Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просто
Гость

Сообщение было удалено

А какая она, опишите пожалуйста) очень интересно, в живую таких не встречала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте лесть за правду. Значит нет красоты то!

Гость

У меня есть приятельница, вместе с ней работали. Далеко не красавица, нос с горбинкой, маленькие сиськи, толстоватые ляхи. Вроде не толстая, но в общем кобылистая такая деваха. Так вот, на улице мужики просто шеи сворачивали. Она такая деваха на выданье, короткие юбчонки и все в этом духе. И при этом она сама считала себя не красивой, говорила что когда-нибудь она нос себе красивый сделает и большие сиськи. Но вот было что то в ней такого, что мужики с ума по ней сходили, просто женихи не переводились, ее страницу в социальных сетях просто осаждали приглашениями на свидания! Подарки дорогие дарили. Так что дело наверно не в красоте. Харизма это или язык у нее хорошо подвешен, я не знаю чем она мужиков так пленила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМ НЕТ СМЫСЛА МНЕ ЛЬСТИТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото есть ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так никогда ничего не дарят)) дарят за определенные услуги. просто ты простая и веришь в рассказы про мужскую благотворительность

Гость

На меня до сих пор обращают внимание.Хотя мне 30 будет.Причем мужчины говорят так в лицо и за глаза,что"выгляжу на 20",что"за годы пока меня не видели,я совсем не изменилась".Прям в толпе идут ко мне напролом мимо коллег (коллеги в шоке)и начинают"сколько лет ,сколько зим".а мне стыдно признатся,я даже не помню этих мужчин(пересекались пару раз обронив пару фраз).На работе дядечки регулярно оживляются при виде меня))Иногда настойчиво просят телефон и цветы дарят.С одним даже успела повстречатся.Но последнее время всегда хожу с мужем,внимания не замечаю(муж сам высокий и видный,нам обоим внимания хватает).Но какие нибудь подростки при виде меня иногда гогот поднимают или в след кричат.Я всегда прилично одета,в джинсах 90% времени.Иногда бывает кучка парней на улице шум поднимает,когда я мимо иду.Потом смотрю в зеркало,джинсы,жакет,нюдовый мейк и все прилично.

Гость

Самое главное забыла написать.Щедрых кавалеров не было,машины бриллианты никто не дарил.Особо ценного тоже.Но я скромная,на содержание не претендовала.Наоборот,унизительно это.Да и никогда не вращалась в таких кругах,где машины дарят)))Но знаю таких девушек,кто за деньги встречался и спал.Обычные на внешность абсолютно.

Гость

у мужчин и женщин разные представления о красоте, просто запомните эту аксиому. В понимании мужчин красива та, которую сразу хочется. Она может быть одета как угодно, но если в ней есть манкость и интрига, у нее всегда будут поклонники. А красивая по собственному мнению и мнению подруг может быть совершенно не интересна мужчинам. Я вот к примеру объективно максимум симпатичная, точно не красавица, но при этом я люблю и умею выглядеть эффектно, у меня отличный вкус и уверенность в себе, может как-то подсознательно считывается то, что я хороша в постели. Со мной реально знакомились и на улице, и в тц, и в поездках, причем я предпочитаю рваные джинсы и простые майки и куртки, в мини-юбках и с декольте не хожу. А если девушка действительно красива и притягательна - то толпы поклонников могут быть однозначно

Гость

Вообще вспоминаю сейчас все разы, когда ко мне клеились, начиная с 16-29 лет. В основном клеились, чтобы снять. Один раз продавец стал назначать свидание, он был хааач. Мне было 16, я была наивное дитё, испугалась, молча сказала "приду" но, конечно, не пришла, и больше никогда не ходила в тот магазин, обходя его за километр))) Другой раз шли с подругой в булочную, а два парня из машины стали говорить: "девушки, подойдите сюда". Наверняка хотели поразвлечься. Третий раз какой-то парень чуть ли не за руки хватал и умолял не уходить. Тоже хааач. Тогда эти гастарбайтеры только понаехали, это были нулевые. И они вели себя дико, как будто женщин никогда не видели, свистели всем вслед. Четвертый раз был приятный, шла из института, и парень подошел познакомиться. Но я молча мимо прошла (я тогда была закомплексованной ботаничкой), он в сердцах сказал: "Почему мне так не везет". На катке знакомился один. Самые адекватные знакомились со мной на велосипеде, реально нормальные парни. А в остальных случая подходили чтоб снять или оскорбить. Я даже не знаю, в кого там влюбляются на улицах. Ко мне подкатывали только чтоб снять. При этом я никогда не выглядела, как шаалава. Наоборот, как ботаничка, в очках, с челкой и косичкой, в джинсах, кедах и футболке. Всегда была некрасивая и непопулярная у мужчин. Последний раз в 29 лет два парня привязались, шли рядом и как два идиота восклицали на всю улицу "какая девушка красивая, давайте познакомимся". Просто ненормальные гоп.ники, наверное оскорбить пытались. Нафиг эти знакомства на улице. Еще мне "кис-кис" кричали. Так что особой гордости от такого внимания у меня нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, смешно) истинное женское мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж извините, но о таком внимании даже стыдно говорить. Еще пьяные гоп-компании припомните, которые свистели вам вслед. Тут речь о приставании кого по-приличней, т к привлечь внимание быдла или чуркистана может и 50-летняя толстая продавщица, это вообще не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела. Две мои подруги очень красивы, у них всегда были поклонники, которые заваливали их цветами, подарками, помощь какую-то оказывали. И замуж они вышли за очень состоятельных мужчин.

Гость

Быть красивой в России ужасно. Я родилась в Мск и с 12 лет (!) ко мне приставали взрослые мужики(20+) на улицах. Я представляю что творится в маленьких городах. Один раз меня чуть не затащили в машину двое парней посреди бела дня, мне тогда было 15. Причем я не выглядела старше, развратно не одевалась никогда, позже 9 вечера не гуляла, по клубам не ходила, и не красилась до 17 лет. Но из-за внешности ко мне вечно приставали старые мужики, мальчишки в школе пытались зажать в угол и поцеловать, пьяные на улицах с криком "какая красавица!"пытались меня поймать, в метро какие-то маньяки пытались лапать. Нормальные парни-ровесники конечно тоже подходили, но после всего негативного опыта я от них шарахалась. Слава богу что в 17 лет моя семья переехала в Канаду! Это был лучший день моей жизни! Здесь совсем другие люди, вежливые, улыбчивые, никаких пьяниц и гопников на улицах! В Россию я больше ни ногой! Очень сочувствую всем женщинам там живущим, это просто свинарник, уезжайте при первой возможности!
Но, кстати замуж я все-таки тут вышла за русского)) Правда он живет в Канаде с 12 лет, так что менталитет у него канадский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эта Нита и сама не бедная, судя по всему. Наверное из обеспеченной семьи. Деньги к деньгам обычно тянутся. Полно девушек по-красивее этой Ниты вашей, но из бедных. Им никто мерседесы не дарит. .

Гость

Я знаю одну красивую женщину, она моя дальняя родственница. Когда я была маленькая, она часто приезжала к нам, на нее на улице все голову сворачивали и подходили знакомиться, но в основном лица кавказской национальности. Родила она ребенка, а мужик ее бросил еще будучи беременной. И вообще исчез из ее жизни, ни ребенка не признал, ничего. Она мать-одиночка, в свидетельстве о рождении у ребенка нет отца. Потом она нашла сожителя и надолго с ним связалась. У нее с ним любовь и страсть, ей сейчас около 36-ти лет. Он изменил ей с лучшей подругой, страшненькой, кстати. Она ушла от него. Но недолго была одна, такая красивая женщина всегда окружена вниманием. К ней прилип один поклонник. Вот он реально хороший мужик, всё готов был к ее ногам бросить, дом построил. Но она его не полюбила, сексом с ним через силу занималась. Вернулась к бывшему сожителю, простила измену. Красивая, а счастья нет у нее. И богатства не нажила. И даже такой красивой, изменяют, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Оксаны Федоровой какие-то содержанские рассуждения. "Сила женщины в ее слабости", "мужчина-лидер во всем", "карера для женщины не главное" и всё в таком же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нита из обычной семьи. Её семья намного беднее тех, кто дарит ей мерседесы.

Гость

[quote="Гость" message_id="55788260"]у вас что сейчас сексуальная революция? я когда в Израиль в 1990 переехала,там местные чурбаны к нашим женщинам приставали в открытую. сейчас такое поведение считается вульгарным и недопустимым, приличный мужчина никогда не проявит сексизм. а обсуждать женскню внешность, актрис,певиц, знаменитостей, пожалуйста, а коллег по работе,учебе, соседок, чужих жен и подруг...чего их обсуждать, кому это надо... и
правда, что ни за кем "табуны мужиков" не ходят, и с какой стати парню тратить деньги на подарки, если это не официально его девушка. и какая нормальная девушка примет подарок от чужого ,это вообще по прос-ти-ту-тски.[/

Ой, не надо! Я была в Тель Авиве в командировке. Евреи жутко приставучий. Вечно подсаживаются в кафе, пристают на улицах и давай рассказывать, скорее хвастаться. И дом у него , и работа, и родственники все как на подбор местные знаменитости. 2 дня я была, видимо, в шоке, поэтому слушала, потом стала любого достаточно грубо отшивать. Все приставалы были русскими евреями.
Евреи и в Москве пристают, на работе раздражают, но в Израиле у них снесло крышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не везло с мужчинами. У меня другое представление о них. Те женщины, которые мужика сами выбрали, очень скоро узнают о сопернице и любовнице. Та, которую выбрал мужчина, если этого мужчину полюбила, живёт счастливо в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поприличней,это как?))Мои посты выше тоже есть и ко мне приставали дяди лет 40,с золотыми часами и браслетами и недешевой одежде.Но страшные как смертный грех,со сломанными насами...бррр хоть и подозреваю,что денежные мешки.И еще несколько человек ,но они из модельного агенства и это было в 14 лет и не в России.А так же еще заграницей бас гитарист известного певца,когда они были на гастролях сам к нам с сестрой подошел и угостил ,рассыпался в комплиментах.А в России и у нас в провинции.в основном пристают или толстые начальники ИП или гопники и алкаши)Еще раз напишу,зависит от того,какие у девушки цели для знакомства и какой круг общения!

Гость

а еще начальники преставали все,через одного и до сих пор пристают.И даже при своих женах,вечно склоняют и намекают и такие фразы"у нас же с тобой особые отношения".А его жена потом за спиной рассказывает про меня какие то гадости коллегам,что раньше я плохо выглядела и ,что на работу меня взяли чисто случайно и т.д.И в глаза посылаешь,а толку.На работе все уже смеются.То лезет целоваться тот начальник...и только ко мне,к другим нет.А другой на др работе все в командировках лапу свою мне на колено клал,уволилась,так как человеке не понимает слов.И внимание,моя униформа на работе черная закрытая рубашка и джинсы каждый день,без исключения.Я тут недавно все таки в который раз поняла одно,что красивые девушки не должны работать.Ни под началом женщин,ни под началом мужиков..везде будут проблемы из за внешности.Меня еще бесплатно используют для съемок в рекламе...коллеги бывает,язвят...все ищут во мне недостатки...ужасно,одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно для съёмок в рекламе??? Ну вы и л0хушка, за это вообще-то платят большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже 30 будет в этом году.мои посты были выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть,но в провинции за это не платят большие деньги,даже тем,кто снимается не за бесплатно.А я снимаюсь,так сказать в рабочее время,по просьбе начальницы.отказаться,значит подписать заявление на увольнение.а огромные деньги платят только моделям и звездам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинции и моделям не платят. Что же вы в Москву не переедите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была когда-то подруга на внешность ужасная....Она была толстая, дышала через рот, умственно отсталая... Ну вот...пошли с ней на пляж, она была в купальнике ; ***** ей признавались в любви...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще,мне уже 30 скоро,какой модельный бизнес?))Но в 14 лет нас на улице выловили как то люди из модельного бизнеса,предлагали пойти к ним .Но это было когда мы у дяди гостили и не в России.
А если и перееду когда то в Москву,то ради того,что бы начать свое дело.У мужа давно уже такая цель стоит.

Гость

Мужчины сигналят и пристают к вульгарным, уже не раз это замечала . Например, переходит дорогу фифа такая , в облегающем платье, на каблуках, крутит задом, ей все сигналят . Или вспомнила свою одногруппницу, она одевалась как дешевая простмтутка. , один раз пришла вся в леопардовом , платье, сапоги на каблуке , сумочка - все леопардовой расцветки 😂 В другой раз пришла в мини юбке больше похожей на пояс , и чулках , и когда она садилась , были видны подвязки от чулок 😳 К ней прохожие мужики приставали, свистели вслед, даже препод один раз при всех с ней заигрывал . А другие , красивые и порядочные , спокойно идут по улице , им не нужно это дешевое внимание и похотливые взгляды посторонних мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 такие подарки просто так не дарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы идиоты? Нита элитная *****. она начинала с экрота в Дубаях с арабами,полностью переделала свою внешность, там все сделанное.сейчас у нее пара постоянных богатых клиентов. вы все здесь такие наивные слепые котята..свои меседесы она насосала в прямом смысле этого слова. кстати, она никогда и не скрывала чем занимается.

Гость

Такие как эта нита, Бонька во все дырки дают клиентам, поэтому им дарят такие подарки, моральная компенсация за труды

Гость

Вы бы смогли занимается анал сексом или спать с противными страшными мужиками ? Я бы не смогла , неизвестно сколько у них там подовых инфекций, для меня моё Здоровье важнее, а не бриллианты и машины

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000

а мне аще Новокузнецк подорили
Карина

Сообщение было удалено

Здорово! А мне BMW x6 подарили! На 8-ое Марта! Коробочка, бантик, а там- КЛЮЧИ !!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Гость
Умная

Сообщение было удалено

А еще ЛОЖУ, ЛОЖУ!!! Елки!!! ААА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая простота, главное чтобы девушка с моск пропиской была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как вы оденетесь)), выйдете на улицу в откровенном платье (если фигура имеется)) и на каблуках-эффект будет огого))), или голой например))). У меня есть пара платьев, обтягивающих,)которые я лично перестала надевать))), реально мужики клеились, и даже женщина комплимент сделала))). Но в таком платье я себе иногда находила любовные приключения, когда мне скучно становилось)). Так что скуке бой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна на все сто. Мне всегда СМЕШНО, когда женщины пытаются оценивать красоту других женщин. Для того, чтобы кого-то оценить, нужно быть мужчиной и смотреть другими глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая, к скромным точно так же пристают и свистят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, тяжела жизнь красивых)))
Мне в этом отношении повезло. Родилась раньше, чем надо бы)), моя внешность на современный вкус очень даже, на тот момент не котировалась. В моде были маленькие, плотненькие, светленькие, тонкогубые. Вот такие и считались красотками. Я полная противоположность.
Зато девушки никогда не завидовали, козни не строили, подруг прорва всегда.
И вместе с тем парни вниманием не обделяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет, что именно МОСКВИЧИ предпочитают страшненьких, в отличие от "алкашей-провинциалов", требующих красоток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в Дубае никакого интима. Многих молодых красивых девушек приглашают на тусовки к арабским принцам. Уверяю вас, там все пристойно и никакого интима НЕТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая, чего только не нафантазируют местные нищие! И что богатые поголовно противные и страшные и анальный секс требуют и жеппы девкам рвут!!! Вам самой не смешно от вашего бреда??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не бред. у меня знакомая работала в эскорте, анал самая популярная и дорогая услуга. не хочешь аналить вообще не будешь иметь клиентов

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да нет в Дубае никакого интима. Многих молодых красивых девушек приглашают на тусовки к арабским принцам. Уверяю вас, там все пристойно и никакого интима НЕТ!!!

И многих клиентов она зааналила?

Брехня вот как раз у арабов это популярно. Тока какая ж подрушка расскажет тебе что ей попку рвали)))

Лианна Старк

Ой, да автор некрасивая просто, максимум симпатичная. У меня вполне приятная выше среднего внешность, в компаниях легко знакомилась всегда, но улице подходят редко, подарками не заваливают. А вот моя сестра имеет внешность Ирины Шейк. Если хочется почувствовать себя чмoм, надо просто выйти с ней прогуляться. С ней реально знакомятся на каждом шагу, покупают цветы незнакомцы, поклонники дарят дорогие подарки, подруги завидуют и т.п.) На самом деле по-настоящему красивых девушек ничтожно мало, и у тех, кому повезло такой родиться, все это есть - и поклонники, и подарки, и все такое прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

судя по тому что она ездит на новой ауди, очень многих