Гость
Статьи
Много зла на планете! …

Много зла на планете! Много озлобленных людей! Как с этим бороться?

Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Аня

И свечечки! Обязательно свечечки на полу!
))))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А что мне в этом должно нравиться?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну жизнь прекрасна, и все такое ) нет?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь прекрасна, если на нее смотреть со стороны и не участвовать в играх)

Аня

Я все-таки сделаю и запилю готишный лук. С легкой обнаженкой может сделать?
Надо сделать секретный аккаунт. Под псевдонимом.

Аня

И никаких губ "пю" и селфи в туалетах.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Кто вас обижает?(

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу об этом беседовать. Это не форумная тема.
Хочу готишную фотку)

snegnababa
Аня

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что Вселенная существует лишь для того чтобы делать Вам приятно? Вы сами выбираете на что направлять свое внимание и страну можете поменять если очень хочется.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Именно забрали, целый автобус ими набили из-за одного гомосека-провокатора. Показали, что в нашем государстве *** важнее, чем защитники отечества. О чем тут говорить можно? И как нормальные люди это должны воспринимать?

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

Только до суицида доводить не надо)))))))))

snegnababa
Аня

Сообщение было удалено

Гармония значит равновесие. Добра и зла должно быть поровну. Что значит добро без зла? Ничто. Все познается в сравнении. День и ночь, свет и тьма, добро и зло, лед и пламя - на этих противоположных полюсах и держится гармония мира. Зло было и будет всегда, эта тема стара как мир. Здесь нечего обсуждать, примите как данность. Или вы замахнулись на МИРОЗДАНИЕ?

Vaquero
Дана

Сообщение было удалено

Естественный отбор никто не отменял, несмотря на все достижения цивилизации

Србин

Ето просто молитвом

Гость

Почему всем так жалко уличных собачек-кошек? А уличных медведей, лис, прочих мышей не жалко? В чем разница? Это же их естественная среда обитания, чего в нее лезть?

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Город, с его помойками и свалками - это не естественная среда обитания. И бездомные животные - это результат жестокости и безответственности людей. Естественная среда для животных - это живая природа, где они появляются и приобретают навыки выживания, для которого созданы все необходимые условия и имеется необходимый пищевой ресурс. А бездомные кошки и собаки в городе, это следствие нарушения человеком экосистемы

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот пусть из города и идут за город в естественную среду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как и уходят.)
И что такое стаи одичавших собак за городской чертой - жителям провинции рассказывать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, милая. Даже если ты ангел, то всегда найдётся тот, кому мешает шорох твоих крыльев.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Какое интересное оправдание убийства. Коснись это вас или вашей семьи тоже на естественный отбор спишите?

Без ника

А у нас на работе во время совещаний от злости доходит до того что все орут матом, швыряются друг в друга ручками, один раз даже дырокол над ухом просвистел, а начальник начинает долбиться головой об стол, так что мозги у него непонятно как еше не вылетят!

гость

Аня, я Вас очень понимаю. Разделяю вашу позицию и мышление. Большинство людей поверхностные( нет, не глупые, плохие и т.д), а именно поверхностные, ни во что не вникпют и не хотят, только одно в голове( мужчины, деньги, власть, внешность, и конечно же друг перед другом показаться) , тошнит. Бесполезно что -либо говорить , они Вас будут считать недалекой и еще усмехнуться, ну или излюбленные фразочки, что это нежелание стремиться и жить как все, быть успешным. Я этот вопрос решила только переездом в другую страну и вздохнула спокойно, иначе бы сошла с ума, наших людей и страну вспоминаю с отвращением. Не место нормальным людям в России , даже жены и дети богатеев живут / учаться за границей, чего это в России не живеться с миллионами если у нас так прекрасно в стране ? Просто пропаганда массовая , плюс еще религию сюда добавить , чтобы затмить разум людей и сделать рабами, за счет которых будут жить правительство и богачи . Про брак и рождение детей с нашими то еще мужчинами и их ответсвенностью , просто промолчу. Вы правильно делаете, что не хотите себя в нашей стране обременять этим. В нашей стране хорошо только очень богатым, да и то они впитывают удочки за границу. Пробуйте уезжать , любыми путями, потом жалеть будете. Насчет того, что за границей мы никому не нужны , так мы и в нашей стране никому не нужны. Я уехала, все отлично сложилось( ттт), счастлива. Я по учебе уезжала сначала языковая школа, затем универ, потом замуж вышла. Живу в достатке. В Россию не приезжаю 9 лет.
Езжайте на языковые курсы, а там посмотрите что и как, материально можно потянуть, есть разные программы ( если у вас есть трудности(ттт) , то познакомиться , учить язык в скацпе, по переписки, потом в гости к ним, моя кузина так делала, правда она не с целью уехать, а подтянуть язык и страны посмотреть)Удачи Вам и держитесь ))))

гость

Прошу извинить за ошибки , планшет и транслит все в кучу коверкают))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в какую страну уехали, если не секрет

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в какую страну уехали, если не секрет

Не секрет конечно)) Уехала в Испанию( в общей сложности прожила там 6 лет), сейчас живу в Канаде.

никГость
Аня

Сообщение было удалено

вот поэтому я и думаю, а есть ли смысл рожать?

Дана
Vaquero

Сообщение было удалено

=)) вы уж определитесь со своим мнением)) либо тв.а.ре.й давить либо поддерживать теорию естественного отбора)) а то не дай Бог уб.л.ю.док какой изнасилует да скинет в обочину дочь - не будете знать что думать: то ли уничтожить по.до.нка, то ли спасибо сказать за уничтожение слабого звена сильнейшим=))

алиса

Вы знаете в России действительно много агрессии , но ведь на России жизнь не кончается. В США (да думаю и в Европе) люди доброжелательны и вежливы . На заправке незнакомый человек говорит вам have a good day и это норма жизни , а также чисто и красиво и работают законы. После США в Россию не хочется приезжать даже в гости , увы , но это так

Бобо

Гость 329, а зачем тогда на русский форум лезете? Всё-таки не хватает общения, грязи и хамства,что вы там ещё подразумевали, говоря об отвращении? Сидите на канадских форумах, зачем сюда-то лезть? Глаза открывать, мессией подрабатывать? Не много ли на себя берёте?
Люди везде одинаковые, одни и те же, по образу и подобию вылеплены. Секс, власть и еда - движущие силы эволюции. И если где-то люди доброжелательней кажутся - это просто у них больше денег, а значит, больше удовлетворённых потребностей. Или им от вас что-то нужно. Например, вы красивая молодая женщина славянской внешности. Здесь таких вагон и маленькая тележка, мужчинам лично вы за свою красоту нафиг не упали. А там вы - экзотика. Конечно, к вам будут лучше относиться, пока не завалят или не поймут, что ничего не светит. И не надо принимать за чистую монету постоянные улыбки и how do you do. Это просто их традиции, лично к вам никакого отношения не имеющие.

Бобо

Алиса, вы в гетто гуляли хоть раз? Посещали штат Луизиану, например? Там, где белому человеку небезопасно даже на светофоре машину останавливать, иначе обворуют. И это не местные легенды, а прямые рекомендации полиции. Когда решётки железные даже на церковных окнах, когда по улице никто не прогуливается или не совершает утреннюю пробежку, потому что небезопасно находиться где-то, кроме дома. Когда оружие дома не только для стрельбы по тарелочкам. Как, нравится? А это тоже Америка, только не туристическая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого где-то есть свой рай земной.

Гость

Как страшно жить.

Гость

Авторша, фотосессию сделала? Кинь ссылку.

Vaquero
Дана

Сообщение было удалено

Т.в.а.р.*****.й давить без вариантов для оздоровления общества. А теорию естественного я не совсем поддерживаю. В человеческом обществе естественный отбор должен быть осознанным, то есть как раз первым делом избавиться от всяких тварей и паразитов.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Так стаи одичавших собак в окрестностях города - это прежде всего вина людей. Это противоестественная среда обитания. Собака - не дикое животное. И это ненормально, когда домашнее животное вынуждено жить в природе, если в данном случае можно так выразиться. Вот и пусть они разорвут нехороших людей)))
Как говориться, вылезут из недр земли смрадные демоны и пожрут нашу плоть за грехи наши тяжкие...

Vaquero
Бобо

Сообщение было удалено

Так это не только в США. Мы вот в Латинской Америке были. Сантьяго - пятимиллионный город. Так предупреждают, что на окраины лучше вообще не соваться. Но я всё равно побывал - интересно было посмотреть на нетуристичекие места. И Европа не исключение - такие районы есть в Мадриде и Париже, точно могу сказать

Ева

Если Вы будете добрым человеком и Вас будут окружать такие же люди. Это закон вселенной, а она гармонична, этой фразой я имела в виду, что многие люди здесь ругают свою страну, правительство, ненавидят грязные улицы, плохих людей. А знаете в чем смысл позитивного взгляда на жизнь- в изменении нашего мышления!!! Как только мы его поменяем в лучшую сторону не будем ругать, осуждать, презирать, а просто поймем, что нет людей плохих и хороших, есть просто люди, а плохими они становятся через свои мысли и поступки. Тогда и жизнь у вас поменяется в лучшую сторону, к вам будут притягиваться добрые люди и хорошие события. Об этом законе вселенной я и хотела сказать. Об этом всем хорошо изложено в книге: Возлюби болезнь свою, автор Валерий Синельников. В этой книге автор передает свои знания и учит людей познавать радость жизни, просвещает почему болеет человек.

Аня

Гость 413658723, спасибо за поддержку)
Мне нравится Европа. Страны с нормальным и теплым климатом.
Америка - страшно, там Йеллоустоун, если жить там, где может рванут - я с ума сойду от этого, представляя смерть в раскаленной лаве под слоем пепла.............
Канада - тоже страшно и холодно)
Лучше подальше от больших вулканов........ Там, где цунами не достанет........ Где землетрясения не критичны.....

Гость

все беды автор из-за стариков.

вот думаете почему кризис на кризисе шпилица.

потому что эти сдарперы пострели их знания тоже. а на пенсию, ой как нехочецца, лучше посижука в кресле, кровь попью молодым. я же ведь в молодости страдало, пусть и это поколение хапнет. вот так и думает типичное старье сидящеев кресле на должности.

Аня

В Италии тоже вулкан.... Но это как-то легче воспринимается.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А должна? Я звезда типа?
Мне еще не хватало прославиться здесь.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какие наглые, однако.
За развлечения и просмотры деньги берут)
И начинать карьеру звезды с вумана - это как-то стремно.

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Vaquero, скажите, а какого....... а что вы, как мужчина, делаете на женском форуме? Очень интересно, почему вам тут так нравится сидеть.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Многое верно. Соглашусь.

Александр
Vaquero

Сообщение было удалено

Вот же шиза, городской сумасшедший.

Александр
Бобо

Сообщение было удалено

А это люмпен обычный. Коих у нас треть населения, похоже. А то и больше.

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

Интересно, вот и сижу. Я же не единственный здесь мужик))) Раньше жена сидела, вот и узнал про сайт. Да я не только здесь сижу, параллельно еще несколько сайтов. Просто пока на работе есть такая возможность.

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Почему-то мне неинтересно на мужских форумах.
А это всех касается.

Аня

Я, какбэ, на своем месте.

Аня

Вам это что, якобы помогает "понять женскую психологию"?)