Всем здравствуйте! Очень хотелось бы услышать от девушек, которые молодо выглядят. Как вам удалось сохранить свою красоту? Какой-то определенный образ жизни? Отказ от каких-то продуктов питания? …
Сообщение было удалено
После 30 стареть начнёте, проверено.
Я думаю генетика+состояние души, а уже потом уход. Если женщина считает себя тетей, обычно становясь мамой, чувствует груз забот, серьезность и прочее, то на лице у нее и морщины и скорбные складки и грустные глаза. А если она легкая, веселая, сохраняет оптимизм, то будет как девочка, даже с небольшими морщинками. Я выгляжу примерно лет на 10-5 моложе в зависимости от сна или состояния здоровья. Стараюсь кушать не много, сладкое если только с утра или до 16-ти, жирного почти не ем, мяса почти не ем, т.*****. только иногда, редко, просто не хочется (ем курицу и рыбу), овощи стараюсь и фрукты почаще, воды пить побольше, но и пива могу выпить спокойно или вина, высыпаться по возможности стараюсь, иногда на ночь крем наношу, не каждый день, ночной крем хорошо работает, посещаю косметолога примерно раз в полгода, периодически делаю маски (всякие покупные и дорогие и дешевые), может раз-два в неделю. Пользуюсь увлажняющей мисцелярной водой для очищения лица, раз в год примерно делаю пилинги, иногда 2 раза в год, кстати ходить к косметологу начала в 35, раньше вообще не было необходимости, сейчас мне 38. Посещаю фитнес зал, без фанатизма то 3, то 2 раза в неделю, получаю удовольствие от него, вообще от всего стараюсь получать удовольствие, люблю жизнь и себя.
Любовники в удовольствие и на радость для блеска в глазах, никаких "любовных страданий" , хороший секс, постоянный вес (мне 42, но до сих пор "вхожу" в школьные джинсы"), один ребенок, не тяжелая работа, фитнес, очень мало мяса, люблю овсянку, отруби, капусту, сухофрукты, гречу, никаких колбас. Фигура "песочные часы", рост 160 см., небольшая стоячая "двойка" , вследствие постоянного веса не обвисшие черты лица.
Прибавила в весе, стала выглядеть старше(((
Дама всегда знает возраст другой дамы.
Мужчинам на возраст дамы в большинстве случаев наплевать.
И только сами дамы думают, что выглядят на 10 лет моложе))
А смысл этого самообмана каков?
Сообщение было удалено
тогда почему все мужики на сз, даже 37-40-ка летние пишут что хотят девушку до 30, или вообще до 25 лет?
Мне 25 а все дают 18-20) родила одного ребенка, кремами не какими не пользуюсь, спортом не занимаюсь, пытаюсь бросить курить не пью вообще алкаголь) думаю генетика сработала. Папе 70 а ему дают 55 и врачи удивляются " как так вам 70 а у вас со здоровьем нормально, ну единственное гастрит". вот что со здоровьем у меня то я в маму. Подруге 22 а ей дают 25. Тоже родила, генетика тоже сработала. Папе ее 50 а дают 60.
Сообщение было удалено
Полно тех, кто выглядит моложе своего возраста, но мало тех, кто выглядит хорошо. По мне, лучше, пусть тебя будут считать 35-летней красавицей, чем:
Сообщение было удалено
Нет, результат будет разный. Кто будет хорошо выглядящей женщиной своего возраста, а кто-то - плохо выглядящей женщиной своего возраста. Но именно моложавость - отсутствие носогубок, вислых щек и брылей - обеспечивается определенным строением черепа, это генетика.
Что касается фигуры, то это только природное и хорошая генетика. Я в этом уверенна. Я не собладаю вообще никаких диет, питаюсь в любое время суток в том числе и по ночам, и что-то никакого целлюлита тьфу-тьфу не замечаю, даже намёка. Над тургором также не работаю, фитнессы не посещаю. Размер 42-44, какой был в 16 лет, такой и сейчас. Но повторюсь, это генетика. У меня бабушки очень изящные, фигуристые и узкокостные. Что касается лица и кожи, то сон 10 часов каждый день, хотя иногда бывает и 5-6.Но всё чаще 8-10, я не даю себе утомляться. Не курила, не наркоманила, не пью. Пью 4-5 раз в год и только максимум 2 бокала. Контролирую свои эмоции, по мелочам не расстраиваюсь, стараюсь не переутруждаться. Не имею интимных отношений без любви и чувств. Занимаюсь и делаю только то, что нравится. Живу в гармонии. Так что думаю, дело в этом.
Сообщение было удалено
Какой нафиг бейби-фейс? Он прекрасен только в юности, к 30-35 годам зачастую этот бейби фейс превращается в щеки лежащие на плечах и носогубки. И в целом пастозное лицо. Лучше всего сохраняются классики, а-ля грета гарбо, литвинова.
Смешные, мне 20, а выгляжу на 18, можно подумать разница большая.
Сообщение было удалено
Так может женщины и развиваются, да только тут тема про внешность, поэтому только рб этом и пишут, а не о карьере и личностных качествах
Генетика, правильное питание, отсутствие вредных привычек, спорт, очищение/скрабирование/увлажнение. Рождение детей прибавляет возраст, но не всегда, опять от генетики зависит. Еще стала замечать про себя, что обращаю внимание на выражение лица людей, преимущественно женщин. По тому, как они хмурят брови или поднимают их вверх, сжимают усиленно губы, можно сделать предположение, какие морщины появятся первыми. У меня морщин нет, эмоций не выражаю никаких, мой плюс и минус.
Сообщение было удалено
согласна. мне тоже 29 и все как у вас. ну пусть на 26-27 выгляжу. но как только увижу девушку 20-23, сразу видно, что я старше.
у кого сухая кожа, быстрее стареют
ария из милых обманщиц, типаж селены гомес. молодо очень выглядит
Сообщение было удалено
Да как я жила в браке вы в страшном сне представить не можете и не дай бог. Про то что я по три раза в день разно слов наготавливала и вставала раньше его и надраивала до чистоты весь дом даже писать не буду. Он просто психопат. Я еле унесла ноги. Хотя надо было сразу это все прекрашать. Зато когда ушла мне все зависти во говорят - что тебе портиться ты как у Христа за пазухой живешь. Если бы знали как я жила ....
Сообщение было удалено
у кореянок совсем другая кожа, очень плотная, толстая. У азиаток другой тип старения. и на кого вы предлагаете смотреть? В Корею чтоли ехать? А в телевизоре все с пластикой и обколотые. Меня прям возмутила реклама недавно где вся утянутая с кучей пластики кореянка рекламирует массажёр для лица от ланком...вот наверно колесиками поводила по лицу и 15 лет скинула
Сообщение было удалено
селена гомез выглядит молодо потому что она молодая, 23 ей. Посмотрите что с ней будет уже лет через 5, мексиканки очень плохо/быстро стареют
Самый главный секрет.
Целомудрие. Ни с кем никогда не спать. В идеале, у женщины за всю жизнь должно быть 1 мужчина. Частая смена партнеров приводит к заболеваниям псферы и нарушениям энергетики.
Знаю лично 2 подруг, в 30-31 были девочками. Первой давали 16-18 от силы, второй максимум 20. Голоса были детские, кожа и глаза как у ребенка.
Самая верная сила молодости и красоты - это сила невинности.
остальное= банальность. Не пить, не курить, много спать, быть домашней, никакого фитнеса и интенсивных тренировок, частые прогулки и игры на свежем воздухе, всё.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Я такая, детей не рожала, никогда не работала.
Курю. Но практически не пью. Много гуляю на свежем воздухе.
В салоны не хожу.
Выгляжу как знакомые девушки в 23 года, но это также из-за того что они выглядят совсем не юно (скорее всего из-за гормонов и ГМО в продуктах питания), которого не было в таких масштабах во времена моей молодости.
Сообщение было удалено
Сашенька, множеству людей, чтобы заработать просто на пропитание, надо хе ра чить на работе с утра до ночи. Приятного в этом нет ничего совершенно ))
Люди в большинстве своём работают не для самореализации, а потому что жрать надо. Понял меня хорошо?
моя 53 летняя знакомая считает что выглядит очень молодо.и ее принимают за маму внуков. Тройной подбородок,обвисшие щеки ,фигура не толстая правда.
Она себя просто в зеркало видит с определенного ракурса.И все тройные подбородки не видит. Приходящих в гости на Однокласниках - узбеков-таджиков считает в нее влюбленными.
Завидую я таким теткам если честно.Всю жизнь думать что все тебя хотят
Я ближе к 30 и после стабильно выглядела на 10 лет моложе. Об этом мне говорили все кому не лень. Ухаживали парни младше меня, думая что они старше. Специально никак не ухаживала, мало красилась, никакого зож, но и излишеств нехороших особо не было. Много спала всегда, ела мало. Правда десерты обожаю. Фигура и волосы от природы классные. У меня очень красивые мама и старшая сестра, но они всегда были на свой возраст. Я не знаю свой секрет. Может потому что была не замужем и не влюблена? Как только вышла, все свои бонусы потеряла и за пару лет реально стала выглядеть как в паспорте, хотя всё ещё бывают курьёзы.
Мне 35, выгляжу на 25. Замужем, двое детей, свой бизнес и больное сердце. В салоны красоты хожу делать маникюр и к парикмахеру. Своим секретами считаю фейсбилдинг и отсутствие зависти к людям.
Раз в неделю устраиваю себе вечер ухода. Ванна с содой( пачка на ванну) и морской солью, пока лежу делаю Японский массаж лица. Потом пилинг мёд с аспирином на лицо и иногда на тело. И ни в коем случае не надо пользоваться ночным кремом. Под глаза крем оптим айс от Филорги. Иногда крем вокруг глаз с авокадо от Килс, на лицо что то увлажняющее, все равно что)
Не курю, могу выпить пару бокалов раз в несколько месяцев по какому нибудь поводу. Мясо, птицу не ем уже 2,5 года, рыбу очень редко. Исключила дрожжи, как только съем что то дрожжевое, сразу это чувствуется.
Скоро 32, выгляжу лет на 26. Специально ничего не делаю, всегда выглядела намного моложе: в 18 лет реально смотрелась на 13. Ем все подряд, на спорт забила, правда сплю сколько хочу. Кремом мажу лицо раз 10 в году, и все. Думаю, дело в генетике, росте,телосложении и немного детских чертах лица.
Сообщение было удалено
да кому на фиг нужна ваша самореализация?! Счастье для женщины в том,чтобы быть красивой и любимой ,а не в том,чтобы быть рабочей лошадью. Все запаханные трудовые бабокони выглядят намного старше и хуже,чем изнеженные домохозяйки.Заруби это на своем любопытном носу и больше не позорься с такими глупыми вопросами
Сообщение было удалено
Я тоже когда то считала как 'Саша' - кайфовала от работы своей, училась. Красотой природа не обидела, я считала это само собой. Но вот когда полюбила мне стало всё это неважно, карьеру пустила под откос, ибо в голове был только любимый. Осваивала всё женское, стала домашней. Через несколько лет мы расстались. И мне как никогда стала важна самореализация, чтобы отвлечься от личной жизни и не ждать нового мужчину. Отношений не хочется, интересно опять работать и радоваться своим успехам. Семья разочаровала, это переменное счастье.
Сообщение было удалено
Вот и ответ! Карьера и самореализация нужна тем, кто в семье не реализовался...
А женщина без личного счастья чахнет и дурнеет. Примеры рассвета после развода и расставаний это временная стимуляция организма.
Расцвета
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Не совсем так. Нужна хотя бы одна реализация - семья или карьера. Я была и там и там, везде хорошо когда тебе нравится. Тот кто испытал кайф от любимого дела, меня поймёт, а личная жизнь это другая волна. Это больше на уровне базовых потребностей, а работа уже чуть выше по пирамиде маслоу - социальное.
Сообщение было удалено
Щеки, пастозное лицо - это все от лишнего веса и нездоровья
Сообщение было удалено
Мне 34, вы наверное правы, держать себя в красоте, комфорте и удовольствии - это самое важное для меня) Работать и зарабатывать не очень-то умею)
Сообщение было удалено
Лютеин форте, пить по 2 капсулы 2 раза в день, сама так пью курсами.
[quote="Гость" message_id="54993632"]Не совсем так. Нужна хотя бы одна реализация - семья или карьера. Я была и там и там, везде хорошо когда тебе нравится. Тот кто испытал кайф от любимого дела, меня поймёт, а личная жизнь это другая волна. Это больше на уровне базовых потребностей, а работа уже чуть выше по пирамиде маслоу - социальное.[/
Не думаю, что пирамида Маслоу учитывает гендерные различия. Женщине важнее семья и дети, если она в состоянии создать семью. За неимением семьи, можно и карьеру делать. Счастливые и любимые женщины карьеру не делают, им не надо.
Сама я работаю для себя, свой маленький бизнес, приносит мне небольшой приятный доход. Но я занимаюсь любимым делом, своим призванием. То есть работа не для денег. И прекрасно осознаю, что если бы не семья, могла бы развить свои бизнес и тд. Но не хочу) мне и так хорошо. И если погружаюсь иногда в работу, страдают отношения в семье и внешность))) Как тут писали, бабакони никому не нравятся, особенно состоявшимся мужчинам. У меня бывают периоды слабости, какой то женственной неги. Так вот именно в это время больше мужчин проявляют какую то заботу и интерес, а так как я работаю с людьми, то уловила эту закономерность) Незнаю, действует ли это, когда это наигранно?
*****, какие, а. Ну если у вас не беби-фейс, не смазливое лицо, так зачем оскорблять то? Щеки, пастозное лицо.....***** завистливые или злобные
Сообщение было удалено
Да, Джессика Альбы еще, ну разве она не моложе выглядит? Конечно, лицо заострилось немного и не такое, как в 22, но все же достойно похвалы.
Сообщение было удалено
С беби фейсом и после 30 все в порядке, у меня такое, никаких огроменных щек и пастозности, завидуют просто тут некоторые)
Сообщение было удалено
да
Я много рожала у меня пятеро деток.
Удачный очень брак,живу в гармонии с собой.
Не пользуюсь косметикой.
Тщательно защищаю кожу от солнца, вообще не загораю.
Правильно питаюсь, много овощей и фруктов, минимум мяса и пищевого мусора, термообработка по минимуму.
Избегаю медикаментов и лекарств, никогдща не принимала гормональных препаратов.
умываюсь только прохладной водой,иногда делаю маски из глины,вместо скраба - молотый кофе.
Занимаюсь йогой.
Не работаю, занимаюсь тем что нравится.
Хорошая генетика. Мама в 53 выглядит на 35 при этом кроме кремов для лица утром и вечером никогда ничего не делала, у косметолога даже не бывала никогда.
Сообщение было удалено
Они очень хорошо сохранились .Но они не выглядят моложе они выглядят именно хорошо для своих лет.
Сообщение было удалено
мама в 53 на 35? ну хватит врать, не до такой же степени
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да, моложе выглядит именно беби фейс и губки бантиком, маленький ротик, большущие глаза на пол лица, детское выражение лица и отсутствие проблем, тогда взгляд будет невинный и добрый
У стерв и проблемных женщин взгляд часто озлобленный и морщина на лбу.
Сообщение было удалено
а смысл врать7