Гость
Статьи
Красота важна?

Красота важна?

Принесла ли она вам счастье, довольны ли вы своей личной жизнью, карьерой? Наполнена ли ваша жизнь положительными эмоциями. Интересны ответы дурнушек, как я, и красоток. Сравнить интересно - просто …

Дали
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Красота еще не все важно уметь ей пользоваться и удача, работала танцовщицей go go в очень дорогом клубе мск,фигура идеал , рост, волосы свои до попы, лицо симпатичное многие кто со мной работал очень хорошо устроились одна модель вышла замуж за очень богатого постоянно путешествует в инстаграме миллионы подписчиков, другая тоже вышла замуж удачно хоть и не за молодого живет шикарно постоянно в рекламе по телевизору вижу ее, третья живет уже несколько лет с мужиком выучилась на дизайнера теперь у нее свой бренд одежды мужик помог , а я верная любила нищего парня своего всех отшивала сейчас осталась ни с чем потому что он меня бросил, правда сейчас через два года обратно просится. Это я к тому что красота еще не все ,важно не быть ду. Рой .

Как же я с вами согласна....

Гость

Никакая красота счастья не приносит ,чушь все это .Сколько красивых женщин ходит ,с убитыми лицами ,красивых не любят ,а в основном используют ,для какой нибудь очередн прогулки,а ск ко обычных толстушек живут счастливо и любимы ,т что ..вообще как ому как повезет ,и внешность здесь вообще ни при чем!

Гость
Гость

Красота понятие относительное. На вкус и цвет, как говорится. Кукольным девушкам больше везёт на работе, кавалеры обеспеченнее и тд. Но если хлебный мякиш интеллектуальнее и с ним интереснее вести диалог, то никакая красотища "от природы" не спасёт

Согласна, но не все красавицы глупые и не все некрасавицы умные. В основном средний класс со средними интеллектуальными данными. А красота есть или её нет.

Гость
Гость

Никакая красота счастья не приносит ,чушь все это .Сколько красивых женщин ходит ,с убитыми лицами ,красивых не любят ,а в основном используют ,для какой нибудь очередн прогулки,а ск ко обычных толстушек живут счастливо и любимы ,т что ..вообще как ому как повезет ,и внешность здесь вообще ни при чем!

Согласна, но красивой в быту проще 😊Не надо с утра, после бани бежать краситься. Любая шапка идёт и т. д.

Гость
Jenna

Красота - приятный бонус, но не залог непременного счастья. Можно быть красивой - и пустой внутри, неинтересной личностью, без харизмы и обаяния. Мужчины западают и на таких, т.к. любят глазами, но долго состоять с ними в отношениях, скорее всего, не будут. Можно быть некрасоткой, но обаятельной, приятной в общении, умной и т.д. - тогда это привлечет мужчин, есть еще ценители реально стоящих качеств.

О себе - не красотка, но симпатична, внимание было всегда: в школе, институте, на работе. В качестве собеседника интересна людям, есть то, что притягивает внутреннее ко мне. Есть, с чем сравнить - знаю, какими "пресными" могут быть люди, с которыми не тянет общаться. Со мной училась в группе девочка - очень красивая, канонической красоты, я бы сказала. Так вот она еще и умная была (мы на физ-мате учились), очень приятная, добрая. Такая вот крайность получилась - "богатый и здоровый". Таких, как она, чтобы и красивая, и харизматичная, немного, немного, наверное.

Если вы нашли свое счастье в личной жизни, к примеру - к чему вам мнения других. Внешность важна больше всего для привлечения мужчин. Если у вас хороший характер, интересная личность - все будет хорошо.

Один орентир. Как посмотрят мужчины, западут мужчины? Неужели я должна жить и нравиться этим пьяницам, придуркам, если бы вы знали какие они " несовершенные" вы бы никогда не хотели даже думать о них.

Та ещё штучка
Гость

Влюблялась исключительно в красавцев. Одним из них стал мой молодой человек, потрясающей красоты, который жил со мной, потому что со мной было удобно, но никогда не любил. Его настоящими возлюбленными становились действительно красивые девушки, но которые всегда проигрывали мне в душевных качествах, он гуляя, всегда возвращался. Но когда я забеременела, он бросил меня. Ребенок роидлся очень красивым, от меня нет ничего и я рада этому. А моя некрасивость мне по-прежнему мешает, поскольку я выросла неуверенной в себе, боящейся всего и вся, тревожной. Я не хочу замуж, потому что с утра, в естественном своем виде я некрасива, и я не хочу, чтобы мужчина видел меня такой. Я не смогу ездить с ним в путешествия, кататься на лыжах, плавать в море, потому что в таких условиях я не могу быть в косметике.. Я без кометики и я при параде - два разных человека..

Ужасная это глупость.Есть татуаж- всегда при косметике.
И надо поработать с Психологом -это не правильно, что у вас в голове.

Гость

Красота - это вообще для меня любимая тебя. Мне нравится рассматривать людей и запоминать их особенности. Для меня красота - это нечто неясное, даже не знаю, с чем сравнивать,и как объяснить. Люди по - своему все прекрасны , в них всегда есть что- то уникальное, и неважно, что это будет. Даже если люди будут одинаковы, и точь в точь повторять друг друга, все равно найдется что- нибудь, в чем можно их различить. Даже самая маленькая родинка, к примеру,в уголке губ. Я часто любуюсь людьми, просто смотрю на них, и не могу оторваться, испытываю сладость от их облика . У кого - то это изящные руки , у кого - то покатость плеч и заметные ключицы , у некоторых красивая форма глаз и прекрасная гармония лица. Знаете , пока я это писала, подумала,и поняла, что красота - это некое очарование, это когда среди всех,ты находишь что- то необычное в человеке, то ,что даёт зацепиться и восхищаться этим . А ещё хочу Вас сказать, если человек говорит,что искренне любит Вас , он всегда найдет то ,что назовёт неповторимым в Вас , что будет приковывать его, неординарность . А ещё стоит сказать,что люди привязываются не сразу к внешнему, а к внутреннему миру человека. К его , возможно, великодушию , может,к строгости и пунктуальности, кому- то понравятся в некотором роде жесткость и сила воли . А кому-то просто юмор и умение человека найти правильные слова.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем