Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? …
Блин, читаю и прям поражаюсь- все сплошные девицы, над которыми время не властно ). В 30 ты можешь выглядеть по многим параметрам хорошо, но никак не моложе на пятерку, а то и десятку! В 30 уже включаются механизмы, которые в 20 только начинаются программироваться. Выработка коллагена замедляется, эластиновая сетка истончается, мигрируют ткани на лице, жировые "подушки" утончаются, лицо меняется, как бы вы тут не утверждали обратное! Я живу в Испании, выучилась на косметолога, но приходится работать в сфере продаж. Летом много туристов из России, когда принимаю оплату карточкой, смотрю на паспортные данные (год рождения), потом на лицо. как косметолог имею грех постоянно сравнивать возраст хронометрический и физиологический и ни разу еще не была удивлена, увидев перед собой булгаковскую Маргариту. Все выглядят на свой возраст, либо старше. Попадаются лощёные (как на этом форуме кучка вечномолодых лолит с богатым папиком), и тот лоск придает другое впечатление, но все равно без молодильного эффекта. Хотя, генетика может сделать очень щедрый подарок, но мы его как правило просираем бессонными ночами, куревом, плохим питанием и алкоголем. Те, кто раньше 20 лет начинает отдавать отчет в этом, тот может прекрасно встретить возраст, но опять же нельзя равняться на двадцатилетних. Имхо...
Сообщение было удалено
Ты , ***** сила, если такая спиритуальная, то какого ляна быкуешь? Засунь ***** пожирнее и тренеруй свои интимные мышцы молча! Че то из твоих чакр хлещет, как из помойного ведра, чес слово.
Сообщение было удалено
точно, еще нос маленький
Сообщение было удалено
😆😆😂
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, не имеющее общего с реальностью. Знаю сама лично 2 девочек и сама такой была, в 30-31 год девчонкам молоденьким давали 14-18 лет. Это факты.
Знаю лично женщину 37 лет дважды рожавшую, выглядит на 20-21 год, это тоже факты.
Надин, мы не говорим что такие женщины есть в огромном колличестве, но они есть!
У меня подруга есть, я когда её первый раз увидела (ей было 37 лет), я подумала что передо мной девица 22 года. Она за собой кстати не ухаживала совсем. В папу пошла - он такой весь моложавый был. Правда, потом она резко постарела, к 45 выглядит на скажем так под 40.
Также знаю девочку, ей 12 лет. А лицо как у 25 (((
представляете, детская фигурка, не выросшие еще ручки ножки, и взрослое лицо...
Чем природа не шутит (
Сообщение было удалено
На карт очках кредитных не указана дата рождения, не заливай тут.
Мне 26, скоро 27, выгляжу объективно моложе. Не скажу, что "на 18", ибо в свои 18 я вообще лет на 15 выглядела) я бы самой себе "дала" 20 лет. Ну может 19. Большую роль играет генетика и типаж. У нас в семье все женщины по маминой линии выглядят моложе. Я миниатюрная, рост 160. Вес 48-48,5. Знаю, что многие при таком соотношении рост-вес выглядят пухлыми, но я-нет. Со школьных лет подкачанный пресс и попа, держу в тонусе. Спортом регулярно не занимаюсь, делаю упражнения дома. Целлюль был, когда весила 51, потом схуднула, делала массаж сама, мазала спец.кремом и ограничила молочные продукты. И я его победила)) размер одежды не меняется лет с 16, только ягодицы накачала больше))Что касается лица.. Само лицо "детское". Если интересно-гуглите типажи по Кибби, я попала в типаж "софт гамин", увидите фото и сами все поймёте. Пользуюсь средствами для комбинированной кожи, обязательно крем вокруг глаз на ночь. Маску увлажняющую делаю раз в неделю.Морщин нет, тьфу тьфу тьфу. Из "вмешательств"- подкачиваю губы раз в полгода 1 мл гилауронки (выглядит естественно) и недавно волосы нарастила. По поводу типажей Кибби настоятельно рекомендую ознакомится, эта система мне на много открыла глаза, что мне идёт, а что нет, что стоит подчеркивать и т.д.)))
По поводу лица, мне кажется я выгляжу молодо именно из-за черт лица: мягкие щечки, нос со вздернутым кончиком, большие глаза, небольшой рот, губы бантиком. Ясное дело, девушка с вытянутым лицом, впалыми скулами, большим ртом, узкими хищными глазами (драматичная внешность) будет выглядеть взрослее
Сообщение было удалено
К 262.Ну уникумы в природе всегда есть, но это исключения. Я видела женщин, которые почти по спартански следили за собой, но результаты были видны только им. Но я не верю, что в 30 можно выглядеть на 14! Ну никак! У россиянок я этого крайней мере не встречала. Есть у меня знакомая колумбийка, ей 36, но она выглядит максимум на 20, потому что лицо инфантильное и кость тонкая, очень миниатюрная. Но латинки имеют другой тургор кожи, у них морщин нет практически и обвислости отсутствуют. У россиянок лицо плывёт, особенно в районе носогубок и подбородка. Это очень портит общую картину.
Сообщение было удалено
На карт очках кредитных не указана дата рождения, не заливай тут.
264-для тех, кто в танке. При оплате картой нужно показывать паспорт, в нем вся информация о возрасте. Читпйте внимательнее.
Не курю, выпиваю мало, стараюсь жирное, жареное, мучное, сладкое ограничивать. Стараюсь выбирать полезную еду. Но я далека от принципов ПП. Могу пиццу с пивом заточить и тд. Подруга вот вообще сладкое ест раз в неделю, а я каждый день, но по чуть-чуть (например, 2 конфеты). Года три назад стала много есть и вес был 51 кг, стала уменьшать порции, желудок сузился, теперь вешу 48,5. Стараюсь не нервничать, практикую медитацию иногда, читаю книги про позитивное мышление и тд) чувствую себя веселой и беззаботной)) замужем, детей пока нет. Работа офисная, скучновата, работаю из-за денег. Была в легком депресняк из-за этого. Скоро буду заниматься любимым делом, иду учиться на визажиста, меня уже колбасит от радости)))) буду рада, если хобби перерастёт в профессию))
Еще один момент, девочки! Чтобы реально оценить возраст, нельзя смотреть на себя в зеркало в ванной, или на фотографии, вообще нельзя это оценивать по искусственному освещению! Выйдете на улицу, если нет с собой зеркала, то хотя бы подойдите к припаркованному мотоциклу и посмотрите на себя в зеркальце обзора. Много интересного увидете и все ваши -5, 8, 10, 15 лет моложе рассыпятся в пух и прах. Никакой моложавый типаж не поможет!
Nadin Зачем Вы так жестоки? Люди верят что выглядят на 20 лет моложе, а Вы их обламываете
Сообщение было удалено
Да просто меня шокирует, как радостно россиянки идут по той же дорожке, что латинки. Там так же зациклены на возрасте, на мифах о том, что в 30 можно и нужно выглядеть на десятку меньше. В Европе женщины вообще не циклятся на этом, потому что работая, нет времени забивать голову бородатыми байками про вечную молодость. А судя по этому форуму, кто работает, тот баба-конь и деньгой себя обеспечивать постыдно и в 30 мужики на тебя не будут смотреть, если ты не можешь визуально скостить себе 5-10 лет. Истерия какая то. Кто осознает, что в 30 выглядит моложаво, имея для этого факты на лицо- мои аплодисменты. Но кто в 30 думает, что выглядит на 18, разглядывая себя в ванной-тому очки в помощь.
Сообщение было удалено
Странно,а я почему-то при естественном освещении на улице лучше выгляжу ,чем дома в ванной ..
Не вижу никакого подвига выглядеть в 26 на 20.В этом возрасте даже смешно об этом говорить.Я выглядела так же когда-то,но ничуть не гордилась этим.Вы попробуйте в 50 выглядеть на 45!
Сообщение было удалено
Согласна с Надин.Я всегда(мне 52)крашусь у окна перед увеличивающим зеркалом.
Да просто меня шокирует, как радостно россиянки идут по той же дорожке, что латинки. Там так же зациклены на возрасте, на мифах о том, что в 30 можно и нужно выглядеть на десятку меньше. В Европе женщины вообще не циклятся на этом, потому что работая, нет времени забивать голову бородатыми байками про вечную молодость. А судя по этому форуму, кто работает, тот баба-конь и деньгой себя обеспечивать постыдно и в 30 мужики на тебя не будут смотреть, если ты не можешь визуально скостить себе 5-10 лет. Истерия какая то. Кто осознает, что в 30 выглядит моложаво, имея для этого факты на лицо- мои аплодисменты. Но кто в 30 думает, что выглядит на 18, разглядывая себя в ванной-тому очки в помощь.
Хоть и грубовато, но соглашусь. Никогда не ошибаюсь при визуальном определении возраста человека (во всяком случае в реальной жизни) боле чем года на 3 максимум. Но вуман наводнен нимфами, выглядящими на 15 лет моложе. Это такой же феномен вумана как тот, что завсегдатаи форума здесь пишут о своих топ-модельных параметрах сплошь и рядом. Где на улице эти "газели" - загадка. Подавляющее большинство не в особо хорошей форме. Спортивное, подтянутое, стройное, пропорционально сложенное тело без признаков целлюлита - редкость огромная. Достаточно на пляже оглянуться вокруг.
Ни разу не встречала простую женщину без подтяжек, которая бы в 53 выглядела на хорошие 35, хоть уже достатосно живу. В этом возрасте на 45 потянуть уже огромное достижение
Сообщение было удалено
Вот чего ты все бегаешь за мной и врешь постоянно? ) Рожать я собираюсь, но попозже, мужа люблю, а секс вообще обожаю. И хватит меня звать этим словом, новенькое придумай чего-нить, а?
Сообщение было удалено
да, носик должен быть маленький, а не рубильник или картошкой)
И по фото нельзя судить, видела своих одноклассниц в соц.сетях, многие офигительно и молодо выглядят, а в реальности когда встречались в прошлом году все примерно на свой возраст( а кто то и старше).И если издалека и на фото плохого качеста или неподвижном - 10 лет , то на свету и в мимике все видно
уход не сделает моложе, вот посмотрите на женщин с деньгами и возможностями, Брежнева к примеру. Сколько она не пишет про якобы 30+, видно, что ей за 40. Или Сергеенко - тоже женщина за 40 визуально, хотя и фигура хорошая и вроде морщин нет. Конечно в запущенных случаях можно вколоть или подтянуть и выглядеть ухоженно, но не молодо. Генетика рулит, все остальное - вторично
Сообщение было удалено
Так правильно вы пишите, причина одна: не берегут то, что дано природой. Эо элементарно, но многие этого не понимают. Поздно чесаться в 30 лет, если всю юность и молодость отжигать по прокуренным кабакам, не спать ночами и пьянствовать, курить кальяны и сигареты, менять мужчин со скоростью света. Внешность - это культура поведения, то, как ты жил и к себе относился. Можно так ухойдокать свою тушку всем этим, что от любой красавицы к 40 годам просто ничего не останется. Потому что в основнове всего - дисциплина. Легкомыслие и неправильные манипуляции с собой приводят к плачевным результатам.
Сообщение было удалено
Сергеенко выглядит достойно и на свой возраст, ей 35. Собчак тоже прилично выглядит. Брежнева просто от природы не очень.
Сообщение было удалено
Это да, лет до 40-45, кому как повезёт, ещё можно прилично выглядеть без особых усилий, если от природы хорошие данные. А вот после 45-50 это уже труд. Особенно в плане тела и фигуры, у нас в стране с этим вообще беда, единицы даже из селебритис после 50 лет имеют 42-44 размер, но при это не сушёные по-старчески, а именно стройные.
Сообщение было удалено
Еще один момент, девочки! Чтобы реально оценить возраст, нельзя смотреть на себя в зеркало в ванной, или на фотографии, вообще нельзя это оценивать по искусственному освещению! Выйдете на улицу, если нет с собой зеркала, то хотя бы подойдите к припаркованному мотоциклу и посмотрите на себя в зеркальце обзора. Много интересного увидете и все ваши -5, 8, 10, 15 лет моложе рассыпятся в пух и прах. Никакой моложавый типаж не поможет!
Я только так и оцениваю данные. Делаю фотографии у окна в несолнечную погоду при очень ярком дневном освещении. Потом смотрю.
А вообще, чтобы выглядеть прилично именно лет до 40-45 и не состариться раньше времени, то тут как раз действенны все эти банальные средства: не работать на нелюбимой работе и не заниматься нелюбимым делом (выкачивание жизненной энергии), не спать с нелюбимыми и без радости (тоже выкачивание жизненной энергии), спать не меньше 9 часов, не курить, не пить вообще (или очень редко и мало), питаться только тем, что нравится и не истязать себя диетами, не пользоваться солярием вообще и никогда, прикрываться от солнечных лучей или использовать высокий фильтр, не быть злобной и вредной (злобные раньше стареют).
Ещё заметила очень плохо выглядят сыроеды. Как мумии ходячие, волосы какие-то не очень, ввалившиеся глаза.
напишите критерии, а? как надо выглядеть в 20, 30, 40 , 50. а то непонятно, с чем сравнивать. у меня очень много знакомых 25-35...выглядят одинаково
мне - 37...вот, полгода назад начала замечать припухшее лицо и сосуды..но, это алкоголь исключать...морщинки мимические есть...фигура-норм...паспорт спрашивают часто)))))но, я осознаю, что выгляжу на 37
Абсолютно бессмысленный бесконечный спор. Большинство людей выглядит на свой возраст, но встречаются женщины, выглядящие существенно моложе (как и существенно старше, впрочем). На 10 - 15 лет. Их крайне мало, тем не менее, они есть. Доказательства здесь привести не могу, не просите)))
Сообщение было удалено
Кстати испанки и прочие южанки быстро стареют очень из-за яркого солнца.
Сообщение было удалено
нее,ты конечно выглядишь на 18 в 40. мы тебе верим,правда-правда
[quote="Автор"]Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? Косметика? Народные средства?
Мне сейчас 25 лет, но я задумалась, что сейчас уже пора активно начинать сохранять то что имею, т.к. 30 лет не за горами, а сохранить наверно легче чем восстанавливать.
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занима[quote="Автор"]Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? Косметика? Народные средства?
Мне сейчас 25 лет, но я задумалась, что сейчас уже пора активно начинать сохранять то что имею, т.к. 30 лет не за горами, а сохранить наверно легче чем восстанавливать.
Расскажу о своей знакомой. Ей зо, выглядит реально на 20. Но она очень следит за собой. Постоянно то что-то втирает в лицо, то маски. Ест много свежих овощей. Мало работает. дома часто приклеивает наклейки на лоб чтобы морщины не появлялись. Занимается спортом. Не рожала.
Девушки, заранее спасибо за советы!![/quot
Действительно, генетика - это на первом месте, остальное вспомогательное. Я мама двоих детей, мне 32, работа, дом, нервы, стрессы... Выгляжу, ну как со стороны говорят на 26, 27 никаких омолаживающих процедур не делала.
Можно к косметологам обратиться, на крайний ботексы, гиалуроновая кислота , моей маме в 53 помогает, выглядит на 45
После 35 это колосальный труд и много денег.
Не спорю есть кто от природы моложе выглядит , но это не про меня.
Напишу что делаю я . Мне 40 почти
1) Питание уже год я ем только те продукты которые помогают выработке коллагена, т.*****. мое питание
злаки, рыба, овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, отруби, мясо немного только говядина, ягненок, курица.
2) Ну конечно косметолог . Это филлеры в скулы, носослезку, ботокс в лоб и глаза.
Далее курс биоривитализации, пилинги ну с этим очень аккуратно, делаю раз в год, не злоупортебляю, также лифтинг процедуры.
Дома уход обязательный, дорогая косметика проф., очень хорошее очищение, на ночь обязательно ночные средства потому что ночью они лучше работают.
Маски альгинатные курсами, массаж ассахи 2-3 раза в неделю, гимнастика для лица (выбрала для себя рях упражнений) ежедневно.
3) для тела. Вот тут самая сложная работа, я ежедневно с утра делаю комплекс упражений. 2-3 раза в неделю хожу в спорт зал. Честно я ненавижу все это, но без этого никуда.
Обертывания курсами из водорослей, дают абалденный результат, крема антицелюлитные, масла.
Массаж антицелюлитный курсами.
4) Самое важное это конечно сон. Причем сон красоты это с 10-12.
Конечно я не выгляжу на 20 лет, да мне это и не надо. Но у меня нет не одной морщины, идеальный овал лица, размер 42 низ верх 44.
При этом нет жира и тело упругое, несмотря на то что у меня 2 детей.
Мне 41, генетика самая обыкновенная, никаких особых задатков нет. Мало кто дает больше 32-34, включая коллег. Коллеги говорят "Ты лучше вслух не произноси возраст, потому что никогда в жизни столько не дашь". Произносила и буду произносить с гордостью. КАкая разница - 31 тебе или 41. Так вот: ничего не делаю, к косметологам не хожу, крема ухаживающие не покупаю. Если и покупала - стоят киснут. Могу под макияж просто самую простую Чистую линию нанести, просто чтобы увлажнить. В чем секрет - не знаю. Наверное в том, что не зацикливаюсь + не рожала детей +пью всю жизнь очень много чая (вдруг поэтому?). Воду пить стараюсь, но надолго меня не хватает. А вот чай - да, сколько себя помню, пью литрами. Без сахара. Мой наркотик. Мне кажется, что чем раньше начинать приучать кожу к уходовой косметике, процедурам и прочему - тем плачевнее будет ее состояние к определенному возрасту. Хотя не знаю, мне не с чем сравнивать. Наверное просто повезло.
Сообщение было удалено
деревенщина
Сообщение было удалено
А почему деревенщина?
Расскажите про свой уход,горожанка!
Сообщение было удалено
Видимо горожанки не пьют много чая))) и кремы у них не киснут)))
Сообщение было удалено
Мне 38 лет и мне сложно судить насколько я выгляжу, ибо это будет, конечно, скорее всего необъективно, поэтому в этом вопросе полагаюсь на мнение окружающих.Окружающие чаще всего удивляются ему, хотя я никогда не поднимаю тему возраста и не кокетничаю по этому поводу, поэтому склонна полагать, что действительно выгляжу пусть хоть немного , но моложе своих лет. Из каких-то там секретов могу сказать, что только всегда занималась и занимаюсь каким-то фитнесом в не особенно фанатичной форме, умеренно и правильно питаюсь, использую преимущественно люксовые продукты для кожи. плюс определенный образ: длинные естественно светлые волосы, минимум декоративной косметики, никаких тяжелых парфюмов,очень простой стиль в одежде.
Что за слова про старение и прочую ерунду, как только задумались так и стали выглядеть на свой паспортный возраст. бездетные здесь не причем, знаю в реале несколько мам с 2 детками выглядевшими на 7-8 лет младше, тут уж позитив вам в руки и не завидовать! Большие глазки и маленькие губы .... Софи Лорен с своими губами в 80 лет выглядит достойно. Добро к окружающим и прочие маленькие радости жизни для себя и будет нам счастье в виде желаемого молодого внешнего вида.
Блин, а я мужа на 3 года старше..мне 28, пока хорошо выгляжу, не старше его+не рожала. Единственное, часто унылое загруженное выражение лица, а это старит. Это потому что я постоянно переживаю, причём из/за ерунды. Вот начиталась вумана, теперь переживаю из-за разницы в возрасте с мужем)
Сообщение было удалено
Я тоже старше мужа на 2,5 года. Раньше тоже переживала, типа бросит ради молодой. А потом как то так получилось, что у нас отношения сложились типа папа/дочка. То есть я его маленькая, а он такой весь хозяин. И на внешности это тоже отражается. Он выглядит сильно старше меня. Ну и главное, оставаться худенькой, вес очень старит.
Сообщение было удалено
Призыв к л.ядству?
Сообщение было удалено
Фуфуфу, когда тебя как мясо оценивают и свежестьтвою :)))
Высший пилотаж - зацепить за душу, а не за пис...н:))) Но вам это не грозит:)))
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете??? Сидят 3,5 малолетки, у которых то и отношений нормальных не было и глаголят со своей колокольни про "свежесть и молодость". Видимо привыкли, что их только пользуют, а не любят:)
Так что выдохните и любите мужа!:)
Сообщение было удалено
Не переживайте.Такая разница вообще не заметна, а,чем старше будете,тем незаметнее будет.Даже моложе его будете выглядеть.
мне кажется, первое - рост. как говорят "маленькая собачка всегда щенок". как правило молодо выглядят маленькие девушки