходим для внешних факторов (солнце, ветер, мороз).
Мясо нужно есть обязательно. Без него кожа быстрее старится и цвет лица плохой.
Сил не будет.
Сообщение было удалено
Разнообразие наше всё - день с говядиной, день рыбный, и фруктово-овощной тоже нужен.
Сообщение было удалено
А как вы её в себе удерживаете?Я 1,5литра в день едва выпиваю и то потом в туалет замучиваюсь бегать,буквально только кружку выпила и уже через полчаса в туалет,когда клетки успевают ей наполниться,если сразу всё навылет?
Сообщение было удалено
Зачем на кожу наносить непонятные составляющие в виде крема? Кожа не дышит под его слоем, а посему быстрее старится.
Сообщение было удалено
Да, да)) глубокие морщины и обвисание не появляются ВДРУГ, глубоким морщинам предшествовали еле заметные, которые вы не хотели видеть и считали что красотка все, а когда все стало совсем плохо, то заметили в 41
Меня на курортах всегда восхищают пожилые немки, всегда маникюр и педикюр, наши бабушки почему то на него забивают. Но немки часто перебарщивают с загаром, поэтому кожа у них выглядит хуже чем у наших пожилых женщин.
Сообщение было удалено
успевают) пока через организм вода проходит
Сообщение было удалено
У меня так быстро не выливается, мочевой крепкий. Да и такое количество воды нужно распределить на весь день. Я только чай могу литр сразу выпить по утру.
Сообщение было удалено
Кто ухаживает - тем на 10 лет меньше дают.
Сообщение было удалено
Почему не дышит? мы же не о масле говорит. Наносите понятные составляющие, крем с спф летом ещё никому не повредил, или когда ледяной дождь за окном зачем голую кожу под него подставлять?
Сообщение было удалено
Да не выглядит никто на 10 лет моложе, это басни. Ну может в ооочень редких случаях. Но это скорее исключение. Ну или пластика удачная.
Сообщение было удалено
Это не так. Я смотрю на своих ровесниц, а среди них и те , кто ухаживают усердно за собой, и те кто-нет. А выглядят все на свой возраст, за исключением двоих, которые сделали пластическую операцию. Вот этим реально на 10 меньше можно дать смело
Сообщение было удалено
Ой, не всегда, далеко не всегда.
Сообщение было удалено
Да зачем пластику делать положим в 35? Выглядят, а пластика никого не молодила никогда.
Сообщение было удалено
Но бывает. А тут пишут, что делать ничего не надо, все постареем.
Сообщение было удалено
Не надо голую кожу подставлять под ледяной дождь. Для этого есть зонт.