Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …
Сообщение было удалено
Кудрявым драматик тоже может быть, везде об этом написано. Но именно сильно кдурявым, мелкий бес. Либо наоброт прямые волосы. То есть тип волос должен быть сильно структурирован - либо бес, либо волосы как у азиаток, без малейшего завитка.
Если какие-либо типичные волнистые славянские\европейские волосы, то вряд ли будет драматик.
Сообщение было удалено
Нет, Вы что)) Какой я спец? Просто интересуюсь. Неделю сидела на одном форуме очень интересном, там разбирали фотки и участников, и звезд, на примерах обычных людей даже еще понятнее, чем на звездах. Звезды-то все вылощеные, ухоженные, но даже по ним видно, как чуждый образ может испортить даже писаную красавицу.
А вот на примерах обычных людей вообще нагядно видно, как то, что идет одной, категорически не подходит другой.
Ну и уж драматика от романтика теперь точно отличу))
То, что Вы описали - очень неточно и невозможно дать прогноз даже спецу. Что значит маленького роста? Это понятие относительное.
Но по тому, что Вы написали, навскидку может быть кто угодно - романтик, мягкий гамин, мягкий натурал. Слишком неточное описание.
Даже когда фотки выклыдывали на том форуме и точные параметры до сантиметров, спецы спорили, не всех могли однозначно классифицировать) А уж по такому описанию и подавно)))
Тут вспоминали про Грейс Келли - реально эталон, вон она классик. Вы на нее похожи?
Умница, ну как я могу посметь сравнивать себя с этой великой Женщиной? Она эталон. Она княгиня Монако, в конце концов)) Но.. да, я неоднократно слышала в свой адрес о сходстве с ней. Именно лицо.
Девочки, кто интересуется типами Кибби, вот, рекомендую форум:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8122
Тема, правда, закрыта, то есть Вас не протипируют. Но если Вы хотя бы первых 50 страниц прочитаете, более-менее что-то начнете понимать. Но там надо зарегиться, чтобы ссылки открывались.
Ну и помимо этого в свободном доступе по этой теме много статей и других ресурсов. Вот, например:
http://alexkazakova.com/2015/09/15/david-kibbe-types/
Сообщение было удалено
ВАУ! Ну тогда может и правда Вы классик? На форуме, на который я выше дала ссылку, тоже разбирали классиков. Редко, но приходили девочки, которых типировали как классиков. Посмотрите.
Я вот сама себя не могу типировать никак, потому так долго эту тему изучала, но так и не знаю. кто я. Со стороны совсем другое дело, я теперь почти всех своих знакомых и просто людей на улице могу навскидку типировать, но только не себя.
Разрываюсь между классиком и гамином. Иногда даже на натурала есть подозрения, но это менее вероятно.
А у Вас какой рост? Классик не может быть высоким, и низком тоже нет 165+\- пару см - вот рост классика.
То есть рост это первое, что дает подсказку. У меня именно такой, потому и гамин может быть, и натурал. Слишком маленьким или слишком высоким проще - там небольшой выбор.
Сообщение было удалено
Звезды так выглядят только на ковровых дорожках, а если смотреть папарацци, где они с детьми на прогулке, так все простые. Жаль, что все так сложно по такой системе. Я с трудом цветотип определила, в этом точно не разберусь
Сообщение было удалено
Кстати, может ваша тяга к образу диктора новостей и неслучайна?
На том форуме была одна очень гениальная женщина, которая всех очень точно типировала. Так вот, она очень смешно писала про классиков, как отличить одного от другого) Что все классики напоминают училок, им очень идут очки еще. Но софт-классик - училку младших классов, а классик-драматик- училку географии или еще диктора новостей))
Прям в точку!
Многие женщины подсознательно чувствуют свой стиль, даже если никогда в жизнир не слышали про Кибби и его типирование.
Во, нашла, прям на первой странице того форума. Про классиков:
Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки. Им идут гладкие аккуратные причёски. Даже если причёска пышная, она должна быть волосок к волоску, а небрежные волосы делают их них домовёнка Кузю. Бешеного перехода талия-таз у них нет. Всё такое спокойное, гармоничное. Скелет изящный, но они не супер-миниатюрные.
Софт Классики похожи на училок младших классов или по литературе.
Чистые Классики похожи на училок по географии или классической музыке.
Драматик Классики похожи на училок по гимнастике или работников горОНО.
Продолжение, про драматиков:
Драматики - все высокие, и узкие в спине. Все кости у них длинные и узкие. Бросается в глаза тонкость суставов в запястьях, щиколотках, ключицах. Черты лица у них не открытые, а такие чёткие, заострённые. Подбородок, скулы, углы челюсти. Общий образ не девчонки-студентки, а дамы с характером. Они шикарно бы смотрелись с сигаретой в руках. Или в кресле вице-президента крупного банка, или в роли хозяйки борделя. Гыгы))
Софт Драматики - знойные девки. У них неслабый такой перепад талия-таз. Есть пухлый попец. Сисьге не меньше 3-го размера. Большие закруглённые выразительные глаза, чувственные губы. Софи Лорен.
Чистые Драматики имеют сексуальность другого плана. Более агрессивную. У них нет знойных пышных форм, зато есть напористость в облике. Губы строгой формы, глаза поуже, брови прямее. Щёки впалые. Общий облик: интеллект + авантюризм + секс.
Продолжение. Гамины
Гамины маленького роста и все обычно глазастые. Не глаза - а блюдца. И общий облик у них с намёком на пацанявость,- даже те, что круглые и пышненькие в теле, всё равно чуток озорные. Легко представить их на велике, или на роликах.
Флэмбоянт Гамины - самый спортивный тип среди гаминов, и самый яркий.
Софт Гамины - самые круглые и пышненькие среди гаминов, и у них часто кукольные лица.
Чистый Гамин - самый стройный и худенький среди гаминов, такой оч изящный, и обычно длинноногий.
Романтики
Романтики несмотря на миниатюрность ваще не пацанявые. А такие дженщины, с ощутимым тазом (не путать с толстой жопой, речь о тазовых косточках).
Некоторые посочнее попышнее, с такими сиськами, и с таким аккуратным кругленьким носиком (чистый Романтик),
некоторые со стервозинкой и вострыми носами, подбородками или плечами, с маленькими сиськами (Театральный Романтик).
Но у всех романтиков такой неслабый перепадище талия/&опа. Разница не менее 26 см, а то и все 30.
Натуралы
Натуралы чуть выше среднего роста. Соответственно кости у них длиннее и крупнее изящного. Когда Киббе говорит о крупных костях, он не столько имеет в виду их толщину, сколько имеет в виду их длину и форму. Кости у Натуралов не короткие и с такими тупыми углами, не заострёнными. У них не бывает очень узеньких скелетов в спине. Натуралы это самый современный тип фигуры. Если человек смахивает чем-то на модель по скелету, то скорее всего он один из Натуралов. Общий образ всех натуралов - такие современные девчонки-студентки. Черты лица у всех натуралов - несоразмерные, неклассические и обязательно какая-то одна немаленькая выдающаяся черта, которую никак аккуратной не назовёшь. Это или нос, или подбородок, или углы нижней челюсти, или лоб. От лиц идёт ощущение открытости.
Софт Натуралы - самые мягкие из натуралов. Лица пошире, носы пошире, подбородки позакруглённее, глаза тоже скорее круглые. И тело такое - мягкое.
Чистые Натуралы - самые нормальные из всех натуралов. Лица поуже, носы подлиннее, глаза поуже. Тело скорее гибкое, чем сильное или мягкое.
Флэмбоянт Натуралы - самые высокие и крупные среди всех натуралов. Видные. Например принцесса Диана.
А у Вас какой рост?
164 у меня рост. Кость тонкая, запястья, щиколотки тонкие, но не дистрофичные. Длинная тонкая шея. Тонкие, но не очень длинные пальцы рук. Губы не тонкие, но и не пухлые. Грудь 2-й размер. Волосы до лопаток, неспокойные, тонированные в холодный светлый оттенок. Глаза большие голубые, холодного оттенка. Я вообще вся как снежная королева - холодная )) В целом телосложение худощавое, талия выражена хорошо. К какому типу Кибби отнесете?
Простите, автор, за офф-топ. Больше не буду сюда ничего копировать с других ресурсов) Пусть сами ищут, кому интересно -)))
Тем более это все лучше на примерах с фото смотреть.
А что театральным романтикам из одежды идет? Не могу свой стиль найти
Сообщение было удалено
Да, можете быть классиком, даже чистым, хотя это действительно редкость.
Но так же и в сторону гамина можно посмотреть.
Что Вам больше идет и в чем лучше себя ощущаете, в стиле Грейс Келли, или в образе девочки-подростка с яркими озоными принтами, девочкиными платьями и воротничками?
Выглядете намного младше своего возраста или нет?
Гамины очень моложавые, классики - выглядят на свой возраст, но в них есть класс, порода.
Да Пожалуйста, я не против)) Очень даже познавательно
Сообщение было удалено
Вышеупомянутая Ким Кардашян как раз относится к ТР. Поищите про этот тип в яндекс и гугл, кучу образов и описаний найдете.
Нет, образ девочки-подростка -это не про меня. Я не выгляжу сильно моложе. Скорее, на свой возраст
Сообщение было удалено
Так вот оно че, Михалыч... А я то думаю в чем магия?
Сообщение было удалено
Значит я не правильно определила тип, как все сложно
Сообщение было удалено
Тогда, с таким ростом, соразмерным строением, отсутствием явно бросающихся в глаза черт лица, а также похожестью на Грейс Келли, которую замечают посторонние - все говорит за то, что Вы действительно обладательница редкого типа красоты - классик-)
Поздравляю!
Почитайте побольше про этот тип и его подвиды, тк рекомедации для софт классика и классака драматика сильно отличаются.
Лень штудировать, может вы на вскидку подскажете, девушки маленького роста, нормального телосложения, с тонкой талией. Ну например Риз Витерспун. Мелкая, никакая по большому счету, как одеваться, какой стиль выбрать?
Софт классик- Марион Котийар
http://alexkazakova.com/2015/10/13/soft-classic-kibbe-recommendations/
Драматик Классик - Мишель Доккери
http://alexkazakova.com/2015/10/02/dramatic-classic-kibbe-recomendations/
Чистый классик - физический портрет
http://alexkazakova.com/2015/12/02/kibbe-classic-type/
На этом же ресурсе прекрасная статья с примерами по Грейс Келли была. Поищите.
Сообщение было удалено
Ну каков вопрос, таков и ответ))
Как Вы описали, похоже на гамина или софт гамина - девочкин стиль. Не бояться воротничков, принтов в горошек, платьиц в стиле аля девочка с завышенной талией, ярких вещей, озорных принтов, сумочки и обувь - маленькие и яркие.
Это навскидку. Почитайте в нете, куча инфо о гаминах.
Сообщение было удалено
Так я и пишу про софт драматика.Я же написала мягкий (софт по англ)драматик и если вы спец,то должны знать,какие фигуры у софтов!Это моника белучи,софия вергара и софи лорен.
А мужик в юбке это как раз гамин.Тип Марии Шараповой)))или уж на урал ,но какой из моники белучи мужик)))))я даже не собираюсь вам это доказывать-все есть в инете.Подробные описания и примеры.Это у вас каша в голове.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть типаж определили, теперь есть от чего отталкиваться
А вот на скорую руку из первого попавшего сайта описание лица софт драматика:Черты лица полные, сочные, чувственные, экзотические: большие глаза, полные губы и щеки......где узкие губы и глазки вы видите?вам пора бы освежить свою память.
Сообщение было удалено
Я про драматика писала, а не про софт драматика. Читайте выше выдержки из другого ресурса, которые я сюда скопировала.
Я на роль эксперта в этой области не претендую, но гамин- мужик в юбке??, сюда же Шарапову приплели - типичного натурала - но коммент, как гриться.
Гамин - девочка в переводе с фр. Причем тут мужик вообще? Это подросток или ребенок.
Тип мужика - драматик и натурал. Такие женщины ухх, с мужскими чертами и во внешности, и в характере.
Драматик и натурал вообще мужские типы, в них преобладает энергия ян. Потому они гренадерского роста как правило.
Гамин, романтик - инь.
Классик- на то и классик, что посередине и идеально перемешан.
У меня лично такая классификация в голове, никому не в обиду)
Драматик - вытянутый глист, политкорректно - аристократ.
Натурал - деревенский мужик/работяга, политкорректно - спортсмен.
Романтик - тетка с формами, и с задницей, и с грудью. Пик женственности. Самка в крайнем своем проявлении.
Гамин - вечный подросток, и в 20, и в 50. Мало проявлены гендерные отличия как таковые. Если подстричь, то и не поймешь сразу, какого пола.
Классик - кукла, идеал, к которому все стремятся, но не у всех получается))
Но если должным образом классика не обработать, не одеть и не причесать как надо - вообще пройдешь и не заметишь, будет безликой.
Ну что-то типа того, без обид)
А, софт гамин - еще и коротконогий/корткорукий. Тип яблоко еще называют такую фигуру - маленький круглый колобок почти без ручки и без ножек))
Одну актрису везде дают как пример, реально бросаются в глаза ее корткие конечности.
Сообщение было удалено
Значит я не гамин. Не колобок и не вечный подросток
Сообщение было удалено
Ну вот куда она под такое красное платье эту зеленую ветровку плащ напялила. Выглядит это не гармонично, и при том, что фигура, которая вконец портит весь внешний вид. Ей в таком случае лучше носить не выделяющиеся цвета в одежде, а серое, черное, коричневое. Причем ее цвет волос и прическа не подходит по ее внешним данным и по стилю в одежде. Согласна важно уметь подбирать под свой цветотип и уметь сочетать стили в одежде.
Сообщение было удалено
Тут нужно прочитать статью, она четко пишет, что наряд с вельветой юбкой плохой и пошагово объясняет почему, пишет толково, кстати
Сообщение было удалено
Шарапова конечно,натурал,вы правы.Как раз у натуралов узкие бедра,широкие плечи и во многом они мужской типаж.А драматики как раз не мужской или не совсем,не смотря на то,что у них у всех имеются острые черты лица и тела.Взять классич драматика марлен дитрих.Но и лорен и софи вергара(из красотки в бегах) тоже драматики.Мужика или глиста мне они не напоминают.А Шарапова,к примеру,больше похожа.
Вы так еще написали:драматик-мужик по сути.Несмотря на то,что энергия ян господствует над ин,сложно представить представителя драматиков(софт драматика)мужиком,учитывая это:редний или выше среднего рост (Ян) дает заметность, но при этом красивая грудь, бедра и практически всегда(!) тонкая, очень заметная талия (при чем большой перепад именно за счет тазовых костей, а не «галифе») — подарок от Инь. В лице у них много Ян в костной структуре — точеные скулы, нередко — заметный нос. Но при этом Инь дает пышные губы, большие глаза — чувственность и знойность. Из минусов — разве что частая асимметрия в чертах лица, это, пожалуй, тот маааленький нюанс, который отделяет наших Софт Драматиков от богинь из мифов и легенд:)
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали- это почему это у яблок вдруг ноги стали короткие ? Я яблоко фигурой не горжусь,но ногам моим завидуют груши и песочные часы, потому что очень стройные и длинные.Та же Камерон Диас яблоко просто очень худое.
Сообщение было удалено
И я так считаю. Абсолютно колхозная внешность у них. Особенно у Мидлтон. Йохансон хоть симпатичная.
У кибби не нахожу похожих типажей. Вообще,.удивляет, везде, где статья, как одеваться яблокам,я вижу фигура с толстыми ляхами Сколько ж они весят? Я как-то разъелась до 63 кг, при росте 164, катастрофа конечно, но даже тогда ноги выглядели стройными. То есть зимой и осенью.могла в пальто производить впечатление стройняшки пуза- то не видно
Сообщение было удалено
Да вы что! У вас вкуса нет, как и у боньки. Она же - эталон вульгарности и колхозности. Вечно непромытая, с тупым, надменным лицом, перекачанными губищами. Брр.
Сообщение было удалено
Странно, у меня вот и вещи и обувь среднего ценового класса годами носятся и выглядят хорошо Но я никогда не куплю Зару манго и прочее - это дешевая синтетика для подростков. Базовые вещи (платье, брюки), верхняя одежда - можно сшить их хорошей, качественной натуральной ткани, а всякие футболки блузки могут быть любыми. Образ делают аксессуары.
Сообщение было удалено
Кожей я занимаюсь постоянно. Это непрерывный многолетний дорогостоящий труд. Волосы, маникюр, педикюр-разумеется, в салонах. Ну не сама же я с кисточкой сижу, ей богу. Мне нет необходимости отбеливать зубы, от природы кость тонкая и следовательно светлая. Я привела передние зубы в отличное состояние и теперь очень довольна своей улыбкой: здоровые, ровные, белые зубы. А глянцевая искусственная белизна-это не для меня
Вот! Автор, вот оно! задерганная вы очень... в том числе и постоянными заботами о своей внешности. Зачем вам это в 33 года? Какая может быть в этом возрасте "многолетняя забота о своей коже"?? Это после 40 только начинается. Вы жертва рекламы какая-то. Таких как вы по взгляду видно - нервный, оценивающий постоянно себя и других . Постоянно во взгляде читается " а хорошо лия выгляжу" "А нет ли тут кого-то круче меня"? Лоск - это уверенность в себе, расслабленность, даже некоторая небрежность и пофигизм, а вы, несмотря на юный возраст очень уж замороченная своей внешностью и слишком серьезно относитесь к себе.
Автор,вы давно не девочка,как заявили.Так почему имея семью ,до сих пор вы в цейтноте ? Это ваш муж обязан вас обеспечивать. А вы только заниматься ребёнком,домом и свой внешностью . Потом такие как вы плачете,что муж начал гулять. А что..при более свободном графике и неухоженной, не интересной в общении( успеть-убрать-поспать..)жене,будет искать более расслабленных дам.Которые ещё и более требовательны,ибо себя любимую не обделяют удовольствиями.Им нужна забота сильного мужчины и это может привлекать.Вы и так всё сама сделаете(.
Сообщение было удалено
Вы не к типам мифическим себя относите,а к нормальным,в меру слабым женщинам. И потеплее..теплее)). При таком сложении и внешних данных,к слову, ваш мужчина должен носить своё сокровище на руках и оберегать от лишних забот !
"Вот! Автор, вот оно! задерганная вы очень... в том числе и постоянными заботами о своей внешности. Зачем вам это в 33 года? Какая может быть в этом возрасте "многолетняя забота о своей коже"?? Это после 40 только начинается"
Я писала выше о том, что с подросткового возраста имела очень большие проблемы с кожей: акне, постакне, поры, черные точки, жирный блеск. Моя кожа - это постоянная борьба. Наследственность у меня в этом плане очень плохая. Сейчас уже никаких прыщей нет, следов тоже нет, но сама структура не поменялась и не поменяется.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за типы Кирбби. Очень интересно! Прошла тест. Я - чистый гамин. 46 лет, а все выгляжу, как девчонка. Обожаю короткие платьица, шапки с помпонами, кеды, всякие подростковые фенечки... Все орали пора взрослеть и взывали к элегантности! Ура! Оказывается, мне не надо взрослеть! Спасибо!!!
И все мои любимые актрисы, оказывается гамины - чуяло сердце, что мы - родня😁 Вайнона Райдер и т.д. Думаю, сюда же можно отнести и Ванессу Паради, и Ингеборгу Дапкунайте, и певицу Валерию. Вечные пацанки. Правильно?
Сообщение было удалено
Вот! Автор, вот оно! задерганная вы очень... в том числе и постоянными заботами о своей внешности. Зачем вам это в 33 года? Какая может быть в этом возрасте "многолетняя забота о своей коже"?? Это после 40 только начинается. Вы жертва рекламы какая-то. Таких как вы по взгляду видно - нервный, оценивающий постоянно себя и других . Постоянно во взгляде читается " а хорошо лия выгляжу" "А нет ли тут кого-то круче меня"? Лоск - это уверенность в себе, расслабленность, даже некоторая небрежность и пофигизм, а вы, несмотря на юный возраст очень уж замороченная своей внешностью и слишком серьезно относитесь к себе.
Поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
Здесь много уже мне ответили про то, что все на мне и муж не помогает. Я не стала отвечать на эти реплики, чтобы не возникло перепалки. Да и доказывать никому ничего не хочется. Муж помогает, очень даже. Но зачастую с работы он приходит намного позже меня. Я не хотела бы озвучивать достаток семьи, но скажем так: я могу спокойно всю свою зарплату тратить на себя. Но я это не делаю. Почему?... Ну не знаю... Возможно, бедное детство, вечно загнанная мама.. Я как-то приучена тратить рационально и откладывать на черный день. Был период, когда домой приходила "фея чистоты". Потом я эту лавочку прикрыла: мне не нравилось качество ее уборки и вообще бесила какая-то тетка в моем доме. Вы знаете, я (да и муж тоже) мы относимся, видимо, к такому типу людей, которые не видят смысла тратить много денег на фантики, т.*****. на одежду. Имея многомиллионный ремонт дома, дорогой внедорожник, загородный дом, отдых в качественных дорогих отелях, обслуживание в хороших частных клиниках, - при всем при этом мы оба одеты в простую одежду. И оба не видим смысла тратить много денег на одежду (кроме рабочих костюмов, рубашек мужа). Нет, не жмотство это. Прижимистость - может быть. Просто есть другие ценности и приоритеты. А вот после этого форума, видимо, мне все же стоит пересмотреть свои взгляды на одежду.
"Это ваш муж обязан вас обеспечивать. А вы только заниматься ребёнком,домом и свой внешностью . "
Такое прожигание жизни не для меня. Да, хотела бы заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас, но чтобы график был более свободный. Полставки был бы идеальный вариант. Но увы, это невозможно. Но превратиться в домохозяйку - ни за что.
Сообщение было удалено
автора нет что имеет многомиллионный ремонт дома, внедорожник , весит 49 кг и говорит что похожа на принцессу Монако Грейс Келли и при этом пришла спрашивать советы на форум? Как то странно ? Похоже на РАЗВОДКУ.