Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …
Сообщение было удалено
Это называется по другому. Психология нищеты. Вы вылезли из бедности. Но психология бедности осталась в вас. Не переживайте, таких - пол-России.
Сообщение было удалено
ВСЕ ВРУТ (Доктор Хаус) Это же вуман 😂
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая уверена, что она копия Моники Белуччи. Надо ли пояснять, что это весьма далеко от реальности? Скорее она копия Лолиты Милявской в ее худшие годы. Думаю, что автор тоже себе немножко льстит. Фото свое она застремалась выкладывать. А свистеть - не мешки ворочать. Вуман все стерпит)
Сообщение было удалено
Возможно, плохой пример был в детстве перед глазами: я никогда не видела маму элегантной, с красивой прической, на каблуках. Вечно замотанная, уставшая, с сумками и вечной нехваткой денег. Но это было время перестройки, вся страна так жила.
И я помню, как сильно мне хотелось увидеть маму красиво одетой, улыбающейся, элегантной. Я даже стеснялась ее перед друзьями (а теперь мне стыдно за свой тогдашний стыд - ведь я тогда не понимала, как тяжело ей было).
Хотела задать вопрос про маму, но вы уже сами написали. Это все карма по линии мамы, программа. Проявляется она постоянной неряшливостью, все лохматится, мнется, как вы правильно заметили, волоски откуда то липнут, липнет грязь к обуви и сумке. Вполне возможно, что это все передастся дочери. Вы никогда не будете выглядеть лощено, может сможете более менее прилично выглядеть, но для этого вам потребуется больше усилий, чем всем остальным. Как избавиться от этой программы я не знаю, я сама такая же и всю жизнь мучаюсь. Это какой то злой рок, сколько не старайся, все равно неухожен. Предлагаю забить
Сообщение было удалено
http://alexkazakova.com/2015/09/15/david-kibbe-types/ Вот про нее я и говорила.У нее есть свой профиль вконтакте и больше фото.Там тоже есть группа по типажам киби.Ну какой она драматик?взять даже волосы.Ну и остальное.А по ее многочисленным фото вк я сделала вывод,что себя она не нашла и стиля там не наблюдается и близко!Это мое мнение.Тоже мне,эксперт....
Автор,если не сложно,напишите возраст мамы.
Сообщение было удалено
63
Так Ваша мама была довольно молода во времена перестройки,всем было тяжело тогда,но почему она была настолько загнанной? Ваша внешность не должна зависеть от примера матери,у меня лично так,это внутреннее желание человека,иногда вопреки всему,тем более с таким прекрасным доходом как у Вас.Моя мать в плане ухода за собой тоже никогда не была примером для меня,это же не приговор,мы не обязаны повторять судьбу матерей.
Сообщение было удалено
Потому что она тогда работала на двух работах + пустые полки в магазинах, везде надо успеть достать, урвать. На работу нельзя опоздать ни при каких обстоятельствах. Машины не было, все на себе таскала. Отец пить начал, ничего не зарабатывал. Возможно, когда-то мама и была кокеткой, но я этих славных времен не застала. И я вообще не помню у нее желания даже попытаться выглядеть хорошо. Она не считала нужным. И меня до сих пор ругает за салоны, маникюры-педикюры, массажи и пр. Говорит, пустая трата денег, мол, и так хорошо.
Не понимаю, зачем вам это лоск сдался? У вас все есть - деньги, дом, прекрасная семья, работы... У вас видимо неудовлетворенность какая-то внутренняя присутствует, которую вы обратили именно на свою внешность почему-то.
Кстати, почему не можете найти работу на полставки? С вашими-то возможностями? Полный день очень много , тем более в такой компании, как вы описали - где за каждым движением следят. Возможно проблема кроется тут - ваша творческая и профессиональная нереализованность.
Вот я работаю на полставки,меня палкой не загонишь на целый рабочий день,когда ушла с пятидневки,увидела жизнь и её радости,плевать на деньги.Я вдоволь сплю,не торопясь пью кофеёк,есть время ухаживать за собой и за своими близкими,насчёт лоска не знаю,но выгляжу ухоженной.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что на полставки работать в моей компании невозможно. Не практикуется это. Все-таки неполный рабочий день или свободный график - это прерогатива творческих профессий. Я же технарь до мозга костей. У меня вообще довольно мужская профессия )) И мне она нравится. Поэтому и не хочу менять компанию.
Сообщение было удалено
Это прекрасно! У Вас творческая профессия?
Сообщение было удалено
Нет,но я сейчас не по специальности работаю,очень ценю свободное время,наверное,обязаловка во всём не для меня.Вещи подбираю грамотно,дешёвые вещи не люблю,не понимаю автора в желании экономить на гардеробе.Наряды для женщины это второй хлеб.
Вот такая же проблема, как у автора. Мне 37, а все говорят, выгляжу старше. Есть подруга, которая старше на 5 лет. Так незнакомые люди всегда думают, что я старшая. Девочки, как это скорректировать? Мучаюсь и плачу.\
Могу даже показать фото. Как добавить его на сайт?
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы прям горю желанием экономить на гардеробе. Просто это уже какая-то врожденная привычка что ли... Даже не знаю, как назвать. По-другому и не умею, наверное. Честно признаюсь: этот форум заставил меня по-другому взглянуть на отношение к одежде и ее качеству.
Сообщение было удалено
Гость 416, возраст как ластиком стирает блеск в глазах. А он появляется у влюбленной женщины... Без этого блеска хоть убейся, а все не то будет. По себе знаю.
Сообщение было удалено
Постоянно загадочные люди работают на полставки, но никогда не говорят кем. Я вот ни однйо работы не знаю, где будут держать на полставки. Ну разве там няней в саду или санитаркой, на за такую зп и работать нет смысла.
Сообщение было удалено
Никакой загадочности,я работаю в сфере культуры,деньги небольшие,но вовсе не бросовые,многие мои знакомые за такие упахиваются,я успеваю очень многое.
Сообщение было удалено
А рост/вес? Я когда потолстела на 5 кг в первом браке, стала выглядеть старше.
Тон волос очень сильно влияет. Попробуйте сходить к дорогому стилисту - потом можно попробовать воспроизводить то, что он наваяет, самой(укладка) или за меньшие деньги у менее дорогих парикмахеров(моя коллега так сделала - ее очень здорово подстригли - стала другим человеком - воспроизводит теперь эту стрижку у других мастеров).
Мне тут одна девушка посоветовала изменить форму бровей, что я и сделала - стало в миллиард раз лучше, чем было (хотя изменения были нерадикальные).
Сообщение было удалено
Дело именно во внешности! На мой взгляд ,выгляжу старо((
Сообщение было удалено
Я бы Вам фото показала, но не могу сюда его загрузить. Через Радикал не выходит.
"Вот! Автор, вот оно! задерганная вы очень... в том числе и постоянными заботами о своей внешности. Зачем вам это в 33 года? Какая может быть в этом возрасте "многолетняя забота о своей коже"?? Это после 40 только начинается. Вы жертва рекламы какая-то. Таких как вы по взгляду видно - нервный, оценивающий постоянно себя и других . Постоянно во взгляде читается " а хорошо лия выгляжу" "А нет ли тут кого-то круче меня"? Лоск - это уверенность в себе, расслабленность, даже некоторая небрежность и пофигизм, а вы, несмотря на юный возраст очень уж замороченная своей внешностью и слишком серьезно"
я больше чем уверена, автор не заморачивается так как вы это описали, а заморачивается ровно столько, как большинство женщин. вы же зашли в эту тему, значит, тоже заморачиваетесь.
Тон волос очень сильно влияет. Мне тут одна девушка посоветовала изменить форму бровей, что я и сделала - стало в миллиард раз лучше, чем было (хотя изменения были нерадикальные).[/quote]
Поддерживаю! Оттенок волос играет очень важную роль. И конечно же брови - они делают лицо.
И еще (хотя во-первых, это совсем другая тема, во-вторых, меня сейчас закидают тапками сторонницы естественного старения): я подобную проблему решаю с помощью очень хорошего косметолога, точнее, врача дерматолога. Я смотрела на себя в зеркало и не могла понять, что со мной не так. Не молодая женщина на меня смотрит в отражении, а замученная жизнью тетка. А вот что именно не так, непонятно. Врач сразу поняла, о чем я говорю, а также подметила несоответствие моего паспортного возраста из мед.карты и того, как я выгляжу. Морщин у меня нет, т.к. кожа жирная. Но носогубные складки (они же борозды скорби) - это ужас! Но еще хуже "поплывшая" подглазничная область. А также гипертонус верхней губы (я постоянно поджимала ее, сама того не замечая). Решено было поставить филлеры сначала в подглазничную область (не путать с кожей под глазами! Подглазничная область - это косточка в верней части щек). Получился эффект отдохнувшего лица, а при улыбке появились такие девичьи щечки, каких у меня и в 18 лет не было. Через 2 недели прокололи носогубки. Борозды ушли сразу же. И в завершение по 2 ед. ботокса в мышцу над верхней губой, чтобы снять гипертонус. Результат превзошел все мои ожидания! Я довольна, как слон. Изменения заметили и родственники, и коллеги, но никто не мог четко сформулировать, что изменилось. Все говорили, что у меня очень свежий отдохнувший вид, как после отпуска. Так что рекомендую. Когда уже хорошо за 30, чудес от кремчиков, увы, не произойдет.
пост 426 мой
Автор, про качество одежды - я тоже жмот, но при этом люблю качественные вещи - поэтому покупаю 90% одежды и обуви в период сезонных распродаж.
Вы один раз купите рубашку у Массимо Дутти и - больше не сможете носить рубашки из Остина или Манго - у меня было так. Платья шью на заказ, потому что за 6-8 т.р. мне шьют то, что в продаже я вижу за 15-20 т.р. - плюс, это скроенно конкретно на меня и ткань я покупаю сама, т.*****. расцветка, именно такая, как мне нужно и какой ни на ком еще (в той же модели) не встретишь.
Сандалии из натуральной кожи от Кельвина Кляйна я в прошлую субботу в Рандеву купила за 3,9 т.р. - с 60% скидкой - так они и выглядят совсем не так, как от Эконики или Тамарис, хотя, по факту, в той же ценовой категории, как упомянутые без скидки.
Рыжая Такса, а что по удобству? Эти сандалии действительно мягче, удобнее?
А что касается Эконики, то буквально вчера консультант мне сообщила, что в этом сезоне у всех их производителей (а это Алла Пугачева, RiaRosa и Демарш, насколько я знаю) поменялась колодка. А я думаю, почему никак не могу ничего себе подобрать?! Все какое-то жесткое и неудобное.
а я немного стесняюсь заходить в дорогие магазины типа кляйна
Сообщение было удалено
Какой бред. Во-первых автор прибедняется, небось выглядит отлично. Написала же -ходит по салонам. Замарашка по салонам не ходит. У меня мать выглядела с иголочки, а я как чучело всю жизнь. Дочь моя от природы породистая, в отца, ей хоть мешок от картошки нацепи-шик и лоск, природа. Автор дорогих тряпок купит и будет королевой. Главное правильно сочетать и подбирать одежду.
Сообщение было удалено
а я немного стесняюсь заходить в дорогие магазины типа кляйна
Кляйн не берите, качество плохое, не соответствуетт цене
Кляйн не берите, там только цены высокие, а качество так себе
Сообщение было удалено
Алла Пугачева отличное качество. А кляйн одно имя. Не удобные!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Оттенок волос играет очень важную роль. И конечно же брови - они делают лицо.И еще (хотя во-первых, это совсем другая тема, во-вторых, меня сейчас закидают тапками сторонницы естественного старения): я подобную проблему решаю с помощью очень хорошего косметолога, точнее, врача дерматолога. Я смотрела на себя в зеркало и не могла понять, что со мной не так. Не молодая женщина на меня смотрит в отражении, а замученная жизнью тетка. А вот что именно не так, непонятно. Врач сразу поняла, о чем я говорю, а также подметила несоответствие моего паспортного возраста из мед.карты и того, как я выгляжу. Морщин у меня нет, т.к. кожа жирная. Но носогубные складки (они же борозды скорби) - это ужас! Но еще хуже "поплывшая" подглазничная область. А также гипертонус верхней губы (я постоянно поджимала ее, сама того не замечая). Решено было поставить филлеры сначала в подглазничную область (не путать с кожей под глазами! Подглазничная область - это косточка в верней части щек). Получился эффект отдохнувшего лица, а при улыбке появились такие девичьи щечки, каких у меня и в 18 лет не было. Через 2 недели прокололи носогубки. Борозды ушли сразу же. И в завершение по 2 ед. ботокса в мышцу над верхней губой, чтобы снять гипертонус. Результат превзошел все мои ожидания! Я довольна, как слон. Изменения заметили и родственники, и коллеги, но никто не мог четко сформулировать, что изменилось. Все говорили, что у меня очень свежий отдохнувший вид, как после отпуска. Так что рекомендую. Когда уже хорошо за 30, чудес от кремчиков, увы, не произойдет.
Видать у вас хороший косметолог. А вот мои подруги стали выглядеть как алкоголички. Правда они тоже очень довольны, а народ вокруг правду не говорит. Вот это пугает немного. Вдруг все будут льстить?
Видать у вас хороший косметолог. А вот мои подруги стали выглядеть как алкоголички. Правда они тоже очень довольны, а народ вокруг правду не говорит. Вот это пугает немного. Вдруг все будут льстить?
Знали бы Вы, как я тряслась и как долго не могла решиться! Боялась до одурения. Боялась именно перебора, что щеки будут, как у многих звезд такие вечно блестящие (как у Леры Кудрявцевой или Маши Малиновской). Боялась лица "сильно пьющей женщины". К слову, филлеры в носогубки я ставила до этого уже два раза с интервалом в год, но у другого косметолога. Результата не было вообще. Никакого. Деньги улетели на ветер. А этот врач - как переходящее красное знамя, ее контакты передаются из рук в руки. Я пошла к ней по рекомендации хорошей знакомой, которая и сама кое-что у нее делала, и ее мама тоже + я видела много результатов ее работы по фото реальных людей.
Сообщение было удалено
Дистрофанка с землистым лицом и корочкой хлеба конечно же эффектней.
Сообщение было удалено
Гостья, тапки от CALVIN KLEIN, которые я купила
https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/sandalii/calvin_klein_jennifer_belyy-1351895/
Надевала пока один раз – не натерли нигде (мне, как правило, вся новая обувь, кроме кед Экковских, трет какое-то время).
Такого же типа сандалии от этого же производителя у меня уже были – мне в них было удобно, носила долго, тоже нигде не наирали с самого начала (поэтому и на эти глаз положила).
Ничего кроме сандалий на плоской подошве мне у них визуально не нравилось и не нравится, поэтому про качество всего остального ничего сказать не могу.
Экковская обувь у меня и мужа носится долго – лет по 5, но у качество прокраски стало хуже, чем было лет 7 назад, – со всем остальным проблем нет.
В Ecco я себе там только кеды покупаю – мне ничего и нигде не трет, мужу покупаем и кеды и ботинки – мужу первое время и те и другие натирают пяточную область.
Сообщение было удалено
Мне визуально ни одна пара в этой серии Эконики не нра - мне нравятся более лаконичные и изящные варианты.
Блин, все что мне дико нравится визуально, стоит тысяц от 35-ти за пару - естественно, не покупаю.
Эти, например,
http://www.tsum.ru/catalog/sandalii-4083/sandalii-4272059.html?gclid=CIT0hKL448wCFdYy0wodgv8I7w
И не говорите мне, что они точно такие же визуально, как Кляйновкие, которые я недавно купила - не такие - у них нет никаких огрехов - сделаны как ювелирное изделие - цвет подошвы и верха практически идентичны. Я их держала в рках - они идеальны. Но мне они не по карману.
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика), конкурсы. Девочки, подписываемся:)
Кстати, лишний вес не всегда желает старше. Моя сестра всегда была очень полная, но лицо чистое и девичье какое-то, наивное,что ли, "не бабское", очень веселый и легкий характер. Ей под 50, полная, но ясные голубые глаза, красивое лицо с нежной кожей-смотрится гораздо моложе своего возраста. Необычная красота.
желает старше.....делает старше
Сообщение было удалено
Так я с Вами и не спорю про софт-драматиков. Всё так и есть.
Вы написали про драматика, а это именно мужской тип, чистый ян, даже еще больший ян, чем у того же натурала. У натурала мягкий ян, а у драматика острый, женщины именно острые во всех смыслах слова.
А софт драматик - совсем другая история, там именно все, как надо, и софтовость в сочетании с ян дает умопомрачительный эффект.
Вообще этот спор показывает, насколько важно определиться не только с главным типом, но и с подтипом, рекомендации отличаются очень сильно.
Общее правило такое - если софт в любом типе - приветствуются всякие округлые вырезы, принты, даже рюши у некоторых типив.
Если чистый или драма - то с точностью наоброт.
Того же классика взять - софт-классик и драма-классик совершенно на разных ньюансах должны делать акцент, иначе все старания насмарку. И так в каждом типе.
Особенно гамины отличаются между собой, на мой взгляд. Недостаточно понять, что ты гамин, тк типа выглядишь моложе, худая и невысокая, важно понять, какой гамин. Они отличаются кардинально. Взять Эму Уотсон (чистый гамин). Анджелину Джоли (флембоян гамин) и софт гамин (Риз Уизерспун) - совершенно разные внешности, но все официально относятся к семейству гаминов.
То же с драматиками, с натуралами.
Сообщение было удалено
В общем, все всё перепутали и придумали, чего я и не думала писать.
Я НЕ писала, что у всех фигур яблоко - корткие ноги. Фигура яблоко у многих типов, в плюсе с длинными ногами это не будет софт гамин.
Я писала про софт гамина, что это мало того, что яблоко, так еще и конечностями короткими отличается.
Если у Вас конкретно длинные ноги- ура! Но Вы не софт гамин-) Не вижу противоречия.
Так же - не все софт-гамины колобки! Это опять же я образно написала. Софт гамин просто очень быстро превращается в колобка. Пару килограм способны его фигуру очень сильно испортить, тк как и без того невысокий рост, коротковатые конечности, одутловатое лицо (с влиянием инь), что и становится колобок. Но если следить за весом, то такого не будет.
Отличительная черта софт гамина - невысокий рост, щечки скорее всего, кортковатые конечности, но если себя не запускать, то тоже можно прекрасно выглядеть.
Хайди Панеттьери - вот, официально типированный софт гамин. Поищите ее фотки в инете. Реально корткие ноги и особенно руки. Вот это я и пытаюсь донести, примерно так и выглядят пропорции софт гамина.
Чистый же гамин при этом, хоть и гамин, не будет иметь таких коротких конечностей, наоброт, будут длинные "пацанявые" руки и ноги.
А уж флембоянт гамин и подавно. Среди флембоянт гаминов встречается много общепризнанных красавиц - Анджелина Джоли, Настасья Кински. Флембоянт гаминов легко спутать либо с натуралом, либо с софт драматиком, но оба стиля не подходят гамину.
Поищите фото Джоли, где она в стиле драматика, даже ее этот стиль убивает.
А она себя считает драматиком и часто в этом стиле щеголять пытается.
Сообщение было удалено
Вайнона Райдер - да. Иногда ее относят к софт гаминам, иногда к чистым.
Ванесса Паради - возможно тоже да.
Про Ингеборгу не знаю.
А Валерия - вряд ли. Она же огромного роста. Гамин, даже флембоянт не будет высоким, 167 самый максимум, а Валерия - огромная баба, как мне кажется. Скорее натурал или драматик какой-нибудь, вероятнее софт. Можно поискать ее параметры в нете, может я и ошибаюсь насчет роста..
Сообщение было удалено
Колхозная, так как обе натуралы. Именно такие изначально работали в поле, детей рожали, и тут же снова в поле- широкая кость, здоровьем, энергией так и пышат))
Это и неплохо, даже отлично, но изящными как те же гамины, классики и драматики они никогда не будут. Впрочем, сейчас оно и необязательно, все равно красивые бабы по современным параметрам - высокие, длинноногие, яркие черты лица, незамеченными такие точно не останутся - что еще нужно?)))
Кстати, мать того же принца Уйльского - Диана тоже была флембоянт натуралом, очень высокая 180 см.. В её же типе он и жену выбрал. Все по Фрейду. Для него именно такая женщина красива, значит.
Кстати, есть прекрасная статья, какую классическую одежду надо выбирать натуралу, если уж он должен ходить в классике. Как раз на примере Кейт было показано, какие крои способны сделать из натурала почти что даму из высшего общества.
Сообщение было удалено
Это кстати ни о чем не говорит. Себя вообще невозможно протипировать, по-моему. Себя никто не воспринимает на 100 проц объективно, это норма как раз. Сапожник без сапог) Парикмахеры тоже сами себя ведь не стригут, а маникюрши сами себе маникюр не делают. Тут почти то же самое.
А статьи у нее хорошие и информативные, и примеры очень наглядные, на мой взгляд. Для знакомства с темой вполне подойдет.
Сообщение было удалено
Ерунда какая! Как раз правильно автор приоритеты расставляет, на мой взгляд))
На западе вообще никто о тряпках не парится, тк они доступны всем и никого ими не удивишь. Тот же Стив Джобс уже стал притчей во языцах с его водолазками.
Психология нищеты - жить в убитой хрущевке, еще и в аренду, ездить на кредитном подержаном авто, зато щеголять с сумкой Шанель с максимальной распродажи либо в сапогах за 20 тыс.
Вот таких пол России, а у автора все ок. Уход за кожей лица есть, за фигурой следит, квартира-машина имеется, а тряпки как раз проходящее.
Вообще, дамы, Вы реально считаете, что лучше иметь постаревшую морду, чем дешевую кофточку?
Вот у Вас в свободном доступе нная сумма денег, которую можете потратить на себя. Ходить есть в чем, то есть не стоит вопрос, что дырка на штанах. Есть одежда, но всегда можно купить дороже и лучше. Но при этом уже есть возрастные изменения на лице, которые можно исправить.
Что Вы выберете - новый костюм/сумку/сапоги или эффективные инъекции, которые реально продлят молодость?
Спрашиваю не просто так, сама как раз перед таким выбором стою. Получила премию, решила сделать курс мезотерапии.
Или вот в этом месяце даже - хотела купить новую блузку, довольно дорогую, но вспомнила про то, что еще инъекцию надо сделать, покупку блузки пока отложила, тк голая не хожу.
Вот реально, что лучше приобести? И стареть не хочется, пока можно еще хоть как-то повлиять, и одежду хочется покупать.