Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …
Сообщение было удалено
Конечно, лучше морду,чем кофту. Но при уверенности,что морда действительно лучше станет. Я бы пошла только к тому косметологу, к которому ходила знакомая с схожими проблемами, и я бы сама видела результат
Умница, ну передо мной такой вопрос уж точно не стоял бы)) Конечно, в лицо инвестировать! Но это лично мое мнение (а мое отношение к выбору одежды Вам известно. Но я обещаю работать над собой в этом плане)) Выбор состоял бы только в том, какую процедуру предпочесть
Понятно, спасибо за ответы.
Вот я тоже думаю, что в лицо. Лицо это мы, а одежда, конечно, тоже важна, но все-таки одной блузкой меньше, одной больше - кардинально жизнь и отношение к себе не поменяется от этого.
Главное, чтобы чисто, опрятно, без явных следов поношенности. Не всегда есть возможность позволить себе все - и одежду самую дорогую, и процедуры самые дорогие и эффективные, приходится выбирать.
Кстати, мое мнение - наша страна, как известно, не на самом перевом месте далеко по развитости менталитета, общего уровня продвинутости и цивилизованности.
Вот даже эта тема показала, женщина считают, что процедарами на лицо можно пожертвовать ради новой кофточки, которая якобы что-то поменяет. И люди и впрямь не верят в такие процедуры, считают их лишними и ненужными.
Вот скажите, когда зуб заболит или просто что-то заболело, Вы тоже ждете, когда само сгниет и отпадет? Все же необходимость лечить зубы уже давно все осознали и большинство их лечат, а не вырывают.
Так и с кожей лица. Это примерно из той же оперы. Зачем стареть и ничего с этим не делать, когда можно что-то предпринимать, ведь медицина и косметология дает такие возможности уже.
Лечение зубов каких-нибудь сто лет назад тоже казалось излишней роскошью.
[quote="Умница" message_id="56518583"]Понятно, спасибо за ответы.Вот я тоже думаю, что в лицо. Лицо это мы, а одежда, конечно, тоже важна, но все-таки одной блузкой меньше, одной больше - кардинально жизнь и отношение к себе не поменяется от этого.Главное, чтобы чисто, опрятно, без явных следов поношенности. Не всегда есть возможность позволить себе все - и одежду самую дорогую, и процедуры самые дорогие и эффективные, приходится выбирать.Кстати, мое мнение - наша страна, как известно, не на самом перевом месте далеко по развитости менталитета, общего уровня продвинутости и цивилизованности.Вот даже эта тема показала, женщина считают, что процедарами на лицо можно пожертвовать ради новой кофточки, которая якобы что-то поменяет. И люди и впрямь не верят в такие процедуры, считают их лишними и ненужными.Вот скажите, когда зуб заболит или просто что-то заболело, Вы тоже ждете, когда само сгниет и отпадет? Все же необходимость лечить зубы уже давно все осознали и большинство их лечат, а не вырывают.Так и с кожей лица. Это примерно из той же оперы. Зачем стареть и ничего с этим не делать, когда можно что-то предпринимать, ведь медицина и косметология дает такие возможности уже.Лечение зубов каких-нибудь сто лет назад тоже казалось излишней роскошью.[/quote
Так косметология дорогое удовольствие. Сколько вы тратите в месяц на уход? Вещь дорогую купил и носишь долго, а эффект от процедур виден только если вливать не малые деньги ежемесячно. Хотя опять же, не всегда. Знаю озабоченных уходом, выглядят старше своих лет и не натурально.
[/quoteТак косметология дорогое удовольствие. Сколько вы тратите в месяц на уход? Вещь дорогую купил и носишь долго, а эффект от процедур виден только если вливать не малые деньги ежемесячно. Хотя опять же, не всегда. Знаю озабоченных уходом, выглядят старше своих лет и не натурально.[/quote]
Никакая дорогая вещь не скроет угри/морщины/поплывшее лицо/кривые гнилые зубы/облезший маникюр/отросшие корни волос. Да, это требует регулярных немалых вложений, но ведь когда вы снимете эту дорогую вещь, то ваше останется при вас: даже в обнаженном виде красивое ухоженное лицо со здоровой кожей будет украшением.
Рассказываю очередной свежий пример по теме.
Вчера вечером пришла на LPG-массаж к своему массажисту, который переехал в другой салон. Т.*****. в этом салоне я еще не была ни разу. На мне была обычная "дутая" курточка, брюки (не знаю, как называется этот фасон: по ногам дудочки, в районе паха - галифе), замшевые ботинки без каблуков, замшевая сумка на плече, шарф-палантин, на голове вечный хвостик. Захожу в салон...видели бы вы, каким взглядом меня встретили администраторы! Как будто я к ним пришла милостыню простить. После lpg я решила еще сделать обертывание и прессотерапию. Сумма вышла нехилая. Когда я подошла расплачиваться, недовольную гримасу с лица администраторов как рукой сняло. Было очень неприятно. Лишний раз я убедилась, что встречают по одежке. А она у меня...так себе. Эх....
Ухоженность это не только одежда и маникюр, если у вас нездоровый цвет лица и потухшие глаза, то все остальное уже не замечается. Не понимаю зачем столько на себя обязанностей навешивать, и на работу и дома весь быт на авторе. Я работаю три дня в неделю и при этом муж отвозит ребенка сам в садик и еще забирает раза 3 в неделю. По дому может помочь, за продуктами, пропылесосить и так по мелочи. Женщины сами себя загоняют в роль "Баба-лошадь", нравится видимо. Когда мой муж отвозит ребенка в садик я неспеша пью кофе на кухне и читаю новости.
Сообщение было удалено
Я вас совершенно не понимаю, что там у вас с лицом такое, что в 33 года вам в него инвестировать нужно?? И вы что, серьезно ожидаете, что будете выглядеть на 20? В Донателлу Версаче не боитесь превратиться?
Сообщение было удалено
Гость, перечитайте повнимательнее мои посты, если интересно, конечно. Я много писала про колоссальные проблемы с кожей, с которыми боролась всю сознательную жизнь. И такие проблемы, какие были у меня, бесследно пройти не могут, т.к. структура кожи не меняется. Просто многие люди, которые что называется "не в теме" походы к косметологу ассоциируют с накачанными губёхами-варениками, перекачанными щеками и бесконечным ботоксом.
Я бы и рада была ограничиваться кремами, но не работают они так, как руки профессионала. Просто не надо смешивать кислое с пресным: если у человека никогда не было проблем с кожей, то у него просто нет необходимости постоянно тщательно ей заниматься, она и так от природы хорошая. То же можно сказать и про фигуру: вот я от природы стройная. Хочу плюшки ем, хочу тортики - нигде не откладывается. На массаж хожу перед морем, и то баловства ради, для собственного удовольствия. В то время как другие дамы считают каждую калорию, не вылезают из спортзала, массажа и обертываний, чтобы хоть немного приблизить свою фигуру к желаемой. Т.*****. кому-то это дано от природы, а кто-то вкалывает изо дня в день. У меня так с кожей, у кого-то с фигурой, а кто-то с лишней растительностью безуспешно борется. Каждому свое.
Сообщение было удалено
А тонус?
Без силовых тренировок после 30-ти у большинства, в том числе, и очень худых плечи (верхняя часть рук до локтевого сустава) и ягодицы, например, выглядят дряблыми.
Про спорт никто не говорил здесь, кстати, а зря. Когда регулярно им занимаешься, выглядишь свежее и чувствуешь себя бодрее.
Сообщение было удалено
хахахахаахах
Автор, я вас очень внимательно читала как раз, у вас была проблемная кожа, у меня у самой то же самое, именно поэтому я косметологов избегаю как огня, сейчас (мне 37) проблемы уменьшились, косметологи делают только хуже, их главная задача - заработать на вас, при всех этих процедурах кожа источается, исчезает ее естественный защитный барьер. Поэтому мой совет (а вы еще очень молода) - оставить самый простой увлажняющий уход, от остального отказаться. И правильно такса выше пишет - спорт. свежий воздух - эффект будет гораздо лучше, чем от филеров и прочего.
Сообщение было удалено
В Эконике без скидки уже давно все в районе10-ки стоит.
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю, но мне не понравились, вернее самые обыкновенные, почти шлепки на пляж ходить.
Автор, не слушайте здесь многих про шмотки. Вы хорошие вещи подобрали в Лав Репаблик, на вид они будут не хуже брендовых смотреться. У меня знакомая одевается там же и в других магазинах масс маркета, работает с богатыми женщинами, они у нее постоянно спрашивают, где она такие красивые вещи покупает, им невдомек, что хорошо одеться можно и за меньшие деньги, главное, чтобы вкус был, а без вкуса и Макс Мара не поможет.
Сообщение было удалено
Гость, видимо, Вам просто не везло с косметологами.
Сообщение было удалено
А вот спорта у меня совсем нет. В этом плане я лентяйка страшная. Пока тех явлений дряблости, о которых Вы пишете, у меня нет. Но я прекрасно понимаю, что меня сия участь не минует, это просто вопрос времени.
Сообщение было удалено
(Мой пост был),я хоть и не маникюрша,но сама себе и маникюр. Делаю и френч РОВНЫЙ нарисую левой рукой,не хуже,чем в салоне.градиент или лунный.Да,это займет 2,5-3 часа с маникюром вместе,но было бы желание.Но сравнивать сапожника и мастера маникюра не корректно тут.Я бы не пошла к плохо одетому стилисту или лохматому парикмахеру и к тому,кто другим дает советы,а себя так и не нашел.Еще раз ИМХО.
Сообщение было удалено
А кожа, кстати, истончается от неправильно подобранных и ненужных процедур. С такими тоже имела несчастье столкнуться несколько лет назад, к сожалению. Нынче на рынке услуг очень много косметологов, которые и медицинского образования-то не имеют. Курсы закончили и вперед. Я хожу к специалисту, которые в первую очередь врач, и разумеется, не в салон красоты, а в мед.учреждение.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,но Стив тоже не корректный пример.Он добился таких успехов,создал свою корпорацию известную на весь мир,создал первый компьютер в конце концов,он мог хоть голый ходить.Но я тоже не трачусь на дорогую одежду,все бюджетно и долго не ношу.Одежда не успевает изнашиваться.Обвь и верхнюю покупаю из нат материалов и подороже,в целях удобства и долгоносимости.Если есть фигура,лицо и чувство стиля и время,можно всегда выглядеть классно.
Еще вопрос по теме: как вы носите брюки с туфлями без каблука, которые подшивались по длине в расчете на высокий каблук? Например, если до/с работы я иду в обуви без каблука, а на работе переобуваюсь в туфли, но низ штатин лежит на ботинках, что выглядит нелепо. А если при подшивке сделать штанины покороче, чтобы можно было носить прямую подошву, то в туфлях это будет выглядеть, как от долгов бегать. Как вы решаете этот вопрос? Неужели у всех к разной обуви соответствующие брюки? (с джинсами такой проблемы вообще не возникает)
Сообщение было удалено
Не знаю,автор,что с вами не так.....Но когда вы начали описывать свою одежду и обувь мне представился очень стильный такой комплект.Я еще подумала,что цветовая гамма там интересная и подходящая.Не черное все!Замша всегда смотрится достойно.Я люблю не черную верхнуюю одежду,а коричневую,бежевую,рыжую.В светлой одежде -оуви вообще всегда смотришся благороднее,элегантнее.Сумки тоже не черные у меня.Черных 2 только и ношу редко.И я себя в такой комплекте представила очень даже)))И мейкап естественный гаммы.Без него уже не то,блеклость и болезненность.Глаза всегда крашу.И даже с хвостиком,я бы выглядела хорошо.Фигура,у вас,даже лучше моей по описанию))У меня 170-57.Всегда вызываю только восхищение и интерес ,симпатию у людей на любых ресепшенах...(нескромно так))Может дело в стати?Есть такое слово "стать","порода".но обычно высокие люди статные,а автор высокая....что то не сходиться.вы еще про кожу писали.Следы пост акне,к сожалению,создают всегда неухоженный эффект.Помню.была тема в разделе красота,где женщина успешная и с деньгами и салонами писала,что не может выглядеть ухоженно.из за следов от прыщей.Там правда бугры были на лице...
Сообщение было удалено
Ну смешно. У меня венера в тельце и выгляжу я как л о ***** у ш кка
Чушь все это - есть очень ухоженные и лощеные женщины и с не очень хорошей кожей, и с небольшим лишним весом. тут дело больше в умении себя подавать, уверенности в себе, внутреннем спокойствии... У россиянок вообще редко такое встретишь, мы нервные и задержанные всегда - жизнь такая..
Я,просто ,сама работаю в сфере обслуживания..Или на ресепшене совсем невоспитанные работают или вы выглядели,простите,совсем как бомж.Уверена,что 1 вариант.Я не представляю,что бы мы кого то таким взглядом мерили,это надо выглядеть совсем уж....подозрительно(мягко говоря).Просто дело в людях,не парьтесь.
Сообщение было удалено
"Обслуга этого не любит"
Оу, а вы делите людей на достойных, многого добившихся и обслугу/прислугу?
Прямо табель о рангах. Или касты.
Сообщение было удалено
А ничего, что те водолазки для Джобса именитый японский дизайнер разрабатывал? И ткань там явно не акрил из оджи
Сообщение было удалено
Уверена на 100%, если поставить рядом вас без салонного ухода и автора с процедурами, то автор будет выглядеть лучше. Ни один спорт не уберет слишком глубокую носослезку или поры с лица. Да и одно другому не мешает, знаете ли. Автор все правильно делает. А вы продолжайте "молодеть", накладывая на себя огуречные маски
Сообщение было удалено
А кожа, кстати, истончается от неправильно подобранных и ненужных процедур. С такими тоже имела несчастье столкнуться несколько лет назад, к сожалению. Нынче на рынке услуг очень много косметологов, которые и медицинского образования-то не имеют. Курсы закончили и вперед. Я хожу к специалисту, которые в первую очередь врач, и разумеется, не в салон красоты, а в мед.учреждение.
Никакая дорогая вещь не скроет угри/морщины/поплывшее лицо/кривые гнилые зубы/облезший маникюр/отросшие корни волос. Да, это требует регулярных немалых вложений, но ведь когда вы снимете эту дорогую вещь, то ваше останется при вас: даже в обнаженном виде красивое ухоженное лицо со здоровой кожей будет украшением.[/quote
Автор, добрый день! Прочитала всю Вашу тему от корки до корки со всеми комментами. Насчет загнанности - согласна с девочками, надо освободить немножко времени за счет мужа, раз уж не можете жить без своей работы. Про одежду, стирку и уход тоже все верно написали - более качественные вещи помогут выглядеть лучше. А насчет ухода за кожей - снимаю шляпу и прошу Вашего совета: куда и к кому Вы ходите на уходы и процедуры? У меня очень похожи проблемы с кожей - жирная и проблемная, расширенные поры, угри и носогубные складки с детства. Только в отличие от Вас я никуда не хожу, все откладываю, когда денег побольше будет и т.д. Вот Вы вдохновили меня заняться лицом, теперь начну ходить. Только не хочется искать мастера методом тыка. Мне 34 года, так что уже пора.
Автор, я бы Вам посоветовала чаще смотреть на красивых, стильных девушек, например в Инстаграмме-я вот на этих подписана....her_majesty_alena, olyainstagramm, порода и стать. Так и научит4сь выглядеть ухоженно и стильно)
Только не смотрите мукл с губами всяких и пергидрольных надутых силиконом, в пестрых дольче габбана и пр. нарядах....это не то....Естественность, ухоженность и вкус, в некотором роде даже скромность, однотонные наряды, классика-вот это и есть те самые составляющие "дорогого" образа, плюс укладка, хотя бы ухоженные кончики волос.
Сообщение было удалено
Никакая дорогая вещь не скроет угри/морщины/поплывшее лицо/кривые гнилые зубы/облезший маникюр/отросшие корни волос. Да, это требует регулярных немалых вложений, но ведь когда вы снимете эту дорогую вещь, то ваше останется при вас: даже в обнаженном виде красивое ухоженное лицо со здоровой кожей будет украшением.
У меня кожа здоровая. А что такое ухоженное лицо? Зубы, потянутая фигура-это вложение. А от возрастных изменений ничего не спасет
Сообщение было удалено
у her_majesty_alenaне только губы подкачены,но у нос обрезан.даже мне,далекой от хирургии,это более чем заметно.Та же мукла.Особенно фото в мехах повеселило.
Не только губы*
Сообщение было удалено
Лучше потратить время на бассейн, йогу, спорт. Самое главное вы забыли!
Ну так про менталитет русский не забывайте-встречают по одежке! Одевайтесь более нарядно и будут встречать везде подобающим образом!
Ой как согласна с 405 постом! Прямо в точку, (наблюдаю подобное у подруг с мамами-какая мама, такая и дочь, все верно) но мне думается, что приложив, огромные конечно если только, усилия, от этой кармы "неряшливости" можно избавиться....все таки!
Гость 480, конечно, я напишу, к кому ходила и хожу я. Но Вы должны понимать, что все индивидуально. И то, что подошло мне, не факт, что понравится Вам.
www.spik.ru Врач Дудник Ирина Юрьевна. Инъекции я делала у нее.
А на уходовые процедуры вот сюда хожу http://www.nola.ru/. Врач Славинская Ольга Евгеньевна.
И очень Вам не советую химические пилинги. Их, как правило, сразу же стараются втюхать клиенту, как только видят пористую жирную кожу.
Сообщение было удалено
Автор, огромное спасибо за контакты! Расскажите, какие процедуры делаете Вы и почему не надо хим. пилинги? Они дорогие, но эффект не тот? А что тогда вместо них? Каким образом рельеф кожи делают ровнее и что нужно делать от расширенных пор?
Сообщение было удалено
Часто вместе с гладильной доской продается маленькая досточка для разглаживания мелких деликатных мест! Хорошие портные еще шьют специальные подушечки для разглаживания сложных мест! Просто шью всю жизнь и читаю книги по уходу за одеждой-поищите такие, узнаете много интересного!
"Если кожа жирная, можно хранить умывалку и на работе" - это да. Я тоже без умывания в обед никуда. Кожа просто "течет". Тональником я перестала пользоваться после 30. Т.к. явных проблем (акне и пр.) нет, а вот на лице он почему-то стал очень заметен. Старею, видать)) Только пудра и чуть-чуть румян.
Подберите тон который подходит Вам и нет проблем. Умываться на работе -приехали....а работать кто будет...
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ. Полное вранье, причем нелепое. Автор, уже лет 20 по одежде не встречают ни в магазинах, ни в салонах. Удивить вы никого не сможете своим скромным видом. Скорее всего, вы сама по себе очень плохо выглядите, это до какой степени нужно было так довести вид своих вещей и внешности.
Сообщение было удалено
Облезший маникюр не требует "регулярных немалых вложений" - это полный бред. Свиблова, директор музея фотографии имеет тот самый холеный вид вообще без декоративной косметики и краски на ногтях. Стереть вашу облезлость, подпилить ногти и отполипровать их много ума и умения не нужно, денег и подавно. С гнилыми зубами и угрями - это вам, милая, к врачу, а не к косметологу.
Когда вы снимете вещи, ваше дряблое тело без спорта , на котором ничего не откладывается будет во всей красе, с отсуствием тонуса , целлюлитом и плохой осанкой. Заниматься зарядкой можно и бесплатно.
Сообщение было удалено
Автор тролль, который "завуалированно" рекламирует косметологические услуги для ж.
Сообщение было удалено
Странно,у любой женщины должно быть в крови желание выглядеть красиво и ухоженно.
Про салоны - тоже соглашусь - хожу на коррекцию бровей в салон недалеко от дома - в домашних брюках из хлопковой фланели с пингвинами - все приветливы и вежливы - это ж их хлеб.
Сообщение было удалено
У меня перерыв обеденный час - ем я минут 20-30, еще пять минут умываюсь и причесываюсь - т.*****. трачу даже меньше времени, чем могла бы.
Сообщение было удалено
Химические пилинги НАДО. Нет ничего лучше глиголевого пилинга, все серьезные марки по уходу включают эту кислоту в свои средства. Она сужает поры, растворяет камедоны и отбеливает. После 40+ еще как почувствуете действие кислот.
Сообщение было удалено
Это было понятно с первых страниц.
И про накладки на утюг тоже дико читать. Все химчистки гладят исключительно с силиконовыми накладками, где нужно прижать ткань. Или автор железные цепляет? Так это уже вопрос к уму автора. Прошерстить тему, чем гладят профессионалы не так уж и сложно. Навалом спецмагазинов, форумов и просто химчисток перед глазами.
Вот вам отпариватели (в каждом магазине видим, подходи, да переписывай модель), вот вам гладильные столы, где рукав взлетает от надутого пара, никаких досок буратин не нужно из советсткого прошлого, вот вам накладки на утюг.
А у нее все марлечки, белесые следы, угри, пух на голове........
Облезший маникюр не требует "регулярных немалых вложений" - это полный бред. Свиблова, директор музея фотографии имеет тот самый холеный вид вообще без декоративной косметики и краски на ногтях. Стереть вашу облезлость, подпилить ногти и отполипровать их много ума и умения не нужно, денег и подавно. С гнилыми зубами и угрями - это вам, милая, к врачу, а не к косметологу.
Когда вы снимете вещи, ваше дряблое тело без спорта , на котором ничего не откладывается будет во всей красе, с отсуствием тонуса , целлюлитом и плохой осанкой. Заниматься зарядкой можно и бесплатно.[/quote]
Эээмм..ну так даже комментировать нечего. Перевернули все с точностью до наоборот