Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мрррмяу

Рассказы про прям толпы-толпы часто преувеличены, как, впрочем, и мнение о собственной неотразимости рассказывающих. Внимание есть, этого не отнять. Главное еще какого рода внимание. А то многие, напялив все лучшее сразу и вывалив все места на обзор, свистки из машин воспринимают как офигеть-мне прохода не дают-я кросодко!

Мрррмяу

На самом деле красивых очень мало, не стоит путать напомаженность и хорошие шмотки с истинной красотой от природы. Люди в основном симпатичные, милые максимум, но так, чтобы челюсть отпадала и дух захватывало - это считанные единицы. Это для первого впечатления, а дальше уже все зависит от характера, харизмы, обаяния. Внимание и зависть не выдумки, просто каждый случай индивидуален.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Сейчас напишут, что у вашей сестры порваный анал и вываливаются какашки из попки. На этом форуме считают, что подарки дарят за порваный анал.

Гость
Мрррмяу

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Сногсшибательная красота - большая редкость. Даже среди известнейших актрис за всю историю мирового кинематографа таких по пальцам можно пересчитать, а Автор хочет решить эту задачу в рамках форума.

Авиатор
Мужик

Сообщение было удалено

А когда завоюешь что делать дальше будешь? Вперёд к новым завоеваниям?)

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

у арабов еще очень популярно капро( это когда тебе какают в рот) секс только без резины и девственницы. вот за это платят очень много. и желающих красоток миллион.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

ну фотку дайте.Красавиц много на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди не идеальны.и сногшибательные красотки тоже.Девушка либо красивая либо нет.Третьего не дано

Гость
Мрррмяу

Сообщение было удалено

да достаточно красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенцев одинаковый процент как среди богатых, так и среди бедных. Нищих извращенцев, мечтающих об анале и копро, в интернете вал! Давайте не сравнивать изаращенцев(коих 0,5%) с нормальными здоровыми людьми(коих 99,5%).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не всем они достанутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы про заработок в Дубае говорим.в Дубае 90% извращенцев. простой секс их не удовлетворяет.

Гость

*****.Девушка либо красивая либо нет.Третьего не дано[/quote]

Согласна. Но надо различать понятия ,, красивая" и ,,симпатичная", ,, милая", ,, обаятельная" и т п. А их часто путают.
Красивых в полном смысле этого слова крайне мало.

Мрррмяу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кому-то и просто симпатичная - красавица, другим этого маловато. Вкусовщину тоже никто не отменял.
Но вот так, чтобы через годы вспомнить и все так же восхититься - это единичные случаи. Обычно прошел мимо и забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну и бред! Вас, видимо, серьезно обидел извращенец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне рассказывала девушка, которая поставляет туда всех этих гламурных кис с инстаграмма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, конечно, мы вам свято верим, что гламурные кисы рвут анал и жрут кал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но надо различать понятия ,, красивая" и ,,симпатичная", ,, милая", ,, обаятельная" и т п. А их часто путают. Красивых в полном смысле этого слова крайне мало.

ну меньше чем симпатичных

Леди Совершенство

Смотря что вы считаете красотой, автор?
Просто хорошеньких, симпатичных, миленьких с нормальными фигурками много.
Для меня красота- это лицо с идеальными чертами, точеная фигура: высокий рост, тонкая кость, длинные стройные ноги, аккуратная круглая попа, тонкая талия, упругая грудь среднего размера, красивой формы, красивые плечи, длинная шея. Здоровая красивая кожа, шикарные длинные натуральные волосы, ровные белые зубы. Если я могу назвать себя красивой глядя на себя в зеркало голой, без косметики, с распущен волосами, может я слишком строга к себе, но по-моему, это и есть настоящая красота. Конечно очень важны: походка, осанка, манеры, речь, голос, эффектность, ухоженность, обаяние, ум, чувство юмора, доброжелательность.
Поверьте моему опыту, у такой девушки действительно много поклонников. Именно качественных поклонников, тк по улицам я практически не хожу, да и всякий сброд подойти просто побоится. Только вот нужны ли они мне, это другой вопрос. Самоутверждаться нет нужды, когда есть любящий и любимый муж.

Гость

Наверное от места проживания зависит. В Москве не улице не подойдут, не принято здесь на улице знакомиться, какая бы красивая не была, рассматривать могут даже просто симпатичную, но не подойдут.

Я наоборот когда в Москву первый раз приехала, знакомились и номер спрашивали на каждом углу, глазами поедали,такого большого внимания за один день никогда не было, только на работе)

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Вот тоже не пойму, Автор пишет все слушают про толпы поклонников, завидуют. А чему здесь завидовать?
С толпой жить не будешь. Любимого мужа имею, хотя просто симпатична. К флирту не склонна, не люблю вообще этого.
На улице, когда клеились, всегда сразу отшивала. Для этого нужно всего пару реплик. Благо это происходило на так уж часто, а если каждую минуту, то сочувствую таким дамам. Спешишь по делам или размышляешь, наслаждаешься погодой, а тут никчемные приставания.
На работе тоже не позволяла приставать, держала дистанцию, сразу устанавливала. Начальник бабник у нас, мне на ты и ,, Привет", я официально ,,Здравствуйте". Потом тоже на вы перешел и подмигивать прекратил.
,,Су ч к а не захочет, кобель не вскочит".
Не верю тут особам, которые жалуются на проблемы из за красоты в коллективе.

Гость

А красивым и на работу устроиться сложнее. Сразу начинается: "Девушка, ну зачем вам работать? Вы не созданы для работы.Идите домой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Олигархов для всех красавиц не хватит. Даже если муж на высокой должности при наличии одного ребенка концы с концами не сведешь, если не работать (по себе знаю).

4Женя

не в красоте дело ,на самом деле. красотки разные бывают. дело в том, как ты себя позиционируешь. училась я с одной девушкой. ей было далеко до синди кроуфорд: короткие ноги некрасивые, без макияжа откровенно никакая. НО! она преподносила себя как элитная "валютная" красотка : всегда яркая сексуальная одежда, всегда высоченные каблуки, яркие пухлые губы. так к ней мужики вечно липли, постоянно знакомились везде!!
я же на лицо красивая, модельная фигура, ноги от ушей. НО! предпочитаю стиль смарт кажусь без намека на съем. выгляжу стильно, но недоступно. сама не замечаю, но мама или сестра всегда видят как на меня пялятся. очень редко подкатывают. в 20 лет подкатывали часто. на работе от мужчин в начале внимание зашкаливало, сейчас нет. было несколько раз за всю жизнь, посторонние мужчины на улице отмечали мое красивое лицо. в компании без проблем, не делая ничего, мужики липнут.
если бы я позиционировала себя ,как красивый элитный товар ,одевалась и вела соответствующе, боюсь представить что было бы. дело не в красоте, а подаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за "высокая должность", при которой муж не может прокормить одного ребенка? Главный сторож детсада в деревне Хацапетовка?
Олигархов на всех не хватит, но мужчин с доходом 500-600 т.р. на всех красавиц хватит вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгов б вам подарили. если даже разницы в двух этих ситуациях не видите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется. повышайте уровень свой, образование. есть доказанные психологически и статистически зависимости: допинг требуется все более острый. особенно при наличии ресурсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ничо больше то они делать не умеют. как им еще зарабатывать то?
и члены наcасывают и золотым дождем не брезгуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы пос.осите, может и вам Порш подарят :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммерческий директор, например. Сотка (Москва). Столько же получает в среднем фин дир и главбух.
500-600?)) Хватит дурковать, родственники совладельцев в крупных известных кампаниях столько получают.
Такая сумма вся прибыль моих хозяев в месяц , на двоих поделите (не родственники) от сети 15 магазинов (не продукты, естественно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Поэтому любой начальник в Москве имеет авто дороже 10 млн. На улице аж в глазах рябит от дорогущих тачек. Наверное, потому что московские начальники ребенка прокормить не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие начальники наивная вы??
чиновники!! и то вы не знаете, сколько из машин в лизинге и в кредите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Я вот работаю в эскорте и мужики тратят на меня деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нита Кузьмина - одна из самых элитных эскорт-герл в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уродище отфотошопленное.ноги как у старухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500-600 тысяч это прибыль от 15 магазинов в месяц? В тех магазинах торгуют ватными палочками?

Гость

Извините, а с ***** ли я должен подходить и знакомиться к той, которая меня пошлет с вероятностью близкой к 100%? Зачем мне терять свое время, нервы? Все мои бывшие так или иначе делали первый шаг навстречу в разных и понятных (это важно!) формах. Да и вообще на улице не знакомился ни разу - это моветон и атавизм. Все было через интернет тем или иным способом.

Но там тоже суть та же улица, только еще и с магазином. Заходишь и видишь фото дивы: на пляже в купальнице в Греции, в ОАЭ в гостинице, в ресторане....так, стоп! Все уже ясно - девушка себя продает и этими фото говорит мне: ты обязан будешь возить меня (ездить со мной) на отдых минимум раз в год и минимум раз в месяц выводить меня в ресторан. Зачем это не? Следующая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нита Кузьмина за ночь больше получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На н-а_х-е_р_а спать с мужиками забесплатно? Зачем мне это? Я лично е_б_у_с_ь только за деньги. Тех, кто подходит на улице в надежде на бесплатный секс - просто посылаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Путь мужики бесплатно ип.пут ло.*****.ушек за рассказы про любовь и среднестатистическую зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики пусть радуются, что есть еще честные давалки, которые с ними *** за посиделки в дешевых кафешках и за поездки раз в год на дешевые курорты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тут прописка нужна, что бы он был интересен а не ЕГО прописка

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Част ослышу комплименты, потому вроде как не страшила, но что прям проходу не дают... То ли не на столько красива, то ли брехня))) Поклонники есть постоянно и на улице бывают клеятся, но проход дают, главное дать нормальный отпор да и не так часто пристают, как некоторые нагоняют

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да автор кидаются.. Точнее кидались..на улицах ко мне в молодости часто подъезжали знакомиться. Бежали за мной ,ехали за мной на машине ,когда на автобусе ехала. Случаев очень много..Это в Москве было ,когда ещё телефоны мобильные только появлялись и интернет знакомств не было ..да,проходу не давали..причем на дорогих престижных автомобилях .для меня настолько обыденно это было.что если со мной за день вдруг никто не познакомится или не скажет вслед красавица, то я себя плохо чувствовала , да и работа в таком месте где куча богатых ухажёров .простые только смотрели , подходили знакомиться очень редко .

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Фоточку б твою , красотка-мэри

Гость

Не пост, а какая то ахинея. Про кучи подарков согласна, просто не все мужики щедрые и могут себе позволить. А насчет внимания вообще бредятина. На красивую женщину оборачиваются все! И мужики и бабы! Видимо просто вам кажется что вы красивая, а для окружающих не особо на самом деле

Вера
Гость

Нита Кузьмина - одна из самых элитных эскорт-герл в Москве.

Это правда

Гость
Гость

Быть красивой в России ужасно. Я родилась в Мск и с 12 лет (!) ко мне приставали взрослые мужики(20+) на улицах. Я представляю что творится в маленьких городах. Один раз меня чуть не затащили в машину двое парней посреди бела дня, мне тогда было 15. Причем я не выглядела старше, развратно не одевалась никогда, позже 9 вечера не гуляла, по клубам не ходила, и не красилась до 17 лет. Но из-за внешности ко мне вечно приставали старые мужики, мальчишки в школе пытались зажать в угол и поцеловать, пьяные на улицах с криком "какая красавица!"пытались меня поймать, в метро какие-то маньяки пытались лапать. Нормальные парни-ровесники конечно тоже подходили, но после всего негативного опыта я от них шарахалась. Слава богу что в 17 лет моя семья переехала в Канаду! Это был лучший день моей жизни! Здесь совсем другие люди, вежливые, улыбчивые, никаких пьяниц и гопников на улицах! В Россию я больше ни ногой! Очень сочувствую всем женщинам там живущим, это просто свинарник, уезжайте при первой возможности!
Но, кстати замуж я все-таки тут вышла за русского)) Правда он живет в Канаде с 12 лет, так что менталитет у него канадский.

А ко мне с 9 лет. Один 19летний караулил в подъезде в мои 9. А девочки в 9-10 пугали что он из обеспеченной семьи. Я боялась денег. И перестала гулять с девочками, сидела дома летом. Он говорил какая ты красавица

Гость
Гость

Мужики обращают внимание не на красивых а на доступных - в трусах выйди на улицу и внимание обеспечено. А то напялят юбки размером с пояс, ***** видно, декольте до пупка, накрасятся как вожди краснокожих - и думают какие ж мы красавицы. А у мужиков реакция - девушка доступная, почему бы не подкатить и не побибикать. Вчера в метро видела девушку в легинсах, когда они в ***** утоплены - идет как с голой жопой. Муж обратил внимания, ладно хоть в след не засвистел - ржали с ним.

обратил вниманиЕ
Что ж вы все пишете, как киргизы.

Гость

А кто сказал, что к вам должны липнуть и вы теперь по себе судите?
Я так самоуверенно не скажу, что я красивая девушка, фиг его знает, но липнут постоянно. Каждый день в каждом месте кто-нибудь да пристанет. А частота на мой взгляд измеряется в комфортном для нас количестве внимания. Меня это, например, бесит