Я живу в постоянном цейтноте: ранний подъем, сборы на работу, отвезти ребенка в садик, потом полный рабочий день, вечером бегом в садик, по дороге в хорошую погоду ребенок просит погулять, потом домой …
Сообщение было удалено
Если я трачу немалые деньги на филлеры, значит на то есть весомая причина. А если вы видете одутловатый эффект, следует сменить косметолога.
А мне кажется вы, автор, путаете понятия ухоженность и красота. Скорее всего вы просто сами себе не нравитесь, не считаете себя красивой. И в этом дело, а не в неухоженности. По вашему описанию, вы вполне ухоженная. А коллеги ваши видимо просто красивее вас, поэтому и воспринимаются как более ухоженные. Вообще ухоженность - это чистая глаженная одежда, чистая кожа, естественный макияж, здоровые зубы, чистые уложенные волосы и хорошая фигура. По вашему описанию это все у вас есть. Но ухоженность не равно красота. Можно быть крокодилом, но при этом ухоженной. Кажется, вы гонитесь за красотой, а не ухоженностью.
а как сделать ,чтобы волосы так блестели сильно , как у звезд?
обязательно ли покраска?
когда красивые волосы , сразу другой вид у женщины
еще , когда у девушки уши проколоты и красивые серьги, тоже уже более красивый вид
Сообщение было удалено
Двойные стрелки на брюках, налипший пух на одежду, неприбранная волосня в не прически на голове, филлеры, грязная обувь и сумка с отпечатками следов подошв, мятая одежда Твое и Лав репаблик, сутулость. По-моему, автор все правильно про себя понимает.
Просто она неряха, еще и нерасторопная, не способна и НЕ ХОЧЕТ выйти из дома раньше, чтобы не бегать в пене по детскому саду, а спокойно проводить ребенка в группу. Давайте уж называть вещи своими именами.
есть такие, которые всегда непромытыми кажутся. взять глюкозу, к примеру. или водянову иногда
Сообщение было удалено
сделать так - стать звездой)
А какая одежда по-вашему "недешевая"? Назовите магазины. Давайте рассуждать в реалиях России (в смысле известные в нашей стране марки). Я вот как-то не считала лаврепаблик ширпотребом.
Сообщение было удалено
Лаврепаблик ширпотреб потому, что качество тканей очень низкое за эти деньги. Если Вы в Лаврепаблике покупаете в сезон, то в период сезонных распродаж за эти же деньги можно купить вещи гораздо лучшего качества.
Трикотаж в тех же Uniqlo и Gap нормального качества и недорогой. В Uniqlo же кашемир бюджетный нормальный.
Сообщение было удалено
Самая хорошая вещь за всю жизнь была юбка Барберри из тонкой шерсти, купила в Европе на распродаже на 100 евро. Вот это настоящее качество!
Сообщение было удалено
А Гэпе качество нормальное, но фасоны на любителя. Массимо дороговато, но мне больше нравится. И та же Зара, хоть качество и не фонтан, но интереснее тряпки, модные
Tommy Hilfiger, Massimo Dutti, Levi's, Camaieu, Promod, Benetton, Mexx, Mango, Zara - у последних двух в последние пару лет нахожу что-то крайне редко - качество тканей стало гораздо хуже, чем 7 лет назад, например(.
лишний вес, фигура. и наверно вещи долго ношенные.
Сообщение было удалено
Наверное, буду сейчас закидана тапками.-)) Но я стираю все с отжимом на 1000 оборотах (шерсть и шёлк на 500) и всё вполне прилично выглядит. Сушку использую только для постельного белья. Сушу на плечиках и не глажу в принципе. Все вещи служат очень долго, уже надоедают, а выглядят, собаки, хорошо. Само собой гели различные для цветного, белого, чёрного и шерсти. Ну и мешки (упаковываю каждую маечку-блузку-шарфик отдельно). Автор, попробуйте мешки. И, если бюджет позволяет, купите отпариватель.
Сообщение было удалено
Я там мужу брюки из хлопка
вот эти - из года в год
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1050504&vid=1&pid=198975012
и толстовки покупаю, себе простые гладкие тонкие джемпера из 100% шерсти(последний в конце этой зимы купила за 1250 руб. - мятного цвета, тоненький с круглым вырезом, приталенный, с резинкой по краю рукавов и низа) и хлопковые свитшоты для неформальных образов - все.
В Mango этой весной купила 2 свитшота свободного кроя из 100% хлопка
вот эти
http://shop.mango.com/RU/p0/женская/одежда/толстовки/хлопковыи-свитшот/?id=63025012_05&n=1
http://shop.mango.com/RU/p0/женская/одежда/толстовки/хлопковыи-свитшот/?id=63033039_69&n=1
Сообщение было удалено
+100
Мешки для стирки - отличная вешь - стираю в них нижнее белье и одежду из тонких и нежных тканей.
Сообщение было удалено
В них на лонборде катаюсь.
В Pepen в период распродаж можно купить интересные платья и трикотаж за разумные деньги.
Сообщение было удалено
в Tommy Hilfiger что покупаете? дорого конечно, а качество как? посмотрела модели интересные
В Perfetta бывает интересный трикотаж за адекватные деньги - у меня два свитшота из хлопка оттуда - не вылинивают, не вытягиваются.
Сообщение было удалено
Рубашки - на распродажах - вечные.
Сообщение было удалено
Абсолютный бред.Все правильно про значение слова написали выше.Его можно употреблять при описании ухоженного человека независимо от возраста
Сообщение было удалено
за сколько?
Сообщение было удалено
Все, что вы здесь показали, это и есть "на любителя". А "неформальные образы" - это не образы вообще. Так, пижамы.
Глупости тут про волосы написали.У меня волнистые темные волосы,пушистость легко пригладить ,все завидуют моим волосам.И вид ухоженный ,кучерявосьь здесь не при чем
Сообщение было удалено
Ну невозможно же весь гардероб на лето собрать только из вискозы. Платья может быть , блузки да. А с юбками что делать? К тому же я работаю главбухом, я не могу ходить на работу в цветастых платьях, а вискоза как правило разноцветная. Про дышащую стнтетику даже не говорире, я в ней уже в примерочной задыхаться начинаю.
Сообщение было удалено
Я писала не про ваши волосы, а про свои. Мои не приглаживаются ничем.
Сообщение было удалено
Я в 90% случаев я не покупаю одежду и обувь не в период распродаж. Жаба душит.
Сообщение было удалено
А я не спорю)
Вообще все без исключения - на любителя.
Сообщение было удалено
Последняя стояла 4,5 т.р.
Massimo Dutti, Camaieu, Promod,, Mango -да, конечно, и они тоже в моем списке. И полностью согласна с тем, что в последнее время ухудшилось качество ткани.
Про мешочки для стирки: я в них стираю нижнее белье, вещи с кружевом и вещи с каким-либо декором типа стразиков и бусин (это детские в основном).
А я все вещи стираю в мешках. Ну кроме джинс конечно. Все блузки, топы, джемпера, платья, белье, колотки. Мешки реально продояют жизнь вещам.
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Марлечку))) давно есть насадки на утюг, отличная вещь
Сообщение было удалено
Кстати, про Massimo Dutti. Неужели качество так сильно упало? Облизываюсь на льняную рубашку за полтиник. Пощупать не могу, придётся брать в интернет-магазине. Не хотелось бы совсем разочароваться.-(((
Полный бред!!!!!Даже смешно читать...
Сообщение было удалено
Вы купили за эту цену со скидкой или это цена без скидки? Состав какой?
++++++++
="Кошачья мята"]Может вам это только кажется? Зачастую довольно сложно объективно оценивать себя. Те дамы с работы вполне вероятно парятся так же, как и вы)[/quote]
Сообщение было удалено
Я уже написала об этом: насадка на утюг не спасает от белых полос на темных вещах. И да, я в Москве, причем в самом ее центре.
Сообщение было удалено
А мне лошадь представилась))
Автор, почитайте про типы Кибби. Вы, наверное, натурал какой-нибудь, а лезете в классические вещи, потому и чувствуете себя неуютно и сидят они на Вас как седло на корове)
Еще гороскоп Ваш интересно было бы глянуть, может Венера в Козероге, т.*****. в падении, тут как ни старайся, всегда будет сложно выглядеть ухоженно, нужны именно дорогущие вещи, ширпотребом не обойдешься.
Но начните с типов Кибби, реально вещь. Сразу понимаешь, почему некоторые вещи ну совсем не твое. Сложность в том, что мало кому удается с ходу свой тип определить, нужно со стороны кого-то просить.
Сообщение было удалено
Брала мужу льняную рубашку из последней коллекции - мне очень понравилась, мужу тоже. У юникло есть похожая модель, но совсем не то.
Мой пост 190, а если более конкретные советы и Ваши ошибки:
1) если есть возможность, переодевайтесь на работе, хотя бы блузку. У меня сейчас нет такой возможности, например, а когда была на прежней работе, это значительно облегчало жизнь. Обувь, само собой, надо менять по приходу на работу. Да и ту обувь, которая ждет на работе и не выходит на улицу, надо регулярно чистить, хотя бы губками или бумагой, но каждый день. Пыль очень быстро садится, особенно на замше и лакированных туфлях заметно.
2) ни в коем случае не ставьте отжим 800, Вы что! Это очень много, для полотенец, но никак не для одежды. 400 самый максимум, иногда вообще без отжима ставлю. Именно на опыте убедилась - сильный отжим способен за одну стирку превратить вещи в тряпку, причем у меня хорошая дорогая новая машинка Бош, то есть дело не в машинке, а режиме.
3) брюки и юбки лучше покупать из тонкой шерсти и соответственно отдавать в химчистку, только тогда будете в общем хорошо выглядеть. Всякие синтетические штаны и юбки можно иметь как кэжуал, а не когда надо именно хорошо по-рабочему выглядеть. У меня есть и такие. и такие, прекрасно знаю и вижу разницу. Причем у меня некоторые дорогие вещи при правильном уходе сохраняются по 5 лет и больше, а ширпотреб уже через год просится, чтобы его заменили.
Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Еще гороскоп Ваш интересно было бы глянуть, может Венера в Козероге, т.*****. в падении, тут как ни старайся, всегда будет сложно выглядеть ухоженно, нужны именно дорогущие вещи, ширпотребом не обойдешься.
Так гляньте гороскоп. Интересно даже. Какие данные для этого нужны?
Еще про хлопковые рубашки и блузки - опять же, если есть возможность, в идеале их сдавать в химчистку, только там отгладят, как надо. Но, понятное, дело может дороговато обойтись, тут уже надо смотреть по своим возможностям.
Сообщение было удалено
Ваша дата рождения.
28.03.1983
Посмотрела, нет, Венера Ваша тут ни при чем, наоброт, она в благоприятном знаке- в Тельце. Почитайте на досуге побольше про такое положение, если Вам это интересно. Наоборот, этот аспект весьма благоприятен особенно для женщины.
А вот Луна у Вас в Деве, возможно, отсюда такое внимание к деталям и зацикленность на том, чтобы волосок к волоску был.
Вот небольшая выдержка про Вашу Луну:
Вы слишком критично настроены как к себе, так и к другим, часто требуете максимального результата. Это может оттолкнуть людей, ведь не все столь точны и пунктуальны, как Вы. Вам следовало бы проявлять больше терпимости и снисходительности.
Вы педантичны и скромны, целеустремленны, точны в деталях, предпочитаете практическую деятельность и не приемлете публичности. В делах нерешительны и осторожны, но если понадобится, проявите хитрость и изворотливость. Здоровый образ жизни и правильное питание – предмет особого внимания, цените чистоту и порядок.
Короче, возможно, Ваш врожденный перфекционизм портит Вам все настроение, а на деле. возможно, не всё так и плохо.
Попробуйте то, что выше Вам написали - более бережный уход за вещами, чуть более дорогие и качественные вещи, и мужа запрягать побольше, не переломится, если ребенка в сад отведет. Мой вообще каждый день это делает, и ничего, все живы, тт - )
Наоброт, когда я за ней прихожу, она папу требует. И смех, и грех.
Боже. Какой фигней вы страдаете. Вы слишком зависимы от чужого мнения. И не надо уверять, что это "для себя". Вот мне пришлось смириться со спортивной фигурой и мыслью, что астеником я не буду никогда. Лощеными выглядят как раз астенички, и то, что ваш размер 42 ещё не значит ту самую газель, а не тощую корову. Лёгкая небрежность тоже может выглядеть изысканно и в одежде и в прическе и в макияже. Это энергетика человека.
А мне вообще все равно как я выгляжу, я не крашусь, не укладываюсь, так и хожу как есть на работу, одежду стираю, но почти ничего не глажу. Автор, не надо смотреть на других, живите так, как комфортно вам и будет вам счастье.