Гость
Статьи
Возраст.Очень …

Возраст.Очень переживаю.

Очень переживаю на счет возраста, мне 29 ( в жизнь все устроено, счастливый брак, 2 детей), но вот ощущение того что мне 29 не даёт покоя. Буквально 2 года назад мне не давали мой возраст, а теперь …

Анна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мне почти 30. я тоже переживаю немного. но чтобы себя успокоить, я решила в этот день 30 тыс на себя потратить. так до этого не делала.

и еще я не хочу детей!!! до сих пор нет инстинкта. у кого также?

Ушлая Фрёкен
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами! Тоже не понимаю, зачем отравлять жизнь самой себе и своим близким и родным людям.

Анна
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

да кто отравляет то? Зачем мне говорить об этом мужу, не говоря уже о родителях.

Гость

Мне 43.лишний вес.называют девушкой до сих пор.хотя бывает ,что и женщиной,тогда муж смеется-женщина)))))муж моложе.Незнаю,лет до сорока точно можно не париться насчёт возраста,даже а моём возрасте у меня поклонники,естественно моложе.

Ушлая Фрёкен
Анна

Сообщение было удалено

Даже если Вы и не будете этого говорить вслух, то будете носить всё это в себе и аккумулировать, что ещё хуже в сто раз! Просто живите достойно и радуйтесь каждому дню!

Анна
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

спасибо! Стараемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот то же самое. Последний раз переживала о возрасте в 20 лет.

Гость

ААААААААААА мне 33..... Все, ползу на кладбище...***, людям еще 30 нет, а уже старухами себя чувствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25. Ощущение "старости" лет с 18-20 не покидает

Олег
Анна

Сообщение было удалено

Имеет смысл париться только в одном случае - если работаете фотомоделью.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да ничего эти современные технологии не решают. Можно держаться до определенного возраста, но потом все посыплется. От красоты тоже ничего не останется, ну нет же красивых старух. Я и сама уже в возрасте, вижу, как ровесницы стареют, и медийные личности стареют, и никак это не остановить. Остается спокойно принять возраст, и изменения, с ним связанные. Больше, кстати, пугает не то, что внешность меняется, а что тело изнутри стареет, болезни всякие появляются. Когда помнишь, какие женщины были в молодости, и видишь, что с ними стало, становится страшновато, честно говоря. И деньги ничего не решают тут.

Гость

Ужас! Куклы и есть куклы, ни какой души всё на обертку смотрят. Ну и что что 30, 40, 50 лет, если муж любит, все равно что ты не кукла и не *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Устюша
Лена

Сообщение было удалено

Лена, поздравляю! мне сегодня 54. Совсем не парюсь из за возраста, сколько есть - все мои. Вот моя 28-летняя дочь уже года три как подсела на всяки манипуляции с лицом, чего только не делает, ее очень напрягают возрастные изменения. Хотя разве это возраст?

Устюша
Гость

Сообщение было удалено

я до 40 тоже себе нравилась и на фотках и в зеркале, после 40 пошли заметные изменения не в лучшую сторону. Говорят же "бабий век - 40 лет" и видно неспроста

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, сегодня видела по тв Беату Тышкевич, польскую актрису, глаз оторвать не могла, а Элина Быстрицкая... Понятно, что мало кому удается сохраниться в возрасте, но все же это есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так. кто на обёртку- то смотрит, мужики и смотрят А любят они крайне редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та к в том то и дело, что как раз в молодости больше паришься этими вопросами, потом уже все спокойно воспринимаешь, приоритеты меняются.

Гость

Мне в этом году 40, вот это ад. Хотела бы быть 30-летней, когда и молодость при мне и опыт есть. Но в свои 30 чувствовала себя тоже неуютно, ***** была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ все так же.

А я в свои 28 очень нравлюсь молодым мальчикам 22-25 лет, правда зеленые они все. Здоровое питание, фитнес, здоровый психологический фон на работе, а также массаж лицевых мышц.

Гость
Софья Сергеевна

Сообщение было удалено

меня молодые тоже задолбали своим надоедливым вниманием, но только я не делаю ничего и гораздо старше вас..а в 28 я выглядела вообще на 18-20 и на меня ровесники и мужчины немного постарше вообще внимания не обращали(..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему только на 18-20, а не на 5-6 лет? Вот бы была красота - 5-лет? Кожа гладкая, на мордашке ни одной морщины, платья - одни мини, ножки - супер! все мальчики в песочнице - ваши, и фитнес круглый день почти! Да.... определенно, только в 5 лет - жизнь! А потом все начинают стараться быстро и начинают быть похожи на теток с какими-то цицками - вот где ужас-то...

Гость

А как дать ссылку на фото? Хотелось бы, чтобы определили мой возраст.

Гость

h t t p : // s017 . ra dikal. ru /i441/ 1605/00/824ab5c16486. jpg
Только пробелы уберите пожалуйста в ссылке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит на свои? Вот я на сколько выгляжу?
h t t p : // s017 . ra dikal. ru /i441/ 1605/00/824ab5c16486. jpg
Только пробелы уберите пожалуйста в ссылке.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы дала 28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 40

Гость

Ну вот и я о чем говорю, нет такого понятия "на свои". Мне дают возраст с разбежкой в 20 лет, и больше и меньше.

Гость

А я вот переживаю, что не состоялась пока в карьере, любимое дело не нашла. А красота, ну что она даёт? Идеальных нет, и потом некрасивые же как-то живут и счастливы. Добро круче красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у некоторых(!),очень редко отнимает 10 лет от возраста, у большинства же,несмотря на низкий вес, возраст прекрасно считывается.Избыточный вес,конечно,тоже не есть гуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, в соседней ветке такие вот "освобожденные" от мужей покоя не дают семьям взрослых детей,требуют их выгуливать,развлекать,таскаются везде за детьми,обижаются.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

может и фото покажете, как это в 25 выглядят на 16 ?))

Гость
Elvensita

Сообщение было удалено

Да вы чего, даме явно сорокет, хотя хорошо выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну никак вам не дешь ни 20, ни 30. Уж извините, это просто откровенная лесть, если дают этот возраст.

Гость
Elvensita

Сообщение было удалено

Гость

Ну никак вам не дешь ни 20, ни 30. Уж извините, это просто откровенная лесть, если дают этот возраст.

от 25 до 45, (45 только на форуме, от доброты душевной дают), а в жизни в среднем 28-32. Ну какая лесть, если 27-летние принимают за ровестницу? Моей сестре 25, на форуме дали 40, я не говорю, что такая вся молодая, просто всё относительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное верить... Но 27-летние рядом с вами девочки (если конечно это не квашня запущенная), хотя вы хорошо выглядите.

Гость

Тоже начала париться. Просто я не думала что так рано приходят изменения((( мне 28 и нижняя часть лица как будто заплыла слегка вниз(..я была уверена на 100% что до 32 особо не должно быть изменений! А тут вон как..это получается так рано уже стареть начинаешь! Я в шоке)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Психологически слишком рано запустила пластинку старения , слишком ....отсюда и внешние проявления .
Ничего внешнее не вечно , все изнашивается и разрушается.
Самый лучший выход -не думать !!!!
Я вообще себя ещё как в студенчестве чувствовала в 29 лет. К 40 г сделала форму хорошую в тренажерке, сухая круглый год , сейчас поддерживаю только
Вообще я замечаю такую странную тенденцию среди людей от 25 до 30 лет . Многие себя уже чуть ли не стариками считают . И взгляд , часто потухший взгляд , отсутсвие улыбки у многих , а это добавляет возраста . Ну и грузятся многим , переживают , мало двигаются и неправильно питаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то не верится .... Рановато дейсвительно . Может поправились .... Или вода скопилась во внешних тканях , залитость если есть в теле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точь в точь такая ситуация , на форуме 40 дают, мне и есть столько , 41 -й даже , в жизни 30-32, по фигуре -20 лет
Вижу школьниц , это ж капец , они шире меня многие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага 😎 Тоже заметила . Единственное развлечение -посидеть в инете теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде вкладываешь -вкладываешь, а толку ? Если мы не актрисы , не фитнес спортсменки выступающие , заключающих контракты со спортпитанием и фитнес одеждой , не модели , толку никакого .... Смысла много вкладывать в то, что не приносит отдачи нет, даже хуже , приносит зависть и внимание на улицах , магазинах . Реально , в мозги надо вкладывать и в духовное развитие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как верно. Просмотрите на Шварцнеггера . Сейчас одряхлел сильно. А ведь всю жизнь качался и все условия были и большие деньги . А сейчас живот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Вы умничка, хорошая дочь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ! Девочки , идите в тренажерку, там мужчин намного больше и особенно от 30: насмотритесь и лысин в 30 и седых волос , и животов , не говоря уже о куриных ножках . В 30-35 лет !

Гость

Ну вы даете)) мне 38, беременна вторым ребенком, чувствую себя молодой мамой) к слову, старшему уже 13 лет..ношу короткие юбки и платья, есть и муж и поклонники, правда я хохотушка по жизни, вот люди и тянутся) есть мимические морщинки вокруг глаз и все, фигня все это) не впадайте в уныние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец какая ! Кстати , у меня мама такая же . Считает себя молодой ещё. Пришла оттачивать тело впервые на фитне ха в 60 лет . Хочет стать фитоняшкоц 😎😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отсутсвие улыбки добавляет лет 5. А когда человек злится и психует -все 10. Но улыбка -это все , мимические морщины появляются даже у моего 15 летнего сына при улыбке , складки под глазами

Гость

Я вспоминаю свою бабушку, она даже в 60 лет выходила выносить мусор на каблуках, с макияжем, украшениями и в красивых платьях, вокруг нее всегда была толпа поклонников) внешности была средней, но очень остра на язык) вы думаете кто-то замечал ее морщинки?))