Гость
Статьи
Возраст.Очень …

Возраст.Очень переживаю.

Очень переживаю на счет возраста, мне 29 ( в жизнь все устроено, счастливый брак, 2 детей), но вот ощущение того что мне 29 не даёт покоя. Буквально 2 года назад мне не давали мой возраст, а теперь …

Анна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
никГость

Сообщение было удалено

так он стероидами питался, естественно, все сдулось и одряхлело
Ну это да. Плюс работа ещё губернатора. Там уже не до качалки было

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тогда идите лучше на форму Железный фактор

Гость

Форум

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мне тоже . Когда вообще одна в зале. И концентрация лучше и никто не пялится , не мешает. Выкладываюсь по полной .

Гость

Девочки , запомните , только неуверенные в себе и закомплексованные бабы говорят и думают о возрасте и о том , что вот в 30-40 -старая и то -то нельзя уже . Ну ещё мраки думать , у кого какие то обиды на жизнь или не нагулялась до замужества - рождения детей

Гость

Только закомплексованные и неуверенны в себе бабы думают и говорят о возрасте . Ну ещё те, кто не нагулялся до замужества -рождения детей , подспудно считают что то упустили .
Но поздно начинать что то , когда ты уже в гробу .

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Что за ***** ? Я видела нерожавших и незамужних 35-40 летних в раздевалке . И животы и целлюлит и груди с подвисом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить. У меня детское лицо. В 30 давали 14-20 лет, в 43 ни единой морщины лицо свежее. Никогда не было целлюлит а. Мужчины дают не более 30.

Гость

У меня одна мимическая у рта , маленькая и с одной стороны . Но я часто улыбаюсь и вообще смеюсь . Дома много поводов поржать с мужем . Мне 40. Целлюлита нет. Но я и тренируюсь лет 10 и питание держу.
Дети конечно дали стимул , стать лучше , чем была до .....

Гость

Хватит звиздеть) или фото в студию)

="Гость"]
Можете не верить. У меня детское лицо. В 30 давали 14-20 лет, в 43 ни единой морщины лицо свежее. Никогда не было целлюлит а. Мужчины дают не более 30. [/quote]

Ирен

Сообщение было удалено

Слишком грубо, слишком сурово, но доля правды есть. Мне бы конечно хотелось, чтобы мужчины не только на рефлексах жили, но и голову и сердце порой включали. Я знаю много хороших мужчин, которые любили жен после родов даже больше, чем до них.

Гость

Люди, вы все с ума посходили?)))))))
Мне 44, я только жить начинаю! Счастлива прям обалдеть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, еще несколько годиков полноценной жизни у Вас есть. Пока еще относительно молоды и здоровы. Но дальше-то хуже будет. У всех ведь становится хуже, почему Вы должны стать исключением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фото не открывается ,нет доступа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это причина не радоваться жизни сейчас?)) да и кто знает, что там будет? какой смысл жить в ожидании чего-то плохого в будущем, лишая себя радости жить сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда видимо вообще ссылки на пропускают . Тогда сделайте так : зайдите на форму www. steelfactor.ru, потом в раздел " Женщины " , потом "Возраст не помеха ", последние посты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже всего , когда болячки лезут. А если есть деньги , то моложе лет на 8-10 можно выглядеть . Как говорят -как кто живёт , так р выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что счастье нужно растить изнутри, а не снаружи. И я не исключение. Представьте, что наша жизнь как цикл - в нем нет плохих и хороших периодов. Есть детство, взросление, зрелость, затухание. Ну и что? Это весь все равно мы внутри. Наша душа. Она вечная, она молода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, причину нашли. Да у меня все уже вылезло. Такое вылезло, что я наконец, поняла, что надо жить. Счастье-то какое, что вылезло. Так бы и жила, как мать свою жизнь прожила. А теперь -живу.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, "несколько годиков полноценной жизни" - это сколько?
Мне скоро 52, молодой себя давно не считаю, но при этом ничто не мешает мне радоваться жизни. Правда, я никогда не рассматривала себя с точки зрения "ликвидности" - как-то не было в этом нужды.
И насчет того, что "у всех становится хуже" - вранье. Моя бабушка дожила до 90 лет без единого хронического заболевания (несмотря на то, что никогда не отказывала себе в маленьких радостях - курила и отдавала должное хорошему коньячку). До 70 лет бабуля каталась на коньках, а до 80 - на велосипеде. Ну, а танцевала почти до самого конца. И возраст никак не мешал ей смотреть на жизнь ясными глазами.
Конечно, если от каждой морщины приходить в отчаяние и считать, что жизнь кончена - лучше сразу склеить ласты и лечь в гусятницу, не дожидаясь, пока причиндалы отвиснут((

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А дядьки у нас только молодеют с возрастом,да? Жирное брюхо,лысина и полшестого в 30,вы тоже все будете старыми страшными импотентами

Лилия долин
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Однако это весьма оригинальный взгляд на вещи((
Почему это карьера, деньги и красота - "фу"? До сих пор считалось, что "фу" (или по крайней мере "фи") - как раз отсутствие всего вышеперечисленного.
И что плохого в том, что кто-то под 40 выглядит на 25? По-моему - если это и мода - то мода замечательная. Значительно хуже, когда в 25 выглядят на 40((

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Особо продвинутые уже во время беременности жены заводят любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такое же мировоззрение . 90 проц людей не понимают , что то , что внешне , все стареет, разрушается, изнашивается, богатство и молодость , энергия-скоротечны и лишь то , что внутри нас , мы возьмём с собой. И никак внешние атрибуты не могут сделать нас счастливыми , ни одно , потому что все изменчиво , даже наш ум

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Кстати , а почему "живот " так помолодел? Сейчас даже у 25-летних мужчин небольшой живот есть . Пиво видимо , эстрогены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с месяц назад видела в тренажёрном зале мужчину лет 45 , у него не было одной ноги ( металл протез) и одна рука была привязана в к телу , может перелом . Так он одной рукой держался за штангу и делал упражнение не помню какое , то ли становую тягу , то ли тягу сумо, но там веса приличные были , около 100 наверное вообщем . Он накачан неплохо . У таких полноценная жизнь ? Он та херачил в зале , как многим людям с двумя руками и ногами и не снилось . Тело как у спартанца

Гость

[quote="Гость" message_id="56669393"]Блин, причину нашли. Да у меня все уже вылезло. Такое вылезло, что я наконец, поняла, что надо жить. Счастье-то какое, что вылезло. Так бы и жила, как мать свою жизнь прожила. А теперь -живу.[/
Что то серьёзное ?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лучше ни карьеры, ни денег, ни собственного жилья, зато двое детей и проживание с родителями в одной квартире. Вокруг куча таких семей. Девчонки выскочили замуж за первых встречных, притащили их в квартиру к родителям и давай плодиться. Им уже по 35-40 лет, уже дети в школу ходят, а они все с престарелыми родителями в одной квартире толкутся, на отдельное жилье( даже в ипотеку!) денег как не было, так и нет. Зато по двое детей нарожали.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то это неадекватное "зато". Песок - неважная замена овсу (ц). Не думаю, что их дети таким раскладом довольны.
Удивило, собственно, вот это "фу", высказанное так категорически по отношению к тому, что безусловно принято относить к категории плюсов, а не минусов. Если деньги, красота, жизненный успех - это "фу", тогда что же не "фу"? Нищета, безобразие, прозябание на обочине? Не завидую я детям родителей с такими убеждениями.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Пиво изобрели, кажется, еще в древнем Вавилоне, и с тех пор его все пили и пьют, а пузатые юноши появились только в последние четверть века(( Сидячая жизнь, отсутствие движения и быстрые углеводы с раннего детства дают свои результаты.

Лилия долин

232, вы искренне полагаете, что удачно сострили?
Вообще-то пользоваться чужим ником - это негигиенично. Все равно что сморкаться в чужой носовой платок((

Красотка

Мне 35 лет, замечать, что старею начала два года назад. До этого с 28 до 32 был мой расцвет как женщины. Я была необыкновенно хороша, было много денег, часто путешествовала, куча брендовой одежды, украшения. Мужики голову сворачивали. Но потом родила, декрет никого не красит, а тут ещё и возраст. Но я не сдаюсь, похудела на 10 кг, полтора года из спортзала не вылезаю, сделала ботокс, носогубку, губы, еду на море сейчас на два месяца, обновила гардероб, он в молодежном стиле. Пока обращаются девушка, но конечно очень переживаю, что стала сдавать. Хотя мой старший 15 летний сын говорит, что меня принимают за его сестру, а бабушку за маму ( у меня довольно молодая мама, мы обе рано родили). Вообще переживают о возрасте те, кому есть что терять. Кто в молодости блистал красотой. Те, кому красота не дана, особо не парятся.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Последние фразы прям в точку . А я раньше не задумывалась , почему кто то переживает , а кто то нет.
Я в декрете ка раз отдыхала . Днём. Со вторым. Была нянька . На весь день , до 2-***** лет . Вечером конечно с двумя вся нагрузка на меня . Зато и высыпалась и могла по магазинах ходить и макияж спокойно делать , в салон могла сходить . А сна надо много, чтобы морщинки дольше не появлялись , лучше по 10 час спать , для того, чтоб хорошо выглядеть

Гость

А , ещё заметила , после родов кожа такая хорошая , видимо обновлённая, эстрогенов то много , а чем больше , тем кожа лучше . Вот в течение 3-***** лет после родов кожа снова как в студенчестве

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Переживают те, у кого кроме красоты никаких ценностей в жизни не появилось. Например, друзья, любимая работа, отношения, увлечения... Те, у кого еще что-то в жизни есть кроме внешности, принимают возраст.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

бред!!!!! У меня есть отличные друзья, любимый муж, увлечения, сейчас мы вообще семьёй уехали на полгода на море. Но о возрасте я переживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом их дети будут писать - нафик рожали, если ничего нет, для нормальной жизни ни комнаты своей, ни образования приличного....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И что с того,что вы переживаете? От этого что-то изменится к лучшему?
От переживаний еще быстрее состаритесь ибо любые переживания к этому приводят. А вы как-будто хвалитесь! Вот я какая! Все у меня прекрасно, но я все же переживаю из-за возраста! Какая я молодец! Всем равняться на меня!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я не хвалюсь! Просто для меня не приемлема ваша позиция, что все кто переживает на счёт возраста дамы без интересов и нормально устроенной жизни! В это не так! Поэтому и написала, что в моей жизни все супер и все есть из вами лично изложенного. Но переживания есть!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна и понимаю очень хорошо,такой дар судьбы как красоту,терять и жалко и страшно,женщинам средней внешности этого никогда не понять.Но они очень любят укусить побольнее красивых,постоянно упрекая их в том,что кроме внешности их ничего не интересует,хотя это абсолютный наговор.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, просто обижать словом не хотелось )

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия долин

Интересно, "несколько годиков полноценной жизни" - это сколько? Мне скоро 52, молодой себя давно не считаю, но при этом ничто не мешает мне радоваться жизни. Правда, я никогда не рассматривала себя с точки зрения "ликвидности" - как-то не было в этом нужды. И насчет того, что "у всех становится хуже" - вранье. Моя бабушка дожила до 90 лет без единого хронического заболевания (несмотря на то, что никогда не отказывала себе в маленьких радостях - курила и отдавала должное хорошему коньячку). До 70 лет бабуля каталась на коньках, а до 80 - на велосипеде. Ну, а танцевала почти до самого конца. И возраст никак не мешал ей смотреть на жизнь ясными глазами.Конечно, если от каждой морщины приходить в отчаяние и считать, что жизнь кончена - лучше сразу склеить ласты и лечь в гусятницу, не дожидаясь, пока причиндалы отвиснут((

Супер-пост!!! Поддерживаю!!! Аплодирую!!!

Гость
Миу

Сообщение было удалено

А с личной жизнью как?Я в 25 парилась ,что стареть начинаю:) и тоже про уколы думала ,но в 26 встретила любовь и все загоны прошли ,как-то вообще перестала думать об этом.Нелавно 27 исполнилось,но я в полной гармонии.Может лет в 30 опять начнётся ,очень эта цифра пугает

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы должны непременно потерять красоту? Понимаете, красота - это штука относительная. Она может быть присуща любому возрасту, просто сейчас всем мозги прошили насквозь культом молодости.
Здесь ранее прозвучало слово "неликвид". Если изначально считать себя товаром, то, конечно, попасть в категорию неликвида - катастрофа. А если относиться к себе с уважением, то возраст далеко не так страшен, как кажется.
Отнюдь не считаю, что надо запускать себя под девизом "любите меня такой, какая я есть", но и терзаться от того, что 30 лет - это не 20, а 50 - это не 30, неразумно. Никуда мы от старости не денемся, поэтому мысль о ней надо просто принять как данность. (Как мысль и о собственной неизбежной смерти, кстати). Не думайте об этом, живите сегодняшним днем. "Пусть завтрашний день сам позаботится о себе" (ц). И - поверьте пожилому человеку - если судьба не внесет в вашу жизнь непредвиденных разочарований, в 50 лет вы будете смотреть на проблему гораздо спокойнее.

Гость

Лилия Долин , а что вы думаете по поводу женщин , которые в возрасте от 45-50 начинают заводить более молодых мужчин ? Это своеобразная попытка почувствовать себя молоденькой , ухватится за возраст? В Москве сплошь и рядом

Гость

Девочки, если думать ой я стала стара и он меня бросит, лучше сращу от мужика уходить
Я тут закачала приложение знакомств тиндер, и стока знакомых мужиков там;)) у него жена красавица, ну реально;)) а он на тиндере сидит
Все мои знакомые мужики женаты и и все там;)) в поисках новой тетки;)) так что не сооит парится о возрасте
Они и с красавицей женой рыскают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мне 40! Пока не парит! Выгляжу на сорок! У меня куча дел и интересов! Ребенка родила ! Няньчу! Мне некогда думать о старости! Мне всегда было абсолютно неинтересно, что думают про меня другие люди! Муж есть, важно только его мнение! Он сам выглядит старше и фигура и тело уже не то что было! Понимает, что и от меня глупо ждать вечной молодости и красоты! Приходится любить то что есть,и ему и мне, ведь глупо постоянно гнаться за молодостью и менять старых друзей на молодое , равнодушное к тебе тело! Находим радость в других вещах - вот с возрастом денег стало много, комфорта много, свободы много- вот и радуемся ! А одинокая подруга оооочень боится возраста- боится что не сможет привлечь мужчину, я ее понимаю!

Гость
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

. У меня такой! Повезло !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети да , стимулируют к жизни , тонуса добавляют и скучать не дают
Ну вы все рано тоже , как и автор рано завели пластинку старости . Сейчас зрелость .
У меня тоже , кто одинок среди знакомых цепляются за молодость. А я часто встречала в Москве женщин, выглядящих на 40, а им оказывалось 47-50. Генетика играет 80 проц
В моем доме салон красоты , очень давно уже , хозяйке наверное 35-40 сейчас , вообще на ходит туда. А сколько виду женщин , которые выходят оттуда, коровки такие

Гость

Автор, я Ваша ровесница, меня парит больше отсутствие родственной души рядом и деток, а возраст вообще не парит.