Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не учли что это вероятно не москвичи. А приезжие) Такие да с любой у кого прописка встречаться будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины...прикинь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я.Автор темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не выдумывайте уж

Гость
Лили

Сообщение было удалено

а есть фото?

Кира

Авторица, ну ты и глупышка. Мужики, даже спешащие по делам, каждую бабу замечают и оценивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне об этом говорят мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже близко нет.какой у вас странный круг общения

Гость

у вас что сейчас сексуальная революция? я когда в Израиль в 1990 переехала,там местные чурбаны к нашим женщинам приставали в открытую. сейчас такое поведение считается вульгарным и недопустимым, приличный мужчина никогда не проявит сексизм. а обсуждать женскню внешность, актрис,певиц, знаменитостей, пожалуйста, а коллег по работе,учебе, соседок, чужих жен и подруг...чего их обсуждать, кому это надо... и правда, что ни за кем "табуны мужиков" не ходят, и с какой стати парню тратить деньги на подарки, если это не официально его девушка. и какая нормальная девушка примет подарок от чужого ,это вообще по прос-ти-ту-тски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама то поняла,что написала?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

с миловидными блондинками? Блондинки намного красивее и ярче, чем брюнетки. Так всегда было, есть и будет. С ними чаще знакомятся потому, что они реально намного красивее , а не потому что у вас какой-то там итальянский вид лица

Кира

[quote="Гость"]Красота бывает разная. Красота вообще в глазах смотрящего и сама по себе понятие относительое. У меня лицо итальянского типа, я брюнетка, в штабеля мужчины не укладываются. То, что красивая просто знаю. Знакомятся либо иностранцы, либо наши самые смелые, либо пикаперы, набивающие руку. Уверена что с миловидными, с блондинками или просто симпатичными знакомятся больше.По моему красота вообще штука не важная.. харизма и обаяние значительно нужнее. Красота на время, а обаяние на всю жизнь. [/quote

гость

Автор, вы обычная серая мышь, которых миллионы. Реально КРАСИВАЯ женщина (коих единицы на сотни тысяч) всегда пользуются повышенным спросом и вниманием. Просто у нас зачастую идет какая-то "подмена понятий" - красивой называют просто симпатичную девушку. Я в своей жизни встречала 2-***** девушек (сейчас уже женщин) которые были настоящими красавицами, с выдающимися, редкостными, неординарными внешними данными. Так вот вокруг них всегда "штабелями складывались" мужики. И, кстати, любое упоминание или намек, что они "красивы" им были неприятны, это было явно видно, что не просто , типа, кокетничают. Это их раздражало, потому что надоело я раннего детства это всеобщее восхищение их красотой. И уж никогда в голову бы им не пришло писать об этом в интернете - ну нет у таких людей такой необходимости тешить свое воспаленное самолюбие.

Гость

Как показывает практика, мужчины в реальной жизни никого не завоевывают и ни за кем не бегают. Скорее наоборот. Редких мужиков видела, которые действительно проявляли инициативу, делали первый шаг. Обычно они включаются в процесс, если видят, что дама не прочь пообщаться и сама на это намекает, но это в лучшем случае. А так повсеместно, мужики обычно с теми, кто их по собственной инициативе в оборот взял, и я не говорю даже про назойливых баб. В жизни не видела мужика с серьезными намерениями, который просто так подошел или попытался ухаживать к девушке, которая понравилась, но не дала понять, что мужчина ей тоже симпатичен.
Боятся они возможного отказа. А вообще мужчины странное производят впечатление - такое ощущение, что им в принципе не важно кто рядом, какая женщина, любимая она или нелюбимая, главное, чтобы соответствовала некоторым пунктам и с которой ячейку общества можно создать, так как женщины они точно не залипают.

Гость

Сейчас на канале "Домашний" про Оксану Федорову рассказывают. Оказывается, она из такой нищей провинциальной семьи! Как же она выбралась из этой нищеты??

Гость

У меня есть знакомая - реально красивая, эффектная. Её сейчас 35, но я её 10 лет знаю. И раньше. и сейчас одинока - только куча лайков в соц.сетях и редкие короткие романы. Она была когда-то замужем, есть ребёнок - но не в этом дело. Другая знакомая, с 2-мя детьми и тоже в разводе, купалась в мужском внимании и вышла замуж за успешного мужика. Сама не эталон красоты. Не знаю, что это. Элемент везения или флюиды? Первая девушка ещё понтуется много, олигарха ждёт. Вторая - душа компании... Может, дело в характере? Сама я тоже не красотка и была всегда в центре внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваши фантазии..вы о моем круге знать не моежет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы о моем не можете,фантазерка

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Слова мудрой бабы. 👍

Гость

Хех Вас почитать : так одни неписаные красавицы тут сидят. А где же вы все в реальности - то? Я вот из Москвы и на моем районе одни страшные, Толстые, невзрачные бабо - мужики ! Они даже не красятся ! Выглядит омерзительно - смотреть противно ! Я была бы рада, если бы везде гуляли такие красавицы, как вы! Я бы тогда спокойно одевала и короткие платья, и шорты и самооценка б моя наконец понизилась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тут вставить фото???

Гость

я в Мск, мне уже 33, возраст выхода на пенсию на этом форуме)) я не красавица,и никогда ей не была, разве что высокая, худенькая и фигура хорошая, большая грудь 4рка. длинные волосы песочного цвета, волнистые до лопаток.
и машины останавливаются и на улице парни подходят. иногда намного младше меня))
когда иду в парк с собакой так вообще каждый раз новое знакомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ярко крашусь, мне так нравится... И никто особо не пристает. Просто у всех мужчин своя жизнь, заботы, проблемы, жены, подруги. Зачем им еще к кому-то цепляться?

Грушенька

К молодухам лет 16-18 цепляюся, как мне кажется, ко всем, а не только к красавицам. Когда мне было лет 15, ловила на себя неприятные похотливые сальные взгляды. Это было отвратительно. Ко мне домогались даже учителя. Когда мне было 12, ко мне начал словесно приставать какой-то ко.бель, делал похабные комплименты. Это я теперь понимаю, сколько деге.нератов, к детям 12 летним приставать. Уж не акселерат я была. Ко мне всегда приставали с пошлостями и сальностями.
Вообще не знакомлюсь с незнакомыми и нигде с ними бесед не завязываю. Самый лучший способ избавить от внимания, это облачаться во что-то балахонистое и длинное, и волоса не распускать - и никакого внимания. И лицо делать серьёзное и воинственное.

Грушенька

Но я чётко знаю из-за чего ко мне пристают, из-за фигуры. И что "брунетка" - почему-то наши мужчины больше падки на них, типа считается - "горячая кровь". Хотя я не брюнетка, а тёмная шатенка, но для наших краёв это всё равно тропики считается. А по поведению и темпераменту северная кровь, снежная королевна, но всё равно лезут, видят только внешнее.

Гость
Золотой айфон с портретом Путина

Сообщение было удалено

В смысле святая простота? Это все происходило на моих глазах. А вот мне да, на первом свидании ничего не дарили- рожей, видать, не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Моих красивых подруг подарками заваливали.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая подруга, когда шли с ней по улице мужчины из машин выпрыгивали и шли к ней знакомиться, а на меня ноль внимания. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ я вижу тоже самое, но на вумане любят сказки сочинять )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не видели настоящих мужиков. И красивых женщин тоже не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки сочиняют страшилища. Если девушка реально красивая, ей нечего сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полным-полно видела действительно красивых женщин, но без толпы поклонников, так может мужики посматривают, но никто там к ногам не падает и цветами не задаривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто такие эти настоящие мужчины и где они обитают, может это и вовсе миф, но красивых женщин и при этом одиноких видела достаточно, только не надо про обаяние и харизму.

АлёнаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Что то Нита в чужом Инстаграме не очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда знакомлюсь на улице, в библиотеке, в кафе, в магазине. Мужчины сами подходят, не я. Правда. в Москве они активные, у нас более пассивные.Мне не 20 и даже не 30 но вот такое явление, мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот аноним.Но расскажу. К нам много приходило новеньких,но никому внимания особо не было. И тут приходит девушка итальянского типажа, очень яркая без косметики. С нашими мужиками случилась катастрофа, носились ,как лоси. А злобные тётки подбили начальницу её уволить. Я впервые видела такой гон у мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По современным меркам я не красавица, сейчас такой типаж не в моде, интеллигентный.Но Я себе нравлюсь. Тонкие черты лица, шикарная густая грива, изящные стройные ножки. Вид несовременный, дворянский, может,на это и клюют москвичи. Выделяюсь из общей массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне подходят именно в Москве. Сама первая никогда не подойду, так воспитана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего удивительного ? Мужики ведь, не идиоты поголовно (как вам нравиться думать..). Увидели Женщину, естественную (хотя бы - близкую к естественности, особенно -в контрасте с "рядом-присутствующими...". Вот и всё...стервочки гламурные, начитанные.. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я рассказываю))))))))))))))) То же самое!!!! В Москве я даже не думаю, как я буду тащить сумку, так постоянно подходят мужчины со всех сторон и предлагают донести, спустить, поднять и так далее. И знакомятся просто так, везде. Очень люблю я такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной знакомятся. Я так воспитана, что первая не подойду, но ко мне походят. На улице, в кафе, в библиотеке, в очереди и тд. Выгляжу очень скромно и благопристойно, может, на это и клюют, на интеллигентный вид.

Гость

Автор вы преувеличили свою красоту. Поверьте на красивых девушек именно все так и есть. Все практически мужики будут пялится на красивую девушку, стоит ецй только снизойти до них, например улыбнутся, и каждый мужик у нее будет в ногах валятся. А обычные мужики понимающие, что им не светит, увидев при этом ее высокомерный взгляд на себе будут изо всех сил строить из себя равнодушность к таким красоткам, отсюда у нее усталость от внимания ВСЕХ мужиков.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Супер. Рада за вас, какие эмоции!)

Гость

Я все таки уверена что здесь не в красоте дело, а в поведении, обаянии, энергетики, а не во внешности. Достаточно быть просто симпатичной. У меня есть подруга - очень красивая. На неё смотрят, но не более. Она очень грустная всегда, депрессивная с унылым выражением лица. К такой буке никто не хочет подходить.

Гость

ну мне 18 лет у меня большая грудь 4 размера, бедра 95 и талия выражена, я хожу в облегающем в основном)) длинные до попы крашенные черные волосы и лицо симпатичное:большие глаза черные и брови от природы, овал лица с щечками и узким подбородком, нос средний как и губы нижняя губа пухлая только )) правда прыщики на лице, которые проходят если ее ем тонну сладкого и всякой всячины)) но мне пофигу никто на них не обращает внимания, я даже не лечу их специально короче мне пофиг)) так вот: ко мне пристают и клеятся на КАЖДОМ ШАГУ! до метро пешком мне 5 минут за это время уже минимум 3е что-то скажут подкатят итп ,это молодость просто

Гость

ах да забыла добавить: я уверенная в себе и у меня на лице всегда улыбка, я не парюсь ни о чем и уверена в том что все будет супер на все 100)) не думаю о диетах, не крашусь вообще хотя прыщики есть ну я писала и одеваюсь как хочу))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не, к моим подругам в 16-18 не цеплялись, не ко всем цепляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут юность-молодость, мне почти в 2 раза больше и тоже самое, а некоторые подруги просят чтобы познакомила с кем-то, с ними как в 18 никто не знакомился (знаю, мы дружим с 8 лет), так и сейчас.

Гость

Я раньше тоже не верила, пока не подружилась с одной девушкой. Она не красавица, но что-то в ней такое есть, может взгляд или чертовски сексуальная энергетика. Она идет по улице, может без макияжа и в джинсах, несколько мужчин за день подходят знакомиться, многие ей улыбаются, обращают внимание.