Принесла ли она вам счастье, довольны ли вы своей личной жизнью, карьерой? Наполнена ли ваша жизнь положительными эмоциями. Интересны ответы дурнушек, как я, и красоток. Сравнить интересно - просто …
Малена, я тоже так думаю - что красота не главное, есть много других факторов для счастья. Просто понимаете в чем дело - достал культ красоты. Он везде. И люди просто этим зомбированы. Если красивы - достойна всего - уважения, внимания, любви. Если нет - то ты не хороший человек. Это в подсознании людей, и средства массовой информации этому хорошо поспособствовали. А меня это напрягать стало. Нервирует - когда мне советуют похудеть, подстричься, накраситься. Ради бога - пусть, тот кто хочет совершенствовать свою внешность - это делает. Но это не должно быть нормой. Много других в жизни вещей, более важных.
Красота сегодня - это как минимум на 50% труд. Да есть природные данные, рост, короткие и или длинные ноги и т.д. Но многое можно сделать самой либо преподнести себя так, чтобы окружающие считали тебя красивой. У меня обычное миловидное лицо, хороший рост, но склонность к полноте, сутулость, кривые зубы, проблемные волосы. Все перекроила, переделала. Следила за весом и всегда контролировала то, что ела, зубы выправила брекетами, прошла через удаление здоровых зубов, отбелила. Выправила осанку, привела волосы в порядок. Научилась красиво краситься, отрастила свои пушистые ресницы, очень продуманно стала одеваться, стильно плюс каблуки. И все.. понеслось, поехало. Все говорят, что я красивая. Очень много поклонников было. Встречалась.. выбирала.. вышла удачно замуж и не работаю. Но красивой стать можно по рождению или поработав над собой (даже если природные данные не очень, то как минимум, симпатичной и привлекательной), а счастливой - только если есть мозги. Подруги у меня красивые, некоторые из них одиноки, другие в несчастливых отношениях. Красота - это испытание. Повышенное внимание мужчин может иметь оборотную стороны, вроде судьбы Ларисы Дмитриевны из Жестокого романса. Частая смена половых партнеров, аборты, несчастная любовь, алкоголизм - это все в концентрированном виде может сопутствовать судьбе красивой женщины и в итоге сломать ей жизнь. Но работать над внешностью нужно обязательно, красота важна, т.к. это увеличивает возможности для реализации во всех смыслах.
Так что всем советую работать над собой. В истории есть много примеров вроде Джулии Робертс и Барбары Стрейзанд, когда женщина со специфической внешностью заставила поверить всех в свою красоту. Быть красивой - это часть естественного состояния женщины и нужно ею если не родиться, то стать.
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Так и есть.
Мне 20, красоткой себя не считаю,объективно,просто симпатичная, но парни тянутся, потому что я хохотушка , при этом не *****, начитанная,интересно со мной говорят,красоткой называют. Харизма большую роль играет, мужчины чувствуют хорошую и плохую энергетику, от чего и зависит,к кому они располагают.))
Сообщение было удалено
Я такая же. Меня на отдыхе даже не узнавали те, кто видел без косметики. Но это ни разу не проблема и проблемой не было никогда. Я замужем, все ок, муж любую любит и поклонники также, которые были до него. Никто не пугался утреннего вида.
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь во многом, но не в том, что счастье может быть при наличие мозгов, нет это не так, полно счастливых без мозгов, есть даже такое выражение на счастье не сядешь, ест у каждого человека судьба, свое предназначение, и оно никакого отношения не имеет к внешности, полно супер красивых женщин с плохой, несчастливой судьбой, и так же полно простеньких неухоженных даже, со счастливой жизнью женщин. Не путайте это понятие, красота это далеко не все.
Сообщение было удалено
В судьбу не верю, есть карма и воля человека. Валить все на судьбу любят ленивые неудачники.
причисляю себя к красивым. за 33 года сделала вывод, если ты не умеешь продавать, именно продавать свою внешность, то никакой пользы она не принесет- денег, карьеры и *****. только наглые, хитрые девушки, забывшие о женской гордости и чести, ктр могут без горечи раздвинуть ноги перед нужными мужчинами, добиваются поставленной цели с помощью внешности.
я в 17 лет вышла замуж за любимого мужчину. он далеко не бедный, но и не богат, средний класс. для него внешность очень важна, но и верность и чистота тоже. если бы я была ,, ш к урой,, по мировозрению, сейчас бы тоже постила фотки в соц сетях с надутыми губами в окружении дорогих вещей.
но я не представляю себя серой мышкой. мне нравится ощущать себя в любом коллективе самой красивой. эта эмоция материально ничего не дает, но это чувство, что ты лучшая дает мне уверенность в себе. и я бы не хотела лишаться этого чувства.люди смотрят на тебя, делают комплименты. мне 33, а я выгляжу молодо и свежо. тип внешности как у Алсу. такая же чистенькая ухоженная, не пошлая внешность.
Сообщение было удалено
Столько зависти у вас в каждой строчке к тем, что удачно себя "продал". Вы типа бедная, но честная.
Сообщение было удалено
По-моему, эта девушка просто сказочно глупенькая)))
"Не пошлая чистенькая внешность" - это шедевр!
Сообщение было удалено
Столько зависти у вас в каждой строчке к тем, что удачно себя "продал". Вы типа бедная, но честная.
это ваши проекции. зависти у меня нет. это правда жизни. внешность играет далеко не главную роль в устройстве в жизни. мой муж далеко не бедный человек, чему мне завидовать? кого большие деньги делали счастливыми? полное их отсутствие делает несчастным человека и то, только слабых духом. да, я горжусь, что я честная, с принципами, и сохранила себя для любимого человека, при этом красотой не обделенная.
Сообщение было удалено
По-моему, эта девушка просто сказочно глупенькая)))
"Не пошлая чистенькая внешность" - это шедевр!
обоснуйте свой опус))) а лучше по теме выскажитесь
Я не поняла: как это у вас сличной жизнью все в порядке, автор, если цветы 2 раза в жизни видели и нигде не отдыхали? У вас воображаемый муж или альфонс?
Один был настоящий, другой реальный - но гражданский. Цветы правда мужчины всего два раза дарили. Не располагаю к романтизму, видимо. Значит - не совсем все в порядке. Я же описала - спокойное болото, ни отрицательных, ни положительных эмоций не было особо. Второй младше меня - не альфонс, вместе работаем, помог даже небольшое дело открыть свое. Денег нет на отдых, на вложение во внешность - но на другие потребности вполне хватает.
Сообщение было удалено
это ваши проекции. зависти у меня нет. это правда жизни. внешность играет далеко не главную роль в устройстве в жизни. мой муж далеко не бедный человек, чему мне завидовать? кого большие деньги делали счастливыми? полное их отсутствие делает несчастным человека и то, только слабых духом. да, я горжусь, что я честная, с принципами, и сохранила себя для любимого человека, при этом красотой не обделенная.
Но у меня тоже муж не бедный. Но я не считаю, что все, кто богато живет раздвигал ноги, беспринципный и прочее. Что они все несчастливы. Ну бред какой-то реально. Зависть такая и горесть, и орден за то, что вы для мужа себя сохранили и ему подарили, вам 33 и другие лучше живут. Если бы вы относились к этому хорошо и спокойно, не стали бы так примитивно обобщать и поливать какие-то гипотетических богатых женщин грязью.
Сообщение было удалено
Да, шедевр)). Вишенка на торте ко всему вышесказанному. Как Алсу, только в 1000000 раз беднее. Алсу, наверное, тоже беспринципная, "без гордости". А как иначе? У нее ведь муж богатый.
Сообщение было удалено
Ничего себе, сохранить себя до 17 лет для любимого мужчины! Вот это выдержка, вот это геройство!
Сообщение было удалено
Да, шедевр)). Вишенка на торте ко всему вышесказанному. Как Алсу, только в 1000000 раз беднее. Алсу, наверное, тоже беспринципная, "без гордости". А как иначе? У нее ведь муж богатый.
Алсу родилась в богатой семье. ( при этом осталась скромным порядочным человеком, очень люблю и уважаю ее за это, к тому же красавица нереальная). а я писала про бедных, но красивых, у ктр путь богатству принципиально другой, нежели у Алсу и др. богатых дочек. выдохните.
Сообщение было удалено
Но у меня тоже муж не бедный. Но я не считаю, что все, кто богато живет раздвигал ноги, беспринципный и прочее. Что они все несчастливы. Ну бред какой-то реально. Зависть такая и горесть, и орден за то, что вы для мужа себя сохранили и ему подарили, вам 33 и другие лучше живут. Если бы вы относились к этому хорошо и спокойно, не стали бы так примитивно обобщать и поливать какие-то гипотетических богатых женщин грязью.
вы мне так часто и эмоционально отвечаете, видимо задела за живое, ваши проекции. я нигде не писала свое мнение в негативном ключе, я просто констатировала действительность. эту правду можно описать более романтично, но факт останется фактом. это жизнь и я уж тожно никого не сужу. если бы все бедные скромные красавицы влюбляли в себя принцев большой и чистой любовью и это было бы закономерностью, тогда можно было бы обвинять меня в зависти и т.д.
Сообщение было удалено
От того что ты не веришь ничего не меняется. И иногда у ленивых неудачников в жизни бывают сюрпризы, а есть и те ко стремится и все продумывает, да все у него не так идет как он запланировал, жизнь не так примитивна как ты думаешь, все намного сложней.
P.S. А прежде чем кого то считать неудачником, начни с себя.
Сообщение было удалено
Но у меня тоже муж не бедный. Но я не считаю, что все, кто богато живет раздвигал ноги, беспринципный и прочее. Что они все несчастливы. Ну бред какой-то реально. Зависть такая и горесть, и орден за то, что вы для мужа себя сохранили и ему подарили, вам 33 и другие лучше живут. Если бы вы относились к этому хорошо и спокойно, не стали бы так примитивно обобщать и поливать какие-то гипотетических богатых женщин грязью.вы мне так часто и эмоционально отвечаете, видимо задела за живое, ваши проекции. я нигде не писала свое мнение в негативном ключе, я просто констатировала действительность. эту правду можно описать более романтично, но факт останется фактом. это жизнь и я уж тожно никого не сужу. если бы все бедные скромные красавицы влюбляли в себя принцев большой и чистой любовью и это было бы закономерностью, тогда можно было бы обвинять меня в зависти и т.д.
Меня просто очень насмешило все написанное, история жизни и вывод. Я часто бываю на форуме, но такого никогда не видела. Очень напомнило песню Слепакова Женщина в лексусе.
Сообщение было удалено
Жди "сюрпризов"))), философ.
72. что ж вас так насмешило? проанализируйте успех хоть одной красивой женщины и все встанет на свои места. этим миром правят мужчины и только с их помощью красивые женщины добиваются успеха. кто поумней женят на себе богатых и сильных, но так или иначе успехов добиваются благодаря мужчинам. за исключением девушек из богатых и влиятельных семей . почитайте биографию звезд, как доставался им успех. зачем отрицать очевидное. много вы знаете красавиц из бедных семей, ктр сами, без мужчин заработали на квартиру, машину и счет в банке?
Сообщение было удалено
Насмешило всех выражение"сохранила себя" аж до 17 лет, да вы за первого побежали, кто позвал, еще и школу не закончила, это вообще ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
Алсу родилась в богатой семье. ( при этом осталась скромным порядочным человеком, очень люблю и уважаю ее за это, к тому же красавица нереальная). а я писала про бедных, но красивых, у ктр путь богатству принципиально другой, нежели у Алсу и др. богатых дочек. выдохните.
а мне Алсу всегда очень средненькой казалась. наверное потому что я выросла в Татарстане, там с типажом Алсу каждая вторая девчонка на улице.
Сообщение было удалено
знаю нескольких, но они оочень умные, самостоятельные и целеустремленные. и кстати далеко не все красавицы. многие красавицы с детства расслабляются, и привыкают рассчитывать только на мужиков, тем самым губят в себе все способности которые у них были. мужики тоже усиленно способствуют тому чтобы женщина рассчитывала только на них, глупенькая и несамостоятельная женщина гораздо удобней в быту.
Сообщение было удалено
Выводы, мышление, как будто вам не 33, а все ещё 17. Есть разные женщины и те, кто картеру сделал самостоятельно и те, кто удачно замуж вышел. Я считаю, что все молодцы, кто успешен, богат и хорошо устроился. Если им подарили дома, машины и прочее - значит они того достойны. Не мыслю категориями порядочные или нет и никому не завидую, чужой успех не вызывает осуждения. Только что в Инстаграмме смотрела страницу Эвелины Блёданс пример красавицы, трудоголика, матери особенного ребёнка. Хороша собой и успешна во всех областях, приятно посмотреть. Девушки красивые из бедных семей которые удачно замуж вышли вызывают только восхищение, т.к. хорошо реализовали себя в удачном замужестве. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
За этим "первым" столько охотниц гонялось, а выбрал он меня. Мой муж хорошо обеспеченный человек .16 лет назад так вообще при больших деньгах был, очень хорош собой. у вас, если не олигарх, значит нищий и первый попавшийся. я в 17 лет даже думать о свадьбе не думала , мы просто встречались. а замуж вышла за него вообще в 26. по мимо расчета существует любовь. и если бы я полюбила нищего паренька, никогда бы не предала его за деньги и лучшую жизнь
Сообщение было удалено
Судя по пунктуации. школу вы так и не закончили.
Сообщение было удалено
Ничего плохого, естественно. Просто я пытаюсь донести, что красота как таковая , сама по себе, не дает ни какой путевки в жизнь. А если ты красивая, но при этом коммуникабельная, хитрая, смекалистая, расчетливая, везучая, легкая в общении с мужчинами, ты легко воспринимаешь и практикуешь секс без любви, то шансы у такой красотки, зацепиться в этой жизни, на порядок выше, чем у простушки с таким же набором характеристик.
Сообщение было удалено
судя по издевкам, вам нечего сказать
Сообщение было удалено
В рассказе фигурировал средний класс, теперь уже богач. Красивые девушки как правило, не стоят перед выбором любовь или деньги, т.к. мужчин обычно много вокруг и полно мужского внимания. Поэтому выходят замуж за любимых и обеспеченных.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Красотка родилась в провинции, какой там выбор мужчин обеспеченных, вы представляете вообще?
Сообщение было удалено
Вы к простушкам себя относите?
причисляю себя к красивым. за 33 года сделала вывод, если ты не умеешь продавать, именно продавать свою внешность, то никакой пользы она не принесет- денег, карьеры и *****. только наглые, хитрые девушки, забывшие о женской гордости и чести, ктр могут без горечи раздвинуть ноги перед нужными мужчинами, добиваются поставленной цели с помощью внешности.
+1000
Так и есть.
Сообщение было удалено
Ей всего 33 и она красива, она и сейчас может себя продать, если захочет.
Сообщение было удалено
"Там" не знаю. Я в Москве живу. Наталья водянова из провинции и нищей семьи замужем за лордом, сейчас снова замуж собирается за богача-красавца.
Сообщение было удалено
Мы с вами ее не видели чего она там может тоже не понятно.
Я красива, пока я была скромной и с принципами, определенными установками от родителей, толку от красоты было маловато (хотя еще в тот период я вышла замуж первый раз и муж содержал). Как только изменилась (было одно событие, которое сподвигло к этому), то сразу перешла совершенно на другой уровень благодаря своей внешности. Только ей. Так как работать я перестала еще примерно в 23 года (да и работала от силы полгода за всю жизнь), родители не богатые, без связей и денег.
Сообщение было удалено
Водянова в 15 лет уже за границу уехала работать моделью, не всем родителям настолько на плевать на своего ребенка. Меня лично пасли очень долго, какое там уехать за границу, даже просто в другой город - об этом не было и речи. Воспитывали скромной девушкой с принципами, а ваша Водянова явно не из такой семьи, что она там прошла - одному Богу известно, семья нищая, родителям было все равно на нее всегда. О чем Женя и пишет, что одна внешность сама по себе без хитрости, расчетливости, легкости с мужчинами принесет мало проку. Не все же в Москве родились, из глубинки туда переехать даже на съем - тоже не так-то просто. Особенно для домашней девочки, которую пасут родители.
Сообщение было удалено
где я написала, что он богач? Когда я с ним познакомилась, у него была скотоводческая ферма+ куча другого бизнеса. он мог стать очень богатым человеком, но не сложилось. он потерял бизнес. начинал практически с нуля. мужа отношу к среднему классу. он может себе позволить хорошую машину, квартиру, дачу,поездки без ущерба для кошелька и мучительного выбора- или это, или то. но жизнь люкс ему не по карману. я не покупаю себе люксовые брендовые шмотки и мы не ездим отдыхать три раза в году. Он относится к твердому среднему классу.
а на счет того, что девушки не стоят перед выбором и т.д. у вас какое то дуалистическое мышление, даже комментировать это не интересно.
Сообщение было удалено
У меня другое мнение. Красивой и умной женщине не обязательно быть беспринципной и распутной, чтобы добиться успеха. Любовь родителей выражается в моем понимании выражается иначе, чем в том чтобы "пасти" своего ребёнка и держать возле себя в деревне на огороде. Тем более, если этот ребёнок не ребенок, а вполне взрослая девушка.
Сообщение было удалено
не сомневалась, что Водянову вспомнят. бывает в жизни и такое, но это не правило, а исключение, к сожалению
Сообщение было удалено
есть и другая строна медали(( красивых добиваются и нормальные мужчины и всякие у р о д ы и и з в р а щ ***** н ц ы- могут и кислотой облить и изнасиловать, могут пытаться купить и купят, если с моралью девушка не дружит... красота не принадлежит ни самой девушке, ни ее мужу- красота принадлежит ВСЕМ кто ее хочет иметь, добровольно или принудительно ее можно заполучить и обладать красивой женщиной((. я красивая, но не хочу принадлежать всем подряд и не хочу домогательств. не хочу ревности моего любимого, потому не выпячиваю внешность, одеваюсь в рамках, не крашусь ярко и броско, не тяну внимание на себя, как стремятся делать многие красотки, ищущие внимание и стремящиеся свою внешность улучшать и делать ярче и ярче- а эта возможность существует для всех женщин, которые хотят себя улучшить.
Сообщение было удалено
Чечня? Дагестан? В каком регионе проживаете?
Сообщение было удалено
зачем чечня ?)) .. не знаете о домогательствах на работе, о приставаниях на улице?
Сообщение было удалено
во многом с вами соглашусь.. но если не имеешь цели продать себя, то польза от красоты есть мне самой- я уверена в себе благодаря и внешности, я привлекла своего мужчину и внешностью тоже, не только сутью.. но вот быть лучше всех мне не интересно и не нужно это действо на публику- уже все имею, что нужно и уверена в себе достаточно, но и серой мышью, конечно, становиться незачем.
Сообщение было удалено
В Москве нет такого. Культурные люди везде, уступают место, обращают внимание, могут познакомиться, но не домогаться и не приставать. Не знаю, может, женщин в электричках зажимают или возле палаток у метро позже 12. Вообще не слышала о таком явлении. Может вы конечно, такой красоты, что чуть туши на глаза и мужчины теряют самообладание, повинуясь природным инстинктам.