Очень переживаю на счет возраста, мне 29 ( в жизнь все устроено, счастливый брак, 2 детей), но вот ощущение того что мне 29 не даёт покоя. Буквально 2 года назад мне не давали мой возраст, а теперь …
кстати да, многие в 30 лучше чем в 17 выглядят. я в 17-20 была бочкой с ужасной кожей и налетом на зубах. только к 25 себя привела в порядок. профкосметика, стоматолог и т.д. в 17-20 об этом даже не мечтала.
Деточка,мне 40.Когда был день рождения,я не хотела верить,будто страшный сон.в депрессии пошла и накупила кучу тряпок.Потом критически посмотрела на себя,увидела,что не выгляжу на 40 даже утром,и занялась своей внешностью вплотную.Записалась к косметоглогу,накачала немного геля в губы,начала бегать по утрам.Ну и что теперь,что цифры в паспорте? На работе молодые мужчины флиртуют,никто и не догадывается,что?мне 40....
Сообщение было удалено
Странно , почему психоз . Обычно в 30 лет психоз . А в 40 уже смиряешься и как неизбежность принимаешь. Я на свой ДР недавно в 40 вообще была спокойна , будто его нет . Только жаль , что не ценила годы с 18 до 40. А моя мама после моего сорокалетия сказала мне по телефону : кстати , у тебя скоро климакс будет 😆
Сообщение было удалено
Я тоже одну такую видела , в 30 лет стала фитоняшкой, а до обычная нефактурная и неприметная
Если вам не нравится собственная фотография, отлажите ее в дальний ящик и посмотрите через лет 10-ть, вы там покажитесь себе просто красавицей!
Сообщение было удалено
Супер совет
мне 51, чувствую себя на 35)) и мне пофиг на мнение окружающих! жизнь одна!
Без обид, вы уверены что это была толпа поклонников? Скорее всего толпа зевак глянуть на чудоковатую новогоднюю елку..очень странно выглядят такие "нарядные" дамочки.....
="Гость"]Я вспоминаю свою бабушку, она даже в 60 лет выходила выносить мусор на каблуках, с макияжем, украшениями и в красивых платьях, вокруг нее всегда была толпа поклонников) внешности была средней, но очень остра на язык) вы думаете кто-то замечал ее морщинки?))[/quote]
Сообщение было удалено
Да, насчет толпы поклонников в 60 это несколько преувеличено) Моя бабушка дожила до 90 лет и тоже была уверена, что ей поклонники проходу не дают) На манию больше похоже. Особенно если женщины с несложившейся личной жизнью, которые всегда ощущают себя девочками внутри...
Вы че, 29 лет это мало еще. Мне 38, выгляжу хорошо. Спортом надо заниматься, питаться правильно, и тд. Я не заморачиваюсь, жить надо в удовольствие.
Мне 57. Вот только пришла от доктора - мужчины, Сижу и стыдно мне, что попросил раздеться и я как закомплексованная школьница стала стесняться. Своей поплывшей талии и лишних кг (вешу 55, но для меня это много). В спортзал себя погоню срочно, три раза в неделю, до седьмого пота. Не хочу коровой себя ощущать. Там одну женщину иногда вижу, примерно моего возраста, но тело у нее очень красивое и подтянутое, живот, руки, ноги, мышцы везде и никакого жира и целлюлита. Прям уважение вызывает, такая работа проделана. Все, пойду я в зал, тоже хочу твак выглядеть)
в 29 уже двое детей -жесть
Сообщение было удалено
Моей бабуле 80 у нее жизнь бъет ключем.
Жизнь одна и тратить ее на такое глупое уныние просто жаль.
Мне через месяц будет 34 года.Тоже все чаще задумываюсь про возраст, старость.Уже начали появляться морщинки,седые волосы ...Как же быстро летит время!Как же не хочется стареть!Только вчера мне было 17 ,а уже бац! И 34. Грустно.
Это кризис возраста. Несколько лет пройдет, будет легче. До следующего кризиса возраста. Вот мне в 34 тоже было грустно, потом хорошо. Теперь под пятьдесят - снова грустно.
Сообщение было удалено
Да, насчет толпы поклонников в 60 это несколько преувеличено) Моя бабушка дожила до 90 лет и тоже была уверена, что ей поклонники проходу не дают) На манию больше похоже. Особенно если женщины с несложившейся личной жизнью, которые всегда ощущают себя девочками внутри...
А вы полагаете в 60 лет не бывает одиноких мужчин? Открою вам секрет, очень даже бывают, и много кто около бабушки ошивался, но у нее был дедушка, так что про несложившуюся жизнь не угадали)
Сообщение было удалено
Без обид, но пара золотых колец и золотые часы, или нить жемчуга уж никак не тянут на новогоднюю елку, в любом возрасте..но кому как нравится, может вам милее взгляду замученные жизнью пенсионерки с всклокоченными седыми волосами, стоптанными тапками на ногах и в безразмерных юбках блеклых цветов..лично мне только жаль, что люди доживают до такого
Господи, ну почти каждая написала что выглядит моложе и в 47 ее девушкой кличут. Ну че вы врете то друг другу и самим себе? В обмане жить легче? Сколько видел теток, все выглядят на свой возраст. Чего оманывать себя. Все равно все вы постареете. До единой. Никто из вас этой участи не избежит. Все вы будите старыми и страшными.
Сообщение было удалено
А вы полагаете в 60 лет не бывает одиноких мужчин? Открою вам секрет, очень даже бывают, и много кто около бабушки ошивался, но у нее был дедушка, так что про несложившуюся жизнь не угадали)
Ну так я и не утверждала, просто теоретически предположила) Наоборот, очень рада за вашу бабушку) Побольше бы таких бабушек))
Это плюс, у меня тестостерон шарашит и прогестерон, а эстроген в дефиците- тз минусов - прыщи, из плюсов- никак морщин - лицо как в 25, мне 32, до климакса лет 15-20 еще - ="Моргана"]40 - климакс тоже у всех разный. У женщин с низким содержанием эстрогенов он вообще незаметен (доказанный медицинский факт). [/quote]
Оо... читаю и удивляюсь... мне 24, замужем, хочу быстрее родить, чтобы думать о карьере, сейчас все внуков требуют. И мне плевать на возраст, пусть мне 30 будет, отличный возраст, есть ум, будет все... главное душой не страрть, у меня столько планов, жизни мало!... хочу самореализации!!
Сообщение было удалено
психоз происходит тогда, когда реально видишь- уже не торт, ведь не в цифрах же проблема, а в собственном отражении)
Сообщение было удалено
давай сначала доживешь до 55, а потом скажешь.
Сообщение было удалено
тренируйтесь и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Веса лишнего нет, но, как ни следи за собой, а все. Неликвид уже. В одежде я супер. А на ощупь( Да и визуально. (
Я вот искренне не понимаю почему. Если нет лишнего веса и добавить немного спорта, то всё обратимо, на мой взгляд.
Нет. Уже необратимо. Поверьте. на миссис Шепард взгляните.
Сообщение было удалено
у меня одноклассник в 28 выглядит на 45, вот где жесть
Ну а что вы хотели..? Роды, беременности, гормональные сбои, стресс, послеродовые болячки, тело уже после родов не то, что было раньше, грудь не та, все это портится, как мы понимаем. Что бы кто не говорил, а роды и беременность это огромная нагрузка и стресс для организма, который никогда не проходит бесследно. Многие твердят, что они якобы "совсем не изменились после родов" просто этого не замечают, у них застилает глаза мат.инстинкт. А далее бессонные ночи, стрессы, переживания, нервы, нехватка времени, денег, во всем себе отказывают из-за детей, быт, рутина, переживание о том, как привести себя в порядок после родов, а все время занимает чадо. Особо никто сидеть с ним, кроме оплачиваемой няньки, не захочет. Ну или нужно хорошо постараться, чтобы найти того, кто до потери пульса любит чужих детей, а таких ой как не много. Муж тоже весь на нервах от недостатка секса, так как жена погрязла в рутине и детях. По мнению психологов многие мужчины уже не хотят жену после родов, она уже выглядит не айс, да и там все уже не так, как было.
Природой заложено так, что самец (мужчина) за свою жизнь должен осеменить как можно больше самок. А рожавшая это уже отработанный материал, поэтому нужна свежая жертва. По статистике большинство браков распадаются именно после появления детей. И это не пустые слова. Есть конечно мужики-*****, у которых тоже застилает глаза отцовская любовь, но таких меньшинство. Обычно мужчина после родов жену уже не воспринимает как сексуальную женщину, он воспринимает ее теперь только как мать его детей. Это природой заложено. Многие мужчины живут с женами только ради детей.Статистика.
По жизни смотрю нерожавшие всегда выглядят лучше и моложе рожавших сверстниц. У них нет самого главного геморроя - детей. А соответственно нет и проблем, которые эти самые дети и вызывают. У них больше времени, денег на себя любимых, или на любимого человека. С телом у них все в порядке, не надо ничего восстанавливать, (я конечно имею в виду стройных и симпатичных нерожавших), они высыпаются, имеют возможность больше себе позволить, порадовать себя- а это положительные эмоции. Рожавшие же всегда загружены, в заботах, хлопотах, быт.овухе, на нервах, замученные, в переживаниях о детях, муже, о себе думать не приходиться, а некоторые особо ову.лях.нутые даже думать о себе стыдятся. У них все лучшее - детям! Все! Все только ради них!-но это уже клиника конечно. Если поставить рядом рожавшую 25-летнюю и нерожавшую 25-летнюю с примерно одинаковыми внешними данными, то нерожавшая ВСЕГДА будет выглядеть лучше. ИМХО. Я не беру в пример знаменитостей, говорю об обычных, среднестатистических женщинах.
Сообщение было удалено
У тролля начался рабочий день? Хахахахх. Вброс годный, хоть и устаревший. Интересно, много ли народу клюнет на такую провокацию)
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41316&page=5#entry1057645067
Моя мама в 62, вроде неплохо выглядит. О возрасте не думает вообще , никогла . Может и думает , но я ни разу не слышала подобных речей , как у Автора
В посте 72 она
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А что конкретно не нравится?
Тут всем за 40 и у большинства трое детей. Кто то уже бабушка ( пост 99)
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=8059&page=7
Сообщение было удалено
и где таких видите? я живу в Москве, всегда держу форму, не расслабишься. Хотя в маленьких городках да, расслабон
Сообщение было удалено
волосы жо попы в 25 не по возрасту? смеюсь))))
или надо в 25 посричься и сделать химию?))))
Сообщение было удалено
Мне по состоянию здоровья тоже рекомендовали питьевой режим. Ну, при моем росте и весе можно обойтись 2-мя литрами, но никак не могу себя заставить. Как можно весь день воду глушить? И что, ни чай, ни кофе не пьете? Я без чая не человек просто(((
я пью 1,5 литра воды - 5 стаканов, утром и вечером чай с медом
Сообщение было удалено
попробуйте ВИИТ, вот где трэш и положительное воздействие на тело, мышцы и здоровое сердце (с больным заниматься нельзя ВИИТ)
Сообщение было удалено
попробуйте ВИИТ, вот где трэш и положительное воздействие на тело, мышцы и здоровое сердце (с больным заниматься нельзя ВИИТ)
+++да, только железо быстрее строит тело
Опять же , как будет все информированы женщины, в качалке не протолкнуться будет , мне нравится , что я часто одна в зале свободных весов или с парой тройкой мужчин . Остальнвя огромная толпа женщин на групповых , после зала у многих результаты через пару тройку месяцев при соблюдении , а эти скачут-скачут месяцами , тела дряблые и остались
Сообщение было удалено
С 30 тоже можно , даже с 40. Но после 40 это цена просто неимоверных усилий , если человек точно хочет изменений , особенно если запущено . Лицо быстрее исправить уколами и пластикой , тело требует ГОДЫ. Можно конечно одеждой все закрыть , кака большинство делает , особенно балдахинами , ,но спальня и пляж все расставит по местам
Сообщение было удалено
Девушка, здесь такими понятиями лучше на оперировать , не поймут . Форум не тот . ВИТ -для подготовленных уже , а не женщин , которые сроду пакета с магазина или ребёнка не поднимали
Сообщение было удалено
Обычная.
Сообщение было удалено
мне через 1,5 месяца 28, инстинкт не проснулся
Сообщение было удалено
Ой как верно. Просмотрите на Шварцнеггера . Сейчас одряхлел сильно. А ведь всю жизнь качался и все условия были и большие деньги . А сейчас живот
так он стероидами питался, естественно, все сдулось и одряхлело
Сообщение было удалено
моя коллега и сестра выглядят обалденно после родов, фитоняши
Сообщение было удалено
... согласна. Но в нашем фитнесе народу до фига, мне психологически легче тренить одной, есть коврик, разборные гантели. А в групповых особо не вижу красивых баб
Сообщение было удалено
эх,хотела как лучше)))
Для 29 лет у вас все очень замечательно! Все устроено, 2 детей - таких умничек еще поискать нужно. Молодец! И не бойтесь изменений внешности, человек все жизнь меняется. Мы можем тормозить, сопротивляться природе, а все равно она свое возьмет. Вы ведь 2 детей выносили! Неужели вы думали, что это пройдет незаметно? Все нормально. Просто поддерживайте естественную красоту и не бойтесь перестать быть девочкой. А то сейчас мода пошла бабе под 40, а она выглядит на 25, но не рожала, семьи нет, только карьера и деньги и красота - фу!
Сообщение было удалено
а вам-то какая разница?
Сообщение было удалено
Да никакой особо. Это мое личное восприятие.