Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? …
ой да ладно вам..все льстите себе!я сигареты по паспорту..мне алкоколь без паспорта...кассиры страхуются..и во все это не говорит о том что вы хорошо выглядите..мне тоже не продавалии оччень много раз!!!НО!!!!Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ!!!Я ПОССОРИВШИСЬ С МУЖЕМ НЕ ВЫСПАВШАЯСЯ ,ЛОХМАТАЯ С НЕПЕРВОЙ СВЕЖЕСТЬЮ МАКИЯЖЕМ ПОШЛА В АЛКОМАРКЕТ....СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА ИДИ ОТСЮДА..ПРИШЛОСЬ ДЕТЕЙ,СВОИХ СТОЯВШИХ НА УЛИЦЕ ВЕСТИ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА..так я это все к чему-неухоженность и неопрятность,малолетние шмотки ,ну и есть такие типажи моложавых детских лиц-(никакая не генетика!)==все это вкупе создает впечатление молодой девушки..НО!!!!Я НАКРАШЕННАЯ ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ С ПРИЧЕСКОЙ И МАНИКЮРОМ НА КАБЛУКАХ-РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА ПОД 30!!!!!!И НЕ НАДО МНЕ НИКАКОЙ МОЛОДОСТИ ПОДРОСТКОВОЙ..!!!!
Сообщение было удалено
нифига. маленькие если поправляются - сразу заметно. и вот такой колобок на ножках - ну очень прям молодо.
Маленькие после примерно 35 не очень смотрятся, особенно ужасен контраст уставшего лица, синяков под глазами, носогубок и мелкого худого тела и нисколько не моложе, весь возраст на лице. Моложе- беби фейс, светлые чаще всего волосы не короткие и рост чуть повыше среднего
Девочки, а что входит в ваш ежедневный макияж? У меня тональник, тени, тушь, в принципе всё. Вот только если иногда встречи какие-то вечером бывают, то приходится заново всё наносить, поэтому косметику с собой таскаю. А вообще в последнее время сильно мелкие морщины проявились, чем их лучше скрывать?
Сообщение было удалено
Для стойкости макияжа нужно хорошую основу под макияж использовать, я вот теперь в сумочке только пудру ношу, а так всё держится целый день отлично. А вот морщинки ничем вы не замажете, нужно от них избавляться.
Сообщение было удалено
Легко сказать) куда от них денешься? Возраст. Я и недешевый ночной крем от морщин купила, правда не скажу, чтобы от него какой-то толк был.
Сообщение было удалено
А Вы случайно Биовен не пробовали? Вот попробуйте, лично я от него в восторге просто.
Сообщение было удалено
У меня макияж сложный, основа, потом тональный или ББ крем ,под глаза очень хороший корректор, потом пудра прозрачная, сверху немного пудру загара главное не переборщить, румяна, хайлатер.
Глаза тушь, карандаш , тени. Морщины ничем не замажешь от них надо просто избавляться . где они у вас?
Я пользуюсь увлажняющими основами, не надо плотный тон, от него лицо как маска старческая, особенно если овал чуток поплыл
И маленький секретик мой) хотя это уже не секрет. Если хочу хорошо выглядеть на следующий день делаю маску на лицо и глаза из Лиотона. С утра Лиотон , вечером массаж асахи. На следующий день никто старше 23 не даст. Хотя я выгляжу при 35 на 27-28. Но я этим не перебарщиваю. Все таки сосуды там задействованы... Хотя народ чего только себе не колет))) вот этого я не понимаю!
Сообщение было удалено
Это для чего конкретно?
Сообщение было удалено
Глаза, губы лоб. Мимика, короче
Сообщение было удалено
эта коза достала рекламой биовена
Меня поражает, как много странных людей, не верящих в простые вещи.
Вы из зависти это пишете, из глупости?
Если вы выглядите на свой возраст или старше- ради бога, живите. Никто вас не обижает.
Но зачем вы пишете лживые гадости про людей, которые выглядя необыкновенно молодо? зачем, в чём смысл? Ущемить соперниц?
От вашей зависти они не будут выглядеть хуже и старше, поймите вы это.
Целомудренные женщины выглядят моложе своих лет, нерожавшие тоже. так никто не виноват, что вы юность провели в грязи, барахтаясь и годясь своим падением. В этом виноваты только ВЫ САМИ.
Я пришла на работу 10 лет назад там секретарем сидела девушка лет 23-25, такая вся интересная. Потом я узнала, случайно, что ей 44 года и её дочь родила внучку.... это был шок. Она еще замуж вышла за 32 летнего парня после рождения внучки.
После перенесенного стрееса я резко постарела - лицо серое, морщины, дряблость. Чтобы привести себя в порядок, обратилась к косметологу. Помимо аппаратных процедур она порекомендовала мне крем Хендел с ягодами годжи. Уже заметила первые результаты - лицо посвежело. Пока довольна. Дальше что будет,дам знать)
Сообщение было удалено
++ У меня тоже есть такая знакомая, мы занимаемся теннисом у одного тренера. Только ей сейчас 40, я долгое время думала что она моя ровесница (мне 28). Потом узнала, что у нее 2 детей - старшему 13, младшему 3 года. Я грешным делом думала, что наверное малолеткой родила....Но все равно удивлялась, что с 2 детьми так хорошо выглядит. Потом не выдержала, спросила сколько лет. Когда узнала. у меня был шок.
но должна признаться, что среди моих знакомых это единичный экземпляр
Сообщение было удалено
аха) а вы что с утра ко всем пристаете с вопросом- сколько ты мне дашь? или к вам все подходят и говорят- сегодня вы выглядите на 23, а вот вчера выглядели на 30) вы живете в какой то параллельной вселенной со мной...мне вообще ни разу никто не говорил на сколько я выгляжу, а вам прям каждый день говорят.. мне только один раз сказали про возраст, когда я записывалась на курсы английского. я сказала, что мне 23, а она ответила что я выгляжу моложе. и то я это списала на подхалимство..
Сообщение было удалено
Я тоже такую знаю. У нас на работе девочка молоденькая, сразу после вуза пришла. Я ей покровительствовала, пока случайно не узнала, что у нее 2 детей - 15 и 4 лет, а самой ей 38 лет. Вот реально, она выглядит на 20 лет!!!!!! Как девочка. Я была в шоке, в глубоком шоке.
Но она очень спокойная, интеллигентная, за всю жизнь был 1 мужчина - именно поэтому она так выглядит. Кожа девичья у неё, взгляд наивный. Худенькая, но не тощая, девическая мягкость фигурки.
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что это от того, что вы выглядите на свой возраст? Ну может немного моложе!
мне 53 -выгляжу я нормально, можно сказать неплохо очень. но у меня пластикаи не одна и много всего разного . Тут барышня страницу назад писала про уход свой - уменя приблизительно то же самое
Если женщина не пьёт категорически , не курит , правильно питается , жизнерадостная , не держит в себе обиды и живёт , как хочет , она всегда будет моложе выглядеть . Многим только кажется , что они молодо смотрятся , а на самом деле одеты , как *****, в России вообще у женщин со вкусом все плохо , макияж накладывают такой , что старит нереально . Волосы должны быть ухожены , можно подстрижены , а что вижу на улице , когда приезжаю в РФ,-у всех волосы ниже плеч, потому что 'длинные волосы -это модно', переженные домашними красками, сеченные, некрасивые . Маникюр , красивая кожа , подтянутая фигура и модная одежда -все это должно быть вместе . Никогда женщина с неухоженными волосами , ногтями , серой одежде , курящая , пьющая не будет смотреться моложе . Бабы же пьют наравне с мужиками, а им кажется , что они мало выпивают, а со стороны всегда заметно , что алкашня неухоженная
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это да есть заметная зависимость чем раньше секс начинается тем выглядит человек старше , современные школьники на выпускные посмотреть там лет 17 им ,а выглядят многие уже как 35 летние , ну оно и не мудрено уже 4 классе начинают перепихи
Да что вы паритесь ? Колите эмбриональные или фетальные клетки раз в год или полгода и не старейте ! Делов то
Все ***, вы только выглядите моложе, а внутри старики, колите клетки
Сообщение было удалено
В каких препаратах есть эти клетки?
Не курить, не пить алкоголь, не есть всякую муть. Вот и все. Зарядка каждый день, бег хотя бы раз в неделю, побольше пить простой воды. Выгляжу на 7-10 лет моложе. Никакими масками для лица не пользуюсь, изредка натуральные: морковь, клубника, глина, мумие, огурец, зеленый чай - выбирайте, что нравится. Можно протирать кубиками льда просто.
Сообщение было удалено
это да есть заметная зависимость чем раньше секс начинается тем выглядит человек старше , современные школьники на выпускные посмотреть там лет 17 им ,а выглядят многие уже как 35 летние , ну оно и не мудрено уже 4 классе начинают перепихи
Да, забыла это написать. Это тоже верно. Порядочные девушки и выглядят хорошо, молодо.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Конечно, это зависть. Есть у меня знакомые ровесники, которые с 15 лет уже непонятно чем занимались, а потом ко мне претензии, дескать, как это я так молодо выгляжу. Повезло! Ага, повезло))) Это не их вина, а это мне повезло просто))
поход к косметологу обязателен, хотя бы раз в месяц! Тем более тем, у кого кожа не молодая уже..питание и физические нагрузки мне кажется в 70% влияют. остальное это уход, лекарства, витамины какие-то. У меня карнозин эваларовский помимо тренировок и здорового питания
Через месяц исполнится 34. Выгляжу на 24-26 лет. Иногда дают меньше. Я стараюсь всегда высыпаться, ложусь рано, где-то в 22-23.00. Усиленно занимаюсь фитнесом, алкоголь практически не пью, только по праздникам и максимум бокал белого сухого. Курю, но очень редко, примерно 2-3 сигареты в неделю. Кушаю каши, овощи, орехи, фрукты. Соль и сахар не ем уже лет пять. Не замужем. Но есть любовники. Выбираю самых лучших для меня мужчин. Да, путешествую 5-6 раз в год.
Кстати, четыре года была замужем. Были постоянные истерики, скандалы, недоверие... в то время я выглядела несчастной и потасканной.
Вывод: очень важен эмоциональный фон и условия жизни.
Сообщение было удалено
Вы большая умничка! Я поддерживаю пластику после определенного возраста. Вообще, очень уважаю женщин, которые в 40+ продолжают следить за собой!!!
Мне 31, я как мне кажется выгляжу на 24, хотя многие говорят что выгляжу ещё моложе, во первых нет лишнему весу, фитнес, танцы, хожу в солярий только с кремами хорошими кожа не сохнет, ухаживаю за волосами они длинные русые, не сильно яркий мейк, BB, блеск для губ, ресницы наращиваю, делаю мезо и массаж лица, минимум алкоголя, ну и конечно секс его должно быть много и с удовольствием это лучший эликсир молодости)
Привет,мне 20,окружающие при виде меня говорят что мне 14-16,в магазине не верят,даже когда показываю паспорт говорят паспорт и в 14 получают*,было много ситуаций,вообщем,я бы не сказала что веду ЗОЖ,просто живу в свое удовольствие..
Много сплю и много пью воды. Уход : теплая вода, потом прохладная (но не горячая и холодная а то высушит) все это под душем, крем нивеа из жестяной банки, всякие специальные крема от той же нивеа мне не так нравились, люкс типа биотерм вообще никак. Глаза закапываю каплями увлажнителем, что бы зрение держалось, но так же что бы глаза не напряглись, щурились и вызывали морщинки. Спорт по удовольствию (люблю гулять, коньки, лыжи, велосипед, плавание, обруч крутить), еда тоже, но я лично люблю различные азиатские и псевдоазиатские блюда, сладкого мало ем. Если нервный период - зверобой пью. Раз в месяц-два распариваю лицо лавровым листом и делаю маски увлажнители а потом наношу серум с гиалуроном. Квартира дожна быть на момент процедуры свежевымытая. Вообще слежу за чистотой окружения, часто стираю постельное белье, мою пол раз в 3-4 дня.
Кожа ттт, ни прыщей, ни морщин, даже мимических.
Еще конечно экология важна. В Москве и Питере люди заведомо так хорошо и здорОво выглядеть не будут как в Сибири например.
А жить когда???
Мне 35. Сегодня делали брови у девочки, ей 25,разговорились, когда она узнала, что у меня сын подросток, то спросила, а сколько мне лет? Когда узнала, то ответила, что она думала, что я ее ровесница. Правда это очень трудно дается, генетика так себе, поэтому ботокс верхней трети лица раз в год, носогубки делала, чистки регулярные, крем антивозрастной с защитой 50 от солнца, регулярные тренировки и, конечно, хороший крепкий сон. Но все равно я в зеркале вижу тетку 35 лет, как бы не старалась, просто качество кожи отличается от 25-летней,как ни крути.
70% генетика.
30% уход и ощущение возвышенности с этим миром, гармония и спокойствие, природа, конечно же, животные.
Курю электронные поды, пью редко, но метко.
Не работающие, не рожавшие, не нервные, не пьющие, не полные барышни ВСЕГДА будут выглядеть моложе своих лет!
Ну а все те, кто без приставки «не»…. Делайте выводы сами)))