Гость
Статьи
Нет лоска = …

Нет лоска = растрепанность и неухоженность

Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
МИССка
Гость

Сообщение было удалено

это не магазины, это интернет порталы, на которых продается одежда от разных марок и изготовителей. именно поэтому нельзя говорить о каких-либо лекалах. там есть одежда разных ценовых категорий и направлений. ищите в их всем многообразии то, что вам подходит!

250. Гость

Я почему-то выбираю одежду из натуральных тканей из инетмагазинов - разные европейские марки (деловую классику не ношу совсем, это выручает). Не дешевые вещи, смотрятся на мне прекрасно, но..... мнутся. Такая одежда и должна мяться, зато видно, что не синтетика. А из синтетики только вискозу 100% воспринимаю. Приятная ткань. И уж точно не переживаю, что одежда помята на спине от спинки кресла. Что такого? Во мне нет лоска совсем. Просто выручает общий вид. Внешняя картинка пока хороша.

Автор

Сейчас ради интереса зашла на сайт Лав Репаблик. Раз уж мы так много говорили об этой марке, выставляю на ваш суд некоторые вещи, которые я приобрела бы для офиса.
Юбка http://loverepublic.ru/catalog/yubki/86640/#61

Блузка. Если сверху жакет, а снизу брюки или юбка (волосы у меня, кстати, почти такие же, как у этой модели) http://loverepublic.ru/catalog/bluzy/90722/#20

Блузка. Под прямые черные брюки http://loverepublic.ru/catalog/bluzy/90656/#55

Брюки. Их надела бы скорее с балетками или мокасинами, чем с туфлями http://loverepublic.ru/catalog/bryuki/89715/#90

Жакет (вместе с предыдущими брюками получится костюм) http://loverepublic.ru/catalog/zhakety/89716/#90

Плащ http://loverepublic.ru/catalog/plashchi/87939/#61

Ну, налетайте! ))Очень интересно послушать "взгляд со стороны"

Гость

автор, прочитала гл пост и по диагонали 1ю страницу.
в общем,
-попробуйте чтобы 1 день муж отводил ребенка в садик, а 2й день вы и чередуйтесь.даже если вы просто попоьете кофе в машине и покраситесь пока он будет помогать ребенку раздеваться.
-я бы вообще ездила на работу на вашем месте в джинасах-рубкашках а уже там бы переодевалась в нормальную одежду раз мнется.не люблю неопрятности.
-продумайте как вам можно побольше высыпаться.переложите часть забот по ребенку на мужа.например, в Сб чтобы он встал и накормил ребенка и поиграл и погулять бы куда с ним сходил, а вы бы еще 2-3 часа поспали.
-продумайте макияж и стрижку которые легко делаются (=быстро) и позволяют выглядеть хорошо.
ключевое тут - разделить с мужем обязанности по уходу за ребенком, вы же оба работаете, и вам больше высыпаться.может, бабушкам на 1 вечер ребенка отдавать и с мужем мотать куда или просто секс на 2-3 часа.
и да, ухоженность - это сон, хорошая еда и образ жизни. мотаясь между работой, ребенком и мужем, вы так никогда не будете выглядеть хоть в долчье габанна одеты будете.поэтому думайте.ну а вообще меня бы не парил внешний вид если бы был ребенок и если бы муж что сказал - то привет разделение обязанностей.это ж свихнуться можно женщине и ребенком заниматься и работать 40 часов в неделю и еще готовить..а муж при чем тут вообще..автор, думайте.дело ваше.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

попробую найти. не сохраняла ссылку. я еще представила мысленно всю ее одежду , lookи, на другой девушке( от природы красивой, с лукавым взглядом, секси, стройной, модельной внешности, со светящимися глазами), одежда ушла бы далеко на последний план, такая девушка выглядела бы в ее образах стильно и круто. Самое главное это сам человек! а не его обрамление.

Рыжая Такса

Автор, мне кажется, Вам нужно выглядеть свежее - это решит проблему - средства для того, чтобы волосы блестели, питание, чтобы цвет лица изменился, мужа привлекать к доставке дочки в детский сад, чтобы у Вас лишние 30 минут на сон появились.
Ну, и не мучать одежду ашрессивным отжимом).
Я считаю, что самое основное - это привлекать мужа к доставке ребенка - Вы ж главбух - математик и логик - умная ж -хитростью их переучите обоих - меня папа в садик отводил, потому что я сама его об этом умаляла, т.к. он мне массу всего интересного по дороге рассказывал - мама мягко это поощряла - Таксе, с тобой так интересно, она мне потом весь вечер рассказывала о том, что ты рассказал ей утром.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, возможно, я изначально неправильно подобрала слово в названии и описании темы. Слово "лоск". Может быть, достаточно было выбрать слово "аккуратность" в облике. А если бы написала, что нет аккуратности, сразу бы налетели и заклевали, что раз нет аккуратности, значит грязнуля, а я сумасшедшая чистоплюйка )) Я не стремлюсь к идеалу. Но просто столько сил тратится на достойный внешний вид, а внешне по мне этого не скажешь. Из темы я уже вынесла для себя несколько важных советов про одежду. Пожалуй, на самом деле мне надо присмотреться к моему гардеробу и уходу за вещами.

Рыжая Такса

умОляла

Рыжая Такса

Гость 250, вискозу изготавливают из целлюлозной массы, которую в свою очередь получают из древесины - это не синтетика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Блузка. Если сверху жакет, а снизу брюки или юбка (волосы у меня, кстати, почти такие же, как у этой модели)

http://loverepublic.ru/catalog/bluzy/90722/#20

Автор

Блузка. Под прямые черные брюки http://loverepublic.ru/catalog/bluzy/90656/#55

Автор

Брюки. Их надела бы скорее с балетками или мокасинами, чем с туфлями http://loverepublic.ru/catalog/bryuki/89715/#90

Автор

Жакет (вместе с предыдущими брюками получится костюм) http://loverepublic.ru/catalog/zhakety/89716/#90

Автор

Плащ http://loverepublic.ru/catalog/plashchi/87939/#61Ну, налетайте! ))Очень интересно послушать "взгляд со стороны"

Плохая ткань, плохое качество

Эта блузка на дачу, а не на работу

Да, отлично, но. Белый цвет очень капризный, надо все время следить, чтобы он оставался идеально белым. И ткань может сильно мяться (а может и нет, надо проверять).

ОК

Подобный жакет выглядит очень дешево. Если юбки-брюки еще можно брать недорогие, то жакет сразу вас выдаст.

С плащом аналогично жакету. Хотя мне нравится, как смотрится на модели, но надо смотреть качество вживую. Если жакету точно нет, то тут еще может быть.

Гость

Загляните вот сюда в плане одежды для работы - у них очень приятное качество в среднем ценовом сегменте, ну и скидки часто бывают
https://www.jcrew.com/ru/womens_special_shops/weartoworkshop.jsp и сравните с тем, что вы навыбирали.

МИССка

автор, с интересом посмотрела ссылки на одежду, хотя и не знаю вообще ничего об этом продавце и качестве этой одежды. но блузки, брюки и плащ будут идеально сочетаться. респект! что касается юбки, то на мой европейский взгляд она не для работы (уж очень узкая и все обтягивает), а скорее для вечеринки на работе. к тому же такая юбка помнется, пока вы будет добираться на работу.

Женя

кто просил ссылку http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/1512-kogda-deneg-na-novuyu-odezhdu-net-kak-rabotat-s-garderobom-malymi-sredstvami тема " когда нет денег на новую одежду". если походить по сайту. можно еще кучу подобных тем нарыть. читать интересно и познавательно

.olga

Автору срочно к психологу, а то последствия "психиатр"

Наталья

Автор хочет выглядеть с лоском потому что дресс код в компании, если бы ей это неважно было, она бы не спрашивала! Конечно первым делом вам нужно отдохнуть, вы устали от однообразия,съездить куда-нибудь одной или с мужем, ребенка нужно приучать к самостоятельности, отдавать бабушке или няне. Ну и конечно одежда должна быть дорогой, я тож заметила что масс маркет, это вроде нормально, но только пока ты не начал в ней ходить) поэтому лучше пару дорогих фирменных блузок, чем пять масс маркета, даже потом сами такие не одените! Желаю вам счастья!

Женя
Наталья

Сообщение было удалено

ерунда все это. нужно уметь ухаживать за вещами, а в первую очередь за своей фигурой и лицом и тогда любая симпатичная недорогая блузочка будет выглядеть дорого на вас. на красивом человеке все хорошо смотрится, если вещь сидит на нем как влитая. главное не дороговизна вещи, а комбинаторность, умение составлять образы, продумывать их до самых мелочей

Гость

да тоже задумалась насчет лоска. мы постоянно видим, на том же вумане таких вот с лоском женщин и нам хочется хоть немного приблизиться к этому

Гость

худым, стройным легче добиться лоска. им и одежду легче подобрать

Гость
Женя

Сообщение было удалено

с вельветовой юбкой не очень образ. и в целом она как тетка выглядит

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо Вам! Буду благодарна за ссылки на конкретные магазины.

Гость

еще поняла, почему знаменитости выглядят стильно в простой одежде. потому что эта одежда на самом деле для простых людей дорогая. тот же Tommy Hilfiger например

Гость
Женя

Сообщение было удалено

все-таки дешевая одежда совсем не украшает и делает вид деревенским, провинциальным. и она подобрала так , что совсем некрасиво

Гость

да и вид у этой женщины , отдохнуть ей надо. видно, что работает, в общем как обычная среднестатистическая тетя

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя, посмотрела ссылку... Но это печаль печальная. Я не претендую на гуру моды, но по мне, так это колхоз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша - как тетерев-глухарь на току. Слышит только себя. И только то, что сама для себя уже решила. Хотя ей уже сто раз написали в чем ее проблема. Зачем тему завела - неясно. Хотя на вумане таких тем - большинство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла суть вашей претензии.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

именно в ЕЕ случае одежда ей нужна дорогая (обувь, сумки в особенности). тк ни она украшает одежду, а одежда ее. Но если эти образы надеть на Кендис Свейнпул , образ в целом станет стильным.
но пишет она хорошо.

Гость
.olga

Сообщение было удалено

В ее случае это бесполезно. Женщину переклинило. Но работапть со своими загонами она не хочет. ВСЁ ДЕЛО В ПРАВИЛЬНОМ ОТЖИМЕ! Инсайт, йопт 😂

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Там, где настоящий и серьезный дресс-код, выдают форму. Остальное - личные загоны работодателя, или самого работника (как в случае с Автором), которые можно и нужно игнорить.

Гость

Автор, даю совет: переходите на платья. ну если у вас к ним есть склонность, конечно. У меня есть, я отставила все юбки ,потому что тоже надоело блузки наглаживать, на работу хожу только в платьях. По выходным - либо платья, либо джинсы. Да, очень важно: платья выбирайте и не синтетику, и не чистый хлопок/вискозу, а 50/50, или чтобы полиэстера немного больше. У меня почти все платья состав примерно такой: полиэстер 50-60% ,вискоза 30-50%, эластан 5-7%. Ну зимой еще шерсть добавляется . И они почти не мнутся! И к телу приятные, а я к этому очень чувствительна. Это очень удобно, поверьте! Чистый хлопок/вискозу я сама очень люблю (шелк почему то не переношу), особенно летом, но они, собаки, мнутся просто ужасно... И про ребенка, действительно, вам тут много советов понадавали, попробуйте прислушаться)

Автор

"Остальное - личные загоны работодателя" - если случайно попасться на глаза сотруднику службы персонала в жару без колготок/в босоножках/в слишком яркой блузке/вязаном крупной вязкой джемпере/туфлях на слишком высоком каблуке/без галстука (мужчинам) - (список можно долго продолжать), то сразу получишь на почту замечание с напоминанием о действующем Положении по внешнему виду сотрудников, где в копии будет стоять твой непосредственный руководитель. Я пока что ни разу не получала, т.к. ни разу не нарушала.

Гость

У меня когда был строгий дресс код было проще всего, даже не паришься об одежде. Купил пару юбок, 5-7 блузок, брюки, жилет-жакет. Все сочетается между собой, раз в неделю постирал-погладил и неделю не паришься вообще. Ничего не мялось, сейчас костюмы шьют из немнущихся тканей, даже рубашки такие есть специально, фирму уж не помню.

Гость

Брюки я лично вообще не переношу, деловые, со стрелочками ,ужас, имхо.... Я считаю, или платье/юбку, или уж тогда джинсы (ну это не на работу, конечно). в брюках зимой неудобно (низ пачкается), летом жарко, стрелки эти утюжить, кошмар.... У меня маме 62 года, она на работу тоже преимущественно в юбках/платьях ходит, ноги позволяют.) И очень красиво. Ну это все мое мнение ,конечно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женя

кто просил ссылку http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/1512-kogda-deneg-na-novuyu-odezhdu-net-kak-rabotat-s-garderobom-malymi-sredstvami тема " когда нет денег на новую одежду". если походить по сайту. можно еще кучу подобных тем нарыть. читать интересно и познавательно

пишет она хорошо, но лоском там и не пахнет. Просто аккуратно одетая тетя. Очень полная это все портит.

Гость

Женя

Женя, посмотрела ссылку... Но это печаль печальная. Я не претендую на гуру моды, но по мне, так это колхоз.

Но пишет и правда хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так называйте вещи своими именами. Что вы изо всех сил стараетесь, но все равно выглядите, как колхоз. Фото бы приложили. А то люди уже 6 страниц вас понять не могут - при чем тут какой-то "лоск" и зачем он вам сдался. Наймите стилиста, в конце концов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже. Так это не дресс-код. А "деловой стиль" одежды называется. Он обязателен в ЛЮБОМ учреждении. Вы совсем запутались в понятиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка/женщина с черным каре, правильно? Разве она полная? По-моему, у нее 44-46 размер. Или я не туда смотрю?....

Автор

"Что вы изо всех сил стараетесь, но все равно выглядите, как колхоз" - нет, я не выгляжу, как колхоз. Как колхоз выглядит дама из выложенной ссылки, вот эта http://www.crossfashion.ru/index.php/modnye-sovety/1512-kogda-deneg-na-novuyu-odezhdu-net-kak-rabotat-s-garderobom-malymi-sredstvami. А фото сюда я ни в жизни не выложу, т.к. знаю достаточно знакомых мне людей, которые тоже захаживают сюда

Гость

автор, вам сколько лет?
чтобы прям супер выглядеть, надо не работать .чтобы всегда отдохнувшей быть и заниматься только собою. детей не иметь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну та дама тоже ни за что не признает, что она колхоз. Вон даже людей поучает, считая себя стильной. Без фото эта тема бессмысленна чуть менее, чем полностью. Замажьте или отрежьте лицо на фото. Или этого вы тоже не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она из глухой провинции, тогда это еще ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд 48 у нее. Она полная , потому что по общепринятым стандартам стройность это 40-44 размер. Понимаю что сейчас в меня полетят тапки от пышнотелых дам, но увы стройной эту женщину назвать никак не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что фото выкладывать сюда не собираюсь. Ни с лицом, ни без лица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не то чтобы полная... Она какая-то несуразная, старомодная что ли... Хорошо за сорок даме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это итак было понятно. Судя по всему, у вас там полный трындец. А не какое-то там эфемерное "отсутствие лоска". Если вы считаете, что запрет появления на работе с голыми ногами - это "дресс-код".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свое фото выкладывать стремаетесь. Но обоcpaть другого - всегда готовы, да, автор?

Гость

Я без понятия, кто та дама, которую здесь об....ли и назвали полной и колхозной)))) но, на мой взгляд, она абсолютно не полная, размер 46 у нее. И одета она нормально, видно, что работает на д собой ,по сравнению с образами прежних лет ,которые она там выложила. Ей бы (хоть и не люблю никого оценивать за глаза)прическу немного"помоднее", и все будет гут.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

часто у творческих людей ( а она определенно творческая личность) бывают проблемы со своим личным вкусом. На холсте может изобразить шедевр, а себя подать не в состоянии. я училась в худ. вузе факультет -дизайн одежды. так там самые талантливые ,которые в итоге потом ушли на другие факультеты(ДПИ и т.п.), ходили как бомжихи, зато что они творили на бумаге и из ткани. я посредственно училась( дипломная работа -абсолютно носибельная коммерческая коллекция без бурного полета фантазий, но защитила на 5+), зато чувство стиля и вкуса на высоте и сама люблю красиво одеваться.

Автор

"Если вы считаете, что запрет появления на работе с голыми ногами - это "дресс-код" - я считаю нормальным запрет на появление на работе с голыми ногами. Вам будет приятнее думать, что "у меня там полный трындец"? На здоровье, думайте так.