Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? …
Сообщение было удалено
Патамушта это вуман. Тут 90 процентов врушек, и вы такая же.
Сообщение было удалено
А Вы проверяете всех? Как?
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась со своей двоюродной тётей. Ей 50 лет, выглядит на 32. При этом у неё очень тяжёлая жизнь была и есть и она совсем не ухаживает за собой. И ещё рассказала что очень сдала после развода и стресса. Представляю, как она выглядела до этого.
Генетика))) кстати родная тётя тоже в 53 выглядит на 40, и тоже ничего с собой не делает, тяжёлая жизнь, уход за собой у неё это поход к парикмахеру)
Я тоже выгляжу младше, надеюсь в них пошла)
Я смотрю на этой ветке очень немногие делятся секретами... Жалко что ли?
Сообщение было удалено
Я когда была замужем тоже думала что это самое важное. Потому что всё удовольствие я уже получала от любимого мужчины, а не от любимого дела. Но отношения зависят на 50% от другого человека, а твои занятия - только от тебя, сколько вложишься в свои талпнты, такая и будет отдача. В мужчину можно вложиться по полной и получить пшик в трудное время, примером тому служат Безруковы... А моя мама например посвятила себя семье., трое детей, папа золото, никогда сумки тяжёлые не поднимала - всё он покупал. Работала немного. И на тебе, на старости лет жалеет, что не делала карьеру. Зачем эти дети? - это её слова :-) Хотя все такие хорошие у нас. А ей скучно... Папа умер десять лет назад.
Сообщение было удалено
Потому что в 53 на 35 не выглядит никто. Долго можно выглядеть молодо и даже на 28-30 лет, не старше, но это примерно до 44-45, после 50 уже минимум на 40 будешь выглядеть. После 50 либо климакс либо пременопауза, женщина сдает.
Сообщение было удалено
Поставить в один ряд женщину в климаксе или в пременопаузе с 35 летней - сильно конечно)
Пример Безруковой меня удивляет. Вы действительно её жалеете??? Она получила то, что сама сделала со своим первым мужем. Обманывала его и ушла потом от него, а он её очень любил. И странно считать её жертвой, она что какую то офигенную карьеру делала до Безрукова? Насколько я помню, она третьесортные украшения продавала в магазине на диване, наоборот, сейчас её даже больше светят и пиарят, чем до него.
А ваша мама в любом случае бы о чем то да жалела. Пожилым людям свойственно о чем то жалеть, о несделанном. Главным образом, она себя жалеет, свою молодость.
Сообщение было удалено
Ну так и климакс у всех в разном возрасте бывает.
Сообщение было удалено
Ну у Вас сдает, а у нас не сдает. Вы всех женщин мира что ли знаете, чтоб утверждать?
Сообщение было удалено
ой, ну что вы, что вы, тут все в 69 на 35 выглядят, а кто не не верит, просто тупо завидует
Маникюр Shellac 800
Педикюр Shellac 1100
Лечение ногтей 400
Акция! Маникюр+ Педикюр+ покрытие Shellac 1500!)
Так же действует акция приведи подругу и получи скидку 15% ( скидка распространяется на вас и вашу подругу)
Наращивание ресничек:
Классический объём 1200
2D 1500
3D 1800
Голливудский объём 2200
https://vk.com/club37889508
Сообщение было удалено
Вы, в основном, правы. Но все же бывают редкие исключения, я лично знаю нескольких таких. Причем, самое удивительное, так молодо выглядят женщины, которые не следят за собой с фанатизмом))) Генетика, однозначно.
Гены. У моей бабушки и мамы не было морщин. мне 32, уход обычный:пилинги, очищение, побольше активности -спорт, бассейн, пешие прогулки и т д. Выгляжу моложе своих лет, морщин нет, фигура мамина - стройная, хоть и рожавшая. )
Сообщение было удалено
Да, в разном, но пременопауза с 50 точно у всех.
Сообщение было удалено
Моя мама выглядит ОЧЕНЬ молодо и свежо, НО я никогда не стану утверждать что на 35 лет, не смешите уж. Это полная глупость. 35 - девчонки совсем, а 53 - предпенсионный возраст с морщинками и брылям.
А моя бабушка в 81 выглядит на 32! Выкусили?)
И ей в сельпо сигареты не продают! А внимания мужского - хоть отбавляй! А всё потому что огурцами морду мазала.
Сообщение было удалено
Какой бред пишут некоторые малолетние девушки))) Какая "старость" и какой "возраст" может быть в "почти 24" года?
И про ЗОЖ и возраст - ерунда.
-------------------------------------------------------------
В 24 года меня спрашивали, совершеннолетняя ли я. До 30 я выглядела подростком. И я не маленькая ростом, 175 см. Но с узкой костью.
И да, я курила с 10 класса. Раз в месяц-в два курила косяк. В клубах напивалась чуть ли не каждую пятницу или субботу.
Питалась как попало. Правда, не пережирала, чего нет, того нет. Но могла и шашлыка наесться. И чипсов с пивом иногда.
И мужчин я всегда любила и люблю. И они мне любовью и восхищением отвечали завсегда))
Из всего ЗОЖ меня всегда сопровождает только тренажёрный зал. Но не для похудения, я и так худая. Просто люблю железо. Ощущение подъема и бодрости, которое оно даёт. Ну, и формы мои подростковые округляет.
Мне "далеко за 30". Когда люди узнают возраст, у них лица вытягиваются.
-----------------------------
При этом знаю массу девушек, которые питаются правильно, ухаживают за собой трепетно. Но выглядят - ухоженными взрослыми женщинами, здоровыми и цветущими. Но женщинами.
Возраст и его соответствие с внешним видом - это загадка.
Сообщение было удалено
Вы правы-правы. Доброта в глазах есть, когда есть любовь внутри женщины. Когда женщина - источник любви. Всё живое к этому источнику тянется, в том числе и мужчины. В любом возрасте.
Сообщение было удалено
У той дамы, к которой я обращалась, было написано, и выделено как одно из важных характеристик ухода и праздного образа жизни: не работает, не напрягается, сон, уход за собой, все для себя и т д
Закономерный вопрос: что помимо ухода за собой и во имя чего он тогда нужен?? Мужиков чтоб завлекать ?!
Сообщение было удалено
А самой не приятно выглядеть молодо и свежо?
Сообщение было удалено
Не об этом речь сейчас)) раз вам или той даме, есть что кушать и более того, неужели не хочется найти для себя интересное дело?
Ну нет, так нет)) ок, вопросов к вам тогда тоже нет
Я женщина!
Работают не для самореализации - соглашусь, но не ВСЕ!
А морду лица и попу для самореализации натирают?? Ха ха
Из темы: папа работает, мама- красивая ! И достаточно ,да , с нее?! И так ведь норм- главное ведь красивая
Сообщение было удалено
Приятно. Не в этом дело, читайте внимательно
Я задала вопрос женщине, кот пишет , что уход за собой является ее первостепенной задачей. Ну , так мне показалось. Если это не так, так напишите, что для вас является самореализацией в жизни? Интересной целью и т д
Или это вы и есть?
Сообщение было удалено
Да, достаточно! что Вас так удивляет? А по Вашему что женщине нужно? Орден передовика производства? Многим ваша карьера вообще никуда не уперлась.
Сообщение было удалено
Самой приятно быть красивой ,ну и мужиков завлекать,понятное дело! Что в этом противоестественного ?
Сообщение было удалено
Оо. Досвидос))
гуляй там по своим полям домашним , изнеженная....,)))
Задело тебя!
И запомни- позорятся как раз те, кто тока и делает, что мажет рожу и маникюры без устали делают)
С мужем то тоже только про красоту говорите? Или у вас более " умные " темы
Сообщение было удалено
да нет,это похоже у феминисток тут бомбит))а ты домой к мужу тащишь все рабочие проблемы? И в койке обсуждаете планы продаж? Не удивительно,что мужья у таких рабочих ***** заводят изнеженных любовниц .А с лошадями не спят ,на них ездят)))
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек! Что - то мне подсказывает, что многим здесь никакая пирамида неизвестна))))
Сообщение было удалено
Понимаете ли, от хорошего внешнего вида может быть и немного радости. А вот от плохого внешнего вида - много огорчений.
Тоесть - уход во имя того, чтобы не быть несчастным от плохого внешнего вида.
Сообщение было удалено
Вы шо, гордитесь тем, что знаете что такое пирамида Маслоу?
Женщина, это примитивно. Неактуально. Попахивает уличными лекциями для праздно шатающихся и прочих бомжей.
Сообщение было удалено
Самореализация ))
Деньги зарабатывайте, а не модными в прошлом веке концептами бросаетесь.
Человек рождается чтобы быть счастливым.
Сообщение было удалено
дада знаю такую реально выглядит на 35 лет в 54
Макияж -это попытка нарисовать на своем лице лицо другой,гораздо более красивой женщины.
http://home.onego.ru/~sony/b12.html
Сообщение было удалено
что значит никто ? лично я в компании с одной разговаривала так свысока думала ей 35, никаких нет признаков возраста, ей 53 оказалось. Все в компании шоке были, узнав возраст. Потом я её специально разглядывала при ярком солнце ,всё равно на 35
Сообщение было удалено
Может, у вас овальная форма лица?
Мои знакомые-ровесницы с бейби фейсами (а-ля певица варвара, круглые такие лица) как раз и есть с носогубками, щеки слегка обвислые. Работают над собой, но всё равно плохо выглядят. Кустинская с бейби фейсом тоже вспомнилась.
Сообщение было удалено
Плохо выглядит бейби фейс после 30 лет, а после 40 и подавно, не надо мантр. Бабка с "детским" лицом, жуть.
Сообщение было удалено
Джесика Альба не бейби фейс. И фигура у неё прямоугольник, а не груша.
Сообщение было удалено
Конечно, Литвинова, Куркова Равшана выглядят как среднеститистические российские женщины. Особенно Литвинова, даже её ровесницы с деньгами выглядят как проженные страшные тётки в возрасте. Тогда они вообще выглядят на 70, если она на свой возраст...
очень высокая влажность. Всегда ветер сильный и холодный, сырость.[/quote]
И ветер у нас не всегда,влажность да,на болоте живём.
Из иностранных вечно молодо выглядящих классиков можно ещё назвать: Изабель Аджани, тоже очень достойно долго выглядела. Шерон Стоун - выглядит просто достойно, в её возрасте тётки просто обвислые и некрасивые женщины, в лучшем случае перекроенные с перетянутыми как у гуимплена лицами. Кристин Бринкли - не совсем классик, но и не бейби фейс, овальная форма лица, тоже достойно выглядит на седьмом десятке. А вот бейби фейсов, которые так бы вглядели в 50+, 60+ я не встречала.
Есть покупки, которые можешь оценить сразу: платье подошло – отлично! Довольна собой. А вот с кремами сложнее – эффект можно оценить только спустя какое-то время. К счастью, с Биовеном достаточно месяца: именно через столько времени результат стал очевидным – гладкая, ровная, чистенькая кожа!
Сообщение было удалено
Меня в мои 30 лет мужики принимали за 14-16 летнюю девчонку. Бабы презрительно роняли- тебе сколько, 18 то хоть есть?
Не пишите о том, о чем вы не имеете понятия. 30 лет - это еще подросток. Это даже не молодость, я была в 30 ребёнком.
Сообщение было удалено
Я делюсь секретами и мыслями. После того, как ими поделюсь, всякое низкосортное жлобьё и быд66ло начинают беспричинно оскорблять. Примеры приводить не хочу.
Сообщение было удалено
это и есть залог здоровья и молодости, кожи по крайней мере. высокая влажность ей очч полезна. люди дома увлажнители включают...
И ни одна ***** не сказала про тренировку интимных мышц. Овцы.... Человек стареет, когда у него слабеют врата жизни и смерти. За них отвечает половая чакра. Если интимные мышцы слабые и нетренированные, то старость наступает в соответсвии с биологическим возрастом. А вот если прокачивать интимные мышцы, то молодость продлевается очень заметно. Просто ваша жизненная сила не уходит через слабую половую чакру, а постоянно остаётся с вами. Как машина времени. Господи, серые темные люди, слава богу научились целлюлит с ягодиц сгонять. Ой мама....отара овец всех возрастов. И про ежедневный массаж стоп тоже никто не написал.... Фу темнота
Сообщение было удалено
На этом форуме очень много хороших и умных людей! А всякое ... есть везде и всегда!!!
Сообщение было удалено
да кому на фиг нужна ваша самореализация?! Счастье для женщины в том,чтобы быть красивой и любимой ,а не в том,чтобы быть рабочей лошадью. Все запаханные трудовые бабокони выглядят намного старше и хуже,чем изнеженные домохозяйки.Заруби это на своем любопытном носу и больше не позорься с такими глупыми вопросами
у нее, Хоббита (это ее кликуха тут) -да. глупа как пробка. попробовали поговорить как то с не о литературе - мама мия....
вот еще одна, даж не догоняет, о чем речь.
но Хоббит даже в семейной реализации - полный 0. принципиальная неродиха, явно равнодушная к мужу, нелюбящая секс и никудышная хозяйка с покупной едйо. все с ее слов
Овцы овцы.... Какая генетика, если вы лично для себя ничего нужного не делаете? Все, что вы пишите здесь на всех ветках на вумене может делать каждая *****. Ну ещё расскажите, что для продления молодости надо чистить зубы и мыться. Все, что здесь написано, старо как мир. Ничего реально работающего нет. Какая генетика? Овал лица у вас всех к 30 падает, если вы этого не видите, это ещё ни о чем не говорит. Темные люди.... Ни слова о фейсбилдинге не сказано, ни слова о самомассаже акупунктурных точек, ничего о тренировке интимных мышц, ничего о б энергетической подтяжке лица..... Ну спите дальше по 8 часов и не работайте. Как старели, так и будете дальше стареть потому, что овцы.
Сообщение было удалено
опять эта, с немецкими курсами прокачки интимных мыщц?
Ты бы лучше почитала и начала заниматься, *****, а то так и умрешь в неведении с маской на лице.