Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …
Сообщение было удалено
Почиталась я этого Кибби. Там больше психологии. А про типы внешности (у нас это так называется), давно известно каждому стилисту. Автору неплохо бы на курсы имиджа походить, многое станет понятно.
В моей юности стрелки натирались изнутри мылом и проглаживались через влажную тряпку. Такие стрелки держались даже после стирки.
ну, милочка, надо было об этом думать до того как рожала. а сейчас жди пока ребенок подрастет, раз уж на няню не заработала. хотя такие недумающие обычно рожают второго как только первый станет более-менее самостоятелен, и начинают карусель заново. а потом бабах 40 лет, и получаем тетку-наседку в цветастой юбке до пят + короткая кофтенка трикотаж сексуально подчеркивающая три валика жира, верхний из которых - грудь.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная проблема была до тех пор, пока не передала часть функций по заботе о ребёнке родственникам. Поверьте, лишние 30 минут, уделённые себе утром, играют роль. Иногда злюсь, что без меня что- то не так сделали, не проконтролировали, но что делать))
и еще я и на этой ветке буду лобировать парогенераторы. даже с крутым утюгом с отпаривателем не сравнить. мой начал сдыхать - но ему почти 10 лет, ищу новый. просто утюг не куплю никогда уже . брать буду опять тефаль
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Утюг - это позавчерашний день. Эффект от глажки парогенератором изумительный, да и занимает это полминуты, а не 5. У меня тоже Тефаль.
Сообщение было удалено
От питания зависит. Начните по утрам есть салат красоты, будут блестеть.И ногти станут лучше.
Автор, не очень понятно, что вы понимаете под словом ЛОСК, по поводу которого так загоняетесь. Я считаю, что сам лоск, как таковой, давным давно вышел из моды. Это бабушки наши крахмалили и наглаживали одежду, лакировали укладки на голове, мучились в неудобных туфлях... Сегодня актуальна естественность, легкая небрежность (не путать с неряшливостью!), незавершенность образа, мятые, драные и состаренные (винтаж) фактуры, слегка растрепанные прически. Такие расслабленные образы обаятельны, эротичны, они, как магнитом, притягивают симпатию и мужчин. Лощеные женщины, напротив, всегда выглядят старше и ассоциируются с банковскими служащими, учителями, навевают тоску и напрягают. Зачем вам это?
Работаю в оч крупной компании , 2000 человек, 15 этажей. Ни одной лощеной не вижу чёт. Мамашки все обычные , голова чистая и хорошо . Одеты все просто, брюки немнущиеся, водолазки, ногтями никто не занят особо . Я одна из немногих всегда на маникюре , ресницах , и тд. Одежда у меня дорогая, волосы не крашу , длинные густые пепельного оттенка. Меня все считают фифой, но я сама знаю , что прям лоска во мне нет. А зачем он в офисе?? Чтоб я из лифта вышла , а все расступались и ахали? Главное кожа матовая ( роаккутан) румяна дорогие , ресницы пышные , волосы чистые своего цвета без отросших корней . У меня ребёнок , 5 лет . Только у вас муж и мама, а я без мужа и мама умерла после мучительной болезни .И вы меня автор оч бесите своей беспомощностью и криворукостью , простите конечно.И особенно желанием выглядеть как перис Хилтон , работая в обычной конторе и будучи женой наверняка не олигарха. Я б с такой помощью точно выглядела на миллион
Извините что резко , но вы как то на землю спуститесь
Вы не на премьеру фильма с вашим участием ходите , а стул продавливать перед монитором . Уверена, что выглядите вы нормально .
И перестаньте одеваться в лав репаблик, там дешёвые ткани которые никогда вас не украсят
Чтобы выглядеть дорого надо носить натуральные ткани светлых цветов . Белый *****брючный костюм -и я звезда . Стирать после каждой стирки . Одна складка ничего не меняет . Дорого выглядят женщины , чей образ прямо кричит о том , что на это надо много сил -идеальный Маникюр, всегда укладка, наглаженная одежда , тщательный макияж . Нельзя одеться наскоряк в серные немнущиеся вещи, завязать хвост с петухами и выглядеть шикарно . Опрятно , аккуратно , -ещё возможно . А лоск -это труд и ещё раз труд
Сообщение было удалено
+100500
Умница пост 197, я никогда не увлекалась гороскопами, но Ваше описание - просто в точку. Готова подписаться под каждым словом.
210 Согласна с вами. Обычные бабы, не актрисы, не модели, в обычными зарплатами, а что-то пыжатся из себя выдавливают то, чем они не являются. Зачем?! Мужья ведь даже уже есть, то есть не надо ради самца все это оперение распушать. Так зачем? Надо найти свой достаточный уровень и жить по нему, а не стремиться выглядеть как звезда Голливуда, работая секретуткой ООО"Рога и копыта" в Бутово.
Гость 210, я тоже не "в обычной конторе" работаю, как Вы написали, а в компании-гиганте с довольно жесткими требованиями дресс-кода. Образ Пэрис Хилтон - это Ваше личное воображение, не имеющее ко мне никакого отношения. И вот с этой вашей фразой "Одна складка ничего не меняет" - я не согласна! Очень даже меняет. И на белом брючном костюме, и на платье. Соглашусь с Вами и со многими здесь отписавшимися в том, что, видимо, надо менять подход к одежде, точнее, к ее качеству. Ну а по поводу ухода за одеждой - вчера для меня был день открытий ))
Гость 213, а причем здесь мужья? Никогда не понимала и не хочу понимать тех женщин, которые хотят хорошо выглядеть для мужчин. Хорошо выглядеть я всегда старалась и буду стараться исключительно для СЕБЯ. Чтобы нравиться себе, а не кому-то. На каждый роток не накинешь платок - всем все равно не угодишь. А вот когда сама довольна собой, то и энергетика совсем другая исходит, и блеск в глазах.
Про звезду Голливуда и место работы уже ответила в предыдущем посте.
Сообщение было удалено
Перис Хилтон -это как пример реально лощёной женщины, ну не могу я кардашьян туда отнести ) может у вас другой идеал , пусть .
Присмотритесь к Массимо дутти. Та же зара, качество конечно уже не то, цены то же не те ( увы) но с 1 июля там скидки и при наличии вкуса можно купить там прекрасные ШЕЛКОВЫЕ и льняные топы ( сейчас такой лён, он не мнётся , типа трикотажа) купите там хороший пиджак льняной , брюки. У них спокойные цвета , выглядеть будете точно лучше чем после ЛР, а цены те же
В продолжение
Есть такая русская фирма Charuel, у них есть хорошие модели ( слизанные разумеется с западных дизайнеров ) и у них натуральные ткани
Я купила там ль няной белый костюм ( укорочённые брюки и оч стильный топ )просто белоснежный лён, все лето носила , от стирок не испортится , все оч хвалили, что смотрится отлично
Автор, ваш знак зодиака - неврастеничка обыкновенная. Уверена, вы и ребенка задергали своими придирками. И мужа. Расслабьтесь и будьте самой собой, а не каким-то надуманным идеалом, до которого вы не дотягиваете. Может вам в отпуск пора?
"Перис Хилтон -это как пример реально лощёной женщины" - да вы что? нет!!!! Эта приторно-сладкая сладость - лощеная женщина????? У меня совсем другие представления о лоске (конечно, сколько людей, столько и мнений). Лощеная для меня Эвелина Хромченко. Просто умница, уважаю ее. Взять, к примеру, некоторых ведущих новостных телеканалов: элегантные костюмы, платья, натуральный безупречный макияж, красиво уложенные блестящие волосы... Конечно, это результат работы стилистов. Но для меня лоск в этом - строгость и элегантность.
Пост 219 - Автор
Автор, дело, действительно, во многом в восприятии - у меня бывают периоды, когда я себе прям не нравлюсь внешне, хотя на мне прекрасно скроенное и сшитое платье из красивой и качественной ткани, прическа, аксессуары, но при этом мои коллеги ж делают мне комплименты. А бывает, что в я свитшоте, кедах, брюках-карго, с растрепанными волосами - но смотрю на себяв зеркало и дико нравлюсь себе (и это при том, что я не аутдор, а индор). Я себе чаще всего нра, когда отдохнувшая и не спешу. Если мне нужно делать что-то спешно (не по работе, а например, в спешке, принять душ, одеться, уложить волосы, дойти куда-то), я начинаю раздражаться.
Сообщение было удалено
Ну Хромченко старая уже. А дикторам новостных каналов специально создают такой лощеный-безликий-сухой-выхолощенный образ, чтобы личность ведущего не отвлекала от информации. А вам-то ЗАЧЕМ нужно выглядеть, как училка на пенсии? Чтобы муж не приставал? Или мама-библиотекарша вытравливала из вас сексапильность по капле?
Для меня образец лоска и шика - Грейс Келли - пересматривала недавно Окно во двор с ней Хичкока - ах, какая женщина.
Автор, почитайте блог Наташи Лаурель Стиль не вода - для меня большинство написанного и так было очевидно (но я все равно добавила деталей к своему восприятию), но Вам, мне кажется, пригодится.
Лавиния - кэп с плоским и узким взглядом - ее читать, как мне думается, не стоит.
Почитайте к вышесказанному Стеллу Клар. Она создает чудесные образы и дает советы именно по европейскому стилю. Выглядит это модно и современно, а не как у нас обычно ***** клушами.
И я абсолютно согласно с Гостьей, что идеальность НЕсексуальна. Волосок к волоску - это скука и антисекс, сейчас пучки, например, специально укладывают так, чтобы они выглядели небрежными, вытягивая пряди.
Как сказал один филосов: завершенность - это смерть. Красиво, когда наряд и образ, в целом, не статичен. Платье и прическа должны дышать вместе с Вами.
Девчонки, спасибо всем за беседу - неожиданно приятно и интересно).
Те, у кого длинные волосы, расскажите, пожалуйста, как Вы их укладываете - интересуют варианты, когда они нераспущенные, а собранные и быстрые в реализации.
не распущенные
филосоФ
я нынче образец безграмотности(
Сообщение было удалено
У меня от природы лохматые волосы и поверьте такое идёт до определённого возраста, а за 40 начинает старить . Когда мне их выпрямили немного, не кератин, то сразу моложе выглядишь
Сообщение было удалено
На работе - что-то типа того, что носит Мать Драконов в "Игре престолов": пару височных прядей убираю от лица назад и заплетаю в мелкую косичку. Иногда делаю ниже, за ушами еще один такой "перехват". Выглядит в меру богемно и в меру аккуратно. (Я - врач, веду консультативный прием). Дома - один пучок на макушке. Или 2 пучка (рожки), когда игривое настроение, могу еще косички заплести. На тренировке - коса.
Я тут на один сайт зашла и там молодая женщина статьи пишет почти на вашу тему ( как выглядеть стильно, ухоженно, как сформировать гардероб, нечего надеть и как с этим бороться, нет денег на новый гардероб и т.д.). Она пишет очень круто, с подробным анализом, подмечая каждую мелочь, прикладывая четкие примеры с фотографиями. Она выкладывала и свои фотографии и что самое забавное гладя на нее я увидела заурядную, среднестатистическую женщину, но ни как не стильную штучку. Вроде и комплекты правильно формирует, а все равно не то. А все почему? Потому что:1. у нее присутствует небольшой лишний вес, 2.судя по одежде, одежда откровенно дешевенькая, частенько на вид старомодная ( видимо человек не может позволить часто тратить деньги на новые шмотки, но научилась комбинировать из того, что есть)3. и самое главное! голова! подставить к ее телу другую голову , с красивой укладкой и ухоженным лицом картинка бы резко поменялась. У нее очень уставший потухший взгляд, кожа бледная уставшая и волосы вечно неухоженные, хоть и старается их уложить. Делайте выводы...
Сообщение было удалено
А кто-нибудь покупает в интернет-магазинах Quelle и Otto?
По-моему, нормальная одежда, т.к. хорошие лекала.
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Свои собственные волосы не могут вас старить. Вы просто не умеете их укладывать и ухаживать за ними. Мне 46. И только лет в 30 я перестала выпрямлять свои буйные лохматые кудри, осознав как они меня молодят! Перестаньте мучить свои волосы выпрямлением. Лучше купите хороший увлажняющий шампунь, делайте после каждого мытья питательные маски для волос, ополаскивайте их мягкой кипяченой холодной водой с лимоном и уксусом, избегайте фена, как огня и делайте аккуратные прически, убирая пряди от лица. Такая структура волос требует много возни и ухода, зато в ухоженном виде ни одна "прямоволосая" с вами не сравнится! Кудри всегда молодят, и это всегда секси!
Сообщение было удалено
почему если вас кудри молодят. то ее не могут старить? где логика
Сообщение было удалено
Мия, а что так сразу напали ?Что значит не могут состарить свои волосы? Аллегрова молодо выглядит с кудрявыми волосами? Есть знакомая с такими же . Жаль,что не помню, как зовут одну актрису американскую, которая моего типажа и у неё лохматые волосы.Всегда боялась на неё стать похожей.Я очень даже умею их укладывать, мне даже не все могут их уложить парикмахеры. И с чего я буду выигрывать такими негустыми волосами, против тех, у кого они толстые прямые, а у меня порыв ветра всю укладку портит? И,если мне все говорят,что с прямыми выгляжу более стильно,наверное, все мне врут
Все люди разные. Мою маму тоже кудри молодят. Если выпрямить волосы - сразу старуха, а я кудрявыми естественными очень хорошо
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на нее хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Гость, много лет назад, когда я была еще подростком, а каталог Quelly - большой редкостью в России, вот тогда вещи там были очень интересными, а ткани качественными. Сейчас насчет квелли не знаю, но видела у родственницы много вещей из Отто. Дешевый, бесформенный трикотаж а-ля черкизон.
Сообщение было удалено
Да, и мне было бы интересно
Сообщение было удалено
Потому что у старой больной женщины волосы не вьются локонами. Они сухие, обезвожены и могут быть лишь слегка волнистыми. Кудри - сами по себе признак молодости и здоровья. Поэтому женщины и даже мужчины испокон веков завивали волосы. Мода на прямые волосы появилась совсем недавно. Еще лет 20 назад никому и в голову не приходило выпрямлять волосы. Таких услуг не было ни в одной парикмахерской. Я приходила к мастеру, просила выпрямить мне челку, объясняла, как нанести состав для завивки и держала потом челку, вытянув ее пальцами. Парикмахеры дружно крутили пальцем у виска, как правило 😁
все равно женщины , пользующиеся дорогими кремами, шампунями - лучше выглядят
я смотрела блоги женщин, у которых склад дешевых средств от эйвон, орифлэйм.
непонятно куда столько и зачем столько химия на себя лить
загорелые лучше бледных выглядят. легкий загар всегда украшает
Сообщение было удалено
Все смешалось в вашей голове. Аллегрова, знакомая какая-то, американская актриса, плохие парикмахеры, общественное мнение... Пврикмахеры в принципе не умеют ухаживать за волосами. Они умеют их только портить и стричь. И делать укладки, которые боятся ветра, секса и всяческой жизни вообще. С прямыми волосами вы выглядите, разумеется, более стильно-модно-ширпотребно. Бог не имел ни малейшего понятия о современной моде, когда создавал вашу индивидуальность. Куда ему до сегодняшних стилистов! Дилетант!
Сообщение было удалено
Лучше выглядят те, кто пользуется правильно подобранными средствами
Сообщение было удалено
Я бы сказала, здоровый цвет лица украшает. А дам за 40 (а то и меньше) загар старит
Прошла тест "Типы внешности по Дэвиду Кибби". Результат получился: Ваш тип Драматический классический.
Сообщение было удалено
Так это ваш ответ, вы и есть Автор?
Это смотря какие вещи там покупать. Недорогое годится для домашней одежды.
В Квелле и Отто есть качественные пиджаки, брюки, джинсы, блузы. И ещё, смотря какая фигура у вашей родственницы. На модельной фигуре очень многие вещи выглядят хорошо.
Да, это был мой ответ, забыла подписаться ))
Не буду спорить, особенно насчет Квелли, т.к. давно не видела каталог. Но вот Отто...Не знаю, мне как-то запомнился один трикотаж. И да, у родственницы не модельная фигура.
Здравствуйте. Читала не все. Скажите, зачем этот лоск нужен обычной женщине, как Автор, которая вращается в самых обычных кругах - такой, как большинство из нас с маленькими детьми, на обычной работе? Разве есть кому-то какое-то дело до постороннего человека, чтобы самой до такой степени загоняться. Очень заметный лоск, на мой взгляд, увеличивает возраст, т.к. затмевает собой некую девичью бесшабашность. Вот прям так себе и представляю молодую аристократичную даму (даже язык не поворачивается назвать ее девушкой) из европейской королевской семьи. Ну нам-то это зачем все?