Гость
Статьи
Много зла на планете! …

Много зла на планете! Много озлобленных людей! Как с этим бороться?

Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?

Гость
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Аня

Я в детстве не интересовалась темными гранями бытия до такой степени, что..... чтобы меня это сильно волновало и захватывало.
Было интересно, конечно, но чисто по-детски. Так, послушать чужие рассказы, порассказывать страшилки, и все. Ничего необычного.

Аня

В общем, до окончания школы все было точно спокойно в этом плане.

Бобо

Касательно сказок. Я в лет семь обожала ночью читать русские сказки, если не ошибаюсь, под редакцией Афанасьева. Но не про зайчиков и белочек, а про упырей, колдунов и русалок-мавок. Как сейчас помню, это были две тонкие книжки, на обложках были нарисованы красные с золотом русские узоры, похожие на узоры с жостовских подносов. Почему ночью читала? А потому что днём у меня бы мама забрала, типа вредно такое читать в том возрасте. Хотя книжки эти мне папа подарил, тайком от мамы)) И естественно, в это время читала и сказки Гауфа, Гофмана, Андерсена, Перро и братьев Гримм. Помню, Оскара Уальда сказка Звёздный мальчик очень потрясла. Никогда не понимала других детей, кто орал от страха после таких книжек.
Но и любовь к кладбищам и потусторонним силам никогда не испытывала. Сказки всегда воспринимала именно как сказки, как фантазии и как культуру определённых народов. Вот жалко мне в то время не попались японские или африканские сказки. Говорят, совсем там буйная фантазия с элементами садо-мазо))

Бобо

Вот вспомнила. В дошкольное время была у меня подруга года на два старше. Совсем взрослая девочка)) И она мне постоянно рассказывала разные страшилки. Причём реально очень интересные, с развивающимся сюжетом, с разными героями. Не тривиальный гроб на колёсиках. Интересно, где она их брала в таких количествах. И как можно в том возрасте было так складно рассказывать, что я в течение этого рассказа просто тихо сидела, раскрыв рот, и слушала, слушала...
Эх, душу разбередили))
Какая тема беседы-то была?))

Аня

Бобо, я тоже читала)))
И русские, и арабские с постоянным отрубанием голов - вот они мне не понравились вообще. И еще какие-то.
И Гоголя, и Толстого про упырей - которые мне тоже не очень понравились сначала))))
И ничего, все нормально было. Никакого страха, никакой тяги к темному.

Аня

Какая тема беседы-то была?))[/quote]

Да уже не важно))) Обо всем теперь говорить можно)

Бобо
Аня

Сообщение было удалено

Аня, тебе обязательно надо в ближайшее время совершить что-то безрассудное! Хоть ногу сломать в развалинах, хоть каблук на туфлях сломать. Ну это не дело тут страдать за "судьбы мира". И где фотосессия?

Бобо

О, арабские, да там они первую половину тысячи и одной ночи только и сношаются куда ни попадя) Груди как холмы, соски как два зёрнышка граната, пупок, в котором можно уместить унцию масла)) Это я помню. Что-то там про бёдра, глаза и рот как врата в рай было, но уже не помню.

Бобо

[quote="Vaquero" message_id="55435498" Примерный семьянин и вообще в целом положительный. Наоборот, считаю, что борюсь со злом в силу своей профессии[/quote]
Зорро, чтоли?))

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Я кстати к безрассудству никогда не стремилась. А к спокойствию всегда.
Не смотря на проблемки, живость, юмор и оптимизм были.
Когда-то было так, хахаха))))))))))

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Точно-точно, и я вспомнила!
Ахаха, это капец)))))
Асексуальная эротика для меня)
Желания перечитывать ЭТО нет вообще))))

Аня

Твои глаза как два алмаза....... Твоя грудь как пЭрсики ..... Тьфу!
Лучше - твои глаза как ночная мгла! Вот это круто! ))))

Бобо
Idiay

Сообщение было удалено

Да белка та ещё жива! Зачем вы её раньше времени закапываете? И может эта белка недавно семью мышей загрызла? А они это могут. Ну и что? Мне какая печаль? Я три секунды покормила орешками и пошла дальше, получив необходимые мне эмоции. И нет, я не поверхностная, как вы там про людей говорили. Я, как и другие, всё прекрасно понимаем, но у нас есть барьер, защита от ненужного надуманного негатива. У вас он отсутствует, поэтому в ясный солнечный день вы способны отыскать малюсенькую тучку и упиваться тем,что вы способны её разглядеть, а другие нет. А другие в это время купаются в море, учат детей плавать и жрут шашлывки, пока вы дрожите перед будущим ураганом, который может будет, может нет, но в вашем воображении уже цунами произошло, и даже Брюс Уиллис не помог.

Бобо

Аня, а ты читала про Муми-троллей книжки? Мне всегда там нравилась Филифьонка, которая всего боялась, особенно насекомых, стихийных бедствий и... всего остального за компанию.

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Читала, но не все. Смутно помню.

Аня

Я кстати раньше не боялась и стихийных бедствий)
И насекомых........ пока оса не ужалила......
И пауков не боюсь. И крыс, и змей, если они не нападают.

Аня

Да я просто железобетонная была, по сравнению с тем, что сейчас.

Бобо

Крысы - это лапочки. Очень умные звери. И красивые.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Кстати, в свете всего сказанного, коррида представляется мне очень гуманным способом убить быка. Посудите сами, какая смерть предпочтительнее для быка - на бойне, куда их везут в тесных клетках, где панический ужас охватывает животных, они передают его друг другу, ужас, который усиливается по мере приближения к месту казни по узкому коридору. И автоматический молот, который шарахает каждого по голове, а твоя очередь все приблтжается (это я с точки зрения быка). Или смерть на арене в пылу борьбы, когда ярость и адреналин зашкаливают?! При этом других вариантов, заметьте, нет. Всех коров и быков все равно съедят.

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Ухоженные и умные домашние, а не помойные - да, милые)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю.........
Гуманнее всего не убивать и найти или создать другой источник питания....
Но это никому не интересно.

Бобо

От адреналина мясо жёсткое. Их надо расслаблять перед забоем.
Хотя я тут могу писать, а так я понимаю, что если бы один раз увидела такое, больше бы не стала есть мясо.
Хотя второй раз... Это если бы была альтернатива в еде. А так я бы не посмотрела, мучалось ли животное, если я есть хочу.

Аня
Бобо

Сообщение было удалено

Я ем, не часто, но ем, потому что плохо себя чувствую, если не есть мясо совсем.
Рыба и морепродукты мне нравятся больше..........
Крокодил плакал, давился, но ел.......)

Аня

Вот она, ***** человеческая природа)

Аня

* yбoгaя

Idiay
Бобо

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Она уже мертва.

Аня
Idiay

Сообщение было удалено

Хотя бы так........
Но все равно очень, очень неприятно..... мерзко.
Еще больший ужас - это производство фуа-гра.
Это моральное уродство и извращение.......

Idiay
Аня

Сообщение было удалено

Зачем, Ань? Они сами себя убьют еще более изощренным образом, чем предлагает человек.

Аня

Опыт просто безценный - узнавать такие грани бытия.
(Саркастическая недовольная гримаса)

Idiay
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю, что и сказать. Вы очень разносторонняя тогда. У меня от солнечной погоды сразу настроение портится, а когда кругом облачно и мрачно - душа поет. В последнее время я стала предполагать, что наши эмоции сильно зависят от соматики. У меня всю жизнь низкое давление, при осадках атмосферное давление падает, наверное, мое тело приходит в гармонию с окружающей средой. А так, что.и солнце нравится, и дождь, и тучи, и пальмы - сумбурно очень.

Аня
Idiay

Сообщение было удалено

Они ведь выращиваются специально, не в диких условиях.
Вместо этого можно уже давно было придумать и создать другие источники питания. Синтезировать вещества, выделять их из чего-либо.

Idiay
Vaquero

Сообщение было удалено

Опять 25ть. Не жить вечно - просто НЕ РОЖДАТЬСЯ!!!

Аня
Idiay

Сообщение было удалено

Дуальная личность, значит.......
Две грани. Или три.......

Аня
Аня

Сообщение было удалено

С этим комплектом....... нда.......

Аня

С этим комплектом надо было где-то в другой эпохе или Вселенной появляться.

Idiay

Ань, но тогда чего удивляться. Ваше субъективное породило то, что вас окружает: немножко солнца, немножко осадков... или вы видите несоответствие?

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

ужас, что предлагает)) итак натуральных продуктов все меньше и меньше. Вывести искуственное мясо))) или давайте все траву все начнем есть. Гуманизм тоже не должен доходить до абсурда. Выход - уничтожить всех, чтобы никто не мучился. Вытравить всю живность. Женщин стерилизовать при рождении, а старикам сделать эвтаназию)))

Аня
Idiay

Сообщение было удалено

Нет, не немножко.
Это очень скользкий и загадочный вопрос))))))
Здесь его обсуждать не стоит.

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Не искусственное, а вывести необходимые элементы из того же натурального и размножить.

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

Ну вот откуда у молодой девочки такое мировоззрение?
Сознавайся, что не так в жизни)))) чем люди обидели, мужчины в частности?

Idiay
Аня

Сообщение было удалено

Не знаю. Если не изобрели, значит не смогли. Да и как такое питание отразится на человеческом организме? У меня почти два года назад умер муж - вегетарианец с 20-летним стажем, йог и поборник здорового образа жизни. Тоже хотел, чтобы животные не страдали. Рак желудка. Ужасная смерть.

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Да все просто - не в то время не в том месте))))))))))

Аня
Idiay

Сообщение было удалено

Вот и вся мораль - выхода нет)
Хищнику приходится кого-то сожрать, чтобы выжить.

Аня

Идеальный мир можно только нафантазировать)

Аня

Вот он там и есть, на рисунках..... нафантазированный....... нарисованный в детстве.
: /

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

А все таки надо стараться жить в этом времени и принимать сегодняшнюю действительность. Выхода другого у нас нет. А то ведь со временем психическое состояние усугубляется и можно закончить как тот юный Вертер.

Vaquero
Аня

Сообщение было удалено

так устроена жизнь на планете. Кто это придумал неизвестно. Раз изменить ничего нельзя, нужно это принять

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Нет, придется стать хищником.
Не жертвой же.

Аня
Vaquero

Сообщение было удалено

Ну тогда и ответственность на том, кто это придумал.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Почему молодой? Где говорилось про возраст? Аня, твой возраст в каком диапазоне?