Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте!
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем согласна есть две подруги одна классическая красавица , другая нет,похожа на демона Врубеля чем-то, я вообще-то не думала,что она красотка пока не увидела реакцию мужчин, за последней действительно бегают, на первую смотрят.Обеим под 50

inner

не считаю себя красивой, на любителя, холодная красота скорее. За все 22 года на улице знакомиться пытались на пальцах одной руки пересчитать. Последний раз было в Подмосковье, причем я была с сыном и не при марафете.
А так вообще мужчины у нас зажравшиеся, потому что красивых полно, на любой вкус и цвет. Заграницей думаю нашим девушкам было бы в разы больше внимания.

Кость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас, что? Уже не выбегают из машин? Печаль , наверное? Да... Старость, не радость...

министр советов

красивая и накрашенная разные вещи...сейчас косметика такая ,что и мужика девушкой сделает. ..так,что делайте выводы о своей красоте утром перед зеркалом

Гость
inner

Сообщение было удалено

Вы что, думаете, что красивы девушки только в России есть? Ха ха. Глубоко же вы заблуждайтесь. В Европе красивых девушек намного больше чем у нас. Так что не льстите себе. Никому вы там не нужны. У них этого добра - навалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где связь между подарком на халяву, за красивые глаза и проституцией?

Гость

Права Автор: никто ни за кем не бежит и в штабеля не укладывается. Смешно даже. Представьте, что увидели на улице писаного красавца и помчались вслед, чтобы познакомиться - реально такое, нет? Вот, и у мужчин так же. Кому хочется идиотом выглядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас уже не выбегают? Да... Старость, не радость....

Гость

Бари кешер, я о 50 летний старушка слышу в первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как бы не из России.
Везде девушки красивые есть, но я считаю славянок на душу населения больше красивых, чем где либо девушки другой национальности.

Гость

Отписались одни *****. Если за вами не бегают толпы мужчин, это означает одно - вы крокодил. Даже у симпатичных туева хуча поклонников, которые платят-платят-платят, дарят подарки, возят на отдых. Про красивых молчу. Подарили же ***-красотке Ните Кузьминой уже второй мерс S-класса за красивые глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** настрочили.
Это значит то, что девки обаятельные и хитрые. Платят-платят-платят и подарки дарят, возят на отдых содержанок, которые умело раскручивают мужиков на деньги.
У меня лично такого таланта нет, не знаю к счастью или к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, фигура обычная, а лицо кукольное, мужикам нравится, особенно в возрасте, пялятся часто, пытаются заигрывать, знакомятся не часто, может потому что у меня кольцо на пальце)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам не дарят, значит те, кому дарят - злобные "содержанки", потрошащие карманы несчастных мужиков! Логика страшненькой девочки. Пойми наконец, что раскручивать мужиков приходится невзрачным серым мышам. Красивым бабам мужики сами все в клювике приносят и никого раскручивать не приходится!

Да щас

Если говорить о настоящей красоте, которой обладают 5% девушек, то да, за ними все бегают и прохода не дают. Смотрели фильм с Моникой Беллуччи "Малена"? Так вот, красивые девушки сводят с ума, ибо красота - страшная сила. У меня есть оооочень красивая подруга, так вот она никогда не бывает одна, всегда найдется желающий ей помочь/заплатить/скрасить вечер, потому что мужчины любят глазами. Она сейчас удачно вышла замуж и знаете, даже если она разведется с тремя детьми, то всё равно найдется тот, кто согласиться ее взять ибо она очень красива. Еще я замутила что красивым людям все прощают, им все сходит с рук, как говориться "она была настолько красива что ей прощали ее пустоту"

Гость

Это правда,красивый скорее боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все таджики и ***** твои видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее была эффектной и одевалась вызывающе. Красота немного другое понятие

Гость

Неужели кто то сейчас на улице знакомится? о моему уже другое время

Гость

А есть такие на кого смотрят,пялятся,но не подходят потому что вы сами на них не смотрите и даете понять,что они вам неинтересны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто потом она сосала им за эти подарки и давала себя ахнуть,поверьте. Просто так никто никому ничего не дарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ессесино,для чего же еще знакомиться с одетой как ***** девкой.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,любят всегда открытых и легкого поведения (в хорошем смысле) девушек. Недоступные снежные королевы никому не нужны.

Гость

Важнее харизма,а не красота,поверьте. Что с того,что я красивая, холодная,недоступная, закрытая. А моя знакомая мягко говоря некрасива,но очень харизматиная, за ней мужики бегают,она легкая,общительная, энергетика какая то необычная

Гость

Мне например не важна именно красота мужчины,важна харизма,внутренняя энергетика,ну как Фредди Мерюри например,Сергей Бодров, В.Цой ,ну т.*****. не красавцы,а были очень харизматичные

Гость

На улице со мной не знакомятся, но в общей компании, на работе, на учебе я всегда считаюсь красоткой и много внимания. Если в развлекательных заведениях, то внимания слишком много. Но у меня тяжелый характер, так что дивидендов не получаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как дарят. Если вам не дарят просто так, это не значит, что не дарят другим. А вы просто некрасивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты некрасивая, мне то как раз дарят,а тебе нет,ты *****

Гость

мне подарили даже квартиру в Сокольниках,просто так меду прочим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так подарили? Она и не скрывала, что эскортом занимается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам не дарят, значит те, кому дарят - злобные "содержанки", потрошащие карманы несчастных мужиков! Логика страшненькой девочки. Пойми наконец, что раскручивать мужиков приходится невзрачным серым мышам. Красивым бабам мужики сами все в клювике приносят и никого раскручивать не приходится!

причем тут злобные. Я просто знаю лично таких девочек, они красивы и хитры.
Ни разу не видела скромницу красавицу, которой все несли бы в клюве.
Вы меня не видели, поэтому рассуждать о моей внешности просто напросто глупо.

Гость

Ну мужики обращают внимание и говорят комплименты, но знакомятся в основном "папики" (((просто внешность модельная худенькая высокая длинные волосы до талии, правда нет наколотых губ и прочего , но одежда хорошая.А вот ненависть женщин встречаю постоянно,стоит мне появиться в компании со своим мч у всех теток сразу лица такие постные и настроение падает.Грязью поливают тетки постоянно.

гостья

Я ни разу не встречала таких красоток чтоб за ними бегали. Хотя не мало пожила и не мало повидала. Мне кажется это все сказки о толпах поклонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала где-то что это зависть к молодости и красоте.Женщины,особенно красивые тяжело переживают увядание,берет зло глядя на молодых и красивых,они как напоминание что их время ушло.Вполне может быть и вы такая же будете в зрелом возрасте или под старость лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама видимо крокодайл и есть. Хоть думай что пишешь. Просто так ничего не дарят (я о дорогих подарках,квартира,машина например,не о духах и помадах и телефнах),дарят только за хороший качественный сек. И то не все,только богатые мужчины

Гость

Недавно мне был подарок кольцо с брюликами за 5тыс евро

Гость

Зависит от энергетики многое. Когда плохое настроение, и лицо соответствующее, создается некая стена, мужчины либо вообще вас не замечают, или не хотят замечать....поэтому не стоит ожидать что с вами будут знакомиться и вообще обращать внимание. Я уже столько раз это замечала. Если в плохом или даже в нейтральном настроении, становлюсь практически невидимой для мира. А когда замечательное настроение, или счастлива,или влюблена, в общем когда не идешь, а летишь. У меня еще спорт очень повышает настроение и энергетику.. после долгих занятий, бассейна, сауны, и тд и ***** выходишь обновленная, счастливая, когда много энергиии..вот это состояние очень привлекает людей..много мужчин обращает внимание, и иногда подходят знакомится, даже если я не в самом лучшем своем образе. Внешность к слову обычная..ну симпатичная, но красавицей себя совсем не считаю. Внешность играет малую роль, всегда привлекает людей внутреннее состояние и наполнение.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! А мне BMW x6 подарили! На 8-ое Марта! Коробочка, бантик, а там- КЛЮЧИ !!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Саша

А я заметила что женщины почему то красивых всегда называют симпатичными! Ни за что не хотят признать чужую красоту! И начинается "убрать макияж, причёску, одеть просто и будет обычная, бла бла бла". Сразу начинают выискивать недостатки. Фу. А недостатки найдутся, потому что идеальных людей нет)) По такой логике красивая=идеальная. А раз нашли до чего докопаться, значит просто симпатичная, а не красивая))) бред. Это все от зависти, ясно же.

Гость

Хахаха недавний случай утро, час-пик м. Выставочная-Деловой центр. Чапает этакий кракодил видать даже за версту приезжий в поисках олигарха, смотрится по пути во всех отражающме поверхности на свою неотразимость, волосиками крашенными подрыгивая, на лабутенах 12 см шпильках, при кажом шаге разьезжающимися на натертом мраморе, пальтишко с куцым под лису воротничком не по сезону и тоже наверняка считает себя неотразимой фифой за которой все бегают. Я шла немного прзвди и видела как на нее бросали любопытные взгляды слегка удивленные даже куда в такую рань так вырядилась)) вы дамочки из таких? Сочувствую

Лили

вы не правы автор. У меня была подруга вот очень карсивая, с ней по улице не возможно было ходить, даже женщины оборачивались, к ней даже пристовали друзья ее ухожеров.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

я так никогда не говорю, наоборот стараюсь разглядеть в человеке красоту, а она во всех есть, просто многие из-за комплексов не замечают в себе хорошее, а с этими дурацкими навязанными стандартами и вовсе многие интересные, привлекательные люди считают себя уродами, только потому что не похожи на моделей.

Гость

и вообще красота- понятие относительное.
Мне например классическая красота не нравится, но это же не значит, что девушка некрасивая.

Елена

Многие меня называли красивой, симпатичной, но ко мне редко подходили на улице в Москве, в метро, в маршрутке, когда в ВУЗе обучалась, студенткой была.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Обратил вниманиЕ (винительный падеж). Что за мода пошла так писать? Повальная безграмотность на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне подарили даже квартиру в Сокольниках,просто так меду прочим)

Ты противоречишь сама себе.

Определись уже.

Бобо

Ну, жена Градского вон до замужества не могла спокойно по улицам ходить, сразу на себя внимание обращала. Так и его захомутала, кстати. Значит, есть всё-таки такие девушки, которым внимания достаётся больше, чем другим с помощью внешности.

Умная
Либерти

Сообщение было удалено

Если принимать за красоту правильные пропорции лица и тела, то она не увядает. В этом случае ты сначала красивая девушка, потом красивая женщина, а потом красивая бабушка. Красота и молодость - это разные вещи. В 20 лет красавицы молоды и красивы, а потом просто красивы, но уже не молоды. Моя соседка Анжела молода, но некрасива, моя сестра Татьяна - красива и молода, а Моника Белуччии - красива и не молода.

Гость

Автор, это правда, что не дают прохода! У меня была подруга в универе - просто по улице с ней нельзя было пройти, чтобы кто-то не увязался! Меня не стеснялись. Была ситуация, когда в клубе со мной парень познакомился, вроде я ему понравилась. Потом она подошла - он просто про меня забыл, хотя она его вообще игнорировала. А ещё охранник в клубе был в неё влюблён, все время в свою смену бесплатно пускал, хотя она ему вообще никак взаимностью не отвечала

Гость

А мне интересно на что мужчины наиболее палки, что их сильнее всего привлекает? Роскошные волосы, красивые глаза, пышная грудь, длинные ноги? Понятно, что в идеале все и сразу, но вот если представить, что обладают этими чертами разные девушки, на кого мужчины будут больше внимание обращать?