Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?
Сообщение было удалено
Да не будь и модерации, женщины о политике бы писали минимально. Впрочем, всё это понятно - за всем стоит наследие тысячелетий, когда социальная роль женщин была чётко очерчена и за неё не принято было выходить. Все мы - продукт истории, генетики и географии.
Спорт, наука... Это на профильные форумы. Думаю, здешние жители там себя культурней ведут, а этот сайт как раз для "лабутенов" создан.
Когда мне надо поумнеть, я иду на нескольько иного профиля форумы.
И грамотность теперь такая, что кавказские школьники по-русски пишут лучше, чем живущие в Москве.
Уж извините.
Я не с Кавказа, если что))))
Сообщение было удалено
А что, это так страшно? И там люди живут. Просто к нам не лучшая их часть приезжает, точнее, её лучше других слышно. За границей, например, всех русских женщин априори считают охотницами на богатых, но это же не так?)
Сообщение было удалено
А ведь правильно на самом деле - "лубутан".....
Сообщение было удалено
Ага, очерчена она была! Мужиками!
Женщина должна, блаблаблаблабла.......
Как вещичка, с рук папаши на руки мужу. Еще в Древнем Риме было!
Сообщение было удалено
Или даже лю... это знатоков надо спрашивать.
Сообщение было удалено
Лубутен. Но тут как привыкли, так и правильно. Не в официальной же обстановке.
Сообщение было удалено
Нет, Лубутан.
В древнем Риме своболная патрицианка могла наследовать имущество и им распоряжаться. Это в Средние века закрепощение женщин пошло, как религия стала слишком авторитарной и нетерпимой.
"Coccinelle" тоже не все знают, как звучит))))
"Коксинель")
А не "Коккинель"))))))
Всё-таки лубутен) Посмотри транслитерацию французско-русскую и зарегистрированную торговую марку в России.
Понтануться что ли........ У меня в шкафу лежит........ Не коксинель...... не лубутан...... а...............
А.......................................
Не, не буду. Сдержусь.
Вот так поживешь в обществе понторезов.......... и прочих..... и станешь таким же..........
Не держи в себе! Всё равно тут никого.
Саня, вылазь! Жги про люмпенов! Vкак тебя там, давай про божественное предназначение и гомиков в автозаках! Остальные граждане, выходьте из сумрака! Кто там ждал фотосессию?
А я пошла.
Вернусь, проверю.
Если вовремя не остановиться, скоро я буду постить фоточки с сумками, букетами, омарами............... в шмотках........
Вот так и начинается деградирование.
Сообщение было удалено
Нет, я удержусь от бреда))))))))
Кто, если не мы))))))))
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь давно))) Меня тут вообще грязь поливали очень долго. Правда, иногда интересно бывает. Экземпляры забавные попадаются. Вот Аня та же - до чего смешная и непосредственная девочка. Рассуждает очень грамотно, но жутко наивно в то же время. Фотку готишную хочет)))))
Сообщение было удалено
Вполне верю в то, что человеческой природе свойственно мучить ближнего и получать от этого удовольствие, более того, считаю, что это прямо-таки естественное состояние для стандартного хомо сапиенса. Однако, я как-то избежала этой участи. Ну не испытываю радости от власти над беззащитными существами. А про то, что в жизни есть кроме страданий еще и радости... даже не обсуждая процентное соотношение тех и других... простое наличие в жизни страданий перечеркивает любые радости. То есть, у родившихся в любом случае будут страдания и радости. А у тех, кто не родился, у них нет ни страданий, ни радостей. Ничего нет. И никто от этого не переживает, потому что человек просто не родился. То есть наличие даже одного незначительного страдания в жизни (а их на самом деле будет гораздо больше) перечеркивает тысячу радостей.
А то, что восприятие жизни всегда личностно, это правда. И усугубляется с возрастом и жизненным опытом. Как же хитро устроено, - думаю я иногда, - в юности, когда ты еще пороху не нюхала, ты бездумно выпускаешь на свет беззащитное существо. А природе большего от тебя и не надо, потому что, когда до тебя с годами доходит, какая жизнь д epьмo, ты уже все равно не родишь. А природу твои мысли на этот счет уже не интересуют. Какая подлянка.
Сообщение было удалено
О, да у вас целая идеология...лишь бы не рожать. Прямо хочется порадоваться за ваших неродившихся детей, которым недоступны страдания))) Хотя идея с отказом от деторождения неплохая. Если реализовать её частично. Например разрешить плодиться только лучшим представителям, ну скажем, белой расы))) Можно и генофонд значительно улучшить и решить все демографические и экологические проблемы разом)))
Idiay, в общем вы правы в области того, что у родившихся в любом случае будут страдания, и с каждым годом всё больше и больше. Да и про беззащитное существо, порождающее ещё более незащищённых я тоже согласна. Но принципиальное отличие моего мнения в том, что одна искренняя радость, одна толика истинного человеческого счастья перевешивает все страдания. Она не делает их незначительными, конечно, нет! Но приглушает и ставит в памяти позади себя. Я думаю, мы говорим об одном, но абсолютно с разных сторон. Как в истории о слепых, которых попросили описать слона. Один из них держался за ноги, другой за хобот, третий за бок слона, ну и в итоге получились три разных животных по описаниям. А что такое слон, те жизнь, мы не узнаем. Пока, наверно, третий глаз не откроем, если верить буддистам))
Нет, вы ники могли попроще придумать? Я вот специально самые лёгкие звуки написала, чтоб другим проще. А вы...
Сообщение было удалено
Готишная фотка - это стеб. И игра.
Вообще все игра. Перемешанная с правдой. Как карточная колода, где вместо карт перетасованы факты и вымысел.
Человек настоящий тогда, когда вы видите его лицом к лицу и когда ему не надо прятаться, изображать какого-то другого себя.
Человек настоящий тогда, когда вы видите его лицом к лицу и когда ему не надо прятаться, изображать какого-то другого себя.[/quote]
Лицом к лицу имеется в виду в личном, приватном общении.
При условии, что вам можно доверять.
Сообщение было удалено
Интересно, если бы тем, кто с охотой размножается, давали знание о том, каким будет ребенок и что с ним будет, они бы стали размножаться, зная, что ребенка ждет отнюдь не веселая спокойная жизнь или что он станет носителем зла?
Я думаю, даже зная, что будущий ребенок станет убийцей, все равно бы размножились бы. Потому что люди глупы, эгоистичны, трусливы, и еще гордыня обычно побеждает.
Если родился человеком - совершенным в полном смысле слова уже никогда не станешь)
Вот такое мое мнение.
Потому что совершенный - он от рождения совершенный.
А не так - половина инстинкты, физиология, другая - душа, дух, разум.
Это бред.
Дух - и душа - побывавший во плоти - уже не так хорош, он уже напитан всем тем, что ему пришлось в себя впитать.
И души там уже вообще может не остаться в итоге.
У египтянина было пять душ, если мне не изменяет память. Интересно, сколько можно насчитать в современном человеке? Эго и Альтер эго или душа и разум. Что главнее?
Сообщение было удалено
Так кем же тогда нужно родиться. чтобы быть совершенным?)
Инфузорией. Никаких страданий, рассуждений. Просто жрёшь и делишься надвое.
Да будьте вы счастливы, что у вас покуда есть, во что думать! Что вы имеете настолько замечательное устройство под названием голова! Это ли не чудо! Не знаю, когда я прочитываю какую-нибудь умную книжку о мироустройстве, об анатомии, я чувствую, что мир не зря существует) А когда я вижу вживую, как, например, ребёнок учится держать ложку, первые шаги там, первое слово. Ну это ли не чудо? Обыкновенное, обыденное чудо. Как козявки всякие летают, бабочки стрекозки, а они их рассматривают, гугукают сами с собой. Вот ради таких маленьких незначительных моментов и рожают, я думаю.
А если вы выйдете из своего царства унылого бетона, вы возможно сможете углядеть проносящуюся мимо жизнь, где есть равновесие, и ничто не происходит просто так.
Вы видели, как стрекоза пробуждается летом на рассвете? Как она сидит, вся унизанная капельками росы и тихонько перебирает лапками, потом начинает просушивать крылышки, начинает гудеть, сначала тихо, потом всё шумней и шумней. Да что вы тогда вообще в жизни видели? Даже ящерицу без ног никогда, наверняка, не видели. Только лабутены. Как тут можно рассуждать о тщете жизни, когда вы таким вселенским подарком не можете распорядиться с умом.
Сообщение было удалено
я мелким когда был в банку сажал стрекоз и жуков они там дрались , а потом убивал
Главное, что не жрал.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. Как посмотрю новости начинает казаться что уже конец света, а когда смотрю окружающую на реальность все хорошо.
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Вы знаете, я даже фотографии прошлых лет не могу смотреть, не потому что там я такая молодая/задорная, а потому, что сколько г......вна мне придётся там, впереди, съесть...
Сообщение было удалено
Дядя Коля, вы дypaк? Кто вам сказал, что в меня нет детей?
Сообщение было удалено
У Андерсена есть сказка на эту тему. Про мать, которая вымаливает у Ангела жизнь для своего умирающего ребенка. Ангел показывает ей, каким было бы будущее этого ребенка. Увидев это, мать в ужасе принимает участь ребенка. Не помню, как называется сказка. Кажется, что-то вроде Растения в Божьем саду. Как-то так.
Сообщение было удалено
Я на это смотрю иначе: одно страдание, пусть даже не твое, а другого человека на другом континенте, в другую историческую эпоху, который был замучен пытками, сожран дикими зверями, умер в мучениях от безумной боли, спровоцированной болезнью... достаточно, чтобы пожелать, чтобы жизни не было вообще.
Сообщение было удалено
Весело))) я, признаюсь, тоже в детстве любил экспериментировать с насекомыми))) стыдно конечно...
Бабочек превращал обратно в гусениц, муравьям устраивали эвакуацию при пожаре, подогревали консервную банку с жуком и т.п. Еще помню с братом любили стравливать кота с болонкой, называли - поединок тигра с медведем)))
Сообщение было удалено
А я ещё его сказку помню про красные сапожки и девочку со спичками. Добрый был дяденька, нечего сказать))
Сообщение было удалено
Ну я не Коля, и не дядя еще пока по возрасту)) хотя двое племянников есть. Рад, что у вас есть дети. Просто для семейной женщины ваши размышления несколько неуместны)) я бы со своей женой провел воспитательную работу, если бы такое услышал))
я то думал, у вас дома стая одичавших котов
Сообщение было удалено
А это объективная реальность, описанная в такой форме.
Сказки вообще именно для этого и созданы - предупреждать об опасностях мира.