Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас началось резкое необратимое старение?

Недавно исполнилось 36 и за последний месяц что-то ужасное происходит с лицом - постоянно опухшее с утра, глаза с нависшими веками как щелочки. На ночь воды не пью, сразу говорю. Совсем явных морщин …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне в 50 лет все дают 35! Это природное!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и в таком же возрасте, плюс еще носогубные, но пока не сильно, с помощью корректора маскируются пока) Никаких салонный омоложиаающих процедур пока не делала, но уже начала задумываться об этом и нарывать инфу, что где почем.

Гость

Сообщение было удалено

Моложе своих лет, на фото так вообще и 20 дают, в жизни 25.

а вам, простите, сколько?

Гость

С 40 до 41 года. Очень резко, в течение весны-лета-осени. Видела очень отчетливо, что за полгода на лице обозначились все 40+. Отражение в зеркале стало угнетать. За следующую зиму подкопила денег и в этом июне сделала хирургическую подтяжку. На 30-35 не выгляжу, врать не буду, но зато нет брылей, щёки подтянулись, шея слегка разгладилась и веки поднялись. Очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где его взять?

гость 35
Гость

Сообщение было удалено

вот так и знала, что обвинят в лени ))) я за 8 лет чего только не перепробовала, тысяч 200 рублей в общей сложности выкинуто на уход и косметологов. от кремов-масок раздражение, сыпь, закрытые комедоны. от массажа мятая раздражённая пятнистая кожа. поэтому и плюнула на всё это. подошла одна марка корейских патчей и крем Сислей гидра-чего-то там. и то кремом могу пользоваться не чаще раза в 3-4 дня, иначе сыпь под глазами. ну и много сплю (часов 9-10) и пью витаминно-минеральные комплексы. я буду стареть без ухода, а вы - с уходом, такая разница, если всё равно стареть?

Мария М.

Автор, РЕЗКОЕ необратимое старение это только при климаксе. В 50-55 До этого конечно женщина не выглядит на 20, но во-первых старение не резкое, а постепенное, а во-вторых легче свести к минимуму эти изменения косметическими средствами. Попробуйте на 2 недели уехать в какой-нибудь спа-центр (в Тунисе тасассо-центры относительно не дороги) или пройдите курс массажа с обертываниями, для тела и пилингами-масками для лица.

Гость

Блин, девы...как всё это грустно...сама понимаю, что скоро стареть начну, уже начинаю сравнивать себя с окружающими. Тьфу, ну почему мы стареем?!

Мария М.
гость 35

Сообщение было удалено

а какой фирмы эти хорошие корейские патчи? Где заказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это так кажется, что ничего не изменилось, а если сравнить с фотографией в 18 лет изменения сразу станут очевидными. Мне 31, тоже казалось, что все в порядке, а недавно достала свой альбом с выпускного и посмотрела фотографии, лицо очень отличается, совершенно другое выражение, вроде и морщин еще нет и второго подбородка, а лицо выглядит иначе. Просто некоторые любят себе льстить, что типа они в 40 выглядят на 20, неправда, просто есть хорошие 40 и плохие 40.

Гость

После 40,год за три.Я смотрю свои фотки,в 40 гладкое лицо,нет седых волос,веки не провисшие,другое фото,спустя 4 года,появилась седина на висках и в районе чёлки,лицо как-то осунулось и провисло,верхние веки запали.Крема-ерунда,если есть проблемы внутри,то они бесполезны в применении.Здоровьё с каждым годом сдаёт,климакса пока нет,но уже страшно,что станет.Мне даже в зеркало смотреться уже не хочется.

гость 35
Мария М.

Сообщение было удалено

Мария, я бы не сказала, что они прям хорошие ))) просто мне подошли ) случайно купила в "подружке", попробовала, и купила на год вперёд. Скинлайт омолаживающая маска для области под глазами "интенсивный коллаген", бежево-голубая упаковка, 30 тканевых патчей, цена около 100 руб. накопительного эффекта нет, использую через день/каждый день, в зависимости от того, что зеркало показывает ))) храню в холодильнике. а крем Сислей, похоже, заменит крем для рук, ещё 9000 выкинутых денег, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++. Тюнингованные старушки уже не молодухи. Просто себя убеждают, что коли вложено в "красоту" денег до фуя, значит, я выгляжу моложе, а лузерши с детским кремом себе льстят. Истина, как всегда, посередине. Деньги помогают выглядеть на какой- то миг лучше, но все изнутри. Нет здоровья, настроения, запала, и все, деньги на ветер. Вид потерханной жизнью тетки, причём отчаянно молодящейся, что всегда выглядит жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ,где вы всё выискиваете таких ? Вижу молодых душой бодрых женщин, к которым тянет более молодых, включая меня, и есть с колючим видом побитые жизнью, которые первых ненавидят и критикуют

ОлЯ

в 37-38, достаточно резко, за год, вылез возраст. до этого что 35 что 25 - лицо одинаковое было. А сейчас каждый год что-то всплывает, то новые морщинки, то овал сильнее поплыл, то еще что-то. Меня это особо не напрягает, выгляжу я нормально для своего возраста, не хуже и не лучше моих подруг. Смысла не вижу в 44 девицу юную из себя строить.

Гость

да у вас психологическая зацикленность... у меня похожая ситуация: в зеркало смотрю, и каждый раз что-то замечаю, в следующий раз смотрю и не нахожу прежнего, но вижу другое...

Сказочница

увы, 26 лет и уже началось. овал лица плывет, изо всех сил его поддерживаю (упры, массаж, бассейн). худеть стало тяжело, раньше было проще. к сожалению, дают на вид 37-38, че делать не знаю. буду рада советам

Сказочница
гость

Сообщение было удалено

Гравитационный тип старения. у меня также

Гость
ОлЯ

Сообщение было удалено

У меня так же точь в точь, как то резко превратилась из девушки в тетку. До 37 не заморачивалась для фото, всегда была уверена в результате. А сейчас ну его на, фото только если фотошопить, тогда смотреть можно...

4Женя

что то делать нечего было. и сравнивали фотки моники белучи и софи марсо в разном возрасте -20, 30, 38 и за 40. везде было видно, что женщины стареют с каждым возрастом, но по разному. белуччи конечно огонь и в 45 лет была. видно, что женщина , а не молодуха , но ее любой мужчина захочет. а марсо реально с 34 начала высыхать!! это очень старит, лицо худое, уставшее. а в 20 лет просто нереальная красавица была с юношеской припухлостью.

Гость

Тут такие все юные, а я уже в 28 как за.дница(

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

А, нет, не только я...

Гость

С 28 лет колю носогубки, мезо, биоревитализацию, в 32 поставила нити, сделала ринопластику. Увеличила бюджет на внешность, тк именно лицо и тело создают основное впечатление, из лайфхаков, у меня мед образование. Мезо и гиалуронку колю себе сама, нити ставила подруга дерматокочметолог, челюстно-лицевой хирург, следующий этап -зубы, коплю на люминиры, не унитазные конечно, очевидно круговая подтяжка, блефаро к 45-50, это даже не обсуждается, молоде не выгляжу. Выгляжу на свои, но очень хорошо- типаж Елены Перминовой, высокая, худая, светлокожая. Скажу так- тратить стала больше, но лучше потрачу на стоматолога, хирурга, чем проем или куплю вещь, хотя шмоточница я еще та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем питаетесь?

Гость

После 40 лет. Как будто кран открыли. Причем не просто старение, а серьезные болезни начались. Образ жизни- можно назвать здоровым. Гены, может быть. Хотя у родни одной, какой-то общей линии здоровья и старения не видно- полный разнобой, кто до 80 в прекрасном состоянии, а кто в 60 уже в земле лежит.

Гость

Реально старение начинается в 43 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет никаких гусиных лап и не будет. Генетика. У подруги гусиные лапы были в 20 лет.
Тоже читаю и поражаюсь, какие все беспомощные.

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

Может это враги какие-то? обычно я всем даю, исходя из взгляда, мимики, шея, одежда, а поплывший овал может быть и в 20

Гость

Кошмар, дети в 28 лет уже все обколотые, мезо био.... Я в шоке, это всеобщее безумие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у кого лицо и обвисает. Но отекать точно не должно.

Гость

У меня есть две одноклассницы с которыми мы до сих пор общаемся. Нам по 35. Так вот. Одна из них была зациклена на внешности, с 25 лет посещала косметологов, делала всякие дорогостоящие процедуры(благо муж состоятельный и есть на что всё это делать), а другая вообще не заморачивалась никогда, даже кремом лицо никогда не мазала. Вообще никогда. Она спортивная,больше нацелена на фигуру, рельеф мышц. Ну и что в итоге? Вот подошли мы к 35 годам. Я смотрю на подруг, сравниваю, а они обе выглядят на свой возраст, хотя одна бешеные деньги тратила, а вторая ни копейки. И та, которая тратилась все эти годы, пришла к выводу, что всё это развод на бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На соседней ветке блефаро в 26 лет!

Гость

Девы, что делать, чтобы оттянуть сей процесс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие вредных привычек. Отсутствие лишнего веса. Спорт и правильное питание (больше растительной пищи и морепродуктов. От мяса БЫСТРЕЕ стареют и от сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие вредных привычек. Отсутствие лишнего веса. Спорт и правильное питание (больше растительной пищи и морепродуктов. От мяса БЫСТРЕЕ стареют и от сахара.

вообще не влияет. Дамы, генетика ваше все. Если природой вам было заготовано постареть в 30, то хоть целыми днями жуй стебель сельдерея в кабинете косметолога - ничего кардинально не изменится. А про "в 40 выгляжу на 25 и признаков старения нет" можете подружкам рассказывать, я в эти сказки естественно не верю, это смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Все выглядят на свой возраст, и это факт.
Просто могут быть, как уже говорили выше, холенные и ухоженные 40, а могут быть эти самые 40 замученные, уставшие, с печатью проблем и горестей во взгляде

Гость

Мне 35,появились круги под глазами-кожа под глазами растянулась,мрщины под ними.Веки тоже повисли над глазами уже как 2 года назад. Такое строение лица.На других смотрю-выглядят младше меня,хотя старше на самом деле.А до 33 всегда двали меьше лет.Сейчас уже боюсь об этом и спрашивать.Тоже не хочу смотреть в зеркало(Страшно,а что дальше будет происходить.Пытаюсь заниматься фейс билдингом

Гость

Ааааа!!!!! Рыдаю...честно...блин...нахэр мы рождаемся, чтобы сморщиться и помереть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю,я могу и ошибиться в возрасте.Одной знаомой 43.Ябы больше 35 не дала.Морщин особо нет (жирная кожа),кожа глаз тоже хорошая пока.Да и вообще слышала,что вработка коллагена еще зависит от качества секс жизни женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие процедуры делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о круговой уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как именно ухаживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++дейтвительно,если есть деньги,почему не делать себе массаж лица,процедуры всякие,пилинги,да даже и пластику.Все хотят хорошо выглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие процедуры,какая профилактика морщин?

Гость

До 38 выглядела просто отлично, думала - повезло так повезло, вот это генетика. Всегда любила озвучивать свой возраст и смотреть на округлившиеся глаза собеседника.
Потом стала замечать признаки старения, сначала небольшие - вроде овал поплыл чуток, глаза по утрам припухшие.Но не критично. А за последний год постарела так резко, что ни в зеркало, ни на фото свои смотреть не хочу. Мне 41. Овал поплывший, глубокие морщины на лбу и переносице, под глазами мешки, веки нависли и от этого глаза стали мелкие какие-то. Как у крысы. Даже не верится, что это я - вот реально, лицо кажется чужим.
Хотела сделать блефаро+подтяжку средней зоны, уже искала хирурга. И тут на тебе - нужна операция по удалению миомы, 150тыс. Сделала, через пол-года рецидив, снова нужна операция, теперь уже по удалению матки, не знаю во сколько обойдется. В общем, не до подтяжек пока. Тьфу, расстроилась только..

Гость

Мне 42,а выгляжу старше. Реально старше!!!Сказалась моя весёлая жизнь с ежесубботними запоями. Тепепь вот не курю и не пью-а молодость кожи не вернешь.Еще лет 10 назад мне 27 никто не давал(когда 32 было),а ьеперь 50-летняя соседка злвёт с собой "покутить"-"познакомлю с прекрасным молодым человеком 54 лет"))))) Рожа моя даже с проф.мейкапом выглядит в лучшем случае на 42.По утрам мне можно дать все 55.Как же грустно,что не занималась своим лицом,что потратила время в пустых гульках по клубам((((((( Девчонки,не бухайте и не курИте. Бросвйте все плохие вредные привычки.И любите себя.

Гость

вообще не влияет. Дамы, генетика ваше все. Если природой вам было заготовано постареть в 30, то хоть целыми днями жуй стебель сельдерея в кабинете косметолога - ничего кардинально не изменится. А про "в 40 выгляжу на 25 и признаков старения нет" можете подружкам рассказывать, я в эти сказки естественно не верю, это смешно)
*
*
*
Кто вам здесь пишет про то что на 25 выглядит?? Тролли? Так вы не ведитесь.
Вы можите охрененные гены иметь со всех сторон, хоть по маме, хоть по папе, хоть по вместя взятых.
Если у вас НЕ ЗАДОРОВЫЙ образ жизни( лишний вес, вредные привычки, малоподвижный образ жизни) вам генетика не вперлась вообще! Ваша мама, бабушка- да, будут шикарно выглядеть (если здоровый образ жизни ведут) по тому как берегут генетику, богом данную.
А если вы ее не бережете, то можете тут сколько угодно заливать по ту генетику, вас это не спасет, увы и ах)))

Гость

Все выглядят на свой возраст, и это факт.
Просто могут быть, как уже говорили выше, холенные и ухоженные 40, а могут быть эти самые 40 замученные, уставшие, с печатью проблем и горестей во взгляде
*
*
ну не знаю,я могу и ошибиться в возрасте.Одной знаомой 43.Ябы больше 35 не дала.Морщин особо нет (жирная кожа),кожа глаз тоже хорошая пока.Да и вообще слышала,что вработка коллагена еще зависит от качества секс жизни женщин.
-
-
-
Да могут! Могут люди выглядеть моложе своих лет, и полно таких примеров. Тут и гены и ЗОЖ важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,молодая,молодая,а потом резко и все(((