Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Я думаю этот стереотип идет из фильмов, особенно американских, ну там типа в классе есть самая красавица и все парни такие за ней бегают.

А вот в реальной жизни я такого лично не встречал, что вот прям одна или две тетки в классе или группе и все прям по ней слюни пускают, такого даже близко не было, на самом деле все парням насцрать кто там самая красивая ходит, это чисто тетские заморочки - междусобойчики.

_

Не, есть такой феномен — стадный инстинкт срабатывает и мужики между собой конкурируют, чтобы иерархию выстроить. Здесь личность девушки вообще через время забывается, мужики очень сильно начинают друг другом увлекаться

Гость
Либерти

Точно! Те женщины которые своей миловидной мордашкой гордятся, как правило после 35 лет сильно обламываются. Так как красота увядает. (Если принимать за красоту правильные пропорции лица и тела). А если девушка обаятельная - это с ней на всю жизнь. Я знаю одну даму- ей сейчас 60. Но она настолько обаятельная , что все к ней тянутся. И дети в взрослые люди. А классическая красота- это всё не долго. Жаль тех девушек, которые ставку делают на свою внешность. По опыту знаю, что нормальный мужик, выберет себе умную и обаятельную, вместо красивой дурочки.

Что-то на практике красивые дурочки лучше в жизни устраиваются

Гость
Либерти

Точно! Те женщины которые своей миловидной мордашкой гордятся, как правило после 35 лет сильно обламываются. Так как красота увядает. (Если принимать за красоту правильные пропорции лица и тела). А если девушка обаятельная - это с ней на всю жизнь. Я знаю одну даму- ей сейчас 60. Но она настолько обаятельная , что все к ней тянутся. И дети в взрослые люди. А классическая красота- это всё не долго. Жаль тех девушек, которые ставку делают на свою внешность. По опыту знаю, что нормальный мужик, выберет себе умную и обаятельную, вместо красивой дурочки.

Пффф, а кто тебе сказал что красивые женщины все пустышки? Утешаешь себя так😂У меня например 2 экономических образования, много разносторонних интересов от эзотерики, политики, истории ,астрономии до духовного роста, аскезу практикую, по утрам бегаю, Но у меня и мужчина тренер ММА тоже далеко не лошара, Знаю что убогие очень ущербно чувствую себя в моем присутствии, но хай на них

Форум: Красота
Всего: 57 045 тем
Новые темы за месяц: 533 темы
Популярные темы за месяц: 30 038 тем