Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?
Признайтесь тогда, что на мужских форумах либо уныло, неинтересно, либо собеседники *****, много понтов, гонора)))))))
либо еще что-то)
*tupые
Сообщение было удалено
Возможно. Хотя понял давно уже. Но всё равно любопытно, что у женщин на душе твориться - иногда такие вещи напишут... Да и просто интересные темы иногда бывают - вот как эта, например. А вообще я на разных форумах бываю. Вот сейчас в данный ещё момент еще на двух - на профессиональном и спортивном и на Мамбе ещё)))
Сообщение было удалено
Всякие бывают. Здесь тоже многие понтуются))) Но сугубо мужские форумы, где обсуждают взаимоотношения, не люблю.
Сообщение было удалено
А мне вот почему-то неинтересно, что там творится на душе у мужиков.
Если она у них, то есть у вас, вообще есть)))))))
Я думаю, все примитивно донельзя на мужских форумах. Как и в жизни -
либо теплое и дружеское общение по интересам и сходству характеров,
либо самоутверждение и конкуренция.
Ничего интересного.
Зато здесь......... здесь и философия, и отношения, и физиология, и мода, и словесные драки, все, что угодно)))))
Сообщение было удалено
Должно быть интересно, если мужики интересуют вообще. Ведь, чтобы отношения строить нужно обязательно понимать человека. А самоутверждение и конкуренция - так это не только мужская прерогатива. У женщин тоже это есть, как бы даже не в большей степени
Сообщение было удалено
Предлагаете прописаться на мужских форумах?)
Вы здесь висите, и вам это помогает, можно подумать?
Хотя да, помогает. Основная мотивация - завоевательно-подчинительная, пользовательская.
Узнать слабые стороны, или хотя бы попытаться, и вперед!
Это как найти и изучать инструкцию к предмету.
Я ни за что не поверю, что вы и вам подобные считают женщин за равных себе, т.*****. достойных человеческого отношения, полноценных человеков))))))))))
Сообщение было удалено
Не прописаться, но что думают мужчины знать не помешает. А на мужских форумах они наиболее откровенны
Сообщение было удалено
А они думают? С ума сойти.
Не, я туда не пойду.
Вдруг там скотство, хамство, потребительское отношение к "низшим существам" и инструктирование по использованию.
Не хочется окончательно развеивать иллюзии по поводу.
Сообщение было удалено
Ну что ж, вполне логичная и обоснованная мотивация))) Да я, собственно говоря, уже добился от женщин, чего хотел. Но всё равно любопытно.
Сообщение было удалено
Всякое там есть. Но зато сразу понятно, что большинство мужиков ждут от женщин, какими видят свои идеалы и т.п. Это естественно, что от женщин чего-то хотят. Не думаете же вы, что умный мужик будет только давать, ничего не получая взамен, и будет при этом безумно счастлив))) А всякие иллюзии всё равно развеются, только, возможно, уже более болезненно.
Мне кажется, я свое мнение выразила достаточно.
Я не пойду на мужские форумы.
Я лучше за шмоточками отправлюсь. За платьями и др. одеждой.
За обувью! За сумками!........... И украшения тоже пригодятся)
Хочу всего и много!
И пофиг, кто что думает и нравится кому-то или нет!
Обожаю летние шмотки. Ненавижу зимние.
Долой аскетизм!
))))))))))
Ник Vaquero полностью раскрывает его мотивы: он тут учится коров пасти, то есть тeлoчe к.
Аня, я во многом разделяю ваши взгляды. Только по животным не согласна. На мой взгляд животные так же едят друг друга (и людей в том числе) как и люди едят себе подобных и животных тоже. Не берусь разбираться в деталях, кто их них хуже - и те, и другие - воплощение людоедского образа жизни. Жизнь - такая и есть, в этом ее суть. Поэтому я убежденный мясоед. И шубы меня тоже не волнуют. Едидственное, я сторонник гуманного обращения с животными (как и с людьми). К сожалению, нас угораздило родиться во все это дepьмo. И ничего нам больше не остается, как постараться прожить этв жизнь побыстрее и с минимальными потерями. Единственный выход вижу в отказе от деторождения. Это значит прервать эту цепь зла, не обречь своих потомков на страдания. Да, другие не откажутся, ну и пусть колупаются во всей этой гадости.
Аня, кстати, вы случайно не сторонник ассоциации, как бишь ее? Типа за добровольное вымирание человечества? Мне тоже симпатичны ее идеи, кроме ерунды про то, что человек разрушает какую-то там экологию и, без него зверушкам было бы лучше. Какая разница? Зверушки или люди? Жизнь как концепция, как идея есть сплошное страдание, боль и страх. Итог любой самой счастливой и удачной жизни - страдание, боль и страх. И смерть в конце концов. Это только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни все кончается смертью.
да жить стало тяжелей. даже в бизнесе чтобы остаться хотя бы на месте и не упасть вниз нужно в 5 раз больше работать. кризис это отсемвание слабых и ненужных.естеств отбор. а что вы хотите.перенаселеннрсть. дальше будет тоько хуже. готовбтесь и покупайте оружие
Аня, ни в коем случае не едь в Японию.Там трясёт с периодичностью раз в два дня. Умрёшь в первую неделю от ужаса) И на острова любые не езжай, там опасность цунами высокая. Ураганы те же. Предлагаю переселиться в карликовые государства Европы, Андорра там, Лихтенштейн. Если у тебя нет боязни налогов, конечно))
Idiay, вы говорите о нежелании рожать, чтобы не обрекать детей на жизнь здесь. Ну а как же наше общечеловеческое стремление к мучению кого-то, кто меньше нас?)) Неужели вам не хочется помучать жизнью хоть кого-то, кто не сможет от вас вырваться?)) Ну а если серьёзно, жизнь - это равновесие, там, где плохо, обязательно потом будет хорошо. Разве жить - значит, только страдать? У вас никогда не было хороших моментов? Когда, прожив такой момент, понимаешь, что не напрасно жил, не напрасно терпел. Когда до этого момента понимаешь, что существовал, но вот теперь вся жизнь изменится, и изменится в лучшую сторону. Странно, если нет. Значит, дело в вас, как в личности, а у других сё намного лучше. У большинства, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Ути, пусечка)) В жизни рядом со мной даже тявкнуть бы не посмел, сразу бы напрудил. А тут пасть раскрываешь. Закрой, разит сильно.
Последние два мои комментария.
А Vaquero тут сидит потому, что сам признался, что у него мышление как у предпенсионной тётки. Таких тут много, вот ему тут и нравится. Vaquero, без обид, вы сами подтвердили моё высказывание.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что сами решили тут родиться? Меньше читайте эзотерики, ваш неокрепший мозг этого не выдерживает.
Сообщение было удалено
Нет, я не сторонник никаких ассоциаций, я сторонник использования разума)
382, Япония, острова и в другие "взрывоопасные" места не интересны) Азия никогда не нравилась.
Мне нравится только Европа.
Сообщение было удалено
Жизнь тяжелеет от того, что кто-то слишком жадный, или лучше - ненасытный, злой и глупый.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. С чего вы взяли, что я читаю эзотерику?
Сообщение было удалено
Если мои мысли совпадают с мыслями еще кого-то, это не значит, что я читаю их поток сознания, оформленный в книги, и вообще знаю об их существовании.
Сообщение было удалено
И я не взяла и решила, а высказала гипотезу. Один из вариантов.
Слово "если" какбэ сигнализирует.
Сообщение было удалено
Так всё-таки, автор, что ты решила после того, что тебе тут понаписали? Что будешь делать, чтобы изменить мир? Фотосессию? Думаешь, там будут такие взрывные фото, что после них больше никто не отважится перейти на тёмную сторону?))
Сообщение было удалено
Не знаю.
Да все равно будут переходить, их это не остановит.
Я вот еще о чем думаю.
Так как мир полон подлян, внезапно полыхнуть может везде, поэтому Европа тоже не гарант спокойствия. Поэтому обольщаться тоже не стоит.
По крайней мере у меня такое бывает. Ждешь одно, а получается.... не то.
И я уже недавно видела подтверждение, касающееся европейских стран.
Так что надо все делать очень осторожно....... взвешенно........ чтобы не вляпаться без шансов вылезти..........
В Австралии спокойно должно быть. Опасность есть, конечно, что и туда доберутся, но меньше. Природных катаклизмов нет, уровень жизни достаточен, проституция легализована)) Если это плюс, конечно. Как думаешь, там бы ты могла быть счастлива и думать о катаклизмах поменьше, не раз в сутки, а раз в неделю?))
Сообщение было удалено
Да там температура может достигать 40 градусов. И полно ядовитых гадов.
И мне просто не нравится Австралия.
И ее теоретически может смыть. Или она погрузится на дно, если сильно растрясет........
Я не люблю потенциально опасные места вероятных катаклизмов.
Был однажды опыт........)
неприятный........ не смертельный, но очень запоминающийся.....
Я не буду говорить, что именно, но это очень даже страшненько. Очень.
На самом деле - просто безумно страшно!
Лучше об этом не думать на ночь)
Никаких торнадо смерчей, цунами, землетрясений и извержений я не хочу, в общем.
Сообщение было удалено
Я бы не преувеличивал, всё же. Женщин почти не интересует политика, как внешняя, так и внутренняя, макроэкономика, наука, спорт, автомобили и охота. Это как минимум. А большинство мужчин не интересуют, почти полностью, светские и обычные сплетни, жизнь звёзд, косметика, уход за внешностью, кулинария.
При всей моей симпатии к женщинам, большинство из них поверхностны, увы.
Сообщение было удалено
Как видим, я был прав - перед нами люмпен, шариков.
Ну я всё детство провела в регионе, где трясёт постоянно. Весело было)) Очень интересно наблюдать, как пространство искажается на твоих глазах, как дребезжит посуда, а потом обсуждать с подругами покосившиеся дверные косяки) И ничего, заикой не стала.
Сообщение было удалено
Тяв на тебя.
Успокойся, тролль ты неопытный, сырой и скушный. Тренируйся лучше на местных кошках.
Сообщение было удалено
Да какая политика, здесь же модерация.
Спорт, а точнее, определенные его виды здесь обсуждать смысла нет.
И он в принципе не для всех интересен.
Наука - тоже не всем интересна и тут ее тоже нет смысла обсуждать.
И наука сейчас служит интересам не общества, а определенной его части.
Короче, никому ничего неинтересно - поэтому и нечего разговаривать на эти темы.
Сообщение было удалено
Почему же я тролль? Только потому, что если я вижу пост, целиком написанный в люмпен-стайле, я пишу, что его автор люмпен?
Мне вот лично много чего интересно, а вот окружающим - "на лабутенах-*****" и прочая похабщина интереснее. Поэтому это общества проблема.
А увидеть скорпиона в джакузи или кенгуру, поедающего твою морковь в огороде - что может быть лучше)) Аня, ты может из пасмурного города и хандра твоя от недостатка витамина Д? Не пробовала в солярий сходить, например? Не загорать до черноты, а помочь организму до весны. Никогда не задумывалась, что все твои мысли о тщете жизни могут быть вызваны физическим недостатком витаминов?
Сообщение было удалено
Ничего веселого не вижу. Абсолютно.