Гость
Статьи
Возраст.Очень …

Возраст.Очень переживаю.

Очень переживаю на счет возраста, мне 29 ( в жизнь все устроено, счастливый брак, 2 детей), но вот ощущение того что мне 29 не даёт покоя. Буквально 2 года назад мне не давали мой возраст, а теперь …

Анна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж автора прям изо дня в день молодеет и хорошеет))))

Света

Мне почти 27,замужем.двое детей.Вообще не парюсь по поводу возраста.Иногда даже вспоминать приходится,а сколько мне лет.Чувствую себя максимум на 20лет.Ну и выгляжу моложе своего возраста,фигура после родов не особо пострадала,спортом не занимаюсь,кремами не мажусь.

алена

[quote="Моргана"]Гость 9 -я чуть постарше Вас. В 35 сбросила 13 кг. До веса в 44 при росте 160. Возникли некорректируемые спортом (пусть ерунду не пишут) проблемы с кожей живота, внутренней поверхностью бедер. Это корректируется. Нужно желание, хороший косметолог-мезотерапевт, токи миостимуляции и МНОГО денег. Но все реально.
А по теме - 80% генетика. 20 - самодисциплина и уход. Если Вы похожи на мать или отца и видите, каким образом они стареют, то это - "предупрежден-вооружен". То же и о фигуре. И не просто здоровый образ жизни, а здоровый гедонизм. Есть только вкусное и полезное, высыпаться в удобной постели, дышать по возможности чистым воздухом, любить себя и свое тело. Плевать на всех, кто тебе неприятен. С удовольствием заниматься сексом (с обязательным полноценным оргазмом). Носить красивые вещи, бывать в красивых местах. С детства следую этим правилам - жить ОЧЕНЬ помогает.[/quote как за..пал этот бред с генетикой.мне 36, с 20 ем только по флетчеризму,много хожу, делаю тренировки табата каждый день и растяжку,это по 20 минут с утра, есть ребенок,родила в 32.Выгляжу и чувствую себя великолепно,врачи при беременности только ахали,как хорошо сохранилась.А вот сестренка моя,забила на все,а мы с ней близнецы однояйцевые, так она уже на тетеньку похожа,хотя в крайности не впадает,нас уже не раз путали как мать и дочь.Про сравнение с родителями,это вообще атас,моя мама родила 4,про правильное питание и спорт, ни сном ни духом, я так в 60 не буду выглядеть как она в 40 выглядела, это мрак.И такие примеры сплошь и рядо. Генетика больше на болячки влияет,если видите что родители чем то болеют, то старайтесь делать профилактику этих заболеваний,у меня это вакрикоз,опять таки ,только после родом появилась сетка,потом пропала,а у сестры уже все вены снаружи,хоть длишний вес только кг 10,просто не следит за этим,будет резать( так что генетика это 20-40%.а остальное только ваше отношение к себе любимой.

Гость

Дамочки! Вам всем в психушку пора )))))))) Это точно! Мне 60 и чувствую себя совершенно прекрасно и радуюсь жизни и люблю себя такой, какая есть. А если внешность - это единственное, что вас заботит, то вы и в 30 будете никому не интересны.

Гость

А кто вам мешает привести себя в порядок? Обычно возраст прибавляет лишний вес, сбросьте пару кг, ну там масочки и т.п. еще поделайте.
Я вас понимаю. В 23 года после родов я выглядела на все 35 и такой был дискомфорт, но вес ушел и мне стали давать лет 20. Затем в 29 лет я родила, снова мне давали мноооого))) да я и сама видела какую-то бабу в зеркале, на которой можно в мороз целину поднимать. Снова привела себя в порядок, моложе возможно своих лет не выгляжу, но уж точно не старше 32-***** лет. Все от вас зависит.

Гость

Бабы - *****) есть о чем переживать, если в мозгу пусто. Тогда, да, без внешности - никуда. А рожать не надо. Нефиг таким сложиться. Земля будет чище.

Utc

А я не обламываюсь. Как-то цифра в паспорте отдельно, а я отдельно :) Внешность стала лучше - в юности я была в опе, а сейчас красотка. Мозгов и денег прибавилось - это плюс) а внутри я всё та же, такая же бескомпромиссная.
Чтоб не стареть, надо не меняться внутренне. Не всем удается. Внутренний надлом и облом, я бы так выразилась. Глаза потухшие - это все выдает возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по состоянию здоровья тоже рекомендовали питьевой режим. Ну, при моем росте и весе можно обойтись 2-мя литрами, но никак не могу себя заставить. Как можно весь день воду глушить? И что, ни чай, ни кофе не пьете? Я без чая не человек просто(((

Гость

Да ну вы тут все ту ту!!! Мне скоро 30, и моя жизнь только начинается. Выгляжу я на 25, чувствую себя на 17!

Utc
Гость

Сообщение было удалено

А чего бояться-то, так и не поняла.

Гость

боится возраста тот, кто живет не так, как хочет и не делает того, что хочет. избавляйтесь от навязанных моделей поведения и "морали" и творите свою жизнь

Гость

Делать вам нечего. Вот и маятесь от безделия.

Гость

Мне 31, накануне 30-летия проревела 3 дня тк не могу морально принять возраст, сейчас уже проще к этому отношусь. Твердо решила, что даже в 55 я буду ухоженной дамой и подтянутой. До 30 еще можно расслабляться тк организм еще молод, после 30 нужно уже себя держать в тонусе, спорт, правильное питание, хороший сон. А если рассуждать о внешности, то объективно я лучше стала к своим 30, сравнивая себя с 17 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше до 30 не "расслабляться". привычки нарабатываются и устаканиваются не сразу. а изменения в организме начинаются с 25 лет. кожа истончается, мышечная ткань теряется и замещается жировой. так что не заблуждайтесь и стройте мышцы в спортзале и ешьте белок. без этого подтянутой вы не будете никогда, инфа 100%. пилатесы, танцы и прочие задирания ног на расслабоне еще никого в точеную статуэтку не превратили.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. В 30 лет жизнь настоящая только начинается!!!!

Гость

Дамочки! Вам всем в психушку пора )))))))) Это точно! Мне 60 и чувствую себя совершенно прекрасно и радуюсь жизни и люблю себя такой, какая есть. А если внешность - это единственное, что вас заботит, то вы и в 30 будете никому не интересны.

+++++ Согласна. От старения не уйдет никто. Это жизнь. Нет бессмертных или вечно юных. Важно как ты используешь отведенные тебе судьбой годы. Если у девушки (женщины) все "ок" с личной жизнью, с наличием детей (если они в принципе есть в планах), в работой и достатком, со здоровьем более-менее - тогда в любом возрасте есть свои плюсы. А если тетку до фанатизма интересует исключительно собственная внешность - вы правы, она никому особо интересна не будет не в 30, ни в 50.

Ella

Мне 55, я стала пенсионеркой и радуюсь этому, так как появились дополнительные деньги для реализации любимой мечты - я люблю путешествовать и сейчас всё свободное время посвящаю этому. Выгляжу гораздо моложе и многих 'бесит', что я уже на пенсии. 90-60-90, так распорядилась природа. Есть, конечно, свои недостатки, но я стараюсь не зацикливаться на этом. Я не замужем, детей нет, так сложилось (не считаю это своей виной и ущербностью). Я работаю, прекрасно знаю компьютер, сейчас изучаю иностранные зыки, общаюсь с людьми из разных стран и путешествую, путешествую, путешествую...У нас така красивая планета, так много умопомрачительных мест.....Конечно, хочется любить и быть любимой, но, как говорится 'браки заключаются на небесах'...наверно, это правда и это подарок Бога. Я никому не делала и не делаю зла и надеюсь на такой подарок. Ребята, руки-ноги целы, голова соображает, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!! Есть только МИГ между прошлым и будущим...

Лена

Да все будут старыми и те кому щас 15 лет тоже старыми станут . Так что не гоните у нас отсюда 2 выхода либо старость или молодым можно умереть не дожить до старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще собиралась в 30 лет жизнь самоубийством закончить - так старости боялась!!! А вот теперь мне.....59!... И ничего.Молодые парни делают комплименты.Правда,меня это не очень радует,у сожалению...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так и есть. Время - честный человек, оно не обманывает, и его не обманешь. А еще сейчас мы живем в эпоху оголтелого культа молодости, именно внешней, вот и парятся девушки. Хотя умными людьми давно сказано банальное, но верное - у каждого возраста свои радости. Давайте к Пушкину прислушаемся: "Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел."

Гость

поразила девочка, которая в 25 ревела из-за каких-то морщин на лице😆 во дурында!!!

Гость
Миу

Сообщение было удалено

У меня фитнес тренер, 43 года,я когда пришла думала ей слегка за 30, а издали так вообще девочка девочкой. Так что не в возрасте дело)))

Гость

Мне скоро 48. Никогда не парилась из-за возраста и сейчас не парюсь.
Муж есть, дети есть, скоро внуки будут (ура!)
Выгляжу моложе своих лет. Знакомые барышни все допытываются как ухаживаю, что такое особенное делаю, и почему выгляжу не на свои года.
Во-первых, мой вес последние 25 лет держится 50-52кг. Но сразу оговорюсь, что с аппетитом у меня всегда были проблемы. Любимых блюд почти нет, а остальное ем, потому что есть все таки надо. Ем только хорошенько проголодавшись, а это всегда вечером. С утра и днем пью молочку и ем фрукты. Мне хватает.
Во-вторых, каждый день маска на лицо. Даже если атомная война, а маску сделаю. Ну про крем утром и на ночь даже не говорю, и так понятно. После 40 перешла на детскую косметику. Меня устраивает так как кожа всегда была суховатой, без прыщей и пор.
В третьих, люблю декоративную косметику. Даже если я весь день дома, то с утра слегка подкрашиваю глазки и губки. Мои невестки (живут с нами) поначалу удивлялись - зачем красишься, если никуда не идешь? А мне нравится краситься, люблю все эти тюбики, коробочки. И парфюм люблю, брызгаюсь и на ночь, и на день, и дома, и на улицу.
В гардеробе есть и платья и брюки, но любимое сочетание джинсы и обувь на каблуках (каблук 5-7см, не выше, но и не ниже).
Вот со спортом не дружу. И понимаю, что вроде бы надо, но лень.
Здоровье пока в норме. Вот после 50 собираюсь все таки бросить курить.
Девочки, не бойтесь стареть. Бойтесь настоящих бед. Мне было 30, когда моя мама умерла от онкологии. Вот тогда я и поняла ЧЕГО нужно бояться.

Ушлая Фрёкен

Все, кто стонет на счёт возраста, переезжайте в нормальные Западные страны. На Западе 30 лет - это юность, а в 40 лет на Западе жизнь только начинается. У нас тут в Норвегии старички в 96 лет на танцы ходят. Люди спокойно до 100 лет живут и не парятся по поводу возраста. И только в стране-нефтедырке в 29 лет надо покупать саван и медленно ползти на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятный пост. Как ни следи только за здоровьем, а что на роду написано(. Я не пью и не курю, нагрузки умеренные в жизни, а со здоровьем такая каша. Родители тоже умерли рано. А их родители хорошо пожили. Откуда такое г-не поймешь.

Гость
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Не хотим мы на ваш запад.

Ушлая Фрёкен
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тащитесь на кладбище в 29 лет. Делов-то куча! Саван уже купила? Место на кладбище уже заказала?

А то за Российскими 50-летними никчёмными пузатыми и плешивыми мужичонками уже целая очередь из 17-летних девах стоит, которые любой 29-летней фору дадут! А 29 лет в России - это даже не старость, это древность.

Гость

Какие же жалкие в России женщины! Вы сами смотрите на себя глазами мужчин и чувствует себя кусками мяса, а не людьми!

Гость

В любом возрасте может накрыть депрессия. И по поводу возраста в том числе. Постарайтесь найти опору в чём-то внешнем - любимых людях, детях, природе, работе. Не занимайтесь самоедством. Заведите новый ритуал - например, ходить с ребенком в зоопарк каждые выходные, подружиться со всеми зверюшками. Если совсем всё плохо, идите к врачу, принимайте препараты. Почитайте книги, посмотрите фильмы о людях, которым действительно было тяжело и плохо - война, голод, лагеря, как люди боролись за жизнь. Не нужно только бежать делать серию пластик под общим наркозом.

Гость
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

немцы генофонд выбили в 1941-45 гг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на приятном слове.
А я курю и даже выпиваю, чуть-чуть конька по выходным (люблю коньяк).
Согласна, что здоровье не закажешь. У меня в детстве даже туберкулез был. Но ничего, выжила, выросла и родила здоровых детей (уже женились).
У меня в наследственном анамнезе и диабет, и рак, и астма (это все было у родителей). Ну если и мне суждено повторить их болезни, то значит такая судьба.
А про внешность вообще не печалюсь. Сама себе нравлюсь вот и ладушки!
Любите себя - вот такую единственную и неповторимую, с морщинками или с прыщиками, с милой картавостью или с лопоухими ушками. Ведь это все ваше, а значит ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Ушлая Фрёкен
Гость

Сообщение было удалено

Уже 70 лет со дня победы прошло. Какие немцы-то???

Гость
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

А так легче жить обвиняя кого-то) евреев вообще не должно тогда быть уже на свете, ну если следовать этой логике)))

Гость

Во бабы-д.у..ы! Мне 34 и меня все почти устраивает (ну надо фигуру немного подкачать и похудеть кг на 5). Замужем, детей пока нет. Переживаю много из-за чего, но жизнь - именно тяжелая жизнь - сделала оптимисткой, научила радоваться каждому хорошо проведенному дню. Возможно, этому способствует жизнь за городом. До переезда постоянно мучилась то одной депрессией, то другой. Сейчас понимаю, что самое главное в жизни - уметь положиться на саму себя и самой себе быть интересной. Родители, мужья, дети - это все хорошо, но расчитывать нужно только на себя и свой счастье тоже не должно ни от кого зависеть.

Гость

А мне нравится мой возраст.Мне 34
Всё устаканилось,есть достаток,дети подросли.Не хотела бы вернуться в голодные 20.

Гость

я тоже в возрасте. пора на пластическую, висит кожа от родов. Хотя всегда считала, что причина хорошего здоровья - любовь и верность.

Интересующаяся
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Ушлая Фрёкен

В нормальных Западных странах наоборот: на 10 парней 1 более-менее красивая и женственная девушка!

Это устаревшая статистика. У нас всё хорошо и с парнями и с девушками. Всех поровну.

Ха. Теперь ясно, почему в "нормальных западных странах" столько педиков развелось)

Ушлая Фрёкен
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не надо сказки рассказывать. У меня тоже дети есть. Никакая кожа НЕ висит! У меня например такой плоский живот, что я могу втянуть его к позвоночнику. Жpaть в три глотки во время беременности надо было меньше!!!

Ушлая Фрёкен
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да,

Девушки в Западных странах - это такие молодые увесистые koбылки с толстыми ляжками в шортиках и топике, из которого изо всех щелей лезет жир слоями. Кроме этого они все в наколках, татуировках и пирсинге, как самые настоящие ЗЕЧКИ.

Но есть и ooxxyeeннo красивые:

http://img004.lazygirls.info/people/kiira_korpi/kiira_korpi_lumene_kiira_promotion_UYtbB72.sized.jpg

Гость

Ну вот не надо сказки рассказывать. У меня тоже дети есть. Никакая кожа НЕ висит! У меня например такой плоский живот, что я могу втянуть его к позвоночнику. Жpaть в три глотки во время беременности надо было меньше!!!

Вы такая позитивная! В следующую беременность буду брать пример с вас.Муза! Божественно!

Интересующаяся
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Вот что значит- нет нормального общего образования и воспитания.
Печально всё это.

Гость
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Ага, ходят, в доме престарелых. Старость - она везде старость. Маразм и болячки догонят везде, даже не Западе.

Ушлая Фрёкен
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да есть тут во всех школах уроки о правильном питании и о пользе физкультуры. Но всё как об стенку горох. Это же поколение завсегдатаев Макдональдса. У них теперь тут новая фишка во всех средствах массовой информации: "Люби себя такой, какая есть". Почитайте в интернете о скандале жирной модели в Фейсбуке. Им легче подать в суд и отсудить себе 500 тысяч долларов за услышанное в свой адрес "Ты же толстая", чем начать заниматься своим собственным внешним видом.

Интересующаяся
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Все, кто стонет насчёт возраста, пусть не ленятся, а займутся своим внешним видом. В любом возрасте можно выглядеть красиво, если этого очень захотеть.

Интересующаяся
Ушлая Фрёкен

Сообщение было удалено

Да-да. Вот и здешним форумчанкам легче сетовать на возраст, чем заниматься собственным внешним видом)

Ушлая Фрёкен
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, что старость - везде старость. Элексира молодости и таблеток для вечной жизни учёные ещё НЕ придумали!

Но можно старость встретить как брюзжащий невыносимый изгой, которых описывают вот в этой теме:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695068/

А можно старость встретить достойно, НЕ омрачая и НЕ отравляя жизнь всему своему окружению и своим близким людям.

Юлия

Мне 33 , не в браке, детей нет. Умная, красивая) Вообще не переживаю , всегда обращала внимание мужчин и обращаются. Выгляжу моложе, примерно на 27, слежу за питанием , здоровьем, не курю ,любимая работа. Если женщина в гармонии с собой, она всегда будет красива. Плюс обязательно любить себя и ухаживать. А при наличии современных технологий, это легко. Я как-то видела бабушку лет 60, вернее женщину, бабушкой сложно назвать. Такую ухоженную т красивую, одетую по возрасту. Я думаю, у неё поклонников и сейчас хватает). Девушки! Следите за собой , не распускайтесь, красиво одевацтесь и чаще улыбайтесь. И вопрос возраста перестанет вас беспокоить!:)

Анна

Так я хорошо выгляжу, я ухоженная, стройная без жирка, просто не дашь мне все же 25 например, в вот 29 да! Я не жалуюсь на то что я не хороша собой, нет! Голову на улицах сварачтвают, беспокоит то что пугает например появление каких то морщинок. Да и все равно хочется выглядеть моложе

Гость

Мне 40. Для меня 20-летние выглядят младенцами. Все. Которым 29 - тоже.

Гость

А мне 57, и я живу и радуюсь. А Вы по молодости дурью маетесь... Что же с Вами потом будет? Превратитесь в злобных завистливых теток, вечно недовольных...