Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …
палки=падки
Сообщение было удалено
Уверена, она была не просто красавица, а ухоженная и богато одетая! На таких "дорогих девушек" все обращают внимания, даже женщины. А будет идти такая же девушка в джинсах и водолазке ее большинство и не заметят. Деньги играют здесь немалую роль.
А вообще согласна, у меня в окружении больше всего проходу не дают вызывающим девушкам, которые все выставят напоказ))) только внимание это несерьезное. Есть у меня красивые подруги, мужчинам нравятся, только это другое внимание, более культурное, на улице к ним не пристают.
Сообщение было удалено
Хитренькие провинциалки, умницы. Нечего с nishebrodami водится.
Сообщение было удалено
Насчет раскручивать соглашусь. У меня сестра не красавица, но симпатичная, ее мужчины всегда дарят ей дорогие подарки и она их не раскручивает, она вообще прямолинейная как танк, никакой хитрости.
Ну вот я не красотка. Симпатичная. Ну и считаю что сексуальная)) По крайней мере не раз мне такое говорили. Просто очень люблю секс и видимо это чувствуют мужчины. При это я ни разу не доступная. Одеваюсь со вкусом, никаких юбок-поясов нет и в помине. И поведение не многообещающее. Не скажу что у меня толпы поклонников, но есть и при этом качественные. Интересные состоятельные мужчины.Не олигархи. Дарят мне подарки просто так! Разумеется не бриллианты и машины ..но я эти подараки еще далеко не всегда принимаю. Мне неловко если я знаю что с этим мужчиной у меня секса не будет, он мне интересен только как собеседник там в кафе сходить. И иной раз дарят прекрасно понимая что не будет ничего)) Но это конечно не так что вот прям задаривают. Но периодически случается.
Сообщение было удалено
Так я и не говорю что совсем просто так) естественно я сплю с мужчиной,просто так никто никому ничего не дарит! (я про дорогие подарки)
Сообщение было удалено
у ровесниц что ли зависть к молодости? Не смешите.. Вряд ли буду чему то завидовать , у меня другие ценности в жизни.., внешности не завидую завидую только успешным богатым бизнес вуман
Я себя красивой вообще не считаю, хотя себя всегда очень любила, но от окружающих и мужчин и женщин, постоянно слышала о своей красоте. И да, так было всегда, в 25 даже меньше, чем в 35, в 35, мне больше 25 никто не давал, всегда говорили, ну ты ещё скажи, что тебе 28, 26 максимум. На улице постоянно цепляются. Стоишь на остановке, в магазине, куда бы не пришла, всегда кто-то пытается познакомится, конфеты, цветы очень часто и подарки не машины и квартиры конечно, я в кругах олигархов не вращалась, но мужчины всегда старались что-то приятное сделать и шубы дарили и украшения, их всего четверо было с кем вступала в близость, со всеми остальными принимала приглашения в ресторан, на выставки и т.д., находясь в торговом центре, они постоянно хотели мне что-то подарить, хотя я не принимала, т.к. знала, что продолжать встречаться мы не будем, а им всё равно было, так и говорили, хотят, чтобы у меня что-то на память осталось. Прихожу в кафе или ресторан, внимание большинства приковано ко мне, это надо видеть, когда, 3-***** мужчин одновременно, хотят пригласить на танец, если это на танцполе, то так интересно наблюдать, за тем, как они друг друга пытаются опередить. Да вообще, на отдыхе, в пути, неважно, обязательно кто-то будет смотреть с вожделением. О комплиментах я вообще молчу, вот вчера в очереди в кассу, мне мужчина сказал, какие у меня красивые кисти рук.
И мне сейчас 42. Ничего не меняется, и от 27 летних мальчиков и от мужчин старше меня и комплименты и приглашения. И я не считаю себя красавицей и с мужчинами довольно строга, у меня свои нормы я сразу их озвучиваю, в остальном...что-то есть в моей энергетике, от чего я сама от себя тащусь и я понимаю других. И на работе и во время учёбы, я была признанной королевой, так на последнем месте работы, меня так и называют наша красотка, наша королевишна, это не стёб, я веду себя очень просто, со всеми в прекрасных отношениях и часто слышу от молодых девушек, что они хотят быть на меня похожими, хотят иметь такой же вкус, как у меня. В прошлом году на отдыхе, моим бойфрендом, был 28 летний парень, интима не было, я сразу это озвучила, но его это не остановило, чтобы проводить время только со мной, хотя видела, что надеялся до последнего)))
Замуж я вышла в 18, в 36 у меня был совершеннолетний сын. Муж был замечательным и ни с моей стороны, ни с его измен за все 15 лет не было, ревновал жутко, но грани в отношении ко мне, никогда не переступал. А поклонники были всегда и до сих пор. Об этом можно рассказывать бесконечно, столько всего было. Поэтому, ДА, так бывает автор и от возраста это не зависит, по крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
да что можно на ходу в машине рассмотреть? какую красоту? юбку короткую или шпильки? видят двух прогуливающихся телок, да и снимают.
а когда девушка одна-чаще всего это означает, что идет она по делам и ей не до знакомств. вот и весь секрет этих " красивых подруг"))
Почему у женщин присутствует такое сильное желание продать себя подороже? Неужели каждая женщина в душе обычная б...дь? Если почитать сдешние коменты - так и есть. Печаль.
еще заметила очень от города зависит. в том же Кисловодске, если ты не черная- пройти спокойно не возможно, в Москве всем начхать на тебя, вообще, чем меньше город, тем больше знакомятся на улице, или просто пялятся
Сообщение было удалено
это женский способ реализации. чем больше самцы тебе таскают мамонтов, тем выше твой лвл как самки.
Сообщение было удалено
Иди в попу со своими поучениями. Тёщу свою поучать будешь.
Сообщение было удалено
Это все правда. Моя старшая сестра - красавица каких поискать. Это я как мужчина говорю)) И всю жизнь она врёт про толпы поклонников, знаю, что несколько раз сама себе "дарила" цветы. Всё это, чтобы пыль в глаза подружкам пустить.
На деле же были ухажёры, даже олигархи местного разлива, но точно не толпы.
Просто по себе знаю, что у мужика куча проблем и интересов и помимо баб. Некогда нам "поклоняться")))))
Сообщение было удалено
вот вот,видят потенциальных *****,которых можно жахнуть
Сообщение было удалено
В Москве все бегут,спешат,толкаются,какие уж там знакомства. Разве что а парках где нить
Вообще; россказни баб о толпах поклонников, равносильны историям мужиков о сотнях женщин, которых они поимели. Что то, что это - наглая ложь))))
Сообщение было удалено
Я вам верю) Таких женщин единицы. Себя к ним не отношу, но хочу такой быть. И вы правы это именно на уровне какой-то энергетики. Внешность может быть самая обычная. тем более при грамотном уходе и стиле можно и красотку вылепить. Но все же сама суть в другом. Вы молодец. Так держать.
Сообщение было удалено
Просто вы не достаточно красивая.
Тему можно было бы на этом и закрыть)))
Но затравочка на срачч не плохая))
Сообщение было удалено
Правильно сказано!!!
Сообщение было удалено
Может быть дело не только в красоте? У меня всё по другому, были мужчины, которые от 8 мес до 2 лет, приходили на работу ко мне с букетами-конфетами, встречали после работы, чтобы пригласить на свидание, понятно что не каждый день, но 2 раза в месяц точно и таких был не один и коллеги по работе видели это, а если корпоратив в кафе или в ресторане, тоже всегда окружена мужским вниманием, при этом был период, когда я ни с кем не встречалась, но все были уверены, что я обманываю и у меня не то, что бы один, а штук 5, как минимум.
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне даже женщины об этом говорят, что у меня даже движения особенные, не как у всех и что просто смотреть завораживает, одно из таких выражений "тебя прямо съесть хочется")) И это при моей простоте в общении, не считаю, что я веду себя каким то особенным образом, но сама себя безгранично обажаю, люблю те места, где я нахожусь и всё, что я делаю и к чему прикасаюсь, может быть в этом секрет)
Сообщение было удалено
О ужас,старей красиво женщина
Сообщение было удалено
Вы даже описываете себя как-то противно. У меня сомнения, что вас кто-то там съесть хочет, скорее уж в фантазиях заходитесь от маразма.
Сообщение было удалено
)) Успею ещё, куда спешить. Вы что думаете у женщин в элегантном возрасте, например в 60-65 нет рядом с ними мужчин. У мня есть знакомая дама, этого возраста, так возраст её мужчин 50-55, она ещё и выбирает. Хороша невозможно, при том что не худая, такая высокая статная, очень элегантно женственно одевается, всегда ухожена, просто любуюсь ей, она бывший педагог и мужчины ей под стать, недавно встречалась с мужчиной её возраста, сказала, что ей с ним скучно, сейчас встречается с 55 летним мужчиной, у него жена умерла. Другая женщина это мать моей подруги, вообще как перчатки меняет, причём всё официально, у той все мужчины при высоких чинах, можете не верить, но у неё уже 3 квартиры, таким образом в собственности. Последний дед, генерал в отставке, имеет свой бизнес, ему 65, подарил её дочке (моей подруге) внедорожник, а началось с того, что она как-то в санатории познакомилась с бывшим полковником, вдовцом, вышла за него замуж, прожили года 3, на квартиру он ей оформил дарственную, у него естественно были друзья, такие же отставники, таким образом у неё 4 брак за последние 20 лет и 3 квартиры в собственности, все они были намного её старше, исключение сегодняшний дед. Просто не надо забивать на себя в любом возрасте.
Если женщина реально красивая, а не просто симпатичная, то повышенное внимание будет всегда! Но вы то автор с чего решили, что красивая? Вам об этом мама сказала?
Сообщение было удалено
Мне не надо никого убеждать) Ваше мнение имеет место быть, даже если оно не верное)
Сообщение было удалено
Не всегда,а до тех пор пока не начнет стареть. До 40 лет короч максимум
Сообщение было удалено
\
я читала про таких женщин у Литвака. вампир "холодная женщина". любят кокетничать и внимание, даже не осознанно. голос, движения, взгляд, все у них служит для привлечения к себе внимания. от внешности это мало зависит. но весь пар у них уходит в гудок, как выражается психолог, и сам секс они не любят. часто морочат мужчинам голову, не словами, но невербалкой давая понять, что им может что-то обломиться, а потом не дают.
Сообщение было удалено
Она просто врет,у нее повышенные фантазии
Сообщение было удалено
Бред, до 50-55 точно.
Сообщение было удалено
В чём то вы правы, возможно это так)
Сообщение было удалено
мужчины.а что?
Сообщение было удалено
алкаши и нищеброды? так они просто тебе хотели вдуть
Сообщение было удалено
я часто слышу как девушки жалуются,что на кого то западают.А на них нет
Сообщение было удалено
А почему вы не верите что такие есть?
Сообщение было удалено
От вас исходят волны позитивной энергии просто. Вы любите жизнь и она любит вас) Поэтому к вам тянутся люди. Тут ничего необычного нет. Но если к этому еще добавить сексуальность, внешность (пусть не идеальная красотка, но цепляющая взгляд, с изюминкой) то успех у мужчин обеспечен на всю жизнь)
Популярные девушки и красивые это не одно и то же.
У меня есть знакомая девушка, нос картошкой, тонна косметики и миниюбка, на лице всегда улыбка в 32 зуба. и ее действительно все цветами заваливают и проходу не дают - ну и что? это разве говорит о том, что она красивая? конечно нет. ее внешности не позавидуешь.
А если девушка красивая, но к примеру не пользуется косметикой, никогда не улыбается, скромная или серьезная - то к такой никто не будет липнуть на улицах и заваливать цветами, скорее стороной обойдут или будут относиться также серьезно.
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне даже женщины об этом говорят, что у меня даже движения особенные, не как у всех и что просто смотреть завораживает, одно из таких выражений "тебя прямо съесть хочется")) И это при моей простоте в общении, не считаю, что я веду себя каким то особенным образом, но сама себя безгранично обажаю, люблю те места, где я нахожусь и всё, что я делаю и к чему прикасаюсь, может быть в этом секрет)
О, да. Точно. Это как раз то, о чем сказанно в знаменитой статье, про излучения счастья, когда всс делаешь с огромным удовольствием. Этот пост как подтверждение. Тогда конечно дело именно в этом. Без сомнений.
Сообщение было удалено
Неправда, я красивая, косметикой пользуюсь по минимуму, не улыбаюсь, скромная, хожу с серьезным деловитым выражением лица, а при этом все и везде липнут: на улице, в ресторанах/клубах и подавно, в поездах-самолетах еще, в магазинах.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что вы красивая? Вы такая красивая, что не умеете читать? я не отрицаю, что существуют красивые девушки и одновременно популярные. Я говорю о том, что существуют красивые девушки скромные и не общительные, которые не популярны, т.*****. популярность и красота это не одно и то же.
давайти расскажу чо надо чтоб приставали на улице. а то тут некоторые жалуются что никто не пристает.красивое лицо не нужно ни разу.
по пунктам значт:
1. среднее лицо без явных прыщей, накрашеное как вам больше идет
2. стройная фигура + каблуки от 7см (если мелкая то выше)
3. короткая юбка или шорты
4. подруга которая выглядит примерно также (к паре больше пристают)
5. хорошее настроение и улыбка на морде
всё. больше ничо не надо
Сообщение было удалено
У автора темы и сейчас то внимания нет, но она до сих пор считает себя красавицей.
Сообщение было удалено
Не утешай себя) твоя подруга - красивая, а ты - бледная моль,которой кажется, что она натюрель-красавица, тьфу. А еще. Ты - щавидуешь подруге, мышь
Мда, автор явно с завышенным самомнением.Ладно,даже про улицу не будем, хотя знакомятся на улице, в метро. Но а как насчет работы, учебы,мероприятий? Тоже всем некогда?)))) Подарки, если ухажеры состоятельнык, тоже, почему нет? Опять-же помогут лишний раз на улице, в магазине. А есть у меня знакомая модельной внешности, к ней все время клеются в самых неожиданных местах -маршрутки, лифты, парней меняла как перчатки, еще постоянно подходили предлагали моделью поработать. Вышла замуж за миллионера. Если обратить внимание даже на работе, в большом коллективе, красивых выделяют. Помню одна у нас пришла, причем замужем. Сразу один в соц. Сетях сразу нашел куда-то позвал, второй телефон спросил, третий еще чего. Так что не надо ляля
Это только в провинции мужики алкаши помешаны на красоте. В Москве, слава Богу, мужикам не важна внешность. Москвичи встречаются со всякими, главное , чтобы девушка хорошая и добрая была.
Сообщение было удалено
К новеньким на работе всегда повышенное внимание. Не только к красивым.
Сообщение было удалено
Ну не скажите) Только к интересным и красивым.Ну как минимум симпатичным. До крокодила новенького никому нет дела)