Гость
Статьи
Красота важна?

Красота важна?

Принесла ли она вам счастье, довольны ли вы своей личной жизнью, карьерой? Наполнена ли ваша жизнь положительными эмоциями. Интересны ответы дурнушек, как я, и красоток. Сравнить интересно - просто …

Дали
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) никто не говорит о изнасиловании в метро на глазах у изумленной публики))... вечером не приходилось заходить в безлюдный подъезд, никогда не ходите поздно вечером далеко от центральных улиц, не знаете о том, что должность иногда получают через постель ? да в конце концов даже милый молодой человек, уступающий место и ухаживающий красиво, может оказаться настоящим монстром при отказе девушки следовать его планам...

Гость
Дали

Сообщение было удалено

А меня напрягает культ молодости. Все себе что-то колют. А у кого денег нет, вынуждены стареть. И меня раздражает, что после 30 женщина становится отработанным материалом. Вот даже этот форум почитать, многие красотки к 30 стали замечать, что внимания поубавилось. Я не могу назвать себя красоткой, но того внимания, что у меня было в 20 лет, сейчас к 29-ти у меня нет. При этом я стала лучше, привела в порядок кожу и волосы, научилась делать естественный макияж, сменила гардероб. Их мешковатых толстовок и широких штанов вылезла. Раньше вообще как пацан одевалась. И что? Да ничего. Мне же уже 30! Культ молодости достал. Все помешались на инъекциях.

Гость

Самое главное в жизни - здоровье. Согласны? Ну вот и всё. Берегите здоровье. В следующей жизни будем красивыми. В этой не дано, смысла страдать об этом я не вижу.

Гость

Хотите быть красивой - поезжайте в другую страну. Например Японию. Там считается красивым европейский разрез глаз. Или в Индию. Там все будут смеяться, потому что белый человек в диковинку, как инопланетянин. Посмотрите какие жирухи под 200 кг в Америке замуж выходят, часто за худых симпатичных парней. В мусульманских странах женятся на всяких. Российские мужики зажрались. Я не предлагаю выйти замуж за араба, американца или индуса. Просто во всех странах своих критерии красоты. В России вы некрасива, но это не значит, что вы не можете понравиться мужчине другой национальности. Мир большой, мужиков много. Не стоит зацикливаться на рашкинских мужиках. Они зажравшиеся, с неадекватным самомнением и запросами.

гость

Почитала тему, аж жить не захотелось. Хорошо, что живу за границей и живу в достатке и любима. Если бы жила в России, то наверно из кабинета психотерапевта никогда бы не вылазила. Трудно быть женщиной в России , СЛИШКОМ сильный и острый во всех проявлениях культ молодости и красоты.

гость

.

гость
Гость

Сообщение было удалено

,+++++++ 100000000
Как же я с Вами согласна, с каждым словом!!))) Единственное, насчет США, зависит от штата , взять допустим Майами, то там как на подиуме , одна лучше другой)

гость

.

Гость

Не имеет красота значения. Важно, как вы себя ощущаете и как относитесь к другим людям. Если вы некрасивая, но чувствуете себя отлично и проявляете искреннее внимание к человеку - вы ему понравитесь. У меня идеальное лицо, толку от этого никакого, потому что всю жизнь чувствовала себя уродом (мама в детстве гнобила). Так вот и относились ко мне соответственно. Мне даже казалось, что моя красота ситуацию усугубляла, потому что у людей в общении со мной возникал когнитивный диссонанс. Выгляжу я как женщина-вамп, а внутри я была маленькая забитая девочка-*****, что соответственно отражалось на поведении. В компании я проигрывала даже дурнушкам. Мужчины относились ко мне в основном плохо. Да, было внимание, но заканчивалось все это унижениями. Сейчас уродца я вытравила, общаюсь нормально с людьми, перестала пугаться, когда на меня смотрят. Мне даже стало казаться, что я людям нравлюсь. Странно даже это писать. Раньше было очень неприятно, когда смотрели, казалось, что люди видели мое "уродство". Хотя я всю жизнь собирала много комплиментов, да и в зеркало себя видела, конечно. Так что воспитывайте дочерей своих правильно, не во внешности счастье, а том заряде, который вы получаете в детстве от родителей.

Гость

Красота еще не все важно уметь ей пользоваться и удача, работала танцовщицей go go в очень дорогом клубе мск,фигура идеал , рост, волосы свои до попы, лицо симпатичное многие кто со мной работал очень хорошо устроились одна модель вышла замуж за очень богатого постоянно путешествует в инстаграме миллионы подписчиков, другая тоже вышла замуж удачно хоть и не за молодого живет шикарно постоянно в рекламе по телевизору вижу ее, третья живет уже несколько лет с мужиком выучилась на дизайнера теперь у нее свой бренд одежды мужик помог , а я верная любила нищего парня своего всех отшивала сейчас осталась ни с чем потому что он меня бросил, правда сейчас через два года обратно просится. Это я к тому что красота еще не все ,важно не быть ду. Рой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз писала об этом выше. Ещё очень горько потом осознавать упущенные возможности и стареть. В юности кажется, что все успеешь и красота вечна, осень беспечное отношение ко времени. Здоровая доля прогматизма и здравого смысла должна быть, нельзя жить только чувствами и "хотелками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все же думаю, что вы и сейчас молоды и красивы. Берите себя в руки, постарайтесь предпринять что-то.

Гость

Московские мужики очень падки на красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , пож-та, а из какого это произведения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно! Я в 24 устроилась в нефтянку , давно это было и там клеился ко мне мужчина моего возраста где то , тогда на месторождении был простым клерком , сейчас в генеральный директор в Латинской Америке в нефтянке , жена -*** у него, ещё клеились мужики перспективные , так я ушами прохлопала всех Помешалась на своей внешности, не дай Бог целлюлитинка, не дай Бог неплоский живот, макияж по часу каждый день, помешалась на фитнесе последние годы, готовлю себе отдельно правильную еду и мужу и детям отдельно, да только толку мне от этой внешности, никто меня не видит, сама на себя любоваться что ли, никак все это не окупается. С работой проблема найти. Потому что я экономист , а типаж у меня совсем не офисный

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Особенно в Москве . Если ты без макияжа и каблуков -ты никто. Утрирую конечно , но это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СМИ , журналы и интернет толкают это в массы , потому что иначе весь этот бизнес рухнет. Это все просто бизнес. Была передача и в ней было сказано, что 90 процентов людей внушаемы и им легко навязать любой шаблон внешности и поведения

Гормон роста

Красота - дело субъективное. Мы вот в школе все бегали за одной одноклассницей. Все! Считали эталоном, стихи писали, с ума сходили. Сейчас гляжу на школьные фотки - что мы в ней нашли? Объективно - короткие кривоватые ножки, сама пигалица, жидкие волосы, слишком большой рот, тяжелая челюсть. Но была в ней такая не красота, а "милость" что ли, которая западала в каждого. И на той же фотке смотрю - одноклассница-красотка рядом по любым параметрам, а я даже имени ее не помню. А уж с возрастом вообще обаяние по сравнению с красотой на порядок выше ценится. А из красоты - ну что важно? ну чтоб прыщей не было, чтоб полнота если и была, то не рыхлая, чтоб зубы не золотые и не гнилые))) - всё остальное - вполне ипабельно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. Ну не может человек до 60-70 оставаться молодым - ну не бывает чудес. И все эти натянутые лица как пятки, силиконовые стоячие сиски у 60-летних бабцов - ну вот зачем это надо? Всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно что-то вы сгущаете краски и нагнетаете проблему. правильная еда нужна для здоровья, а на работу, в первую очередь, берут не по внешности, ну если не моделью работать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нет ничего проще обуть каблуки и сделать макияж и, наоборот, устраиваясь на серьезную работу прикинуться синим чулком). мы можем творить свою внешность в огромном диапазоне на потребу дня.

Гость

[quote="Гормон роста" message_id="54824524"]А из красоты - ну что важно? ну чтоб прыщей не было, чтоб полнота если и была, то не рыхлая, чтоб зубы не золотые и не гнилые))) - всё остальное - вполне ипабельно.

да, еще не встречала ,чтоб ставили знак равенства между ипабельностью и красотой) совсем плохи дела с вашим эстетическим вкусом))

Ирина

Красота должна быть важна именно для Вас и настолько, насколько Вам это нужно в определенный период жизни. Иногда просто хочется быть красивой - укладка, макияж, даже если идти никуда не нужно. А иногда в этом нет потребности, душа не просит. Абсолютной красавицей себя не считаю, просто симпатичная ;) При правильном питании и умеренных физических нагрузках диеты не нужны, а тело подтянутое, стройное, рельефное )) Кстати, в жизни у меня были знакомые девушки с абсолютно неправильными чертами лица, на первый взгляд даже страшненькие, но они казались красивыми за счет внутренней красоты, светились просто - глаза, улыбка, мимика... А реально красивые девушки, но без этой "искры красоты" казались блеклыми. Так что внешность может быть любая, а красота внутри Вас :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если честно, москвички в большинстве не айс. Именно коренные москвички.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Извините, но вы написали чепуху. Почему бы девочке в 16-17 лет не поехать за границу по контракту, тем более от материнского агентства? В Японии девочки по контракту за 2 месяца зарабатывают по 30 тысяч $. Не все конечно, но нужный типаж - да. В 20 лет , когда перестанете пасти своё дитя, поздно ехать за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их много видели? Сейчас их можно в красную книгу заносить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Никто не хочет стареть. Вот и будем делать все это и ставить гормон роста себе!

Гость

Знакомая из подъезда. Красотка была офигенная. Куколка и умница. Думали точно за олигарха замуж выйдет. Досталась " парню-оторви-и-выброси". В итоге спилась, живет с мамой и сыном.41 год ей. Синяя,раз в два месяца уходит в запой и хулиганит около дома. мужчин нет уже лет десять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у красивых такая же жизнь как и у всех- и счастливые бывают и несчастливые и успешные и алкоголички. все равны в конечном итоге..

гость

https://vk.com/studiodiva Девочки, вступаем, много советов по уходу, красоте, моде и просто посты для хорошего настроения! А для Челябинска еще и информация о получении услуг мастеров маникюра, шугаринга, визажа и мехенди.

Гость

Красота, молодость и здоровье - это самое главное, что ни говори... Никакие деньги и статусы не имеют значения, если женщина объективно некрасива, стара, не очень здорова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Лучше быть красивой, здоровой и богатой, чем страшной, бедной и больной.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я не эстет)) и в каждой женщине вижу приятные черты

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

оттого, что гладкое лицо и тело молодость не возвращается. Бывают и старухи в 20 лет, а бывают и девчонки в 60. Важнее здоровье и душа

Гость

Я красивая, ухоженная, материально обеспечена, мне 35 лет, в разводе, есть сын. Но я несчастна! Реально несчастна. Мне все завидуют, работу я свою последний год просто ненавижу, но не могу уйти, она приносит мне хороший доход. Семья не сложилась, кавалеров очень много, хоть каждый день на свидания ходи. НО! нет самого главного, нет любви, нет ни от кого заботы, нет моральной поддержки. Я как каторжная лошадь по жизни. Не могу спать без чувств. Но после развода 5 лет ни к кому не тянуло. Вот только влюбилась, летала на крыльях счастья и тут нож в спину. Теперь полная апатия ко всему. Мне никто не верит, что у такой красивой женщины нет мужчины и какие то проблемы в жизни. Нахрен эта красота, если нет счастья, нет окрыленности, нет семьи.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна! Потухший взгляд сильно старит особенно. А почему он потухший или лицо нахмуренное ? А из души все идёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сижу дома и толку тоже мне от этого фитнес-тела подтянутого , чистой кожи и длинных волос. Муж ревнивый. На сцену по боди фитнесу выступать не разрешает . Где себя показывать и кому......

Дали

Наверно, счастлив тот, кто живет с любимым... Не важна при этом внешность. Мне не удалось создать пару с тем, от кого снесло крышу. Интересно - а тут такие есть? Какого это - жить в постоянной эйфории?

Гость
Дали

Сообщение было удалено

Сомневаюсь , что такие есть. Живут, но в эйфории не с мужем , а с любовниками. Быт все убивает

Кри Кри
Гость

Сообщение было удалено

:, Можешь ждать, но ты его не дождешься, потому что т/у/п/а/я..

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Женя

За этим "первым" столько охотниц гонялось, а выбрал он меня. Мой муж хорошо обеспеченный человек .16 лет назад так вообще при больших деньгах был, очень хорош собой. у вас, если не олигарх, значит нищий и первый попавшийся. я в 17 лет даже думать о свадьбе не думала , мы просто встречались. а замуж вышла за него вообще в 26. по мимо расчета существует любовь. и если бы я полюбила нищего паренька, никогда бы не предала его за деньги и лучшую жизнь

это ваши проекции. зависти у меня нет. это правда жизни. внешность играет далеко не главную роль в устройстве в жизни. мой муж далеко не бедный человек, чему мне завидовать? кого большие деньги делали счастливыми? полное их отсутствие делает несчастным человека и то, только слабых духом. да, я горжусь, что я честная, с принципами, и сохранила себя для любимого человека, при этом красотой не обделенная.
в 17 лет то на это ума не надо много)))
очень обеспеченный молодой паренек))начинал сам с 0))) ну все понятно

Гость
Дали

Сообщение было удалено

татуаж еще есть- и никакое море не страшно

а мыться то зачем прежде чем подкладыватся?? некрасивые еще и плохо пахнут разве?))

Саша

"Не родись красивой, а родись счастливой" Не в красоте счастье.Знаю девушек красивых и одиноких,мечтающих о муже,ребёнке,счастливой семейной жизни. И знаю девушек,которые объективно совершенно обычные и счастливо замужних. На каждого человека найдётся свой человек.Красота для каждого своя.Полюбите себя!!

Гость

Гость 142 - по утрам все не розами пахнут - и красивые, и некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня по утрам пися плохо пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас хорошо пахнет по утрам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня- да, хорошо

Гость

А можно быть очееень красивой , умной,интересной,успешной))))

Гость
Гость

Хотите быть красивой - поезжайте в другую страну. Например Японию. Там считается красивым европейский разрез глаз. Или в Индию. Там все будут смеяться, потому что белый человек в диковинку, как инопланетянин. Посмотрите какие жирухи под 200 кг в Америке замуж выходят, часто за худых симпатичных парней. В мусульманских странах женятся на всяких. Российские мужики зажрались. Я не предлагаю выйти замуж за араба, американца или индуса. Просто во всех странах своих критерии красоты. В России вы некрасива, но это не значит, что вы не можете понравиться мужчине другой национальности. Мир большой, мужиков много. Не стоит зацикливаться на рашкинских мужиках. Они зажравшиеся, с неадекватным самомнением и запросами.

Зрите в корень....